Salatik Опубликовано 07.07.2012 22:10 сегодня Филя сражался - не все получилось,НО и неудач не было, фарт был на стороне бразильца. Можно поздравить!Очень переживаю, что Хэм стартует позади - прийдется обгонять массу, ну а он когда видит в зеркалах Хэма ,включает инстинкт гастелло(или пословицу в..сь- не покорюсь!)Вы невнимательно за гонками следите, обычно это Хэмилтон таранами увлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 22:34 Да, я в курсе. Лузер 2008, в остальные сезоны вообще типа никто.Да-да все вице-чемпионы лузеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.07.2012 22:39 Вот только старт может быть за машиной безопасностиУвы, завтра из-за погоды много чего может быть, но все же будем надеяться на лучшее.До завтрашней гонки буду ходить с кукишем, хоть и чертовски неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2012 23:16 Да-да все вице-чемпионы лузеры. Не все. Слить чемпионат на такой машине мог только эпический лузер. То есть Масса. Масса ду Бразил.Кстати он и сейчас продолжает сливать. В нон стоп режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2012 00:27 Фил может лучше я уверен, видимо резины не хватило на последний круг...на третьем секторе своего лучшего круга он проиграл полсекунды, хотя первые два прошел по графику тогдашнего первого времени. может и с ресурсом резины ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 02:58 Цель на старт - Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.07.2012 04:47 на третьем секторе своего лучшего круга он проиграл полсекунды, хотя первые два прошел по графику тогдашнего первого времени. может и с ресурсом резины ошибсяФелипе не ошибается Это кондиции резины не соответствуют его уникальному стилю пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2012 05:30 Я чуть выйду из образа... Удачи Массе! Верю у него получится. Очень хочу дубля Феррари. :bigwink: Серьезно. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.07.2012 06:05 Квалифицировался нормально, а учитывая его последние результаты, так и вообще отлично. Но вот время, не фонтан конечно. Посмотрим, что сегодня будет в гонке. Если будет дождь, то шота я за него не уверен, да еще в Сильвере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.07.2012 06:11 Квалифицировался нормально, а учитывая его последние результаты, так и вообще отлично. Но вот время, не фонтан конечно.Посмотрим, что сегодня будет в гонке. Если будет дождь, то шота я за него не уверен, да еще в Сильвере....Эта трасса для него как экзекуторная камера. Почти всегда наперекосяк и ни одного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.07.2012 08:20 Вы невнимательно за гонками следите, обычно это Хэмилтон таранами увлекаетсяХэма уважает весь паддок и за горячность в том числе...он боец! а масса - просто вторикелла.Давайте без упреков,кто больше следит за гонками, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.07.2012 08:23 Да-да все вице-чемпионы лузеры. да-да именно лузер или просто неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 08:34 да-да именно лузер или просто неудачник Все в мире относительно.Можете, например, соотнести собственные достижения в жизни с достижениями Филипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.07.2012 08:39 Хэма уважает весь паддок и за горячность в том числе...он боец! а масса - просто вторикелла.Давайте без упреков,кто больше следит за гонками, ок?так Вы же написали, что это у Массы непреодолимое желание протаранить Хэма, но ведь по факту наоборот. Вот я и предположил, что Вы либо невнимательно гонки смотрите, либо сознательно лжете. Я Хэмилтона тоже уважаю, а вот лгунов - нет, так что не прикрывайтесь Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 08:46 Не все. Слить чемпионат на такой машине мог только эпический лузер. То есть Масса. Масса ду Бразил.В команде с тем болидом было два пилота, причем второй более титулованный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.07.2012 08:47 Все в мире относительно.Можете, например, соотнести собственные достижения в жизни с достижениями Филипе. Вы прежде чем вопросы собеседнику задавать, задайте их себе. Уверен, кроме фирменных смайликов,толкового ответа не увидимИ кстати, о великий Эйнштейн, не важно , чем вы занимаетесь в жизни, есть чемпион и все остальные...а теперь посмотрите на массу, и кто он??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.07.2012 08:51 так Вы же написали, что это у Массы непреодолимое желание протаранить Хэма, но ведь по факту наоборот. Вот я и предположил, что Вы либо невнимательно гонки смотрите, либо сознательно лжете. Я Хэмилтона тоже уважаю, а вот лгунов - нет, так что не прикрывайтесь Льюисом.лучше прикрываться Льюисом, чем прикрывать массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.07.2012 09:17 В команде с тем болидом было два пилота, причем второй более титулованный. И чо? Начальство в тот раз "мудро" решило, что мол "настала очередь массы". Задокументировано. А тот слил в классической лузерской манере. "Второй" так и останется более титулованным, не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 09:27 И чо? Начальство в тот раз "мудро" решило, что мол "настала очередь массы". Задокументировано. А тот слил в классической лузерской манере. "Второй" так и останется более титулованным, не сомневайся. Так напарник при всей поддержке команды уже, как двукратный эпический лузер, если следовать Вашим определениям и логике. Неспособность обогнать Петрова в ключевой гонке апофеоз лузерства, если опять же следовать Вашим определениям. А ничего, простили и даже посочувствовали. У Хэма совершенно очаровательно выглядел эпизод застревания в совершенно безобидной ситуации на зелёном газончике прямо на въезде на пит-лайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 08.07.2012 09:35 на третьем секторе своего лучшего круга он проиграл полсекунды, хотя первые два прошел по графику тогдашнего первого времени. может и с ресурсом резины ошибсяДык вроде желтые флаги были на тот момент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.07.2012 09:36 Так напарник при всей поддержке команды уже, как двукратный эпический лузер, если следовать Вашим определениям и логике. Я так понимаю, что без киваний на разных напарников, от которых натерпелся "Фелипе" никак не обойтись. В таком случае иди до конца в своей "объективности" и договаривай, что за все время выступлений этого напарника в Феррари у него ни разу не было такой великолепной машины, как у сабжа в 08. Что не мешает быть ему активным учасником борьбы за высшие позиции из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 08.07.2012 09:41 Ан нет - пересмотрел .......Не было флагов . Просто убрал ногу с акселератора . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.07.2012 10:23 Я так понимаю, что без киваний на разных напарников, от которых натерпелся "Фелипе" никак не обойтись. В таком случае иди до конца в своей "объективности" и договаривай, что за все время выступлений этого напарника в Феррари у него ни разу не было такой великолепной машины, как у сабжа в 08. Что не мешает быть ему активным учасником борьбы за высшие позиции из года в год.А при чем здесь вообще натерпелся? Упомянутые фэйлы относятся исключительно к личным достижениям упомянутых персонажей. По поводу машины 2008 года вопрос очень тоненький. По сути ее самовозность возведена в ранг мифически непреложного факта, которым любят браво и бездоказательно размахивать.Доказательством могло бы служить только сравнительное тестирование еще несколькими пилотами или результаты демострируемые болидами РБ в пред. два сезона. Как минимум великолепная машина была у сабжа, когда он боролся с Хэмом в одной команде. Результат борьбы известен. При такой поддержке команды Алонсо действительно ни чего не мешает "быть активным учасником борьбы за высшие позиции". Правда надежды уже двухкратно не оправдались. При соотв. поддержке команды Масса точно также "был активным учасником борьбы за высшие позиции", и, кстати, точно также, как Алонсо, был вице-чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.07.2012 10:32 И чо? Начальство в тот раз "мудро" решило, что мол "настала очередь массы". Задокументировано. А тот слил в классической лузерской манере. "Второй" так и останется более титулованным, не сомневайся. Начальство увидело что "гипс снимают, клиент (титул) уезжает", потому очередь Массы и настала, и никак не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2012 11:06 И чо? Начальство в тот раз "мудро" решило, что мол "настала очередь массы".Не надо перевирать фразы начальства так, как вам это удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах