Andrew1981 Опубликовано 28.05.2012 09:40 Вы путаете вчерашний результат показанный Филипе и, раздражающие Вас слова, одного из участников обсуждения. Вас дразнят, а Вы, как ребенок, ведетесь. Это обоюдная заслуга - и его и тех, кто ведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.05.2012 09:45 Это обоюдная заслуга - и его и тех, кто ведется. Дык это понятно, просто то что он пишет...Феерично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 09:47 Делаете вид что не поняли ? Я не понял зачем произносить вслух и обсуждать банальности. Ну почему сразу такие крепкие слова... раздрожать Нет просто забавно и ожидаемо появление подобного в ветке сабжа.Не отказывайте пожалуйста мне в удовольствии пообщаться о разного рода глупостях. Жизнь коротка и надо ловить каждый момент для радости Ну извините за откровенность. Просто со стороны Ваши диалоги с человеком, действующим по принципу "задушить в объятиях", выглядят довольно нелепо. Дык это понятно, просто то что он пишет...Феерично Причем для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.05.2012 09:48 Блин, как я мог забыть что у Массы должны же быть иные оценки уровня выступлений, чем у серости окружающей его :facepalm:Вот оно, просветление! Я тоже проникся :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2012 09:54 Ну извините за откровенность. Просто со стороны Ваши диалоги с человеком, действующим по принципу "задушить в объятиях", выглядят довольно нелепо. Я не боюсь быть для кого-то нелепым, всем не угодишь.Простите, но диалог как таковой у меня сейчас только с Вами. Уж не меня ли вы хотите "задушить в объятиях" и за что ?Причем для всех Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2012 09:57 Как думаете контракт на 2013 у Массы с феррари в кармане теперь ? Всем все доказал ведь да? Очень не хочется чтоб его переманили в ХРТ тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.05.2012 10:00 Как думаете контракт на 2013 у Массы с феррари в кармане теперь ? Всем все доказал ведь да? Очень не хочется чтоб его переманили в ХРТ тестером Очень надеюсь что есть!!!! Ведь так хочется продолжать лицезреть Великого пилота в Великой команде! Будет огромной несправедливостью если мы не увидим Массу в красном комбинезоне в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:01 Я не боюсь быть для кого-то нелепым, всем не угодишь.Простите, но диалог как таковой у меня сейчас только с Вами. Уж не меня ли вы хотите "задушить в объятиях" и за что ? Судя по реакции общественности R_F Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.05.2012 10:01 Я вновь посмотрел результаты квалификации http://www.f1news.ru/Championship/2012/monaco/qual.shtmlИ на мой взгляд выводы Red_front не лишены основанийRed_front (28 Май 2012 - 11:15) писал:А с чего Вы решили, что не интересуют? И с чего Вы решили, что его результативность определяется исключительно по занятому месту?Его задачей было продемонстрировать скорость, показать, что он быстрее Алонсо, а затем демонстративно прикрыть напарника от атак Феттеля. Свою задачу он полностью выполнил, то есть нужного результата достиг. Конкретное занятое место в таких условиях играет второстепенную роль.В первом и втором сегменте квалификации Фелипе едет быстрее Алонсо. Причем, результат второго сегмента , показанный Массой 1:14.911, Алонсо не превосходит и в третьем - 1:14.948 . А вот Масса в третьем сегменте показывает результат 1:15.049.Как-то демонстративно это выглядит. И оказывается Масса точно за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:05 Как думаете контракт на 2013 у Массы с феррари в кармане теперь ? Всем все доказал ведь да? Очень не хочется чтоб его переманили в ХРТ тестером Вы это считаете по результатам прошедших 5ти этапов или только по последнему? А может уже результаты сезона 2012 выложены?Только не говорите где можно взглянуть, пожалуйста. Хотелось бы посмотреть оставшиеся этапы с сохранением интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:08 В первом и втором сегменте квалификации Фелипе едет быстрее Алонсо. Причем, результат второго сегмента , показанный Массой 1:14.911, Алонсо не превосходит и в третьем - 1:14.948 . А вот Масса в третьем сегменте показывает результат 1:15.049.Как-то демонстративно это выглядит. И оказывается Масса точно за Алонсо.В зависимости от очередности и времени проведения питстопов команда могла бы Массу с Алонсо рокирнуть. Только кому это нужно. С третьим сегментом команда как то чудила и поздно выпустила пилотов на трассу. Наверное хотели минимизировать влияние трафика, а получилось как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2012 10:12 В зависимости от очередности и времени проведения питстопов команда могла бы Массу с Алонсо рокирнуть. Только кому это нужно. А зачем команда первый пит-стоп Массы провела на 0.3 быстрее, чем у напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 28.05.2012 10:13 Я вновь посмотрел результаты квалификации http://www.f1news.ru...naco/qual.shtmlИ на мой взгляд выводы Red_front не лишены основанийВ первом и втором сегменте квалификации Фелипе едет быстрее Алонсо. Причем, результат второго сегмента , показанный Массой 1:14.911, Алонсо не превосходит и в третьем - 1:14.948 . А вот Масса в третьем сегменте показывает результат 1:15.049.Как-то демонстративно это выглядит. И оказывается Масса точно за Алонсо.И что? Это первый случай в этом сезоне когда пилот не может повторить в 3м сегменте результат второго? Банальная ошибка, или может чихнул, например. Ведь в нос попал перец подсыпанный в шлем Банком :bigwink:А зачем команда первый пит-стоп Массы провела на 0.3 быстрее, чем у напарника?ДЕМОНСТРАЦИЯ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:15 А зачем команда первый пит-стоп Массы провела на 0.3 быстрее, чем у напарника?Это форс-мажор и саботаж.Механики проводящие пит-стопы тайно ненавидят Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.05.2012 10:17 А зачем команда первый пит-стоп Массы провела на 0.3 быстрее, чем у напарника?Механики уже уволены. Все в порядке в Канаде будет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2012 10:19 Мне особенно про DRS, используемую. на старте, понравилось. Впрочем, про и HRT и Сaterham на старте тоже. при чем тут старт, в статистику обгонов стартовые выигрыши не входят, как и выигрыши на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2012 10:20 В первом и втором сегменте квалификации Фелипе едет быстрее Алонсо. Причем, результат второго сегмента , показанный Массой 1:14.911, Алонсо не превосходит и в третьем - 1:14.948 . А вот Масса в третьем сегменте показывает результат 1:15.049.Как-то демонстративно это выглядит. И оказывается Масса точно за Алонсо.Цифры в данном случае не о чем не говорят, на трансляции было видно, что время было потеряно за Мальдонадо в предпоследней попытке, об этом Фил потом и сказал, что трафик помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2012 10:21 С ДРС? :unknw:Насчет DRS не скажу, но всегда выше пилотов вышеупомянутых команд. Поэтому читать про обгоны HRT и Catherham на старте, по меньшей мере, забавно. Где я об HRT упомянул покажи ка мне? А позади Катеров Масса был после питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2012 10:22 при чем тут старт, в статистику обгонов стартовые выигрыши не входят, как и выигрыши на питЭто статистика - отыгрыш позиций на первом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.05.2012 10:24 И что? Это первый случай в этом сезоне когда пилот не может повторить в 3м сегменте результат второго? Банальная ошибка, или может чихнул, например. Ведь в нос попал перец подсыпанный в шлем Банком :bigwink:Все может быть. Но вот все пилоты, квалифицировавшиеся выше Филипе, последовательно улучшали результаты в третьем сегменте. Значит, Филипе оказался тем исключением. которое подтвердило правило улучшения результатов по ходу квалификации.И да,он удачно оказался точно за Фернандо.Цифры в данном случае не о чем не говорят, на трансляции было видно, что время было потеряно за Мальдонадо в предпоследней попытке, об этом Фил потом и сказал, что трафик помешал Согласен. Но ведь за трафиком следит мостик, и мостик же выпускает пилота на попытку. А значит и вина лежит на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:25 при чем тут старт, в статистику обгонов стартовые выигрыши не входят, как и выигрыши на питСтарт только уже при том, что в приведенной мной таблице, были результаты позиций выигранных на старте.Даже предположить не могу, где в той таблице еще и статистика обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.05.2012 10:25 Только не говорите где можно взглянуть, пожалуйста. Хотелось бы посмотреть оставшиеся этапы с сохранением интриги. Надо же, кто то еще видит в гонках Массы интригу. Нискажу ни в коем разе, только пАитогам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:27 Где я об HRT упомянул покажи ка мне? А позади Катеров Масса был после питов.А кто то это обсуждал?Надо же, кто то еще видит в гонках Массы интригу. Нискажу ни в коем разе, только пАитогам Да-да, потерпите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2012 10:28 Согласен. Но ведь за трафиком следит мостик, и мостик же выпускает пилота на попытку. А значит и вина лежит на командном мостике.Команда не может предсказать с какой скоростью на трассе будут двигаться медленные машины, и конкретно тут Мальдонадо ехал медленно, остужая свою резину перед финальной попыткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 28.05.2012 10:29 Все может быть. Но вот все пилоты, квалифицировавшиеся выше Филипе, последовательно улучшали результаты в третьем сегменте. Значит, Филипе оказался тем исключением. которое подтвердило правило улучшения результатов по ходу квалификации.И да,он удачно оказался точно за Фернандо.Согласен. Но ведь за трафиком следит мостик, и мостик же выпускает пилота на попытку. А значит и вина лежит на командном мостике.Из-за времени выпуска на трассу Масса успел только 5ть кругов сделать. Меньше удалось только Фетелю, так он на время и не ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах