Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

еще интереснее тебя разводят те, кто постоянно плюсует, но ничего не пишут :) Более того, эти люди через личку дергают за ниточки, а кое-кто тут пляшет под их диктовку :D Впрочем, они тебе "благодарны" - старательно плюсуют, "компенсируя" тебе все провалы, и постоянное нахождение под катком 8c6717f2754b2e7326ab81c73796a119.gif

Это ты про свой опус про Бразилию 2007? Ну, во-первых, с трактовкой, что Физикелла пытался кого-то убить, изначально невозможно согласиться:

Это просто как дважды два - ересь, и все тут. Не могу я с таким согласиться.

Но в целом, я ведь не возражал против твоей точки зрения - да, ошибся, знаю, мол:

Сделал пару важных дополнений и все. Вроде нет причин продолжать разговор - ты указал на ошибку Физикеллы, я сделал дополнение, объясняющее природу сей ошибки, вот и все.

Ну а что было дальше?

А теперь ты говоришь, что "этой темы и не было бы", но вот "вредный дудка" подливает керосина в огонь, и никак не угомонится :D

"Браво" в очередной раз . Это классика, манипуляции и перевирания сути... а всего то стоило признаться про лайк :)

Будем продолжать, "каток" ? :)

Джанкарло физикелла - закон надо чтить

Поделиться этим сообщением

Так, вы от сабжа то не отходите.

Ибо, во-первых, это оффтоп, а во-вторых самый смак как раз в обсуждении Физикеллы.

Летающий Физикелла пока иссяк. Ищем Физикеллу роющего землю

Будем продолжать, "каток" ? :)

Джанкарло физикелла - закон надо чтить

То есть, ты решил, что вставляя в каждый пост такое издевательское примечание, с фамилией Физикеллы, оно автоматом перестает быть офф-топом? :D

Если честно, то это выглядит больше как насмешка над правилами, чем над сабжом.

Собирай, много не будет, я думаю, не найдется ни одной, в которой я обсуждал бы тебя, но не обсуждал предмет сабжа.

Ты просто не совсем интересен мне, сам по себе, я уже раскусил весь "потенциал" :) Мне гораздо любопытнее через тебя наблюдать за теми, кто за ниточки дергает :)

Смотря о чем речь :) Вы уточните, просто каждому слову верить без оснований невозможно :)

То есть, ты решил, что вставляя в каждый пост такое издевательское примечание, с фамилией Физикеллы, оно автоматом перестает быть офф-топом? :D

Если честно, то это выглядит больше как насмешка над правилами, чем над сабжом.

Я тут не поленился и в легкую нашел два поста обо мне, за последние ..два от тебя:)

Там не то что 14 часов, 14 минут не прошло :good:

Джанкарло Физикеллпа - выступал в формуле -1 с 1995 по 2009, не вице, не чемпионом небыл и никогда не претендовал даже грозно.

Так нормально? Я над сабжем не насмехаюсь... ни в коем случае ;)

Джанкарло "0,214 побед в год" ФизикеллА. :D

Я тут не поленился и в легкую нашел два поста обо мне, за последние ..два от тебя :)

Там не то что 14 часов, 14 минут не прошло :good:

Так я не обсуждаю тут тебя.

Я обсуждаю твои действия.

А это разные вещи.

Ты просто не совсем интересен мне

Подразумевается "ты как автор", разумеется. То есть обсуждается твоя писанина.

То есть, ты решил

Обсуждается твое некое "решение" :D

Садись, Вайдос, неси дневник :)

Джанкарло Физикеллпа - выступал в формуле -1 с 1995 по 2009, не вице, не чемпионом небыл и никогда не претендовал даже грозно.

Напомни, в каких гонках он участвовал в 1995-м в Ф-1 :)

Так нормально? Я над сабжем не насмехаюсь... ни в коем случае ;)

Да ты не мне это втирай, мне-то все равно. Ты с модерами лучше реши, если нормально, чтобы потом не было крокодильих слез, как в прошлый раз 04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Ты будь осторожней, не пости тут числа сложные, как то числа с нулем и после запятой идут еще много цифр.

Оппонент не сечет в арифметике.

Пости так. как в садике - типа, есть взять палочку...., так вот, надо писать так: Джанкарло "примерно пятая часть палочки" Физикелла.

Смешно и злобно :D но имхо "барахлящие тормоза" куда лучше характеризуют сабж, как например в Спа-07, где он элементарно не прогрел их как следует и как следствие улетел в стенку.

По этому все остальные случаи (монако 01 сюда же) тоже под сомнением того, что пилот в состоянии работать с тормозами на высоком уровне.

Теперь еще вопрос. А Физико и его немногочисленная компания хоть раз призавала свои ошибки или слабости или неправоту?

1."Немногочисленная компания" - это все форумчане кроме от силы десяти юзеров, фанатично отстаивающих тут "идеи" вайдоса :)

2.Вы не понимаете одной простейшей вещи - если я в чем-то не разбираюсь, я не лезу в разговор. У меня нет привычки лезть в воду, а потом пытаться надеть на себя плавки, почувствовав некий дискомфорт (в отличие от кое-каких "авторов" местных) :D Ладно, чтобы попроще - если я не до конца что-то понимаю, то я просто молчу, вот и все. А за что мне признавать неправоту, если я молчу, и не говорю ничего, если не разбираюсь в теме?

Неправоту приходится признавать тем, кто излишне спешит :) А я - не тот человек.

Смешно и злобно :D но имхо "барахлящие тормоза" куда лучше характеризуют сабж, как например в Спа-07, где он элементарно не прогрел их как следует и как следствие улетел в стенку.

Ну хорошо что ИМХО, это прощает то, что ты не упомянул о том, что стартовал Физико с пит-лейна (БЕЗ ПРОГРЕВОЧНОГО КРУГА), и до первого торможения ему просто негде было их прогреть, ибо после пита в Спа идет сплошной двухкилометровый прямой участок с "красной водой", наверное, ты скажешь, что ему надо было посредине прямой начать тормозить, чтобы "прогреть тормоза" :D

Освежить конфигурацию Спа в памяти, или тебя на гугле еще не забанили? :)

По этому все остальные случаи (монако 01 сюда же) тоже под сомнением того, что пилот в состоянии работать с тормозами на высоком уровне.

Забавно, так можно поставить под сомнение вообще 230 гонок пилота в Ф-1 - и все его результаты. А че, не было мол, ничего :)

Физико. Вот интересно, если ты тут не видишь с кем разговаривать, зачем тут находишься то. Уйдешь и тема рухнет...нет? 2005 япония. Чуть чуть ведь!?

Физико. Вот интересно, если ты тут не видишь с кем разговаривать, зачем тут находишься то. Уйдешь и тема рухнет...нет? 2005 япония. Чуть чуть ведь!?

Я получаю удовольствие, лицезрея провалы "студентиков" :)

а вот эти блоки твои с информацией. Это я так понял сам пишешь, как журналист,писатель или скины с книги, журнала.

а вот эти блоки твои с информацией. Это я так понял сам пишешь, как журналист,писатель или скины с книги, журнала.

Ты про какие именно? Про Физико что ли?

Я в личке в принципе, вроде бы все, рассказал :)

Да он и не догнал.

Ты будь осторожней, не пости тут числа сложные, как то числа с нулем и после запятой идут еще много цифр.

Пости так. как в садике - типа, есть взять палочку...., так вот, надо писать так: Джанкарло "примерно пятая часть палочки" Физикелла.

Да он и не догнал.

Я согласен с вами - оппоненты плохо считают, не дружат с арифметикой. Ну вот сами полюбуйтесь, как шесть минус три у кого-то дает... два:

Помимо прочего, это еще и прекрасный образчик манкирования информацией.

Пример- Маньи-Кур. В квалификации Вильнев уступил 0,133 сек. Была ли тому серьезная объективная причина? Оказывается была!

Давай посмотрим что писАл по аналогичному поводу (проигрыш Массы Райкконену в квале Сильвера-07 0,166 сек.) наш мини-Физико:

От себя напомню, что Кими в Сильвере заезжал в боксы на 2 круга раньше Массы, а Вильнев в МК на 4 позже wink.gif

Можно было бы проанализировать все остальные гонки, но, как правильно заметил Fisico, метать бисер перед ним не надо.

Ответ лежит в самом пите, на круге пит стопа Вильнев потерял относительно Массы более 3 секунд.

Т.е будь пит таким же как у Массы, Жак отыграл бы 2 секунды, и уступал бы не 6, а 3 wink.gif

Ну как 6 минус 3 может получиться два? :newconfus: :newconfus: :newconfus:

Эд-Moged, что там с твоей идеей насчет "банов за тупость"?

да не могу понять за что тут деретесь, за что тебя ненавидят? просто смотрится как то на самом деле как скан и ты сканами пытаешься тут говорить. может если твои труды надо печатать вручную...ихмо просто если все считают что тут срач, то типа кто первый сойдет с этапа тот и чмо что ки?

да не могу понять за что тут деретесь, за что тебя ненавидят? просто смотрится как то на самом деле как скан и ты сканами пытаешься тут говорить. может если твои труды надо печатать вручную...ихмо просто если все считают что тут срач, то типа кто первый сойдет с этапа тот и чмо что ки?

Да не, я в свое время устал каждому объяснять про ту или иную гонку Физикеллы, что там было и как. Понимаешь, объяснишь одному, он успокоится, через неделю лезет другой (его бот), возможно, объясняешь и ему, через две уже первый, и все о том же. Я устал печатать одно и то же постоянно. Поэтому я взял и написал про все гонки Физико сразу. Разом. От начала до конца (ну 2009-й еще не закончен, но он делается). И если начинается очередной порожняк, я просто вставляю то, что уже написано, лежит у меня в разделе и все, это пару десятков секунд времязатрат :)

А за что ненавидят? От бессилия и зависти :)

Так я не обсуждаю тут тебя.

Так и я не обсуждаю тут тебя, ты мне безинтересен в принципе :)

Я конкретно говорю о фейлах ФизикеллА.

А ты всё о том как тебе на меня все равно, наверно и в личку ко мне ломишься по этой же причине :D

Да свои второсортные статейки копи-пастишь, кои в обилии наплодил.

Сухая статистика, перемывание из пустого в порожнее, уводы от реальности, что ФизикеллА драйвер ни о чем и тому подобный несостаятельный материал, нагугленный одинокими ночами без женской ласки.

Это всё пыль.

Всё это интересно от силы, кучке любителей Джанкарло. И то еще вопрос, согласились бы они с таким наглым преувеличиванием его заслуг .

Постаянная аппеляция к модераторскому составу это так же, нарушение пункта 13.3 уточненных правил.

Если мои посты о ФизикеллА расстраивают тебя до слез, можешь просто не отвечать, а коль отвечаешь не плач.

Ну хорошо что ИМХО, это прощает то, что ты не упомянул о том, что стартовал Физико с пит-лейна (БЕЗ ПРОГРЕВОЧНОГО КРУГА), и до первого торможения ему просто негде было их прогреть, ибо после пита в Спа идет сплошной двухкилометровый прямой участок с "красной водой", наверное, ты скажешь, что ему надо было посредине прямой начать тормозить, чтобы "прогреть тормоза" :D

Освежить конфигурацию Спа в памяти, или тебя на гугле еще не забанили? :)

Какая "свежесть".. шутка повторенная дважды не станет в два раза смешнее если чё :)

Хороший гонщик, когда стартует с пит-лейна всегда в уме держит непрогретые тормоза и кучу других факторов.

Это отличает профи от водителей. Физикелла относится к водителям, очевидно.

Забавно, так можно поставить под сомнение вообще 230 гонок пилота в Ф-1 - и все его результаты. А че, не было мол, ничего :)

Забавно что так долго пользуясь подобным приёмом ты только что это понял.

Аттестат купленный поди :)

понятно. А зачем? А зачем тут? Все таки движущая сила значит форумные битвы. Про Кими писал что?

Вайдос с другой стороны литературный жанр еще никто не отменял. Я думаю Физико тебе надо книжки писать про формулу 1 начинать уже. Скучно иногда просто статистику смотреть. Может предложить написать про другого, нейтрального пилота. Потом рассмотрим что бы никто не заинтересован был. Годится нет? С чистого листа начать надо. Так че то не пойму почему срач между Вами.

Вайдос с другой стороны литературный жанр еще никто не отменял. Я думаю Физико тебе надо книжки писать про формулу 1 начинать уже. Скучно иногда просто статистику смотреть. Может предложить написать про другого, нейтрального пилота. Потом рассмотрим что бы никто не заинтересован был. Годится нет? С чистого листа начать надо. Так че то не пойму почему срач между Вами.

Хорошие книги уже написаны, второй сорт не интересен, а фантазии в таком деле и подавно.

О каком сраче речь, мы тут о ФизикеллА вобще то! По теме есть у тебя чего ?:)

Физико вопрос: Алонсо как пилот , представляет че из себя или все Ферари? по темам искать если писал влом, да и не люблю скакать по форуму. Вон за Кими только смотрю и то новости редкие какие.

Физико вопрос: Алонсо как пилот , представляет че из себя или все Ферари? по темам искать если писал влом, да и не люблю скакать по форуму. Вон за Кими только смотрю и то новости редкие какие.

Не хватало тут еще Алонсо и Феррари. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...