Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Все, перехожу в режим "Read only")))

Давно пора было, все равно твое мнение, что оно написано, что оно не написано... Ну хорошо еще, от похабщины и гнили удержалась, видимо, дорога прописка на этом форуме, "вопреки всему несмотря ни на что" :good:

Отвечаю всем. Он разбирается только в тех вопросах, которые так или иначе имели место быть в карьере и жизни Джанкарло Физикелла.

То есть ты признаешь, что по этой теме я больший авторитет, чем вы, со своими по стопиццот раз выкладываемыми видаками, клипами, и тд? То есть когда речь о карьере Физикеллы - на мое слово можно положиться, да? Ну гуд, буду напоминать тебе об этом признании почаще :)

Он больше и знать ничего не хочет

:rofl: Я в жизни прочитал больше книг и статей, чем ты произнесла слов :rofl: И такой человек говорит мне, что "он ничего и знать не хочет"? :haha:

Поделиться этим сообщением

Зачем Физико читать других,когда он сам в этом разбирается?.

Спасибо)...Посмешил)

А вообще, ты сделал мой сегодняшний день, этим фейлом)

Спасибо)...Посмешил)

Можно подумать, ты разбираешься :D Уровень твоего общения давно известен, троллинг, троллинг, и полное отсутствие желание вести адекватный и честный диалог :) Уже проверено, выявлены вопиющие пробелы в знаниях и нежелание их признавать, ну в общем, остается спокойно ждать скорой помощи в лице модераторов, которые рано или поздно примут все меры :)

Спасибо)...Посмешил)

Фейлит тот,кто ищет к чему придраться и в итоге сам себя выставляет в глупое положение.Я тебе объясню подробнее.Физико знает теоретически все технические моменты и он без проблем ответит,как данное или иное изменение влияет на скорость и поведение болида.

Можно вызубрить абсолютно все, начиная хоть с 1950 года, а уметь понимать происходившее и происходящее.. ну это не каждый может.

Для того чтобы понимать, надо знать, или "зубрить", как ты говоришь. Понимать без знания предмета просто лишено смысла - как можно "понимать", если в голове пусто?

Сначала усваивается объем информации, затем она уже просеивается, и "понимается", как ты утверждаешь. Я не буду говорить за себя - люди знающие меня и так все прекрасно знают и понимают, насколько нелепы эти пустосравнения между "зубрить" и "понимать", эдакая зар-щина. Но за тебя точно можно сказать - откуда взяться пониманию, если нет знаний? Завсегдатаи этой темы помнят твое признание в том, что ты Ф-1 смотришь с недавнего времени и особо не вникаешь в нее, так чего ты тогда цепляешься к людям, которые уж точно имеют больше знаний? Как человек, который ничего не знает, может делать предъявы тому, кто хотя бы знает?

Объективная.

Хоть раз почитай людей, действительно разбирающихся в Ф1.

А можно список этих людей? Мне кажется, Физико адекватно реагировал на советы и замечания, которые давали ему в его разделе по поводу ошибок и неточностей в Календаре действительно знающие люди.

Ребят,ну ей богу,прочитал 53 страницы и ничего стоящего не увидел вообще."Чего вы травите пейсателя?"(с)Доставляет удовольствие ,когда вам выкладывают копипасту,против которой нет возражений?Смысл?Зачем выкладывать аварии пилотов?С целью позлить?А потом порадоваться:мол,вот это ты тут жжешь,с самого утра развел демагогию и провокацию.Да у каждого пилота они есть,и по своей вине,и нет,ярлык крашера от воспоминания аварий не повесить...У всех разное мнение о том же Кими,и смысл его идеализировать?действительно,те же автографы он может не дать,с журналистами общаться не любит.Но это ведь ерунда,вы ведь болеете за него ,исходя не только из его достоинств как пилота,но и недостатков,как человека.Если болеть только за достоинства,это ведь дешево пахнет,и малого стоит,да и способно в итоге разочаровать.А если пилот нравится и за недостатки,то поймите и других,болеющих за Физи,к примеру.

В поливать грязью пилота,отлично выступившего в СПА 09,и показывать картинки,мол его красиво обогнали,а он ничего не сделал(против КЕРСа),это конечно может показаться смешным,но не может даже задеть...

Отвечаю всем. Он разбирается только в тех вопросах, которые так или иначе имели место быть в карьере и жизни Джанкарло Физикелла.

В чем он разбирается, не тебе судить.

Сама то ты даже такой малой толики знаний из мира Ф1 не можешь ему противопоставить.

Огульно обвиняя его в предвзятости, апеллируешь лишь собственным имхо, ничем не подтверждаемым.

Мой тебе совет. Если самой трудно понять, какие-такие знания имеет Физико, то хотя бы уважай мнение большинства форумчан. Полистай подборку "Оскаров" за несколько последних лет.

Да дело-то началось с темы камбэков, где Fisico встал на сторону Михаэля Шумахера, что очень непонравилось кимофилам, и те в отсутствие аргументов решили сделать съезд на Физикеллу.

Кстати, в свете обсуждения сезона-2005, не кажется ли тебе, что ситуация как две капли воды повторяет нынешний сезон Кими Райкконена?

И у Физикеллы и у Райкконена в напарниках пилоты, чьим менеджером является босс команды. Болельщики и того и другого постоянно замечают, что к их любимцу относятся хуже. Вон, какого слона из неподходящего рулевого управления раздули.

Возраст обоих - 32 года. Возраст напарников 23 (почти) и 26 лет соответственно. Команда, если забыть о смене вывески, та же самая.

Различие (и оно играет в пользу Кими) в том, что:

1. стаж Грожана гораздо меньше, чем стаж тогдашнего Алонсо,

2. проблем больше у Грожана, а не у Райкконена (в паре Алонсо-Физикелла было наоборот)

3. у Райкконена на момент прихода в команду уже были достижения, так что усадить его на горшок второго пилота не представлялось возможным

Я вот смотрю на гонки, статистику и не понимаю, а чем же лучше сезон-12 в исполнении Кими Райкконена, чем сезон-05 в исполнении Физикеллы?

В квалификациях полный разгром, в гонках финн пока впереди, но всего на 20 очков (8 в старой системе), и это притом, что он финишировал во всех гонках, против половины у Грожана. В гоночной скорости тоже наметился явный проигрыш, и дальше будет только хуже - ведь Грожан едва перешёл порог 10 гонок и будет дальше прогрессировать.

Если Физикелла средний гонщик, то как можно считать топ-пилотом Райкконена?

Разница есть - сравнивать лучший сезон Физико с сезоном возврата Кими не очень корректно, это первое. Рено 2005 как-никак чемпионская машина, по крайней мере по скорости она в некоторых только трассах уступала Макларену, а по надежности вообще первая. А по Лотусу однозначно так не скажешь, да еще с шинами такая канитель. Как-то эти моменты тихо обходятся. Да и то что Грожан в половине гонок не финишировал, так это его проблемы (только в одной мы можем однозначно утверждать, что он приехал бы высоко)

В чем он разбирается, не тебе судить.

Сама то ты даже такой малой толики знаний из мира Ф1 не можешь ему противопоставить.

Огульно обвиняя его в предвзятости, апеллируешь лишь собственным имхо, ничем не подтверждаемым.

Мой тебе совет. Если самой трудно понять, какие-такие знания имеет Физико, то хотя бы уважай мнение большинства форумчан. Полистай подборку "Оскаров" за несколько последних лет.

Во первых, я не про себя говорю, а про него, да, я не имею тех знаний, что имеет он... о Физикелле. Я и не претендовала тут на звание эрудита Ф1. Но это не мешает мне обсуждать его знания так как я хочу. Так как он позволяет себе обсуждать тех людей, о работе которых он ничего не знает. А он претендует на звание... ну не знаю кого... ЧСВ огромное по крайней мере в отличие от способности принять свершившимся фактом то что произошло.

По большей части я могу понять его как болельщика, всем сердцем болеющего за Физикеллу. Я бы наверное так же ожесточенно билась, доказывая, что Кими прекрасный пилот. Но есть одно "но". Я бы не штудировала энциклопедии для этого. Мне достаточно того, что я болею за Райкконена совсем не за то какой он супер пилот, сколько за его личные качества. Он один такой и других не будет. Правильно написали выше: невозможно болеть только за достоинства, у людей есть и недостатки (хотя вопрос большой что называть недостатками). Ладно, это мое мнение.

Но как человека я не смогу понять его никогда. И что он творит и какими методами это делает - это ужасно. Это низко. За это полагается... он знает что полагается.

Так как он позволяет себе обсуждать тех людей, о работе которых он ничего не знает.

А можешь уточнить, о каких именно людях идет речь, работу которых я "обсуждаю"?

Я с ним не разговариваю.

Кстати, в свете обсуждения сезона-2005, не кажется ли тебе, что ситуация как две капли воды повторяет нынешний сезон Кими Райкконена?

И у Физикеллы и у Райкконена в напарниках пилоты, чьим менеджером является босс команды. Болельщики и того и другого постоянно замечают, что к их любимцу относятся хуже. Вон, какого слона из неподходящего рулевого управления раздули.

Возраст обоих - 32 года. Возраст напарников 23 (почти) и 26 лет соответственно. Команда, если забыть о смене вывески, та же самая.

Различие (и оно играет в пользу Кими) в том, что:

1. стаж Грожана гораздо меньше, чем стаж тогдашнего Алонсо,

2. проблем больше у Грожана, а не у Райкконена (в паре Алонсо-Физикелла было наоборот)

3. у Райкконена на момент прихода в команду уже были достижения, так что усадить его на горшок второго пилота не представлялось возможным

Я вот смотрю на гонки, статистику и не понимаю, а чем же лучше сезон-12 в исполнении Кими Райкконена, чем сезон-05 в исполнении Физикеллы?

Схожего много, да, но полного дежа вю не возникает и, надеюсь, не возникнет.

1. Кими все-таки пропустил два сезона, накатать большой тестовый километраж не имел возможности

2. Счет в гонках, в которых они оба финишировали - пока 2:2.

В гоночной скорости тоже наметился явный проигрыш

В Монреале да, но в Валенсии объективно сравнить можно было бы только если Мальдонадо не заблокировал бы Кими на старте и тот оказался бы рядом с Ромой.

Поэтому отвечу для читающих. Он регулярно обсмеивает и выкручивает в выгодном ему свете тех пилотов, которые по его мнению хоть единожды преградили путь к чемпионскому титулу Физикеллы. Он обсуждает, типо "анализирует", но вы знаете, для чего это делается и кто в итоге остается виноватым)

По выделенному ссылкой подкрепишь? Традиционно жду :bigwink:

Любую его статью, описывающую события 2001 г. и позже, почитай.

Задолбаюсь ссылки давать.

Если Кими где-то ошибся - по версии Fisico он грубо ошибся.

Если Кими где-то одержал "легкую" победу - то обязательно "самовоз", "подарок судьбы", "не всем улыбается счастье ездить на самых быстрых тачках" и т.д.

Если бы я этого не заметил, то не стал бы ввязываться во все эти дискуссии.

То есть,топ по-твоему б сел в неизвестную машину и во всех 5 гонках в сухую б уделал Кими?

Вряд ли. Но набрать хотя бы несколько очков уж всяко смог бы.

Поэтому отвечу для читающих. Он регулярно обсмеивает и выкручивает в выгодном ему свете тех пилотов, которые по его мнению хоть единожды преградили путь к чемпионскому титулу Физикеллы. Он обсуждает, типо "анализирует", но вы знаете, для чего это делается и кто в итоге остается виноватым)

Да, к Алонсо и Кими там объективностью и не пахнет.

Во как! А что ты понимаешь "в работе Физикеллы", что постоянно льешь на него помои?

Вряд ли. Но набрать хотя бы несколько очков уж всяко смог бы.

Что ж Кими никак не мог раскататься в начале?3 гонки без очков откатал.А ведь это учитывая тесты,учитывая опыт работы с командой в 2007-2008.

Физикелла также не мог себя показать в дебютных гонках.Только вот условия были намного хуже для него,да и Кими привык к машине и начал показывать хорошие результаты.

Что ж Кими никак не мог раскататься в начале?3 гонки без очков откатал.А ведь это учитывая тесты,учитывая опыт работы с командой в 2007-2008.

Там как бы еще летом машина обновлялась, и после тех обновлений результаты заметно повысились. Если че. :)

Там как бы еще летом машина обновлялась, и после тех обновлений результаты заметно повысились. Если че. :)

Ты на мой пост про переднее антикрыло в Барселоне 2005 ответишь, если че?

Ну если че,Кими с этими новинками был знаком несколько гонок. :)

Я и не претендовала тут на звание эрудита Ф1. Но это не мешает мне обсуждать его знания так как я хочу.

Вы мадам кажется заговорились. Только совсем недавно писали то, на что я позволил себе сделать замечание:

Хоть раз почитай людей, действительно разбирающихся в Ф1.

а теперь настаиваете на желании "обсуждать его знания как захочу".

Уж как-то определитесь, " вы клиент или все таки представитель компании".

Физико можно побить только его оружием.

В противном случае Вы больше обсуждаете его, нежели аргументированно опровергаете его доказательства.

Ты на мой пост про переднее антикрыло в Барселоне 2005 ответишь, если че?

Если че, какая-то проблема с ним таки была, пусть и не видимая глазу. Блин, да смысл был тогда его менять? Тем паче, что после возвращения Физикеллы на трассу его темп вернулся в норму. Ни за что не поверю в такую идиотскую КТ. Этих очков Рено могло для победы в КК и не хватить, "если че". Флав правильно говорил где-то в середине сезона, что предполагать саботаж Физикеллы могут только страстные болельщики Физикеллы :)

Ну если че,Кими с этими новинками был знаком несколько гонок. :)

Ну и что, Джанкарло разве не хватило времени ознакомиться? Я ж не ору о том, что он должен был Кими опережать. Но набирать очки - должен был.

Физикелла также не мог себя показать в дебютных гонках.Только вот условия были намного хуже для него,да и Кими привык к машине и начал показывать хорошие результаты.

Как-то странно сравнивать Кими с Физи вовремя совместных гонок и одного Кими в начале сезона. То что было ведро вначале, подтверждается результатами и Массы, которые в квале были еще хуже. В любом случае, сравнивать даже Кими с Физи некорректно, говорили, что Феррари 2009 сложна в управлении.

Вы мадам кажется заговорились. Только совсем недавно писали то, на что я позволил себе сделать замечание:

а теперь настаиваете на желании "обсуждать его знания как захочу".

Уж как-то определитесь, " вы клиент или все таки представитель компании".

Физико можно побить только его оружием.

В противном случае Вы больше обсуждаете его, нежели аргументированно опровергаете его доказательства.

Рыбак, Вы действительно не понимаете? Пичалька...

Хорошо. Объясню свою позицию ЕЩЕ РАЗ для непонятливых. Я не хочу, чтобы меня сравнивали с сабжем, более того, я нуб по сравнению с ним. Но в рамках того что касается Джанкарло, только в этом.

Люди, разбирающиеся в Ф1 далеко не с этого форума, даже не с этой страны и точно не Физико и не ты. Для Физико они какбэ незаметны.

Я не собираюсь никого побивать, акститесь! У каждого человека есть свое мнение и крайне труднореализуемо его изменить. Особенно таким как сабж. Я здесь ловлю кайф и смеюсь и друзьям и подругам показываю "шедевры" сабжа. Все веселятся, всем хорошо.

Люди, разбирающиеся в Ф1 далеко не с этого форума, даже не с этой страны и точно не Физико и не ты. Для Физико они какбэ незаметны.

Опять же, кто эти загадочные люди? Питер Уинзор? Ну так я логично объяснил, почему его статья - полная чушь, как минимум в том, что касается истории с килем, и привел доказательства, объяснив, что киль просто не мог быть разбитым, равно как и пилот не мог его видеть со своего места (в статье Уинзора почему-то утверждалось, что он должен был). Ни у кого не нашлось никаких аргументов против, так почему я по-прежнему должен слепо верить Уинзору, только потому что он "кто-то", даже если он несет явную чушь? Я не средневековый человек, чтобы верить всему, что мне говорит "умный поп". В наше время у людей есть и своя голова на плечах, и представь себе, кое-кто даже ею пользуется, ага.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...