Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Какой же ты святой, прям мать Тереза

Да, я такой :victory:

Ну конечно, как же иначе. Большинство вылетов Физикелла имеют вполне техническое обоснование, то ли Кими.

Тут дело вот в чем, я анализирую ситуацию, и поэтому в некоторых случаях действительно нахожу технические причины тому, что на первый взгляд кажется простым вылетом (причем мои выводы всегда подтверждаются комментариями специалистов, как в случае с Имолой 2005). Есть случаи, когда я признаю ошибки Физикеллы, их очень много, надо просто глаза раскрыть. Я приводил тут семь гонок, в которых критично оценивал его - могу при желании еще 70 выложить.

Если у Кими появится какой-то фан, который будет глубоко вникать в происходящее, анализировать, а не просто орать "Кими-супа", возможно, это пойдет на пользу вам, вы сможете узнать больше, чем то, что лежит на поверхности. Пока же...

Поделиться этим сообщением

"Если вам плюют в спину, то значит, вы впереди всех" :victory:

Это для всех моих "друзей" :)

Да, я такой :victory:

Тут дело вот в чем, я анализирую ситуацию, и поэтому в некоторых случаях действительно нахожу технические причины тому, что на первый взгляд кажется простым вылетом (причем мои выводы всегда подтверждаются комментариями специалистов, как в случае с Имолой 2005). Есть случаи, когда я признаю ошибки Физикеллы, их очень много, надо просто глаза раскрыть. Я приводил тут семь гонок, в которых критично оценивал его - могу при желании еще 70 выложить.

Если у Кими появится какой-то фан, который будет глубоко вникать в происходящее, анализировать, а не просто орать "Кими-супа", возможно, это пойдет на пользу вам, вы сможете узнать больше, чем то, что лежит на поверхности. Пока же...

Ну таких фанов как ты, больше ни у кого нет. Кстати, этот GEORGGII не твой бот? А то ни один твой пост без плюса не оставляет.

Ну таких фанов как ты, больше ни у кого нет. Кстати, этот GEORGGII не твой бот? А то ни один твой пост без плюса не оставляет.

Спасибо за комплимент.

Нет, не мой бот, у меня вообще нет ботов. Человеку просто нравятся мои рассуждения. Не думал, что это так трудно понять.

А ты у модеров или админа спроси :bigwink:

Гость Dominic Greene

Я вот, кстати, именно поэтому не могу включиться обратно в дискуссию. Захожу в тему, а тут ничего, что стоило бы внимания, нет.

Очень низкий уровень дискуссии. Я от этой темы и вообще от Бойцовского Клуба большего ожидал. Ну как минимум по одному грамотному участнику с каждой стороны, а не только с одной.

Я вот, кстати, именно поэтому не могу включиться обратно в дискуссию. Захожу в тему, а тут ничего, что стоило бы внимания, нет.

Очень низкий уровень дискуссии. Я от этой темы и вообще от Бойцовского Клуба большего ожидал. Ну как минимум по одному грамотному участнику с каждой стороны, а не только с одной.

Как всегда, верно заметил! :good:

А как насчет din'а? Очень толково вломил, считаю.

И ты сам знаешь, сколько нужно иметь дурного времени чтобы дискутировать с энциклопедистом-зубрежником.

А ты у модеров или админа спроси :bigwink:

А за эти лайки что-то причитается?

А за эти лайки что-то причитается?

:facepalm:

Ты даже себе не можешь представить что и в каких количествах :bigwink:

Тут дело вот в чем. То обилие плюсов, которое ты ставишь всем подряд, кто "хает" в мой адрес, дискредитирует эти самые плюсы. Это как с деньгами - чем их больше, тем меньше их ценность. Я не помню, плюсовал ли ты din-у, но, в любом случае, плюсование даже откровенно глупым и вздорным постам, обесценивает плюсы, которые проставлены за дело. Тут очевидно, что ты пытаешься чужими руками делать то, что самому болезненно.

То есть если бы ты поставил плюс одному din-у, это что-то да значило бы. А так как ты ставишь плюсы всем подряд, лишь бы "хаяли", то они не имеют никакой цены.

Как и многое другое, впрочем.

А кстати, где din, никто не хочет сообщить? Я ему отвечал, и по-моему, ему следовало бы появиться и ответить на кое-какие вопросы, например, по США 2003.

Гость Dominic Greene

Вот его давно не видел в теме. Может, просто пропустил всё лучшее.

Но последние страницы это, конечно, сплошной порожняк.

Я бы сам включился со стороны, противоположной Fisico. Так интереснее.

Только не в данном конкретном случае, поскольку я не считаю Физикеллу средним гонщиком.

И ты сам знаешь, сколько нужно иметь дурного времени чтобы дискутировать с энциклопедистом-зубрежником.

Конечно, лучше это время потратить с пользой на 20 тролле-постов :D

Только не в данном конкретном случае, поскольку я не считаю Физикеллу средним гонщиком.

Да при чем тут Физикелла вообще? :D

Нет, это не бот ... это пИхота ... :) ...

:lol: Весь "цименст" ситуации заключается в том, что ФизикеллА-гонщик, в данной ситуации всего лишь является "Инструментом" для достижения цели ... Грубо говоря - он является кочергой, которой шевелят горящие угли :), не более ... :spiteful:

:lol: Весь "цименст" ситуации заключается в том, что ФизикеллА-гонщик, в данной ситуации всего лишь является "Инструментом" для достижения цели ... Грубо говоря - он является кочергой, которой шевелят горящие угли :), не более ... :spiteful:

Вот мне интересно - и кто ходит по этим углям, ваши "тимуровцы", со своими смехотворными попытками, уже высмеянными тут знающими людьми, и не раз? Почему бы вообще вам не проявить силы воли и не заходить сюда, как вы собирались? Есть же "чудо-форум", не лучше ли отвалить туда, и не лезть сюда под пресс? :D

Да при чем тут Физикелла вообще? :D

Лучше промолчать, чем расписываться в своем сливе такими словами :D Ты-то сам о ком тут говоришь, почитай свои последние посты, не о Физикелле ли, родной? Я понимаю, какие цели преследуют некоторые субъекты, но это опасная игра, и тот, кто не хочет играть по правилам, платит за это штрафами.

Есть случаи, когда я признаю ошибки Физикеллы, их очень много, надо просто глаза раскрыть. Я приводил тут семь гонок, в которых критично оценивал его - могу при желании еще 70 выложить.

[troll mode on]

Чё, получается, у Физико целых 77 лажовых гонок на 231 ГП?

[/troll mode off]

:)

А в целом Физико считаю очень хорошим гонщиком, которому не повезло.

Со временем рождения: родись чуть раньше - мог бы на место какого-нибудь Хаккинена попасть, чуть позже - на место Массы, где преуспел бы намного лучше, чем бразилец, не сомневаюсь.

С командами: сначала покинул поднимающийся Джордан ради скатывающегося Бенеттона, потом - перерождающийся в Рено Бенеттон, ушёл в разваливающийся Джордан. Дальше вечный середняк Заубер, а потом, конечно, чемпионская Рено, но команда Алонсо-Бриаторе...

Да и с напарниками Физи не повезло в общем. 1997 - более-менее равная борьба с Ральфом, 1998 - более-менее равная борьба с Вурцем. А дальше... Вурц скис, а потом были всякие Баттоны и Массы, с которыми и бороться то не надо, сами сольют. А потом бах - и Алонсо.

Наш ответ Чемберлену!!!! :bleh:

Физикелла выиграл "24 часа Ле-Мана" в классе GTE Pro

А Моня чего там за бугром выигрывает? :bigwink:

Ну я еще пару дней назад располагал информацией, что он выиграет Ле-Ман :D :D :D

С Ле-Маном вам, други, в тему Физикеллы в мире автоспорта. Тут это неинтересно, и является офф-топом, который может быть покаран :) Тут обсуждают Ф-1, а в Ле-Мане Физико еще выиграет :victory: :victory: :victory:

auction-3-4-e1339837604729.jpg

#71 Бертолини-Беретта-Чочи

У Физико (+ Бруни, + Виландер) #51

#71 Бертолини-Беретта-Чочи

У Физико (+ Бруни, + Виландер) #51

Согласен!.Фотку авто запостил только потому, что она(фотка) мне понравилась. :)

Вот мне интересно - и кто ходит по этим углям, ваши "тимуровцы", со своими смехотворными попытками, уже высмеянными тут знающими людьми, и не раз? Почему бы вообще вам не проявить силы воли и не заходить сюда, как вы собирались? Есть же "чудо-форум", не лучше ли отвалить туда, и не лезть сюда под пресс? :D

Как показывает ситуация, ты с них, углей, и не слазишь ... :lol: ...

Как показывает ситуация, ты с них, углей, и не слазишь ... :lol: ...

А по теме тебе есть что сказать, "кочегар"? :victory: Или так, очередные никчемные попытки посадить зерно раздора в теме?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...