Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

Где тут господа, что хотели обсудить Интерлагос 2003, стучась пяткой в грудь, и обвиняя меня во лжи? Мне было бы интереснее сейчас это обсудить, чем перебирать всю шелуху, настоянную на попытках троллинга.

Тебе, Заубер (Dmytro) я отвечу, как обещал.

Поделиться этим сообщением

да никаких проблем нет, тока не кричи (капслок) на женщину, у меня сердце слабое :D и чего вдруг на вы)

Капслок - это чтобы моя точка зрения запомнилась, что ли, и мы не возвращались к этому вопросу. Мы с вами, я хотел сказать. Надеюсь, вам действительно теперь все ясно по этому нюансу.

просто общеизвестно что ты с пиететом относишься к различным лайкам, я не раз в твоих постах видела отсыл к количеству плюсов и т.д., нет тут ничего страшного, когда не отпираешься, но ты ведь до конца, да?)) Я поняла что ты пошутил, путаешься в показаниях, более детально все прояснил. проехали, позицию поняла)

Если я где-то и "отсылал" кого-то к количеству плюсов, и тд - то лучше бы конечно показать конкретно такие примеры, я, во всяком случае, если делаю такие заявления, то непременно привожу примеры - иначе просто молчу. Но тут ведь дело такое, когда троллишь - доказывать ничего не надо, важно просто сказать что-то, попытаться задеть, правда?

нее, ну зная чуток историю форума, ну правда "красавец" :D пока не потерли, хотела тебе сказать что мне порой кажется что то, что пишешь ты в том же модераторском и твои "соратники" это такой тонкий стеб, что просто браво. Если так, то мой поклон, если нет... плюсов тебе и терпения))

Вы слишком много значения придаете мнению других людей. Но я не буду развивать эту тему и сообщать, о чем это говорит. Многие и так догадаются.

Мне было бы интереснее сейчас это обсудить
Сегодня у меня нет времени на долгие беседы, и к тому же сильно лагает форум

Хде же истина?

Хде же истина?

Истина в том, что мне не потребуется много времени чтобы объяснить что да как по Интерлагосу - я уже все это разжевывал, и не раз.

Все вопросы - к инициаторам всех этих разговоров про Физикеллу.

Я не раздражаюсь, а просто объяснил человеку, почему я заговорил в таком тоне. А у кого терпения больше - мы проверим. Сегодня у меня нет времени на долгие беседы, и к тому же сильно лагает форум. Очень сильно.

Постой - если ты сам используешь такие приемы, то не стоит тогда жаловаться, что то же самое делают другие.

Истина в том, что мне не потребуется много времени чтобы объяснить что да как по Интерлагосу - я уже все это разжевывал, и не раз.

А ты думаешь, что твои слова - это истина в последней инстанции и те, кому ты будешь "об'яснять" моментально проникнутся?

а разве с противоположной стороны не было подобных постов? вроде были и не единожды. да и все эти краши Физикеллы выкладываются с известной целью.

Краши этого горемыки можно и нужно показывать, а еще лучше распространять, с одной целью - это простое и понятное пособие, начинающим картингистам во всех школах, как нельзя ездить, к чему приводит поспешность и необдуманость маневров, чем и "прославился" Физикелла.

Постой - если ты сам используешь такие приемы, то не стоит тогда жаловаться, что то же самое делают другие.

Я еще раз тебе объясняю - все вопросы/претензии к инициаторам "бесед" про Физикеллу. Могу показать, кто и когда съехал на него :)

Сам я отношусь к Кими абсолютно нейтрально с точки зрения симпатии, признаю его таланты как пилота, и соглашаюсь с теми, кто считает, что в нем есть что-то особенное. Это действительно моя точка зрения, и я не постесняюсь признать ее, скажем, спустя месяц, или год. Я действительно так считаю - но форумные баталии развиваются по своим правилам.

А ты думаешь, что твои слова - это истина в последней инстанции и те, кому ты будешь "об'яснять" моментально проникнутся?

Нет, я об этом не говорил. Я сказал то, что мне не потребуется много времени, чтобы изложить свою точку зрения, и ждать конструктивных аргументов (которые, честно скажу, я сомневаюсь что появятся) от противоположной стороны.

ты серьезно считаешь , что если в "разжевывании" есть такие слова "а Райкконен в этот самый момент трусливо едет в боксы" ,

что не сомненно говорит у субъективном и предвзятом отношении , кто-то серьезно будет рассматривать твою версию ?

з.ы. можешь хотя бы намекнуть , зачем ты влез в разборку шумофилов и кимофилов ? ведь это не твоя война (с)

Краши этого горемыки можно и нужно показывать, а еще лучше распространять, с одной целью - это простое и понятное пособие, начинающим картингистам во всех школах, как нельзя ездить, к чему приводит поспешность и необдуманость маневров, чем и "прославился" Физикелла.

я ответил на пост mak-s. т.к. в троллингофильстве его не замечал. ну а твое мнение про Физикеллу это твое мнение) и также имеет право на существование) тут уж лучше спорьте с Fisico, если так хочется)

ты серьезно считаешь , что если в "разжевывании" есть такие слова "а Райкконен в этот самый момент трусливо едет в боксы" ,

что не сомненно говорит у субъективном и предвзятом отношении , кто-то серьезно будет рассматривать твою версию ?

Райкконен действительно ехал в боксы, так как "убил" резину. И с этой точки зрения он действительно смалодушничал - я сомневаюсь, что, например, Жиль Вильнев на его месте поехал бы в боксы, его туда могла загнать лишь поломка :)

з.ы. можешь хотя бы намекнуть , зачем ты влез в разборку шумофилов и кимофилов ? ведь это не твоя война (с)

Хотел защитить Шумахера :) Он когда-то выступал за мою любимую команду, команду моего детства :)

Мы тут другой вопрос собирались обсуждать - могло ли Jordan хватить топлива до финиша, или нет.

Кими тут уже ни при чем - как я говорил, он все равно ехал в боксы в момент остановки гонки, а значит, выпадал из числа соискателей победы.

Друзья, мы отдаляемся от темы. Не видитесь на провокации любителей ФизикеллА. :)

Вот сдается мне что и тут не обошлось без мастерства Джанкарло

5108bmw4.jpg

Уж больно похож стиль ;)

Друзья, мы отдаляемся от темы. Не видитесь на провокации любителей ФизикеллА. :)

Вот сдается мне что и тут не обошлось без мастерства Джанкарло

Уж больно похож стиль ;)

diapo363.jpg

Авария Райкконена в Японии 2001.

Чувачок отвлекся на "дринк", но в результате остался и без "колес" :D Наверное, тоже Джанкарло отобрал, виноват :D

Райкконен действительно ехал в боксы, так как "убил" резину. И с этой точки зрения он действительно смалодушничал - я сомневаюсь, что, например, Жиль Вильнев на его месте поехал бы в боксы, его туда могла загнать лишь поломка :)

Дан, чем дальше в лес , тем толще.

по твоему любой пилот который заезжает для замены резины - малодушничает ? а Жиль Вильнев в нынешнем чемпионате ездил бы на одном комплекте ?

Хотел защитить Шумахера :) Он когда-то выступал за мою любимую команду, команду моего детства :)

ты лукавишь :)

Сам я отношусь к Кими абсолютно нейтрально с точки зрения симпатии, признаю его таланты как пилота, и соглашаюсь с теми, кто считает, что в нем есть что-то особенное. Это действительно моя точка зрения, и я не постесняюсь признать ее, скажем, спустя месяц, или год. Я действительно так считаю - но форумные баталии развиваются по своим правилам.

Увы, "короля играет свита"©

Дан, чем дальше в лес , тем толще.

по твоему любой пилот который заезжает для замены резины - малодушничает ? а Жиль Вильнев в нынешнем чемпионате ездил бы на одном комплекте?

Ладно, так как тебя, Артур, я уважаю, не буду валять дурака - конечно, не малодушничает. Но согласись, в том и состоит искусство риторики, чтобы уметь одну и ту же ситуацию истолковать с как минимум четырех разных сторон :)

Я думаю, в нынешней Ф-1 Жиль Вильнев вообще не ездил бы.

Возможно, по той причине, что не пожелал бы прислуживать Алонсо :D

ты лукавишь :)

Это действительно так, он мне симпатичен как экс-пилот Benetton, я когда начал следить за Ф-1, яро болел именно за эту команду, даже не за Физикеллу, а именно за команду.

Это действительно так, он мне симпатичен как экс-пилот Benetton, я когда начал следить за Ф-1, яро болел именно за эту команду, даже не за Физикеллу, а именно за команду.

я думал ответ будет более коротким.вернее совсем коротким.из трех букв.ЗАР :D

Ладно, так как тебя, Артур, я уважаю, не буду валять дурака - конечно, не малодушничает.

Если не уважаю - смалодушничал, если уважаю - то ладно, так и быть, не смалодушничал. Искусство риторики, чо! :D

Возвращаясь к Австралии 2008 ...

Летайте рейсами Кингфишер.., неплохая реклама Авиалиний Мальи, спасибо Джанкарло...

australian_formula1_crash.jpg

e01449ab8028.jpg

Стоить отметить еще одну "звезду" того искрометного гран-при. Уровень "мастерства" примерно одинков :)

Это наш старый знакомый Фелиппе Масса, в простонародье известный как "грозный претендент"...

Как гриться ... "центр" рулит.

start1-lg.jpg

я думал ответ будет более коротким.вернее совсем коротким.из трех букв.ЗАР :D

Я не хочу обсуждать пользователя, но могу сказать так - эта тема себя давно исчерпала, я выжал из нее все, что можно :) Я уже давно переключился на другие "непуганые края" :)

Если не уважаю - смалодушничал, если уважаю - то ладно, так и быть, не смалодушничал. Искусство риторики, чо!

А чо, тренируемся!

Возвращаясь к Австралии 2008 ...

Летайте рейсами Кингфишер.., неплохая реклама Авиалиний Мальи, спасибо Джанкарло...

Понятно, я думал, до второго круга не так быстро дойдет, но то ли аварии закончились, то ли знания.

Ты вообще в курсе, что там вообще-то его выбил с трассы пинком сзади Пике-мл.?

Я еще раз тебе объясняю - все вопросы/претензии к инициаторам "бесед" про Физикеллу. Могу показать, кто и когда съехал на него :)

Ага, то есть, точка зрения у тебя одна, но на форуме ты ръяно доказываешь совсем другое (ну, тут уже в зависимости от оппонента - никак по складу ума определяешь, кому серьезно писать, а кого троллить?)? Как-то сразу отпадает желание вести какую-либо дискуссию с таким человеком.

Повторение - мать учения..

На подходе Япония 2005 и Бельгия 2009.

Это особенные гонки, такие помнят долго. Правда тут Физикелла откровенно повезло.

Поскольку обгоняли за лидерство именно его, то и его будут помнить, ну хотя бы как обгоняемого ...

Чувачок отвлекся на "дринк", но в результате остался и без "колес"
"Чувачок" и на "дринки" отвлекается, и чемпионом мира становится. Учитесь! :bleh: :D А физик, что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...