Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ну "пендаль" если и был, то только из КОМАНДЫ....А пендаль Виталика был куда?

....

Судя по тому, что он сейчас в Ф-1 то тоже из команды. Или ВП сейчас не в Ф-1??

И еще интересно...А почему Виталий сейчас всех пропускает, а тогда уперся?...

Даю "тонкий намёк": почему Нандо не получил ни одного очка в 2001-м году??

Поделиться этим сообщением

Только Мак и Алонсо, расстались друг с другом по обоюдному согласию.

Ага, по обоюдному, между Денисом и Хемильтоном :rofl: :rofl: :rofl:

ок.... тогда так: :D

Так оно и есть, и это ,на мой взгляд,объективно) или ты считаешь,что Виталий лучше Хейкки? таблица показывает,что финн все же предпочтительней россиянина, хотя и сам Хейке является средним пилотом, (о чём и говорит таблица)

Я прям не знаю :unknw:

Ты меня застыдила :blush2:

Ну ты настойчиво пытаешься заменить слово "рента" на "пилота", коим Петров не является)

Вообще огонь, Точка, ты исправляешься, ведь лишь 3 страницы назад, ты и твои единоверцы, в один голос пели что Алонсо никто и никогда не отвешивал пендаля.

:good:

Ну не учитесь Вы читать :rofl: Ща..прожую... - Ключевые слова "если и был"...тооо ееесть..если даже потрафить Вам и предположить...не.. не так... - ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что был пендаль, то он был не на обочину формулы. :D В отличии от кого, то же обьяснить?

ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что был пендаль, то он был не на обочину формулы. :D В отличии от кого, то же обьяснить?

От Кими?? Или Шуми?? :rofl: :rofl:

....

в один голос пели что Алонсо никто и никогда не отвешивал пендаля.

Они как в анекдоте:

- А дедушка Ленин какал?

- Ну. Какал конечно. Но как-то честнее что-ли. добрее как-то!

:D

От Кими?? Или Шуми?? :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: Остроумно...ну :rofl: :good:

Да и вообще, как мне кажется, будучи новичком, проиграть хорошему пилоту не стыдно, а вот будучи "матерым чемпиёном", просрать новичку позор полнейший, как бы хорошо этого новичка не готовили на тестах.

:rofl: :rofl: Остроумно...ну :rofl: :good:

Так для Чемпиона вылететь из первой команды в четвёртую не лучше чем для ВП из 5 в 10 ;)

Так для Чемпиона вылететь из первой команды в четвёртую не лучше чем для ВП из 5 в 10 ;)

Из 5-й в 10-ю ? :blink: Как Вы не изворачивайтесь, но Виталий вылетел из Ф-1 тогда. Из формулы. Совсем. И Вы же сами, всё межсезонье, ломали голову, попутно обвиняя всех вокруг, начиная с Оксаны и кончая президентом России, попадет ли он обратно. Или у Вас сроки давности, такие короткие, что уже, типа, не считается? :D

А вот и главный довод любого глора, имхо :rofl:

Это доводы любого здравомыслящего человека. :bigwink:

Доводы тобой упомянутых - ОН НАШ!!! ОН РУССКИЙ!!! ПОЭТОМУ ОН ЛУЧШИЙ!!!3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

А вот меня такой вопрос интересует:

Давайте скажем, что Алонсо рента-драйвер, слил новичку и получил пинка под зад в маке, не смог взять титул в Абу-Даби за спиной Петрова, но, черт возьми, неужели уровень Ф1 сейчас так низок, что этот гонщик сейчас лучший в пелетоне?

А Витасик - мегаталантище, получающее зарплату в катере, пришедший со спонсорами, бывший на подиуме, имеющий бк(!), раскатавший талантливого Хайда, сейчас находится на дне пелетона, не имея вообще никаких альтернати в Ф1?

Можно быть лучшим, а можно выигрывать чемпионаты. Посмотрим что будет в конце года, радуйтесь, пока есть чему... :spiteful:

Юрич

По сабжу, Алонсо осталось сделать пол-шага до звания "великий" - если проведет вторую половину 2012 как первую, то станет 3х кратным и войдет в эту категорию. У Алонсо есть 2 отличных сезона 2006 и 2012 и последний, если так дальше пойдет, станет лучшим в его карьере.

Максимальный уровень Петрова - середняк, и пока он лишь эпизодически может выступать на этом уровне, наблюдаю за ним с 2007 года, еще с ГП2.

Приношу свои извинения, но сегодня я уже не смогу закончить чистить тему.

Оставлю ее пока закрытой и продолжу завтра.

Очевидно, что отдельные пользователи сочли, что в разделе можно не обращать внимания на предупреждения модераторов и даже откровенно пишут "Тут можно все!"

Этот постулат не соответствует действительному положению дел - можно многое, что не позволено в других разделах, но далеко не все.

Предварительные данные:

Удалено 150 сообщений флуда и флейма.

Пользователи neeman и пиксель получили штрафы за флейм "промеж собой".

Пользователь Павел Богомолов получает штраф как активный участник флуда.

Юрич, во все времена инетобщения, если оппонент просит обращаться к нему по ник-нейму, любой уважающий себя пользователь адекватно реагирует на такую просьбу, а она была и, в достаточной степени, категоричная:

"Я Павел, Павлушой своего хомячка назовешь."©

Противное поведение всегда считалось провокацией флейма.

Штраф, помимо этого, как активному участнику флуда ... "по совокупности"©, так сказать.

Да, чуть не забыл, меня тут спрашивают относительно пользователя defys, так я, пока, не видел у него нарушений.

Некоторые пользователи считают, что я "крышую" отдельных юзверей ... ну что ж, добавьте в список и defys'a, от меня не убудет.

Пока все.

До завтра.

:)

Удалено еще порядка 50 сообщений. Не думал, что дотяну до двухсот.

К "группе в полосатых купальниках" присоединился только Solaris_D за флуд, флейм, Юрасиков и пеликанов.

Павел Богомолов получил еще один штраф, но уже "красный". Меня мало интересует тема сексуальных меньшинств и я совершенно не владею терминологией в этом отношении, но мне достаточно популярно объяснили значение некоторых терминов. Не могу не согласиться, что здесь они непозволительны.

Всем спасибо за терпение.

Пошел получать усиленную порцию молока за вредность.

Не шалите.

Виталик хоть завтра покажет достойное выступление на фоне напарника? А то его сравнение с лидером чемпионата тут, выглядит вообще смешно, на фоне 8-2 с финном)

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки? Или он надеется на сход половины пелетона для этого?! Вот Фернандо за счёт мастерства своего прорывался из второй десятки и выигрывал.

Пора бы и Виталику уже сдержать своё обещание. А может оно ему и не нужно?

Зачем ему очки, если можно просто тусить в паддоке, показывая свою гоночную несостоятельность на трассе.

Видимо глядя на Петрова, скоро все будут считать, что любой пилот в России - рента-драйвер, как он)

Негативный имидж делает Виталик своей стране, как месту, где формируются беспросветные и амёбные ренты, готовые платить за свои выступления за счёт казенных средств, и при этом ничего не показывать на трассе.

Итог один. Петров сливает секунду середняку Хейкки, а это доказывает, что никакого прогресса по факту за 3(три) сезона не имеется, кроме притянутых "за уши" гонок (без очков), которые никому не интересны.(учитывая итоговою таблицу: Хейкки-19 , Петров-20)

Забыл упомянуть, все что дальше "Виталика" (поскольку уже в обиход вошло), будет удалятся, а пользователи штрафоваться по п.8.5.

Идеальный вариант "Виталий" или "Петров".

Мера вынужденная, поскольку пользователи используют некоторые производные как провокацию флейма.

15. Обсуждение действий модератора, обсуждение/исполнение правил, пререкания с модератором на страницах форума не допускаются. Все вопросы модераторам можно задать в приватных сообщениях или в теме Вопросы модераторам по Правилам форума. Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений.

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки?

Не раньше, чем на это будет способен сам болид. Или ты уверен, что Алонсо смог-бы? Твой вопрос бессмысленный.

Не раньше, чем на это будет способен сам болид. Или ты уверен, что Алонсо смог-бы? Твой вопрос бессмысленный.

Ну болид то способен даже в КУ-2 проходить, что и доказал среднинький Ковалайнен. Виталик и этого не способен делать.

Поэтому, я думаю, если посадить в Катерхэм сильного пилота, то он вполне может зацепиться за 10-е место.

Ну болид то способен даже в КУ-2 проходить, что и доказал посредственный Ковалайнен. Виталик и этого не способен делать.

Поэтому, я думаю, если посадить в Катерхэм сильного пилота, то он вполне может зацепиться за 10-е место.

Своим попаданием в КУ2 Хейки доказал только одно - в квале первый, в гонке второй. К тому-же КУ2 это далекооооо не 10-е место.

Своим попаданием в КУ2 Хейки доказал только одно - в квале первый, в гонке второй. К тому-же КУ2 это далекооооо не 10-е место.

Гонки никому не нужны, если очки не приносят, а твой напарник выше в ЛЗ :unknw:

Ку-2 это конечно не 10-е место, но показывает, что болид способен выходить туда)

А учитывая, что 13-е место уже было, то и до 10-го вовсе не так далекооооо :)

Всё дело в пилотах) Один вообще им не является по сути, а второй(финн) - очень слаб.

... Ну ты настойчиво пытаешься заменить слово "рента" на "пилота", коим Петров не является)

А это уже на грани оскорбления. Ни разу еще на "Жалобу" не жал. И не хотелось бы впредь. Потому настоятельно рекомендую и просто прошу: боле такого не позволяй.

Интересно, а когда Виталик сдержит своё обещание набрать очки? Или он надеется на сход половины пелетона для этого?! Вот Фернандо за счёт мастерства своего прорывался из второй десятки и выигрывал.

Пора бы и Виталику уже сдержать своё обещание. А может оно ему и не нужно?

И где это он такое обещал-то?!

Сколько помню, про очки в этом сезоне он говорил, что очень вряд ли.

Сам не люблю, когда к месту и не к месту требуют пруфы, но в данном случае хотелось бы всё-таки на эти "обещания" взглянуть.

Иначе сам понимаешь - ваши стихи балаболистые.

И где это он такое обещал-то?!

Сколько помню, про очки в этом сезоне он говорил, что очень вряд ли.

Сам не люблю, когда к месту и не к месту требуют пруфы, но в данном случае хотелось бы всё-таки на эти "обещания" взглянуть.

Иначе сам понимаешь - ваши стихи балаболистые.

Да не собираюсь я рыться под каждую фразу)

Допустим так:

"Я приложу все усилия, что бы заработать очки для нашей команды"

Видимо усилий недостаточно) А может способностей?) Зря надежды только давал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...