Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Заметно) Но не стоит это запускать, т.к. оно завсегда выход найдёт из головы, и может попереть ртом)

По поводу своих общих покруговок, то это ты иди вон Петроманам расскажи)...они послушают....возможно даже поддержат)

Только нужно смотреть гонку и сравнивать исключительно определённые моменты и круги. Когда все в примерно одинаковом положении.

ну так сравни!, а не мели языком попусту, кроме твоих слов нет никаких доказательств того, что Рено было 2 машиной!

Сравнить Феррари и Рено сложно, из-за разной тактики, но Мак и РБ с Рено элементарно, дерзай и не не пиши больше безграмотные вещи, а лучше вообще ничего не пиши :)

Поделиться этим сообщением

1. Это я то не могу? Та я тут уже кучу раз написал, что Петрову место купили в команде. О похождениях Бруно в Хиспании тоже надо писать?

А что ты щас упомянул только Петрова и Сенну? А как же Пастор? Ему не купили место? А Грожан? А другие? Почему только эти двое ренты, а почти все остальные пилоты со спонсорами? Отмазки в виде того, что они кого-там выкинули не катят. Как известно в Уильямсе никто никого не выкидывал, просто заканчивались контракты :)

2. Это ты хорошо Лауду вспомнил. Отличный пример. Несмотря на купленное место в Марче, Лауда ни разу не рента. Ренту терпят в кокпите за Бабло. А Лауда нормально ехал. Даже на Марче. А уж как он ехал в Феррари.

Дык вот же твоя фраза "По моей логике нормальный пилот не может стать рентой. Как и рента не может подняться с колен и перестать платить за свои выступления". Ты вот сам признаешь, что Лауда купил место, но он все равно почему-то не рента. Это как так?

А Петрова не терпят, он большую часть карьеры едет нормально. И что с того?

3. Просто потому что один рента, а другой нет. Грожан триумфально пришел в Лотус, как Алонсо в Феррари. И совсем не так, как Петров приполз в Катер.

Ну то есть просто потому, что тебе так хочется. Просто надо иметь силу в этом признаться :)

И я не знаю в какой альтернативной реальности ты смотришь чемпионат, но у меня лично язык не поворачивается назвать триумфальным возвращением пилота, у которого 50% гонок заканчиваются сходами...

Я тебе в личке отвечу... )))

Это интимный вопрос :D

ну так сравни!, а не мели языком попусту, кроме твоих слов нет никаких доказательств того, что Рено было 2 машиной!

Сравнить Феррари и Рено сложно, из-за разной тактики, но Мак и РБ с Рено элементарно, дерзай и не не пиши больше безграмотные вещи, а лучше вообще ничего не пиши :)

Ну так и сравни, что Льюис был быстрее Петрова в среднем на четверть секунды. Ну а учитывая уровень Петрова, как пилота, по отношению к Хему, то Мак был и вовсе медленнее.

По поводу безграмотности, то что за привычка у вас постоянно проецировать свои пристрастия на других? Кредо что ли такое?))

Алонсо вполне достоин остаться в формуле на указанный тобой срок. Он это уже заслужил. Никто и не спорит. При этом если он вдруг уйдет раньше - мне будет абсолютно пофик, т.к. его болельщиком не являюсь.

Положение Петрова, согласен, пока менее уверенное. Причин этому масса, и все они поверь уже по сто раз перемолоты болельщиками Петрова. Да нам, болельщикам Петрова крайне важно как сложится его дальнейшая карьера и сложится ли вообще. НО. Откуда у болельщиков Алонсо такое трепетное отношение к судьбе Петрова? Почему Вам так важно, продолжит он свою карьеру или нет, будет он за нее платить или нет, а если будет - то сколько? :)

Мне кажется я уже писал, но повторюсь для тебя: такого (выделено) отношения к Петрову у меня нет абсолютно. Более того, я против этого в принципе. Хоть один россиянин в формуле. Не может сам заслужить место, пусть катит на проплате пока нет достойной российской замены. Мне неприятен сам предмет спора Алонсо-Петров. Зачем? Все же ясно как 2*2, все на поверхности, все в общем доступе, все в таблице ЛЗ, все в таблице личных достижений.... К сожалению, Виталию никогда не добраться даже до уровня Баттон-Росберг, но это не повод мокать его в дерьмо!!! И уж тем более Фернандо никак не подходит на роль такого окунателя!!! ЗАЧЕМ?

Ну так и сравни, что Льюис был быстрее Петрова в среднем на четверть секунды. Ну а учитывая уровень Петрова, как пилота, по отношению к Хему, то Мак был и вовсе медленнее.

По поводу безграмотности, то что за привычка у вас постоянно проецировать свои пристрастия на других? Кредо что ли такое?))

Для тебя Петров худший в чемпионате. Я бы всем предоставил ссылки на твой уровень, воздержусь. Я не люблю "топить".

Виталию никогда не добраться даже до уровня Баттон-Росберг

имхи ставить надо под такими утверждениями. или Нострадамус зовут? :D

Для тебя Петров худший в чемпионате. Я бы всем предоставил ссылки на твой уровень, воздержусь.

Ссылки на уровень??? :lol: :lol: :lol:

Это как?)

Ты ничего не можешь предоставить, как и ответить что то по существу) Это я уже давно понял)

Всё на что ты способен, это поддерживать тут любого, кто хоть что то говорит в поддержку Петрова)...И тебе не важно что! Всё равно ты этого не знаешь. Главное, что бы поддерживали....ну а ты с ними, по типу: "А мы пойдём на север! А мы пойдём на север! (с)"

А что ты щас упомянул только Петрова и Сенну? А как же Пастор? Ему не купили место? А Грожан? А другие? Почему только эти двое ренты, а почти все остальные пилоты со спонсорами? Отмазки в виде того, что они кого-там выкинули не катят. Как известно в Уильямсе никто никого не выкидывал, просто заканчивались контракты

Дык вот же твоя фраза "По моей логике нормальный пилот не может стать рентой. Как и рента не может подняться с колен и перестать платить за свои выступления". Ты вот сам признаешь, что Лауда купил место, но он все равно почему-то не рента. Это как так?

А Петрова не терпят, он большую часть карьеры едет нормально. И что с того? Ну то есть просто потому, что тебе так хочется. Просто надо иметь силу в этом признаться :)

И я не знаю в какой альтернативной реальности ты смотришь чемпионат, но у меня лично язык не поворачивается назвать триумфальным возвращением пилота, у которого 50% гонок заканчиваются сходами...

1. Уже сегодня писал что Пастор не рента.

2. И ты туда же. Рента кроме денег не представляет никакой ценности. Лауда же нормально ездил.

3. Не терпят? В Лотусе уже избавились, сейчас он Павловна денег не найдет и Большой Тони укажет пальцем на дверь. Зато 50 процентов гонок в очках. И 25 на подиуме.

имхи ставить надо под такими утверждениями. или Нострадамус зовут? :D

ОК, сорри, но я в этом уверен к сожалению!

Ссылки на уровень??? :lol: :lol: :lol:

Это как?)

Ты ничего не можешь предоставить, как и ответить что то по существу) Это я уже давно понял)

Всё на что ты способен, это поддерживать тут любого, кто хоть что то говорит в поддержку Петрова)...И тебе не важно что! Всё равно ты этого не знаешь. Главное, что бы поддерживали....ну а ты с ними, по типу: "А мы пойдём на север! А мы пойдём на север! (с)"

Тут за это банят, за публикацию сообщений из соц. сетей. Я воздержусь.

вот мне интересно, ты ты говорил, о том что смотрел гонку, так каким же местом ты ее смотрел, раз не заметил, что последние 25 кругов Хем ехал с оторванной на половину планкой на днище.

И если таков уровень Петрова, то каков же тогда уровень Хайтфельда, ему что только трехколесный велосипед доверить можно?

до какого уровня Виталий дойдет сказать нельзя, пока он гоняется в конце пельэтона, посади того же Алонсо илти Хэмильтона с Себом в болид Катера, не думаю, что они на подиумы приезжать будут))) вот когда Виталик попадет в команду уровнем повыше, тогда этот вопрос будет более актуальным))

до какого уровня Виталий дойдет сказать нельзя, пока он гоняется в конце пельэтона, посади того же Алонсо илти Хэмильтона с Себом в болид Катера, не думаю, что они на подиумы приезжать будут))) вот когда Виталик попадет в команду уровнем повыше, тогда этот вопрос будет более актуальным))

В том и дело, что чудес не бывает, поэтому надежды мало. К СОЖАЛЕНИЮ!

2. И ты туда же. Рента кроме денег не представляет никакой ценности. Лауда же нормально ездил.

я уже просто тихо фигею с этого фоба :D

у него понятие ренты не единое ко всем, а отличается в зависимости от ситуации имени пилота. пять баллов :good:

двойные стандарты такие двойные :D

В том и дело, что чудес не бывает, поэтому надежды мало. К СОЖАЛЕНИЮ!

Ну почему же, надежда есть всегда, и наверняка менеджер Виталика ведет переговоры, ищет какие то подходы для дальнейшего продвижения. Фиг его знает, судьба по разному поворачивается, вспомним шанс данный Хайфу, когда он тестером Пирелли был, тот же шанс для Грожана после Сингапура, так что ничего исключать нельзя)))

у него понятие ренты не единое ко всем, а отличается в зависимости от ситуации имени пилота. пять баллов :good:

нет, судя по всему, от имени пилота, а от политических пристрастий, ведь Петров русский, а русское, по его давнишнему мнению, никогда не может быть хорошим.

вот мне интересно, ты ты говорил, о том что смотрел гонку, так каким же местом ты ее смотрел, раз не заметил, что последние 25 кругов Хем ехал с оторванной на половину планкой на днище.

И если таков уровень Петрова, то каков же тогда уровень Хайтфельда, ему что только трехколесный велосипед доверить можно?

Что не повлияло на скорость болида, о чём команда и заявляла)

А с Баттоном вровень - это как?

Про уровень Петрова можно говорить сколь угодно долго, но он явно ниже той четверти сек. от Хема, на которые он отставал. Или и с этим поспоришь?))

А что Хайд то? Квалификацию его запоратую там вспомни)

вот когда Виталик попадет в команду уровнем повыше, тогда этот вопрос будет более актуальным))

Боюсь вас огорчать, но он туда уже не попадёт)

У него был шанс, купленный ему в ЛР, но он им не воспользовался, и был выгнан оттуда с позором.

двойные стандарты такие двойные :D

А ты прикинь :D В Ф1 каждый пилот индивидуален. И не надо чесать всех под одну гребенку. Даже 2 ренты могут быть не одинаково полезны для команды.

P.S. Я не фоб Петрова, я фоб неправды. Тут пишут что Петров не рента, это неправда. А на Петрова мне пофиг.

Знаешь, как ни странно, но я с тобой согласен.

Одни в состоянии вести непринужденную, веселую беседу, отстаивая свои позиции, другие ура-постами с криками "все на баррикады Юрича" (с),

без зазрения совести, не опасаясь как при этом выглядят со стороны, переходят на личности. ;)

пс. И, да, звание "водяной" я заработал честно. Более того, сам попросил Администрацию мне его в статус поставить. И как вижу, не ошибся. :D

Мистер Юрич, я с вами водку на будершафт еще не хряцал, да и врядли буду, и поводов на "ты" обращаться не давал. И на личности буду переходить до тех пор, пока вы будете позволять себе писать пренебрежительно-унизительное "Витася" - эт вы написали как высморкались.

Звание "водяной" честное - не спорю.

"Я — Водяной, я — Водяной!

Никто не водится со мной

Внутри меня — водица.

Ну что со мной водиться?

Противно!

Эх, жизнь моя жестянка!!!

А ну её в болото!

Живу я как поганка

А мне летать,

А мне летать,

А мне летать охота!!"

1. Уже сегодня писал что Пастор не рента.

Да нет, он 100% рента...

Неправда. Один рента выиграл в этом году гонку, другие ренты уже не один раз заезжали на подиум. Боюсь представить себе какую тогда ценность представляют сейчас Баттон и Масса. Ну зато они не ренты, круто че...

3. Не терпят? В Лотусе уже избавились, сейчас он Павловна денег не найдет и Большой Тони укажет пальцем на дверь. Зато 50 процентов гонок в очках. И 25 на подиуме.

Ну избавились и что? От Кими к примеру тоже избавлялись и что с того? И тогда и сейчас это была ошибка. Павловна деньги найдет, не переживай.

А финиши Грожана не перекрывают его фейлы. Кими вон даже ощутимо впереди, хотя по чистой скорости медленнее. Будь у Грожана стабильность, шел бы щас Лотус уверено на втором месте в КК, а не бился бы на равных за эту позицию с двумя другими командами...

В Ф1 каждый пилот индивидуален. И не надо чесать всех под одну гребенку.

это жесть :D

Петров рента потому что рента, Пастор не-рента потому что нечего его чесать под одну гребенку с Петровым. аплодирую стоя :clapping:

у меня только один вопрос остается - ты долго придумывал свой предыдущий пост или сразу родилось? :D

Боюсь вас огорчать, но он туда уже не попадёт)

У него был шанс, купленный ему в ЛР, но он им не воспользовался, и был выгнан оттуда с позором.

ну во-первых не с позором, Виталик нормально гонялся, просто Булье в течении двух лет "ныл", что французской команде нужен французский гонщик, а тут как раз француз, с небольшим опытом в Ф1 плюс с бабусиками от Тотала., выбор Булье был очевиден, так что ни о каком позоре речи не было, просто Булье поступил как ему было на тот момент удобно и выгодно, я даже уверена если бы Виталик все время в десятке приезжал, то его все равно это бы не спасло, и он покинул бы команду.Слишком много "сладенького" в тондеме Булье-Грожан обламывается Эрику(это равносильно как Кими покинул Феррари в 2009гон что плохо гонялся и т.д. просто на тот момент Феррари было выгодно привлечь Алонсо, тогда получается и Кими с позором прогнали, но мы же знаем, что это не так)

это жесть :D

Петров рента потому что рента, Пастор не-рента потому что нечего его чесать под одну гребенку с Петровым. аплодирую стоя :clapping:

Такое впечатление что ты набрал кучу слов и слепил все в один пост. Как это у тебя получилось? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...