Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Конечно заслужил.

А что, нет разве?!)

Лопес правильно сказал, что Виталик перестал развиваться в команде.

Мы не про Алонсо сейчас. Первый сезон он был еще новичок, атаковал как мог, ошибался, это и хорошо. Нужно учиться на своих ошибках.

"Те, кто критиковал Виталия, должны помнить одну простую вещь: быстрого гонщика, допускающего ошибки, можно научить избегать их, а вот медленного пилота, который не ошибается, невозможно научить ехать быстро.", - Кристиан Клиен.

Второй сезон начали за здравие, а дальше полный регресс команды. Этот сезон, в "маленькой" команде очень важен. Когда будет у Виталия конкурентоспособная машина весь сезон, тогда и поговорим (2010 я не учитываю, смотри выше)...

Даже в 2010, смог великолепно проехать несколько гонок и после одной из них, весь мир запомнил эту фамилию. :)

Поделиться этим сообщением

Лопес сказал то что ему нужно было сказать чтобы оправдать свои действия. Правильно это или нет - твои домыслы. Как и все что ты постишь в этой ветке.

Его МНЕНИЕ куда авторитетней твоего предположения о том, почему он это сказал.

Да и о чем говорить с человеком, когда вся Россия была рада этому, наш парень на пьедестале "Королевы автоспорта", а он наверное бился в конвульсиях. Тьфу.

Павлуша praising.gif, "пруфф" (с) петрофилы, на то, что вся страна радовалась столь неоднозначному подиуму. :D

Или это их той же серии, откуда появилась многомиллионная армия петрофилов? :facepalm:

1. За 4 года езды в моносерии. Ага, прям таки нормальное.

ну так пока Грожану в чемпионской команде ГП2 место не купили, он тоже чемпионом там не становился. так в чем ненормальность-то?

2. Этого достаточно что бы сесть в болид, если Булье дорога репутация менеджера.

ну надо же, а я думал результатами все решается. а оказывается что достаточно иметь менеджером руководителя команды, и все дела. где-то мы уже это проходили :D

Ренты плохо водят, хуже остальных.

опять голословное самоуверенное утверждение. давай пример, когда рента в одной и той же команде команде ездит хуже не-ренты при условии что они оба не новички в формуле1

пысы про вылеты из команды это чистой воды моветон. уволить могут кого захотят, рента или нерента тут не важно. так что мимо кассы

1. Уже не в первый раз сталкиваюсь когда неудобную правду называют Бредом :D

Но-но. Это же у тебя Пастор и Грожан пилоты со спонсорами, а Петров и Сенна ренты. Как так получается ты объяснить не можешь, или же пытаешься, но сам себе противоречишь. Так что нет, это не неудобная правда :)

2. По моей логике нормальный пилот не может стать рентой. Как и рента не может подняться с колен и перестать платить за свои выступления. Роман начал свою карьеру как не рента, Петров как рента. И у Грожана помимо спонсоров есть и другие достоинства.

Очень плохая логика. Мне жаль тебя разочаровывать, но интересно ты в курсе, что к примеру тот же Лауда начинал как 100% рента-драйвер? Неужеди он так никогда и не поднялся с колен? Господи, как страшно жить :D

Ну и какого ты тогда пытаешся обсуждать приход Петрова в 2010 году, если сейчас Петров безоговорочный рента-драйвер? А?

Я всего лишь пытаюсь понять твою логику (хотя это уже скорее отровенное фобство). Как так получается, что пилот придя в Ф-1 и не выкинув при этом никого объявляется рентой, а другой пилот придя точно так же в Ф-1 и выкинув при этом пилота с действующим контрактом объявляется просто пилотом со спонсорами? Просто потому, что у одного фамилия Петров, а у другого нет?

Павлуша praising.gif, "пруфф" (с) петрофилы, на то, что вся страна радовалась столь неоднозначному подиуму. :D

Или это их той же серии, откуда появилась многомиллионная армия петрофилов? :facepalm:

Это было круто. Можешь собирать мои цитаты. Виталий - гордость нашей страны. Я готов ответить даже за данное изречение. :)

А Петров безоговорочный рента в 2012. Так был ли он рентой в 2010? Как был так и остался :D

Ты так говоришь, как будто это плохо

Виталий - гордость нашей страны. Я готов ответить даже за данное изречение. :)

т.е. подсознательно ты и сам понимаешь, что бред сказал?)

Его МНЕНИЕ куда авторитетней твоего предположения о том, почему он это сказал.

Есть и другие, диаметрально противоположные МНЕНИЯ других не менее АВТОРИТЕТНЫХ лиц, но тебе на эти МНЕНИЯ глубоко нас-рать. Как и мне на твое.

2-я по скорости, считать научись, и оценивать адекватно. Они уступали только РБ по скорости.

О "великий" гуру мира Ф-1 и ведущий аналитег открой мне простому смертному тайны мироздания, объясни как ты вычислил что Лотус был второй командой по скорости? Я знаю, что тебе эта истина открылась совсем недавно, ведь еще не так давно ты в этой же теме писал, что Петров ездил в третьей по скорости команде :rofl:

Означает ли это, что ты так же не умеешь считать и оценивать адеватно? Риторический вопрос :)

2-я по скорости, считать научись, и оценивать адекватно. Они уступали только РБ по скорости.

ты цифрами докажи, покруговки здесь

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&graf=3

квальные здесь

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=844&s=6823&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Mark%20Webber

Будет интересно послушать, очень или "ваши стихи безграмотны"

Алонсо 31 год. Он 12-й год в Ф1. Чтобы категорично утверждать, что экватор его карьеры еще не пройден, надо быть абсолютно уверенным, что он еще как минимум 12 лет продержится в формуле. За всю историю Ф1 такое удалось только одному пилоту. Вероятность, что в ближайшие годы это удастся кому-то еще крайне мала. Вероятность, что это удастся какому-либо конкретному пилоту - еще меньше. Поэтому мое мнение вовсе не далеко от реальности и имеет весьма веские основания. Если же я ошибаюсь, и Алонсо продолжит свою карьеру и после 43 - чтож, только порадуюсь за него.

Петрову 28 лет. Он 3-й год в Ф1. Он еще много лет может выступать в гонках. Удастся ли это ему - другой вопрос, на который сейчас я вижу только один ответ:

Согласен с тобой в том, что Алонсо быть может и не будет ездить в Ф1 столько, сколько уже отъездил. С этой точки зрения ты возможно прав. Но, во-первых, Алонсо, я думаю и надеюсь будет выступать в Ф1 еще лет 8-10 и возьмет еще один-два титула. А Петров.....хм..., ему должно очень повезти, что бы остаться еще хоть на пару сезонов и тем более что бы попасть в какую-нить команду середины пелетона.... И миллионы опять платить придетсяза место в кокпите. Короче, конкретно на счет экваторов карьеры ты мог быть прав, если бы у Петрова были хоть какие-то значимые успехи... А так, вторая половина карьеры Алонсо (после экватора) будет в 2 раза минимум дольше чем ВСЯ карьера Виталия. Как не прискорбно это для вас. Петрову желаю успехов и продления и подъёма, но верится в это все меньше и меньше...

Есть и другие, диаметрально противоположные МНЕНИЯ других не менее АВТОРИТЕТНЫХ лиц, но тебе на эти МНЕНИЯ глубоко нас-рать. Как и мне на твое.

Я привёл слова Лопеса, а не свои)

Мнение человека, который имеет непосредственное отношение к команде, знает происходящее в ней изнутри - оно куда объективней выкриков юзера без аватарки, и ему подобных)

Поэтому продолжай сра ...тужиться дальше.

ты цифрами докажи, покруговки здесь

http://mclarenf-1.co...t&gp=844&graf=3

квальные здесь

http://mclarenf-1.co...dr2=Mark Webber

Будет интересно послушать, очень или "ваши стихи безграмотны"

я ему уже показывал отрыв команд от R31 :) пациент яростно сопротивлялся лечению

Согласен с тобой в том, что Алонсо быть может и не будет ездить в Ф1 столько, сколько уже отъездил. С этой точки зрения ты возможно прав. Но, во-первых, Алонсо, я думаю и надеюсь будет выступать в Ф1 еще лет 8-10 и возьмет еще один-два титула. А Петров.....хм..., ему должно очень повезти, что бы остаться еще хоть на пару сезонов и тем более что бы попасть в какую-нить команду середины пелетона.... И миллионы опять платить придетсяза место в кокпите. Короче, конкретно на счет экваторов карьеры ты мог быть прав, если бы у Петрова были хоть какие-то значимые успехи... А так, вторая половина карьеры Алонсо (после экватора) будет в 2 раза минимум дольше чем ВСЯ карьера Виталия. Как не прискорбно это для вас. Петрову желаю успехов и продления и подъёма, но верится в это все меньше и меньше...

Видишь, а еще меня критиковал мало-мало за создание темы. :bleh: Меж тем, сам нашел повод для сравнения. :D И этих поводов множество, поверь мне. :bigwink:

О "великий" гуру мира Ф-1 и ведущий аналитег открой мне простому смертному тайны мироздания, объясни как ты вычислил что Лотус был второй командой по скорости? Я знаю, что тебе эта истина открылась совсем недавно, ведь еще не так давно ты в этой же теме писал, что Петров ездил в третьей по скорости команде :rofl:

Означает ли это, что ты так же не умеешь считать и оценивать адеватно? Риторический вопрос :)

Иди читай вчерашнее, и сравнивай. Гонку смотри, считай отставания. Не собираюсь каждому по новому постить. Толку от вашего пояления то? Одни и те же вопросы с прицелом на оригинальность, а на выхлопе ноль и сплошное уныние :unknw:

Ляпнуть бред, что ЛР в Мельбурне была 4-й, и при этом ещё выдавать себя за "рассудительного аналитика" - это нужно постараться)

т.е. подсознательно ты и сам понимаешь, что бред сказал?)

Да, для него это бред. Вот я и сказал что готов ответить. Это даже Роман Русинов говорил.

Иди читай вчерашнее, и сравнивай. Гонку смотри, считай отставания. Не собираюсь каждому по новому постить. Толку от вашего пояления то? Одни и те же вопросы с прицелом на оригинальность, а на выхлопе ноль и сплошное уныние :unknw:

Ляпнуть бред, что ЛР в Мельбурне была 4-й, и при этом ещё выдавать себя за адеквата - это нужно постараться)

окей, а как ты объяснишь лишь 6 резалт в квале? :) до Алонсо - 0,3. до Маков секунда, до РБ - 1,7. теперь в гонке. как машина могла быть второй, если выше Петрова были пилоты ДВУХ команд? если бы Ферры опять не опростоволосились, то Петров был бы 4-ым.

Да, для него это бред. Вот я и сказал что готов ответить. Это даже Роман Русинов говорил.

Павлуша praising.gif, я бы сказал, что это несовсем адекватное мнение, причем не только для меня, но и для абсолютного большинства пользователей. :facepalm:

Но-но. Это же у тебя Пастор и Грожан пилоты со спонсорами, а Петров и Сенна ренты. Как так получается ты объяснить не можешь, или же пытаешься, но сам себе противоречишь. Так что нет, это не неудобная правда :)

Очень плохая логика. Мне жаль тебя разочаровывать, но интересно ты в курсе, что к примеру тот же Лауда начинал как 100% рента-драйвер? Неужеди он так никогда и не поднялся с колен? Господи, как страшно жить :D

Я всего лишь пытаюсь понять твою логику (хотя это уже скорее отровенное фобство). Как так получается, что пилот придя в Ф-1 и не выкинув при этом никого объявляется рентой, а другой пилот придя точно так же в Ф-1 и выкинув при этом пилота с действующим контрактом объявляется просто пилотом со спонсорами? Просто потому, что у одного фамилия Петров, а у другого нет?

1. Это я то не могу? Та я тут уже кучу раз написал, что Петрову место купили в команде. О похождениях Бруно в Хиспании тоже надо писать?

2. Это ты хорошо Лауду вспомнил. Отличный пример. Несмотря на купленное место в Марче, Лауда ни разу не рента. Ренту терпят в кокпите за Бабло. А Лауда нормально ехал. Даже на Марче. А уж как он ехал в Феррари.

3. Просто потому что один рента, а другой нет. Грожан триумфально пришел в Лотус, как Алонсо в Феррари. И совсем не так, как Петров приполз в Катер.

Видишь, а еще меня критиковал мало-мало за создание темы. :bleh: Меж тем, сам нашел повод для сравнения. :D И этих поводов множество, поверь мне. :bigwink:

Мое отношение к этой теме не изменилось и поводов я не искал, а просто пояснил человеку свои слова, хотя, думаю бессмысленно.

Поводы сравнивать их?? Я как раз против этого.

Я не могу найти хоть мало-мальский повод для существования этой темы. Юрич, зачем так троллить Петрова, он и так бедолага ниочем сейчас... Сравнивая их ты унижаешь Ала. ИМХО

Мое отношение к этой теме не изменилось и поводов я не искал, а просто пояснил человеку свои слова, хотя, думаю бессмысленно.

Поводы сравнивать их?? Я как раз против этого.

Я не могу найти хоть мало-мальский повод для существования этой темы. Юрич, зачем так троллить Петрова, он и так бедолага ниочем сейчас... Сравнивая их ты унижаешь Ала. ИМХО

Я тебе в личке отвечу... )))

3. Просто потому что один рента, а другой нет. Грожан триумфально пришел в Лотус, как Алонсо в Феррари. И совсем не так, как Петров приполз в Катер.

а вот это уже чистой воды фобство. Петров пришел в Рено точно также как Грожан в Лотус, через ГП2 и спонсоров.

и с какого это ракурса у тебя разделение на рент и не-рент теперь уже ведется не по факту, что за них заплатили, а по результатам?

пример будет или мне снова напоминать?

Но, во-первых, Алонсо, я думаю и надеюсь будет выступать в Ф1 еще лет 8-10 и возьмет еще один-два титула. А Петров.....хм..., ему должно очень повезти, что бы остаться еще хоть на пару сезонов и тем более что бы попасть в какую-нить команду середины пелетона.... И миллионы опять платить придетсяза место в кокпите.

Алонсо вполне достоин остаться в формуле на указанный тобой срок. Он это уже заслужил. Никто и не спорит. При этом если он вдруг уйдет раньше - мне будет абсолютно пофик, т.к. его болельщиком не являюсь.

Положение Петрова, согласен, пока менее уверенное. Причин этому масса, и все они поверь уже по сто раз перемолоты болельщиками Петрова. Да нам, болельщикам Петрова крайне важно как сложится его дальнейшая карьера и сложится ли вообще. НО. Откуда у болельщиков Алонсо такое трепетное отношение к судьбе Петрова? Почему Вам так важно, продолжит он свою карьеру или нет, будет он за нее платить или нет, а если будет - то сколько? :)

Павлуша praising.gif, я бы сказал, что это несовсем адекватное мнение, причем не только для меня, но и для абсолютного большинства пользователей. :facepalm:

Для наших болельщиков нормальное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...