Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Не спорь о том, о чем имеешь смутное представление. ;) Напомнить когда была Монца 2009-го и когда подписали Алонсо?

это вообще о чем? о пресс-конференции и о слухах? фактами надо оперировать, а не слухами. а факты таковы - в сентябре 2009 Сантандер официально объявил, что станет спонсором Феррари со следующего сезона. на это все, даже лейблов на машине не появилось. а увидели их впервые на F10. так что я-то как раз представление имею, и хронологию событий прекрасно знаю. так что обратись вот с этим

Но ты очень "удобно" для себя оставил без внимание вот это...

к самому себе

Поделиться этим сообщением

Ты явно не читаешь то что я пишу.

1. Грожан не рента потому что в 2009 он получил место боевого без всех этих историй с баблом. А именно традиционным путем, как резервный гонщик. В 2012 же Грожан вернулся как Чемпион ГП2, пилот со спонсорами, участник программы Gravity и подопечный Булье.

2. Теперь Петров. Петров попал в команду в 2010, потому что у него было 15 миллионов евро. Можно даже сказать что Петров открыл сезон рента-драйверов. А потом в 2012 он оказался на улице и Косаченко судорожно искала деньги что бы купить ему место в кокпите. Что и было сделано.

Я один вижу, что приход Грожана в Лотус был логичен и закономерен, а переход Петрова в Катер это не более чем попытка удержаться в Ф1?

чисто фобские утверждения без грамма объективности.

в 2009 году Грожан не был рентой, речь о 2012. Петров пришел как вице-чемпион ГП2, не имея сначала за плечами ни Сибура, ни Лады. спонсорами они стали позже, после встречи с ВВП. так почему Gravity Булье и Total это по-твоему "пилот со спонсорами" а Петров, Косаченко и Ростехнологии - это рента-драйвер? в чем коренное отличие?

Это "пилот" формулы 1 - Виталий Александрович Петров. Уроженец из Выборга.

"мы" - это та страна, в которой эти самые "мы" и проживаем.

Петрову нет 30 лет,зачем года ему набрасывать?))...А страна, если вы о России, то чемпионов много вырастила. Разговорами по инету ни одной команды не построишь, а Петров войдёт в историю,как первый Российский гонщик , добившийся подиума в ф1.И это при 5, 5!! чемпионах мира на стартовой решётке...Обращаю внимание,Петров не говорил,что взойдёт на подиум,он его заработал !!!

Делать мне больше нечего...

Хотел сказать, что тема полный бред. Как можно сравнивать пилотов, с 11 сезонами в Формуле-1, с 2 титулами. У Виталия только 3-й сезон, есть подиум. Вообщем глупо с твоей стороны.

Хотя, я тебя понимаю. Чем и где вызвана причина создания этой темы, вы усердно это скрываете, факт есть факт. praising.gif

Понимете, Павел, некоторые юристы со временем становятся правозащитниками-Астаховыми, а некоторые как были Юричами-водяными, так и остаются ими навсегда.

...

Там уже чушь собачья написана, про спонсоров Петрова)

Их НЕТ!!!! Не было людей, которые к Петрову добровольно шли. Поэтому он и носился до первых тестов, попрошайничал(т.к. нет желающих в него инвестировать), а сумму за место ему назвали :unknw: Голимая рента.

По Пересу, то ещё раз, очередной, повторяю, что его нахождение в формуле, не зависит от Слима. Он как Бьянки примерно для феррари. А под тактих людей, естественно идут инвесторы сами, в надежде зарабатывать.

По поводу "примазаться" - это образно было, не стоит цепляться к слову. Слиму естественно проще сотрудничать с человеком представляющим его страну. Тем более он понимает перспективу попадания в феррари, и возможностью в конечном итоге стать для Серхио тем, кем является Сантадер для Фернандо, и вообще в Ф1.

чисто фобские утверждения без грамма объективности.

в 2009 году Грожан не был рентой, речь о 2012. Петров пришел как вице-чемпион ГП2, не имея сначала за плечами ни Сибура, ни Лады. спонсорами они стали позже, после встречи с ВВП. так почему Gravity Булье и Total это по-твоему "пилот со спонсорами" а Петров, Косаченко и Ростехнологии - это рента-драйвер? в чем коренное отличие?

1. Вранье, я все популярно рассписал.

2. То есть по твоему Грожан мог измениться за это время. Могут ли пилоты так меняться? Я говорю что нет. Роман как не был рентой так и не стал.

А Петров безоговорочный рента в 2012. Так был ли он рентой в 2010? Как был так и остался :D

То есть по твоему Грожан мог измениться за это время. Могут ли пилоты так меняться? Я говорю что нет. Роман как не был рентой так и не стал.

а что, у него и в 2009 году Total был в спонсорах? или чемпионство в ГП2 уже тогда было? да, действительно, ниче не изменилось с тех пор :D

и я еще раз повторяю вопрос

так почему Gravity Булье и Total это по-твоему "пилот со спонсорами" а Петров, Косаченко и Ростехнологии - это рента-драйвер? в чем коренное отличие?

Петрову нет 30 лет,зачем года ему набрасывать?))...А страна, если вы о России, то чемпионов много вырастила. Разговорами по инету ни одной команды не построишь, а Петров войдёт в историю,как первый Российский гонщик , добившийся подиума в ф1.И это при 5, 5!! чемпионах мира на стартовой решётке...Обращаю внимание,Петров не говорил,что взойдёт на подиум,он его заработал !!!

Ну он же не девушка) Подумаешь, пару лет накинул))

Да я понимаю, что теперь этим шаровым подиумом, на самовозе фактически, Петров будет козырять всё своё оставшееся время нахождения в Ф1, что бы хоть как то оправдать вбухиваемые в него средства.

Это "пилот" формулы 1 - Виталий Александрович Петров. Уроженец из Выборга.

"мы" - это та страна, в которой эти самые "мы" и проживаем.

Поставил слово пилот в кавычки - стал плохим парнем. :good:

Да я понимаю, что теперь этим шаровым подиумом, на самовозе фактически, Петров будет козырять всё своё оставшееся время нахождения в Ф1, что бы хоть как то оправдать вбухиваемые в него средства.

:facepalm:

а что, у него и в 2009 году Total был в спонсорах? или чемпионство в ГП2 уже тогда было? да, действительно, ниче не изменилось с тех пор :D

и я еще раз повторяю вопрос

так почему Gravity Булье и Total это по-твоему "пилот со спонсорами" а Петров, Косаченко и Ростехнологии - это рента-драйвер? в чем коренное отличие?

Ты не понял из написаного ровным счетом ничего. Ну или не хочешь понимать.

1. Приход Грожана в Лотус обьясняеться не одной причиной. У Петрова же на счету лишь кошелек и вымученное вице-чемпионство ГП2 на 4 год выступлений.

2. Потому что Грожана в команду взяли не за бабло. И никто ему место в Ф1 не покупал. И Булье у правительства Франции денег не просил.

пара лет-пара сезонов в ф1,совсем ничего,да?....нет,не подумаешь, это маленькая,но неправда)) Что значит шаровой подиум? Так ведь можно договориться и до того,что у нас не 6 чемпионов,например,а меньше,ну ,если взять и вычеркнуть все подиумы , которые я считаю у них в карьере "шаровыми". Да,собственно,так все и делают.Кому не нравятся Баттон ,Кими или Феттель,всегда найдут причину не зачесть им чемпионство.

Ты явно не читаешь то что я пишу.

Да нет, я просто специально пропускаю некоторый бред, но ты опять к нему возвращаешься :)

1. Грожан не рента потому что в 2009 он получил место боевого без всех этих историй с баблом. А именно традиционным путем, как резервный гонщик. В 2012 же Грожан вернулся как Чемпион ГП2, пилот со спонсорами, участник программы Gravity и подопечный Булье.

Какая разница, что Грожан получил что-то там в мохнатом 2009 году? Да хоть Оскара взял, какое отношение это имеет к нынешней ситуации? Грожан вернулся в 2012 с французским баблом, выкинув при этом Петрова. По твоей логике он рента. Ты же обвинял в этом Петрова и Сенну....

2. Теперь Петров. Петров попал в команду в 2010, потому что у него было 15 миллионов евро. Можно даже сказать что Петров открыл сезон рента-драйверов. А потом в 2012 он оказался на улице и Косаченко судорожно искала деньги что бы купить ему место в кокпите. Что и было сделано.

Я один вижу, что приход Грожана в Лотус был логичен и закономерен, а переход Петрова в Катер это не более чем попытка удержаться в Ф1?

Зачем ты перескакиваешь на ситуацию с Катером, судорожным исканием бабок Косаченко и прочим? Мы говорим щас о приходе Петрова в Ф-1. Почему ты утверждаешь, что тот же Пастор пилот со спонсорами, а Петров рента? Просто потому, что это так тебе удобно? Никакой логики здесь не просматривается...

Ты не понял из написаного ровным счетом ничего. Ну или не хочешь понимать.

1. Приход Грожана в Лотус обьясняеться не одной причиной. У Петрова же на счету лишь кошелек и вымученное вице-чемпионство ГП2 на 4 год выступлений.

2. Потому что Грожана в команду взяли не за бабло. И никто ему место в Ф1 не покупал. И Булье у правительства Франции денег не просил.

какое вымученное? обычное вице-чемпионство, ни хуже и ни лучше других. фобы такие фобы :facepalm:

приход Грожана обяъсянется точно такими же причинами, как и приход Петрова в 2010. успех в ГП2 и спонсоры.

и на засыпку в третий раз - как влияет то, у кого берутся спонсорские деньги на способность крутить руль и нажимать педали в болиде? я дождусь ответа сегодня на этот вопрос, или ты и дальше будешь от него уклоняться?

с выделенным категорически не согласен. Не стоит свои убеждения представлять истиной в последней инстанции, тем более столь далекие от реальности.

Алонсо 31 год. Он 12-й год в Ф1. Чтобы категорично утверждать, что экватор его карьеры еще не пройден, надо быть абсолютно уверенным, что он еще как минимум 12 лет продержится в формуле. За всю историю Ф1 такое удалось только одному пилоту. Вероятность, что в ближайшие годы это удастся кому-то еще крайне мала. Вероятность, что это удастся какому-либо конкретному пилоту - еще меньше. Поэтому мое мнение вовсе не далеко от реальности и имеет весьма веские основания. Если же я ошибаюсь, и Алонсо продолжит свою карьеру и после 43 - чтож, только порадуюсь за него.

Петрову 28 лет. Он 3-й год в Ф1. Он еще много лет может выступать в гонках. Удастся ли это ему - другой вопрос, на который сейчас я вижу только один ответ:

Как у них сложится дальнейшая карьера, какие в будущем будут у каждого из них заслуги (и будут ли) - время покажет, и все обсуждения на эту тему - пустой треп.

Да нет, я просто специально пропускаю некоторый бред, но ты опять к нему возвращаешься :)

Какая разница, что Грожан получил что-то там в мохнатом 2009 году? Да хоть Оскара взял, какое отношение это имеет к нынешней ситуации? Грожан вернулся в 2012 с французским баблом, выкинув при этом Петрова. По твоей логике он рента. Ты же обвинял в этом Петрова и Сенну....

Зачем ты перескакиваешь на ситуацию с Катером, судорожным исканием бабок Косаченко и прочим? Мы говорим щас о приходе Петрова в Ф-1. Почему ты утверждаешь, что тот же Пастор пилот со спонсорами, а Петров рента? Просто потому, что это так тебе удобно? Никакой логики здесь не просматривается...

1. Уже не в первый раз сталкиваюсь когда неудобную правду называют Бредом :D

2. По моей логике нормальный пилот не может стать рентой. Как и рента не может подняться с колен и перестать платить за свои выступления. Роман начал свою карьеру как не рента, Петров как рента. И у Грожана помимо спонсоров есть и другие достоинства.

3.

Какая разница, что Грожан получил что-то там в мохнатом 2009 году? Да хоть Оскара взял, какое отношение это имеет к нынешней ситуации?

Ну и какого ты тогда пытаешся обсуждать приход Петрова в 2010 году, если сейчас Петров безоговорочный рента-драйвер? А?

"Шаровых" подиумов в Формуле-1 нету, любое призовое место или победа, это результат гонщика.

Да и о чем говорить с человеком, когда вся Россия была рада этому, наш парень на пьедестале "Королевы автоспорта", а он наверное бился в конвульсиях. Тьфу.

Я всегда знал, что к этому рано или поздно придут. И вот тут тыква чудесным образом превращается в карету 4-ая команда по скорости оказывается самовозкой :lol:

какое вымученное? обычное вице-чемпионство, ни хуже и ни лучше других. фобы такие фобы :facepalm:

приход Грожана обяъсянется точно такими же причинами, как и приход Петрова в 2010. успех в ГП2 и спонсоры.

и на засыпку в третий раз - как влияет то, у кого берутся спонсорские деньги на способность крутить руль и нажимать педали в болиде? я дождусь ответа сегодня на этот вопрос, или ты и дальше будешь от него уклоняться?

1. За 4 года езды в моносерии. Ага, прям таки нормальное.

2. Где у Петрова успех в ГП2? Грожан помимо всего еще и клиент Булье. Этого достаточно что бы сесть в болид, если Булье дорога репутация менеджера.

3. Я тебе уже все сказал, ты как всегда ничего не понял. Или не захотел. Но я повторюсь. Ренты плохо водят, хуже остальных. Они приносят командам деньги, на этом их функции заканчиваються. В Ф1 где нужны хорошие и быстрые пилоты у них лишь один шанс попасть. А именно деньги. И как заканчиваються деньги, то начинаються проблемы. зачастую все заканчиваеться вылетом из команды.

приход Петрова в 2010. успех в ГП2 и спонсоры.

Успех - это чемпионство. филы - такие филы :facepalm:

Да какие спонсоры то у Петрова, я всё никак не пойму?????? :blink: :blink: :blink: Спонсоров ведут за собой пилоты, а не наоборот, когда тебе проплачивают место.

Кому он упёрся из спонсоров то? Есть только различного рода "меценаты", жертвующие на его покатушки и прозябание в Ф1

Я всегда знал, что к этому рано или поздно придут. И вот тут тыква чудесным образом превращается в карету 4-ая команда по скорости оказывается самовозкой :lol:

2-я по скорости, считать научись, и оценивать адекватно. Они уступали только РБ по скорости.

зачастую все заканчиваеться вылетом из команды.

Еще скажи что Виталий заслужил "вылет" из Лотуса...

Конечно заслужил.

А что, нет разве?!)

Лопес правильно сказал, что Виталик перестал развиваться в команде.

Та не. По моему скромному мнению вылета из команды заслужил лишль Алонсо в 2007.

Кому не нравятся Баттон ,Кими или Феттель,всегда найдут причину не зачесть им чемпионство.

А што, кто-то здесь оспаривает чемпионство Алонсо? :blink::)

Понимете, Павел, некоторые юристы со временем становятся правозащитниками-Астаховыми, а некоторые как были Юричами-водяными, так и остаются ими навсегда.

Знаешь, как ни странно, но я с тобой согласен.

Одни в состоянии вести непринужденную, веселую беседу, отстаивая свои позиции, другие ура-постами с криками "все на баррикады Юрича" (с),

без зазрения совести, не опасаясь как при этом выглядят со стороны, переходят на личности. ;)

пс. И, да, звание "водяной" я заработал честно. Более того, сам попросил Администрацию мне его в статус поставить. И как вижу, не ошибся. :D

Лопес правильно сказал, что Виталик перестал развиваться в команде.

Лопес сказал то что ему нужно было сказать чтобы оправдать свои действия. Правильно это или нет - твои домыслы. Как и все что ты постишь в этой ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...