Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

что значит "помешать"?

опять Абу-Даби? а то тут некоторые говорят, что только петрофилы о нем все время вспоминают, а у остальных все уже забыто и проехано. в очередной раз убедился что это не так :D

Забыть такой косяк команды невозможно! Он принят, обмусолен со всех сторон и сложен в архив! Такого надеюсь больше не будет. Только вот мне непонятно, какой же болт вы ставите это в честь петрову? Будь там кто другой, ситуация была бы та же. Выехал бы Алонсо с пита перед Петровым, и Виталий бы его не догнал даже. Неужели не стыдно вам бравировать этой ситуацией? Понятно, что больше нечем, но..... Алонсо своё еще возьмет, а вот Петров едва ли.

Поделиться этим сообщением

Забыть такой косяк команды невозможно! Он принят, обмусолен со всех сторон и сложен в архив! Такого надеюсь больше не будет. Только вот мне непонятно, какой же болт вы ставите это в честь петрову? Будь там кто другой, ситуация была бы та же. Выехал бы Алонсо с пита перед Петровым, и Виталий бы его не догнал даже. Неужели не стыдно вам бравировать этой ситуацией? Понятно, что больше нечем, но..... Алонсо своё еще возьмет, а вот Петров едва ли.

Сшиком много "бы". Все что было, то было.

Про последнюю фразу. Ну мы еще посмотрим. :)

Только вот мне непонятно, какой же болт вы ставите это в честь петрову? Будь там кто другой, ситуация была бы та же.

в тот, что будучи рентой-одногодкой без тестов как в старые времена не прогнулся под натиском сверхмотивированного двухкратного чемпиона мира на более быстрой машине. а впрочем, кроме меня спроси также у механиков Ред Булл :bigwink:

а насчет другого - не знаю, но утверждать что это мог бы сделать любой с таким опытом и с таким накатом как у Петрова к Абу-Даби 2010 - не более чем бахвальство. к тому же смог бы - это сослагательное наклонение, которого история как известно не терпит.

Неужели не стыдно вам бравировать этой ситуацией?

нет, мне не стыдно за отлично проведенную гонку в исполнении того, за кого болею. а уж какие там чемпионства решались, кто был позади, кто впереди - мне как-то все равно.

я тебе про "мамину юбку"резко вспомню :D

только не это! :fie: :D

Эх... как-то скучно и однообразно)))

Я все думала, кто вспомнит этот эпизод, например:

Петров и Алонсо приехали в Монцу с небольшими ушибами

10 сентября 11:45

Согласно сообщениям Auto Motor und Sport и La Gazzetta dello Sport, гонщики «Феррари» и «Лотус-Рено» Фернандо Алонсо и Виталий Петров приехали на Гран-при Италии с небольшими ушибами.

В пятницу Фернандо был замечен с бандажом на ноге – после интенсивных тренировок на велосипеде испанец немного повредил колено, которое затем распухло.

В то же время у Петрова воспалена лодыжка, а под глазом заметен синяк – таковы последствия товарищеского футбольного матча, состоявшегося ранее на этой неделе, в котором Виталий сыграл за команду гонщиков «Формулы-1».

Статья

А то аргументы одни и те же, приелось уже... )))

Эх... как-то скучно и однообразно)))

Я все думала, кто вспомнит этот эпизод, например:

Мож они подрались где-то за углом?))

И Вит ,как истинный джентельмен не стал портить Алу личико,и заехал ему по коленке :D

И Вит ,как истинный джентельмен не стал портить Алу личико,и заехал ему по коленке :D

Федя и тут обошел. Двинул и в лодыжку и в глаз. Шо поделаешь, крестьянин из Овьедо. :D

Федя и тут обошел. Двинул и в лодыжку и в глаз. Шо поделаешь, крестьянин из Овьедо. :D

Вит бы тоже двинул,если бы не был достаточно воспитанным,чтобы не портить человеку морду лица :beee:

Вит бы тоже двинул,если бы не был достаточно воспитанным,чтобы не портить человеку морду лица :beee:

И не Федя его вовсе, :nono: они обменялись ударами ногами по ногам и разошлись, а где ваш Виталик после этого лазил и схлопотал по.... ходил нам неведомо :unknw: :D

Что то мне подсказывает, что если б они дрались, то Нанду бы потом Масса на коляске возил, или дружок Уэббер. :D

Что то мне подсказывает, что если б они дрались, то Нанду бы потом Масса на коляске возил, или дружок Уэббер. :D

помнится, А.Попов в своем блоге писал, как гонщики были на открытие какого-то парка (может и Феррари, не помню точно) и там Виталий стукнул по "груше" показав гроссмейстерский результат о чем и возвестил гонг, и Попов при этом описал реакцию Алонсо (кто хочет тот найдет ту заметку).

помнится, А.Попов в своем блоге писал, как гонщики были на открытие какого-то парка (может и Феррари, не помню точно) и там Виталий стукнул по "груше" показав гроссмейстерский результат о чем и возвестил гонг, и Попов при этом описал реакцию Алонсо (кто хочет тот найдет ту заметку).

никак эту статью найти не могу :D

Не можете найти того, что не существует? Не удивляюсь.

Ой ли. :D

Впервые слышу, хотя вроде весь блог читала.... Хотелось бы посмотреть на эту загадочную заметку.

Аня права. никогда Виталик и Фернандо вместе не были на подобных мероприятиях :)

Отаот! :huh: Витася у нас не только гонсчег, но и Чак Норрис! :rofl:

Не, ну то, что это написал Леша Попов, я не удивляюсь, а вот в реальности написанного, большие сомнения. :D

а я помню такое, это вроде не Попов писал, а кто-то из "ынсайдеров" местных :)

Отаот! :huh: Витася у нас не только гонсчег, но и Чак Норрис! :rofl:

Можно только процитировать форум:

- Детский сад. штаны на лямках .:)

Можно только процитировать форум:

- Детский сад. штаны на лямках . :)

К коллеге своему эту фразу отнести не помешает, о форумный поклонник "Техасского рейнджера" всея Формулы. :D

К коллеге своему эту фразу отнести не помешает, о форумный поклонник "Техасского рейнджера" всея Формулы. :D

Я вроде бы твои слова цитировал. Или мопед не твой, ты только подал объяву, поклонник плачущего muchacho ?

Истинные джентльмены с разбитыми фейсами не ходят. :blush2:

не могла пройти мимо столь увлекательной дискуссии. :happy:

Я вроде бы твои слова цитировал. Или мопед не твой, ты только подал объяву, поклонник плачущего muchacho ?

После "плача Ярославны", устроенного Витасей в интервью Попову в Абу-Даби 2011-го, у меня язык не повернулся бы назвать плаксой кого-либо еще. :D

После "плача Ярославны", устроенного Витасей в интервью Попову в Абу-Даби 2011-го, у меня язык не повернулся бы назвать плаксой кого-либо еще. :D

Твои проблемы (с). От того, что у тебя язык уже не поворачивается, слезы и сопли Валенсии не перестали быть.

И да, требование красных флагов в Силверстоуне были высказано мужественным голосом на стоящего macho, я бы даже добавил de cabrío

Твои проблемы (с). От того, что у тебя язык уже не поворачивается, слезы и сопли Валенсии не перестали быть.

И да, требование красных флагов в Силверстоуне были высказано мужественным голосом на стоящего macho, я бы даже добавил de cabrío

Слезы радости от одержанной победы, это одно. Нытье и соплежуйство, от осознания собственной несостоятельности, это другое. :this:

пс. Надо же, а большинство настоящих гонщиков поддержали решение о КФ в Сильвере. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...