Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Ты как всегда ничего не понял. Речь не о пилотах идет, а о пользователях, опускающихся до личных оскорблений. ;)

Т.е. ты наконец-то понял, что нехорошо называть болельщиков Петрова неадекватами?... Или когда оскорбляешь всех скопом - то это вроде как не считается?))))

Поделиться этим сообщением

И что там? Обыкновенная мотивация своих гонщиков, не более) Более того, говорится о таланте пилотов и способностях болида вместе)

Следовательно неудачи на это не списать)

Если пилоты никакущие, то об этом и говорят открыто, как в случае с Петровым

http://sport.mail.ru...rmula1/8654918/

Вы до сих пор полностью верите всему тому что говорит этот человек ? :newconfus: :facepalm:

Феррари... :yahoo:

Это ж скока надо мешков денех? :blink:

Хе, да он бы уже титул оформил в Испании :)

А вот мне что-то подсказывает, находись Петров в болиде Е20, в Испании Булье пришлось бы озвучивать (в который раз :facepalm: ),

ошибочность изначально выбранной концепции болида. :bigwink:

Ну возможно,как один из примеров цитат для многих из этого: "Вопрос: Считаете ли вы, что скорости Е20 достаточно, чтобы опередить Льюиса Хэмилтона?

Эрик Булье: По чистой скорости – нет. Однако наша машина более эффективно работает с резиной. Важно хорошо стартовать и ехать в темпе Хэмилтона, тогда может появиться шанс побороться за победу."29.07.12. А то что "болид способен на большее" я уже в предыдущем посте писал.про это.

Вообще не понимаю к чему этот пост) как раз по чистой скорости там Лотус был не хуже, а то иногда и лучше МакЛарена (Хема) в гонке

но ты попробуй обгони там) В квалификации же был более быстрый болид - это всё тот же МакЛарен Льюиса, который по праву и победил в гонке.

Следом - оба Лотуса. Всё заслуженно, и по силе болидов.

"Эх, если бы сбылась моя мечта...." (с) :D

столько еще считать не научился

Как собственных ушей не видать Виталику Феррари :yahoo:

Таки, да... ;)

Мне все понятно с официальным документом. но ты начал о нарушении фернандо как раз не официальный а джентльменских правил. так вот, а Лью их не нарушал там нет?

Бинго! С венгерской квалой вроде (на первый взгляд) на том конце провода что-то понятно. А Хем в этой теме, вообще никаким боком, так же как и Ярно, не надо теперь юлить и бегать по всей истории f1 подбирая события под свои фантазии. Нить разговора не теряем
неписанные правила взаимоотношений гонщиков обычно заключаются в том, чтобы дать борцам за титул самим разобраться на трассе в решающей гонке
Ооо... да-да-да, в мире пираний. Особенно феерично эта фраза смотрится в контексте Фернандо "АбуДаби" Алонсо, известного ходока по неписанным правилам с болтом на верёвочке. :D Тот самый джентльмен, который устроил спец.олимпиаду на Венгерской квале 07, в итоге сдал свою родную команду и был вышвырнут Роном в до боли знакомый Рено. Говорить в контексте Нандо о неписанных жентельменских правилах, это всё равно что сейчас зайти в боксы Вильямса и попросить закурить :rofl:
Оооо, а ты так много знаешь кто и что там нарушал в квале Венгрии 2007? уверен?
И даже тебя просветить могу. Вникаем в официальный документ - http://www.autosport...rt.php/id/61373

Абсурдность утверждения о "неписанных правилах" в f1, которые нарушил Петров в отношении "джентльмена" Алонсо, продемонстрирована на примере отношения самого Алонсо к своему напарнику по команде, а позже и к самой команде.

А вот мне что-то подсказывает, находись Петров в болиде Е20, в Испании Булье пришлось бы озвучивать (в который раз :facepalm: ),

ошибочность изначально выбранной концепции болида. :bigwink:

Всегда же есть второй пилот

Вообще не понимаю к чему этот пост) как раз по чистой скорости там Лотус был не хуже, а то иногда и лучше МакЛарена (Хема) в гонке

но ты попробуй обгони там) В квалификации же был более быстрый болид - это всё тот же МакЛарен Льюиса, который по праву и победил в гонке.

Вы противоречите сами себе, то лотус быстр, то нет, Ваша фамилия случайно не Булье?)))

Я понимаю, что это абсурд, и команде не на пользу, но даже интересно было бы глянуть на слив Петрова в феррари, по отношению к Фернандо)

Сколько бы глоров покончили жизнь самоубийством, когда Виталика бы выносили с голым счётом в обоих зачетах)

Т.е. ты наконец-то понял, что нехорошо называть болельщиков Петрова неадекватами?... Или когда оскорбляешь всех скопом - то это вроде как не считается?))))

Напомни, а я оскорблял? :blink: Со своей стороны, мне тоже приятно, что до некоторых дошло о ком я вел речь,

говоря, что они опускаются до оскорбления других. ;)

Всегда же есть второй пилот

А на Виталия что, в очередной раз надежд не возлагать. :blink:

Бинго! С венгерской квалой вроде (на первый взгляд) на том конце провода что-то понятно. А Хем в этой теме, вообще никаким боком, так же как и Ярно, не надо теперь юлить и бегать по всей истории f1 подбирая события под свои фантазии. Нить разговора не теряем

Стоп, не теряем нить разговора, не теряем... Ярно то там конечно не при чем, а вот Хэм... кто первый нарушил джентльменские правила в Венгрии? Алонсо - просто ответил, ибо он тоже не кукла для битья.

Вы противоречите сами себе, то лотус быстр, то нет, Ваша фамилия случайно не Булье?)))

Да не, просто тебе видимо защемило что то, что не даёт вникать в суть прочитанного)

У Лотуса хороший болид, и то, что он не быстр, я писАл только в твоём воображаемом мирке)

Но быстр - это не значит, что способный побеждать.

А Булье умный мужик, вышвырнул 2-х рент, которые ездить не умеют, отжал с них денег, нанял достойных пилотов, и теперь команда борется с лидерами)

Таки, да... ;)

Это подло, вставлять свой текст в мою цитату!

Смотрю, в отличии от вас)

И побеждали только те болиды, которые хоть раз, но доказывали свою скорость и превосходство в квалификациях)

С Лотусом такого не было) И это при том, что там за рулём ЧМ находится. Боюсь представить, где бы был Лотус, если бы там до сих пор сидел Петров.

признайтесь уже что заврались)))

Это подло, вставлять свой текст в мою цитату!

Нет, Павел Богомолов, это показательный пример того, как со стороны выглядит выдергивание фраз из контекста,

объединение нескольких постов в один, опять же с выдергиванием цитат. Но я рад, что ты дал этому именно такое определение.

Скажи, а правка Википедии, заслуживает такой же характеристики?

признайтесь уже что заврались)))

я же и признаюсь, что ты читать не способен) А уж понимать... :facepalm:

Хоть бы читал, что копипастишь, и каким это вообще боком имеет отношение к написанному)

Хоть капельку оригинальности в себе нарой)

Предлагается следующий план.

Оксана должна коварно договориться на место тестера в Катере. Коварно - потому что в этом и будет состоять подвох. И устроить Петрова еще разок в ГП2. Там он разгромит всех, досрочно выиграв чемпионат. Вот здесь и начнется самое интересное.

Доменикали приходит к Луке.

Д: - Лука! Лука! Надо срочно брать Петрова.

Л: - С ума спятил?

Д: - Кто спятил? Он только что ГП2 выиграл.

Л: - Чего? Ладно заливать-то.

Д: - Ничего я не заливаю. Глянь телек-то.

*Лука включает телек, а там новости, что какой-то тестер Катера досрочно с разгромным счетом выиграл ГП2*

Л: - Ёпрст.

Д: - А я что говорил. Надо брать Петрова.

Л: - На место Массы?

Д: - На место Алонсо!

Л: - Ну вот еще.

Д: - Да ты сам прикинь. Мы получаем будущего чемпиона. А испанский банчик скоро лопнет, и всю, тю-тю денюшки. На фига нам Алонсо?

Л: - Да? Ну может ты и прав? Ну смотри у меня... Ладно, где тут у меня телефон Оксаны. *ищет* ... Так, Стёпа, не смущай меня, выйдь, вишь, у меня приватный разговор намечается.

*звонит* Мадам Оксана? Это Лука. ... Да. Да. Нет. Нет. Как? Нет. Ни в коем разе. А причем тут Берни? Да? Ну что ж, ничего не поделаешь. Извините, до свидания.

Д: - Чего сказала?

Л: - Сказала шиш вам с маслом. Они там собственную команду сделали. "ФИАррари" называется. Накрылися наши мечты на титул, накрылися.

:(

Да не, просто тебе видимо защемило что то, что не даёт вникать в суть прочитанного)

У Лотуса хороший болид, и то, что он не быстр, я писАл только в твоём воображаемом мирке)

Но быстр - это не значит, что способный побеждать.

А Булье умный мужик, вышвырнул 2-х рент, которые ездить не умеют, отжал с них денег, нанял достойных пилотов, и теперь команда борется с лидерами)

Т.е.я Вас правильно понял,что Лотус" хороший болид" ,но не "способен победить" в ГП и "достойные пилоты" которые" борются с лидерами" так же?

А на Виталия что, в очередной раз надежд не возлагать. :blink:

А ты на него когда-то возлагал надежды?

Я про то, что Ник не самый плохой пилот в работе с инженерами, однако ж... Вот только не надо говорить, что все пошло к чертям с уходом Ника - за последние 5 гонок он набрал лишь 5 очков, из них 4 в Британии. В квалах тоже были далеко не поулы.

А ты на него когда-то возлагал надежды?

Не поверишь, но да! Потом осознав бесполезность этого занятия и тщетность ожиданий, перестал.

Напомни, а я оскорблял? :blink: Со своей стороны, мне тоже приятно, что до некоторых дошло о ком я вел речь, говоря, что они опускаются до оскорбления других. ;)

Ну, во-первых, мне достаточно проницательности, чтобы понять, что ты писал обо мне))) Хотя ты и утверждаешь, что не занимаешься обсуждением пользователей ;)

Во-вторых, глупым оскорбительно быть для мужчины. Для девушек это не критично, пока они молоды)))) Более того, я вроде доступно обозначила, что восхищаюсь и даже, да что уж там, немного завидую такой глупости. Разве это оскорбление?...))))

В третьих, напоминаю. Да, ты оскорблял как самого Петрова, так и его болельщиков - всех, без разбора.

И будь последователен: либо не обвиняй меня в оскорблениях на пустом месте, либо сам убери из своего лексикона слова типа "неадекваты", "ура-патриоты", "дрыщ", "позорище", "не пилот" во всех конфигурациях и многие другие. А пока получается, что и ты сам, и твоя подзащитная, очень много себе позволяете, но ответ, который даже не тянет на симметричный, просто небольшой подкол - приводит вас в панический ужас и лекции о морали. О которой, кстати, подозреваю, ты имеешь такое же искаженное представление, как и о правде ;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...