Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Петрофилы слезы льют по убогой форме Катера, а будь в нем Хэм и Алонсо, глядишь и Торо Россо жила бы на 10 месте в КК.

Да ясен пень, что там пилоты не способны что то выжать из машины. Хейкки только иногда стреляет, но у него нет постоянства. Да и уровень его далёк от лучших. Петров так это вообще позорище, которое пилотом не достойно считаться после 9-2 (и это на 3-й сезон в Ф1)

В Катер посадить Себа, Хема, или Фернандо, и они навяжут борьбу ТР.

Поделиться этим сообщением

В ролике прозвучала фраза "Гонщики все как один сомневались, стоит ли продолжать".

Павел, не надо передергивать. В Сильвере показали переговоры только Алонсо, но это не говорит о том, что другие желали покататься в такой дождь.

Кстати, как тут на вспомнить Корею 2010-го, где Хэм, "героически" подгоняя стюардов через команду начать гонку,

эпически вылетел в первом же повороте, пропустив вперед, безошибочно ехавшего Фернандо. :rofl:

Да ясен пень, что там пилоты не способны что то выжать из машины. Хейкки только иногда стреляет, но у него нет постоянства. Да и уровень его далёк от лучших. Петров так это вообще позорище, которое пилотом не достойно считаться после 9-2 (и это на 3-й сезон в Ф1)

Виталик просто еще на вкатился! Всего-то два с половиной года в Формуле. Неужели это так трудно понять? )

В ролике прозвучала фраза "Гонщики все как один сомневались, стоит ли продолжать".

Павел, не надо передергивать. В Сильвере показали переговоры только Алонсо, но это не говорит о том, что другие желали покататься в такой дождь.

За всех... не говорю. Один, точно желал. :bigwink:

Просто Льюис совершенно другой человек, таких в "больших призах" на данный момент нету. По меркам жизни, совсем недавно был... Догадаетесь о ком я...

Пилотом он достоин считаться, он многим жизни пожертвовал, ради этого... Даже если у человека состоятельные родители, он выбрал для себя другое детство.

Представляю как обидно Виталию, ты делаешь все что можешь, еще в такую жару, как в Венгрии... Зайдет в интернет, а его там пьяное "тело" какое-нибудь критикует... :(

Пилотом он достоин считаться, он многим жизни пожертвовал, ради этого... Даже если у человека состоятельные родители, он выбрал для себя другое детство.

Кто? Петров? Кем считается? :blink: Чем пожертвовать может мажор?

Захотело дитятко в гонки - на тебе сынуля гонки.

Захотело дитятко гонки по-серьезней - на тебе сынуля ГП2. Захотело дитятко в Ф-1... хм... позвоню-ка ВВП. "Алло, ВВП,

для престижа России, надоть дитятко в Ф-1 засунуть" - на тебе дитятко Ф-1.

Только вот в чем вся ирония. В Ф-1 дядьки-то серьезные. Им такого в асфальт закатать, как два пальца об тот же асфальт.

А после, когда невозможно было держать дитятко в нормальной команде, турнули дитятко за профнепригодность.

Но все-таки купили дитятке место второго пилота в аутсайдере. Но взгрустнулось там оному. Никто на тебя внимание не обращает.

Никому оно там не интересно, потому как бесперспективно. Ну, достойно ли такое дитятко чего-то там? :facepalm:

Пилотом он достоин считаться, он многим жизни пожертвовал, ради этого...

Чем он пожертвовал то?) Чужими деньгами что ли?)

Про Петрова уже можно фильм выпускать, по названием: "Долгий путь к сливу"

он выбрал для себя другое детство.

Ага, судя по фото, оно было тяжким :)

4896a378b565.jpg

Ага, судя по фото, оно было тяжким :)

Свое покажи, из детства, посмотрим какой ты красавчик был. :bigwink:

В Испании, студенты у банка Santander с картонными плакатами Алонсо митингуют против финансирования, вот это действительно "дитятко". :D

ч0рт неудержался!

Алсо, считаю себя личностью здравомыслящей.

а зря :D

За всех... не говорю. Один, точно желал. :bigwink:

Просто Льюис совершенно другой человек, таких в "больших призах" на данный момент нету. По меркам жизни, совсем недавно был... Догадаетесь о ком я...

Я думаю, ты понимаешь, что в непогоду появляется непредсказуемо действующий фактор - аквапланинг, которому на мастерство пилота просто плевать. И гонка становится гораздо ближе к лотерее, причем самым ценным призом может быть не победа, а здоровье или жизнь. Лью молод, напорист и горяч, иногда даже до безрассудства. Это не в упрек, и мне порой казалось что Алу как раз толики такого напора не хватает (правда не в этом сезоне). Но вот часто бывает, что пересмотрев события, я убеждался в правильности решения, может даже в его надежности. Лью часто действует на авось, за что иногда и страдает. Может поэтому он подсознательно ближе к нашему менталитету.

Что касается Виталика, раньше я замечал иногда некоторое сходство с манерой Льюиса. Сейчас понаблюдать много не удается. В этих действиях есть резон, но нельзя полагаться на случай.

Захотело дитятко в гонки...

...

Ну, достойно ли такое дитятко чего-то там? :facepalm:

Прямо беспросветностью пахнуло. :scratch_one-s_head:

Я думаю, ты понимаешь, что в непогоду появляется непредсказуемо действующий фактор - аквапланинг, которому на мастерство пилота просто плевать. И гонка становится гораздо ближе к лотерее, причем самым ценным призом может быть не победа, а здоровье или жизнь. Лью молод, напорист и горяч, иногда даже до безрассудства. Это не в упрек, и мне порой казалось что Алу как раз толики такого напора не хватает (правда не в этом сезоне). Но вот часто бывает, что пересмотрев события, я убеждался в правильности решения, может даже в его надежности. Лью часто действует на авось, за что иногда и страдает. Может поэтому он подсознательно ближе к нашему менталитету.

Что касается Виталика, раньше я замечал иногда некоторое сходство с манерой Льюиса. Сейчас понаблюдать много не удается. В этих действиях есть резон, но нельзя полагаться на случай.

Согласен, Алонсо хладнокровный и это дает результат. :)

Я бы очень хотел посмотреть на него с Алонсо, Хэмилтоном, Феттелем или Баттоном в одной команде... :)

Свое покажи, из детства, посмотрим какой ты красавчик был. :bigwink:

А в обморок не упадете, например от моей, красоты-то. :blush2:

Согласен, Алонсо хладнокровный и это дает результат. :)

Расчетливый и упертый. ;)

Я бы очень хотел посмотреть на него с Алонсо, Хэмилтоном, Феттелем или Баттоном в одной команде... :)

Хейки, на данный момент основная цель - Хейки. Надо быть выше него на голову.

Хейки, на данный момент основная цель - Хейки. Надо быть выше него на голову.

Тут бы до подбородка Хейки бы добраться ...

Ставьте реальные цели перед Виталием ... ... Немудрено, в конце сезона поднимется, "достоин ли Петров продолжать выступать в Катере, или нам подыскать другой, более талантливый денежный мешок, к примеру уровня Мальдонадо и Б.Сенны ...

Тут бы до подбородка Хейки бы добраться ...

Ставьте реальные цели перед Виталием ... ... Немудрено, в конце сезона поднимется, "достоин ли Петров продолжать выступать в Катере, или нам подыскать другой, более талантливый денежный мешок, к примеру уровня Мальдонадо и Б.Сенны ...

Или Грожана, он вне конкуренции. Денежный камаз.

Что на Гран-при Кореи 2010, что Великобритания 2012. Один едет на максимуме, еще шутит по тим-радио, а другой запрашивает красные флаги...

кстати как иронично, что "запрашивальщик красных флагов" в обоих упоминаемых событиях с огромным преимуществом победил беззаботного "шутника" :)

очень уважаю Льюиса и ценю как пилота, но мне вот эти его ээмм.. бодрения))) не нравятся, выглядит как дешевая игра на публику :) в этом году он кстати преобразился, меньше говорит и больше ездит и сразу же уровень выступлений вырос. на сим офф заканичваю)

Захотело дитятко гонки по-серьезней - на тебе сынуля ГП2. Захотело дитятко в Ф-1... хм... позвоню-ка ВВП. "Алло, ВВП,

Только вот в чем вся ирония. В Ф-1 дядьки-то серьезные. Им такого в асфальт закатать, как два пальца об тот же асфальт.

А после, когда невозможно было держать дитятко в нормальной команде, турнули дитятко за профнепригодность.

Но все-таки купили дитятке место второго пилота в аутсайдере. Но взгрустнулось там оному. Никто на тебя внимание не обращает.

Никому оно там не интересно, потому как бесперспективно. Ну, достойно ли такое дитятко чего-то там? :facepalm:

И что это за бред?

Я тебе больше скажу, если таланта и огромного желания нету, тут никакие тренеры и деньги не помогут...

Мистер Юрист, если вы позволяете себе пилота "мажором" и далее по вашему посту, тогда вы и нормально отнесетесь к определению "слезливый неврастеник" для вашего сабжа.

Ы , судя по этой луже желчи, вас либо прокурор, либо клиент в суде не удовлетворил. Раньше вы выражались гораздо тоньше.

Раньше вы выражались гораздо тоньше.

Тоньше, говоришь?... "Где тонко, там и рвется" (с), точнее не всеми воспринимается.

Я не пилота называю мажором, а человека. Пилота я называю, рента-драйвер с уровнем мастерства ниже среднего.

Посему мне и пришлось перейти на былинное повествование. :bigwink:

К "слезливому неврастенику" я отнесусь нормально в том случае, если ты доходчиво, пусть даже и в простой повествовательной форме,

это распишешь. Да распишешь так, чтобы это еще и убедительно выглядело. Причем каждое слово. Как "слезливый" ;), так и "неврастеник". :facepalm:

Удачи в повествовании. Будем ждать с нетерпением. :D

Тоньше, говоришь?... "Где тонко, там и рвется" (с), точнее не всеми воспринимается.

Я не пилота называю мажором, а человека. Пилота я называю, рента-драйвер с уровнем мастерства ниже среднего.

Посему мне и пришлось перейти на былинное повествование. :bigwink:

К "слезливому неврастенику" я отнесусь нормально в том случае, если ты доходчиво, пусть даже и в простой повествовательной форме,

это распишешь. Да распишешь так, чтобы это еще и убедительно выглядело. Причем каждое слово. Как "слезливый" ;), так и "неврастеник". :facepalm:

Удачи в повествовании. Будем ждать с нетерпением. :D

А что тут воспринимать :unknw: . " Если предмет по цвету и запаху напоминает дерьмо, то это дерьмо и есть".

Свой смысл, который вы вложили в понятие сабж-"мажор" вы успешно расписали. Делать мне так же и уподобляться вам ? Увольте. Уберете свой пост, который я считаю оскорбительным для ВП - я уберу свой, и разойдемся как в море корабли.

Охо хо......Витя.тебя слишком много,разрешаю тебе взять отпуск на пару дней. :D

. " Если предмет по цвету и запаху напоминает дерьмо, то это дерьмо и есть".

Ну Виталик не настолько плох, не передергивай.

Эх... :facepalm: :shok: Ещё бы 11 таких вот родителей и смотришь Ф1 можно было бы в "Выездной Чемпионат России по гонкам Ф1 "устроить. :D .Теперь серьёзно к сожалению или к счастью не всё и не всегда можно в этом мире купить даже за очень большие деньги.Цитата" Мажор - это молодой человек, представитель прогрессирующей молодежи, как правило, из материально обеспеченной семьи. Человек, который тратит деньги "налево и направо", ведет разгульный образ жизни. Человек старающийся заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей. (Определение дал/дала Студент-ботаник)" Считать Виталия Петрова мажором-это Ваше право,но есть достаточно большое количество людей которые считают обратное.

Да,ещё не знаю читали ли кто вот это :"Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, отвечая на вопросы поклонников в своем микроблоге на Twitter, признался, что не считает себя рента-драйвером, несмотря на поддержку испанского банка Santander.

«Я очень горжусь поддержкой, которую получил от всех спонсоров, которые поддерживали меня на протяжении моей карьеры. Это спорт с очень высоким бюджетом и от гонщиков требуется гораздо больше, чем просто быть конкурентоспособными на трассе, - говорит Алонсо. - За свою карьеру я принял в съемках больше, чем 30 рекламных роликов, участвовал в пресс-конференциях, встречался с клиентами и сотрудниками моих спонсоров…

Никто просто так не будет платить. Гонщики представляют команды и их спонсоров. Чем лучше у вас спонсоры, тем лучше команда. К счастью, год за годом спонсоры все больше интересуются этим спортом и командой, за которую я выступаю. Плата за то, чтобы выступать, и получение зарплаты за выступления – это две совершенно разные вещи. Не так ли?»"

«Я очень горжусь поддержкой, которую получил от всех спонсоров, которые поддерживали меня на протяжении моей карьеры. Это спорт с очень высоким бюджетом и от гонщиков требуется гораздо больше, чем просто быть конкурентоспособными на трассе, - говорит Алонсо. - За свою карьеру я принял в съемках больше, чем 30 рекламных роликов, участвовал в пресс-конференциях, встречался с клиентами и сотрудниками моих спонсоров…

Никто просто так не будет платить. Гонщики представляют команды и их спонсоров. Чем лучше у вас спонсоры, тем лучше команда. К счастью, год за годом спонсоры все больше интересуются этим спортом и командой, за которую я выступаю. Плата за то, чтобы выступать, и получение зарплаты за выступления – это две совершенно разные вещи. Не так ли?»"

А ты сейчас что-то пытался опровергнуть или как-то обосновать свою точку зрения?

Юрич, бери. Но только если путевка будет на двоих - тебя и ВП. :D

Хотя лучше взять с собой ту прелестную особу, которая предложила взять отпуск. :blush:

Спасибо, Юлечка. :D Но воздержусь. Это меня просто "выбесело" высказывание какого-то юзера в вашей ветке:

"Хекки пыль в глаза пускает, а Виталик работает". Если был излишне резок, то как у адекватного болельщика Петрова,

прошу у тебя прощения. А то, что ты именно такой болельщик, говорит твой недавний призыв к адекватности своим соратникам. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...