Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Э-э-э... насчет разных там теоретических перспектив.

f0f430d6cd91.jpg

Просто так, просто кадр истории :vip_379:

Поделиться этим сообщением

Так эти фото сделаны после того как Алонсо обгоняя Петрова не совсем чисто проколол ему колесо - в такие моменты Фернандо весьма великодушен. После проигрыша, мы видим совсем другого Алонсо (наверное истинного) который машет кулачками после гонки, или кричит что он "быстрее" руководству команды по радио.

Вам не кажется. Мальдонадо - человек, выигравший гонку на восьмой машине чемпионата. Если Петров провернёт что-нибудь подобное (приедет на Катере на подиум, например), я перестану воспринимать его как мешок с ..да, деньгами и возьму свои слова обратно...может быть. :bigwink:

В том то все и дело, что у Пастора далеко не аутсайдерская машина чемпионата. Вот если б у него был Катер, Маруся или HRT , тогда можно было бы порассуждать о его повигах. А так шансы у пилотов этих команд на победу или подиум почти отсутствуют, при чем вне зависимости Петров это, Хейкки, Глок итд по списку....

Как это "че разволновалась"?! У меня нет никакого желания видеть в любимой команде всяких тёмных личностей с толстыми кошельками за душой, и ничем более. Благо ещё свежи в памяти "успехи" Накаджимы. Но даже Кадзуки по сравнению с Петровым выглядит как вылитый Фанхио.

Ольга, так в Вилках и так кошельки сидят)

другое дело, что у одного из них (венесуэльского), есть хоть задатки мастерства.

а другой, такой же как и наш, неумеющий на трассе ничего.(оба ренты беспросветные, российская, и бразильская)

В том то все и дело, что у Пастора далеко не аутсайдерская машина чемпионата. Вот если б у него был Катер, Маруся или HRT , тогда можно было бы порассуждать о его повигах. А так шансы у пилотов этих команд на победу или подиум почти отсутствуют, при чем вне зависимости Петров это, Хейкки, Глок итд по списку....

Ничего страшного) У Петрова был в прошлом сезоне болид 2-й - 3-й по скорости, и он на нём ничего не показал совершенно) Залетел на подиум по стечению обстоятельств, и потом весь сезон только ныл и команду обсуждал)

фуууу....не достойно для пилота так себя вести)...хотя не пилот же, а рента-драйвер, я и забыл))

Как патриотично! Ур-р-ра товарищи! :shout:

Как говорилось в одном фильме, "выиграл один, а поехал другой, с волосатой рукой".

И вот что. А что это мадам Оксана ведет переговоры аж с тремя командами?

Может потому что (варианты ответа):

1. Петров так крут.

2. Команды жаждут миллиончиков.

3. Петрова хотят пропихнуть хоть куда-нибудь, ибо следующий сезон может стать окончанием выступлений в Ф1 (если не этот).

Ничего страшного) У Петрова был в прошлом сезоне болид 2-й - 3-й по скорости, и он на нём ничего не показал совершенно) Залетел на подиум по стечению обстоятельств, и потом весь сезон только ныл и команду обсуждал)

фуууу....не достойно для пилота так себя вести)...хотя не пилот же, а рента-драйвер, я и забыл))

Фууу, это губы из ботокса и пистолет-зажигалка. :bigwink: :facepalm:

Да, болид 2-3 по скорости, весь сезон, ахахахаха... :rofl:

Да, болид 2-3 по скорости, весь сезон, ахахахаха... :rofl:

способен доказать обратное?) нет)

просто в руках Виталика любая техника в корыто превращается. на то он и пилот нижаешего уровня.

способен доказать обратное?) нет)

просто в руках Виталика любая техника в корыто превращается. на то он и пилот нижаешего уровня.

Ну у любого, здравомыслящего человека спроси, болид ЛРГ был 2-3 по скорости, весь сезон? :rofl:

А головы он младенцам не откусывает?

Не, он старушек ест на ужин.

Бедные по помойкам от него прячутся. По крайней мере, здесь нас в этом на полном серьёзе уверяли.

Но вот, что встретилось в теме Кими:

rV5hWMfA1z4.jpg

610x.jpg

A student holds the figure of a formula one driverFernando Alonso outside of Stock Exchange during a protest against education cuts in Barcelona, Spain, Thursday, Nov. 17, 2011. Students protest against cuts as and austerity measures spread to Spain's education system. The figure of Alonso has had his eyes painted over and his race suit which carries an advertisement for the Spanish Bank Santander has been written over by the slogan 17 November strike.

Фастер и тут Виталика обскакал, студенты, поди, вкуснее старушек.

Ну у любого, здравомыслящего человека спроси, болид ЛРГ был 2-3 по скорости, весь сезон? :rofl:

Ок, у здравомыслящего я спрошу)

Но для начала у тебя спрашиваю) Доказать можешь как то это? То что он таким не был?) Ну кроме фразы: "Это всем известно"! ?

Фастер и тут Виталика обскакал, студенты, поди, вкуснее старушек.

Осталось, по Федору Михайловичу, натравить студентов на старушек. :blush:

Как весело, непринужденно и самое главное искренне, смеется зал над вопросом о Петрове! :rofl:

Как весело, непринужденно и самое главное искренне, смеется зал над вопросом о Петрове! :rofl:

Ну так правильно) какой пилот, такая и реакция на него у людей) Виталик кроме смеха ничего не вызывает у публики)

Ну так правильно) какой пилот, такая и реакция на него у людей) Виталик кроме смеха ничего не вызывает у публики)

И что самое главное - людей, жадных до "хлеба и зрелищ" (с), обмануть очень тяжело. )))

Там первый комментарий, вчитайся и запомни. :bigwink:

Да и количество like / dislike, отражает юмор...

original.jpg

да даже если чудо, сравнимое по вероятности с высадкой и иноплатенян завтра в полдень на Манхэттене таки случится, вторикеллить мы будем по такому жесткому, что тема Массы покажется детским садом :D . сходи в эту тему, поизучай, пообвыкнись и подумай - оно нам надо?

:bigwink: Ну а почему бы и не повторикелить, если первый возьмет чемпионство, а второй - вицечемпионство. :D

:bigwink: Ну а почему бы и не повторикелить, если первый возьмет чемпионство, а второй - вицечемпионство. :D

Алонсо не вынесет второго вицечемпионства от Петрова :rofl: :rofl:

потому что я не хочу чтобы пилот, за которого я болею, кому-то вторикеллил, пусть даже у первого хоть 10 чемпионств.

мое мнение, что уж лучше быть первым номером или в равных условиях с напарником в команде рангом ниже (но не явном аутсайдере типа Маруси или ХРТ), чем вечным вторым даже в супер-топ команде.

потому что я не хочу чтобы пилот, за которого я болею, кому-то вторикеллил, пусть даже у первого хоть 10 чемпионств.

мое мнение, что уж лучше быть первым номером или в равных условиях с напарником в команде рангом ниже (но не явном аутсайдере типа Маруси или ХРТ), чем вечным вторым даже в супер-топ команде.

Но во всем этом есть огромный плюс. Находясь в услужении у топ-пилота, есть шанс хоть чему-нибудь научиться. А это уже что-то. :bigwink:

Но во всем этом есть огромный плюс. Находясь в услужении у топ-пилота, есть шанс хоть чему-нибудь научиться.

Вторикелить чтоли? :scratch_one-s_head:

Но во всем этом есть огромный плюс. Находясь в услужении у топ-пилота, есть шанс хоть чему-нибудь научиться. А это уже что-то. :bigwink:

"...служить бы рад прислуживаться тошно..." «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...