Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Грожан (около 30 миллионов платят), Перес, за Серхио спонсирует самый богатый человек в мире. Я не не назову его рента-драйвером, просто очень хорошая поддержка. Карлос Слим молодец.

Ещё один :facepalm:

Ты хоть читай для начала сообщения все, что пишут перед тобой

Весело у вас тут, уже и Грожан не рента. Наверное заслужил место в одном из самых быстрых болидов, чисто своим талантом, не от мира сего. :(

А что, Грожан рента??? :facepalm:

Ну я всегда знал о твоём "понимании" сути, но всё равно, ты продолжаешь "удивлять"))

Поделиться этим сообщением

Хорошо сказал. И еще про Петрова, забудьте о 12 миллионах, сумма гораздо меньше была. Все об этом говорят, откуда взяли эту цифру журналисты... :unknw:

Главным приоритетом Тони, был талантливый и быстрый пилот со спонсорской поддержкой для развития команды. Это так трудно понять?

Почему вырываешь кусок фразы, удобный тебе, и игнорируешь окончание, которое несет основной смысл?

Определенно, это удел слабых. Отчасти поэтому нет никакого желания с тобой и тебе подобными спорить...

Главным приоритетом Тони, был талантливый и быстрый пилот со спонсорской поддержкой для развития команды. Это так трудно понять?

Нет, не трудно. Только вопрос, почему он тогда такого не взял, а предпочёл именно рента - драйвера Петрова?

А что, Грожан рента??? :facepalm:

А что, нет? :facepalm:

Почему вырываешь кусок фразы, удобный тебе, и игнорируешь окончание, которое несет основной смысл?

Определенно, это удел слабых. Отчасти поэтому нет никакого желания с тобой и тебе подобными спорить...

Прямо как Юрич, стараюсь. :)

Нет, не трудно. Только вопрос, почему он тогда такого не взял, а предпочёл именно рента - драйвера Петрова?

Дружище, убери свою ненависть к Петрову, на верхнюю полку, тогда и поговорим. Амиго.

Видишь ли, когда кто-то трет начало беседы, трет мой пост, но оставляет его заквотированным в "гневных" ответах, то может сложиться впечатление, что Юрич вдруг ни с того, ни с сего, назвал Петрова "не совсем гонщиком". Моя ли в этом вина - не знаю. Может быть от части...

Надеюсь Оля прокомментирует сказанное ей, до тех пор пока ее цитату себе в подпись не начали ставить. ;)

Видишь ли... совершенно не важна причина, по которой ты так написал. Важен сам факт, что ты себе позволяешь такое писать.

Ты ведь себя не утруждаешь исследованиями, почему были написаны посты, которые ты так любишь цитировать, тебе достаточно самого факта их существования :)

Когда в чем-то пытаются обвинить тебя, то обычная линия защиты, рассмотрение прецедентов, не так ли. Как говорится - "соринка и бревно".

Повторяю, я никогда, ничего не начинаю, "просто так". В моих постах легко может быть замечена причинно-следственная связь их появления. :bigwink:

А ты не рассматривай это как обвинение. Я тебе показала, как все выглядит со стороны. Я не рассчитывала на оправдания или на перевод стрелок, мне просто хотелось, чтобы ты понял, что это уже давно не смешно, а очень печально.

Чище грязь может и не станет, а вот отмыть ее можно.

Именно этим я тебе и предлагаю заняться :)

Тоесть Петров не рента, а Грожан рента? Весело :D

Сомневаюсь что фанаты Грожана на францусском форуме Ф1 собирались писать письмо Саркози, что бы тот дал денег Ромке

А что, да? :facepalm:

Дружище, убери свою ненависть к Петрову, на верхнюю полку, тогда и поговорим. Амиго.

При чём тут ненависть то? :unknw: Ты написАл, что Тони искал талантливого пилота, со спонсорами.

Я тебя и спрашиваю, а почему он тогда такого не взял, а предпочёл всему этому ренту Петрова?

По моему нормальный вопрос.

А что, да? :facepalm:

При чём тут ненависть то? :unknw: Ты написАл, что Тони искал талантливого пилота, со спонсорами.

Я тебя и спрашиваю, а почему он тогда такого не взял, а предпочёл всему этому ренту Петрова?

По моему нормальный вопрос.

Петров талантливый гонщик. Устраивает такой ответ? Мне плевать на твое мнение. :bigwink:

1. Не так. Стать рентой после двух нормальных сезонов, он не мог. А сейчас он натуральный рента. Значит и раньше был рентой.

Так как же он был рентой, если в 2010 году он никого не выкидывал? По твоей логике он был пилотом со спонсорами. Или такая логика распространяется на кого угодно, но только не на Петрова? :D

2. Не рента. В 2009 взяли же не за бабло. Кстати, Петров его же и заменил. С баблом. Так кого признаем рентой? Петрова или Грожана? А?

Как же так получается, ты же только недавно утверждал, что Петров и Сенна ренты в первую очередь потому, что выкинули Трулли и Рубенса. А почему тогда Грожан выкинувший Петрова с контрактом не рента?

А Петров в 2010 году именно, что только заменил Грожана (ну как упоминаемый тобой Пастор Хюлька). У него не было никакого контракта на следующий сезон, и всем было известно, что Грожана не собираются оставлять. Тогда в Рено выстроилась очередь на второго пилота. Так что получается, что Грожан рента, а Петров пилот со спонсорами (точнее был). Чисто по твоей логике :)

Если бы было так как ты говоришь, то банк пришел бы в Феррари вслед ну или вместе с Алонсо (примерно как в случае с Петровым :D ).

В нашей же реальности сначала было объявлено о приходе в команду нового спонсора, а затем, после информационного вакуума,

вот только не надо подлогов. объявлено было о дате прихода, на этом все. дате, которая чудесным образом совпала с подписанием Алонсо. сам факт прихода состоялся уже вместе с подписанием. объявить о своих намерениях и осуществить их - это две очень большие разницы.

1. Рента кроме бюджета не представляет никакой ценности. Следовательно как пилот он слаб.

самоуверенное утверждение однако. кто-нибудь это мнение, кроме тебя, может подтвердить, из руководства ф1 или хоть кого-то, кто имеет отношение к одной из команд? цитату там, линк или еще какой пруф есть?

2. Прикинь, от сам подумал и решил. Не продление контракта с Шумахером это уже наталкивает не размышления. Плюс Веббер уже стар.

а ну тогда я сам прикинул и решил, что уволен он был из-за контракта с Вилльямс, разорвать который со стороны команды не составило особого труда.

Прямо как Юрич, стараюсь. :)

Павлуша praising.gif, я уже неоднократно ловил тебя на вранье! Не надоело?

Покажи мне, где я вырывал фразы из контекста, оставляя без внимания основной посыл сообщения? ;)

А вообще, поражает столь активное разрастание этой, казалось бы бессмысленной ветки. Причем я лучше понимаю болел Петрова (не значит разделяю их взгляды), им любой повод хорош что бы хоть как-то приподнять своего кумира. Но для себя, как болельшика Алонсо, я не приемлю эту продолжительную склоку. Как-то неудобно сравнивать их, мне даже кажется где-то унизительно. Я рад, что здесь не так много болельшиков Ала. Да и Юрич один справится, но, повторбсь, как-то неловко от такого противостояния. Не добавляет уважения моему пилоту от сторонних пользователей.

Я рад, что ты тоже считаешь эту ветку бессмысленной.

Сравнивать этих двух пилотов действительно не имеет смысла. Один многого добился, но уже прошел экватор своей карьеры. Заслуги второго неизмеримо меньше, но он в начале карьеры. Это пилоты разных поколений.

Как у них сложится дальнейшая карьера, какие в будущем будут у каждого из них заслуги (и будут ли) - время покажет, и все обсуждения на эту тему - пустой треп.

Более того, эти пилоты даже никогда не ездили на машинах одного уровня, чтобы можно было их как-то объективно сравнивать.

Но напрасно ты катишь бочку на болел Петрова за разрастание этой ветки. Никто из них и не пытается приподнимать Петрова над Алонсо. Им это не нужно по причине, указанной выше.

Эту ветку создал болела Алонсо. И только он виновен в возникновении данного противостояния, в том что тебе становится "унизительно" и "неловко", в том что это "не добавляет уважения к твоему пилоту от сторонних пользователей".

Петров талантливый гонщик. Устраивает такой ответ? Мне плевать на твое мнение. :bigwink:

Даже не знаю, что тебе сказать в этом случае :unknw: Могу только пожелать здоровья....здоровья....и ещё раз здоровья!

Крепись, друг :cray:

Давай вместе.

Мальдонадо, Петров, Сенна....ээээ....мммм....может продолжишь? :unknw:

Чеко,Грожан(и не спрь мо мной :dry: :D )

Даже не знаю, что тебе сказать в этом случае :unknw: Могу только пожелать здоровья....здоровья....и ещё раз здоровья!

Крепись, друг :cray:

Ну для тебя талантливых гонщиков нету вообще, один Алонсо наверное...

А Булье, это просто добрый дядя. Который однажды прогуливался по Парижу, увидел паренька из бедных кварталов и решил довести его до Ф1. Тотал сама нашла ему и предложили заплатить за все. Очень милая история. :cray:

Немного не так: Булье это добрый дядя, который однажды приехав на отдых в Швейцарию увидел в тамошних озерах купающегося паренька. И подумал он дай-ка я сделаю из этого улыбчивого швейцарского мальчика трушного французского гонщика :)

вот только не надо подлогов. объявлено было о дате прихода, на этом все. дате, которая чудесным образом совпала с подписанием Алонсо. сам факт прихода состоялся уже вместе с подписанием. объявить о своих намерениях и осуществить их - это две очень большие разницы.

В четверг в Монце, накануне Гран-при Италии, команда «Феррари» и представители испанского банка Santander проведут совместную пресс-конференцию, сообщает Autosport.

На встрече с прессой стороны объявят о сотрудничестве, и Santander, на протяжении последних трех лет поддерживавший «Макларен», станет спонсором «Феррари».

По слухам, за испанским банком в команду последует и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Однако пока не ясно, будет ли Скудерия делать объявление о составе гонщиков именно в Монце.

Не спорь о том, о чем имеешь смутное представление. ;) Напомнить когда была Монца 2009-го и когда подписали Алонсо?

Но ты очень "удобно" для себя оставил без внимание вот это...

Так же позволю себе напомнить, что первая заинтересованность

команды испанцем, датируется 2002-м годом, т.е., сразу же после дебютного сезона Фернандо в Минарди. Символично, да? :bigwink:

Немного не так: Булье это добрый дядя, который однажды приехав на отдых в Швейцарию увидел в тамошних озерах купающегося паренька. И подумал он дай-ка я сделаю из этого улыбчивого швейцарского мальчика трушного французского гонщика :)

Да, да. Расторгнет контракт с пилотом, который реально заслужил свое место и посадит своего радужного бойца.

Я рад, что ты тоже считаешь эту ветку бессмысленной.

Сравнивать этих двух пилотов действительно не имеет смысла. Один многого добился, но уже прошел экватор своей карьеры. Заслуги второго неизмеримо меньше, но он в начале карьеры. Это пилоты разных поколений.

Как у них сложится дальнейшая карьера, какие в будущем будут у каждого из них заслуги (и будут ли) - время покажет, и все обсуждения на эту тему - пустой треп.

Более того, эти пилоты даже никогда не ездили на машинах одного уровня, чтобы можно было их как-то объективно сравнивать.

Но напрасно ты катишь бочку на болел Петрова за разрастание этой ветки. Никто из них и не пытается приподнимать Петрова над Алонсо. Им это не нужно по причине, указанной выше.

Эту ветку создал болела Алонсо. И только он виновен в возникновении данного противостояния, в том что тебе становится "унизительно" и "неловко", в том что это "не добавляет уважения к твоему пилоту от сторонних пользователей".

с выделенным категорически не согласен. Не стоит свои убеждения представлять истиной в последней инстанции, тем более столь далекие от реальности.

Думается, что никто и не осмелится :D

Хотя вон смельчаки уже нашлись...

Буду Юль спорить, прости, но буду vinsent.gif

Алёшин такой же как и Петров (по уровню, я имею ввиду)

Он звезду словил слишком рано.

Поэтому естественно Квят. Других у нас пока достойный нет.

Есть правда ещё молодой Карачаев. Его можно попробовать двигать.

Но нам это не нужно же. Мы не умеем молодые таланты развивать. Можем только три года тридцати летнего рента - драйвера проплачивать.

За те деньги (почти 50 млн. за 3 года), можно целую команду пилотов для ф1 было подготовить.

Кто такой "тридцатилетний рентадрайвер"? И , кто такие "мы"?

Кому за него деньги то уплачены? И где хоть какая то сумма фигурирует (хотя бы желтушная, как в случае с 20-ю лямами Петрова?) ?

Или ты думаешь, что Слим раз богатый, значит и проплачивает его? Он просто удачно примазался к своему соотечественнику, что бы выйти на рекламную арену спортивного бизнеса (в данном случае Ф1)

Ты можешь хоть предположить, что феррари бы не посадили своего пилота куда нибудь без Слима? Это даже не смешно уже по моему.

Если завтра к тому же Верню прибежит кто то из богатеев его страны, то он тоже будет считаться тем, кто в формуле за деньги?

http://www.sports.ru/automoto/138743471.html

Российский пилот «Катерхэма» Виталий Петров также располагает достаточно богатыми спонсорами, в числе которых находится нефтехимическая фирма «Сибур». Перечисления спонсоров Петрова на счета «Катерхэма» также составляют 12 миллионов фунтов стерлингов. Спонсорская поддержка Серхио Переса, Нараина Картикеяна и Шарля Пика оценивается в 5 миллионов фунтов.

p/s/ И еще ты думаешь Слиму нужно было примазаться к Серхио и выйти на мировой рынок :facepalm:, может все таки наоборот. А то складывается впечатление что бедный Слим сидел и думал как бы мне выйти на рекламный спортивный рынок, пока не подвернулся Серхио

Так как же он был рентой, если в 2010 году он никого не выкидывал? По твоей логике он был пилотом со спонсорами. Или такая логика распространяется на кого угодно, но только не на Петрова? :D

Как же так получается, ты же только недавно утверждал, что Петров и Сенна ренты в первую очередь потому, что выкинули Трулли и Рубенса. А почему тогда Грожан выкинувший Петрова с контрактом не рента?

А Петров в 2010 году именно, что только заменил Грожана (ну как упоминаемый тобой Пастор Хюлька). У него не было никакого контракта на следующий сезон, и всем было известно, что Грожана не собираются оставлять. Тогда в Рено выстроилась очередь на второго пилота. Так что получается, что Грожан рента, а Петров пилот со спонсорами (точнее был). Чисто по твоей логике :)

Ты явно не читаешь то что я пишу.

1. Грожан не рента потому что в 2009 он получил место боевого без всех этих историй с баблом. А именно традиционным путем, как резервный гонщик. В 2012 же Грожан вернулся как Чемпион ГП2, пилот со спонсорами, участник программы Gravity и подопечный Булье.

2. Теперь Петров. Петров попал в команду в 2010, потому что у него было 15 миллионов евро. Можно даже сказать что Петров открыл сезон рента-драйверов. А потом в 2012 он оказался на улице и Косаченко судорожно искала деньги что бы купить ему место в кокпите. Что и было сделано.

Я один вижу, что приход Грожана в Лотус был логичен и закономерен, а переход Петрова в Катер это не более чем попытка удержаться в Ф1?

Кто такой "тридцатилетний рентадрайвер"? И , кто такие "мы"?

Это "пилот" формулы 1 - Виталий Александрович Петров. Уроженец из Выборга.

"мы" - это та страна, в которой эти самые "мы" и проживаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...