Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

А тут, знаешь ли, очень хорошо действует "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Вообще, я в шоке... я думала, алонсофилам хотя бы стыдно за такое поведение своего коллеги, а оказывается, они этим гордятся.... ужас....

Ты немного не права, просто если у вашего товарища личные счеты с нашим. так надо разбираться меж собой,(приводить доводы, чинить разборки, бравировать фактами) , а не намекать всякими способами, на других пользователей этого форума, за такие намеки не нам,(в отличии от Вити. Паша перешел на "личности", пытаясь показать кто такие болельщики Алонсо) а вам должно быть стыдно. "Плохо воспитываете молодежь"(с) :)

Поделиться этим сообщением

Еще рассмотрим некоторые победы Алонсо:

Венгрия-2003 - техпроблемы на старте у обоих Вильямсов

(Хуан-Пабло Монтойа : Я нажал стартовую кнопку на руле, но машина разгонялась очень медленно, мимо проезжали соперники и фактически на входе в поворот я был девятым или десятым.

Ральф Шумахер : "Не знаю, что произошло на старте, но машина отказывалась разгоняться.")

Сан-Марино-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Европа-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Франция-2005 - штраф Райкконена

Германия-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Япония-2006 - техсход лидирующего Шумахера

Сингапур-2008 - подстава Пике

Бахрейн-2010 - техпроблемы лидирующего Феттеля

Германия-2010 - пропуск напарника

Корея-2010 - техсход лидирующего Феттеля

Европа-2011 - техсход лидирующего Феттеля

11 побед свалилось с неба! Не слишком ли?

Ты немного не права, просто если у вашего товарища личные счеты с нашим. так надо разбираться меж собой,(приводить доводы, чинить разборки, бравировать фактами) , а не намекать всякими способами, на других пользователей этого форума, за такие намеки не нам,(в отличии от Вити. Паша перешел на "личности", пытаясь показать кто такие болельщики Алонсо) а вам должно быть стыдно. "Плохо воспитываете молодежь"(с) :)

Мне безразличны чьи-то личные счеты. По мне, так бегать по форуму с криками "петрофилы - идиоты" - занятие гораздо более гадкое, чем сказать кому-то что-то лично. Ты читаешь темы и Петрова, и если тебе до сих пор не стыдно за такое поведение, то мои объяснения уже не помогут...

А я вот вообще не понимаю как можно сравнивать пилотов "кто круче". Переменных столько... что делая на них поправки каша получится.

Вот если б была некая шкала и четкое понимание за что дают плюс, а за что минус, еще ладно...

А так - Алонсо имеет силу 100 из 100 "юричей" ("юрич" - это условная единица силы Алонсо) (Юрич, ничего личного :))

Петров имеет силу 100 из 100 "петрофанов" ("петрофан" - это, естественно, условная сила единицы Петрова.

И главный вопрос: в каком соотношении находятся данные единицы, юричи относительно петрофана, и, соответственно, наоборот )))))))))

Вот, кстати тема для опроса - в какой пропорции пилот круче? (например, Алонсо круче Петрова на 25%)

Мне безразличны чьи-то личные счеты. По мне, так бегать по форуму с криками "петрофилы - идиоты" - занятие гораздо более гадкое, чем сказать кому-то что-то лично. Ты читаешь темы и Петрова, и если тебе до сих пор не стыдно за такое поведение, то мои объяснения уже не помогут...

Давай начнем с того, что если бы болельщики Петрова вели себя прилично,(а не с криками Абу-Даби. Алонсо Петров уделал, он рента(Алонсо) все банк купил.. ничего не достиг и т.д.) но поверь в нашей ветке они устраивают такие финты(определенные личности), которые тебе не видны. ты туда не ходишь и не читаешь, так что сначала в своем глазу соломинку ищите, а про свои бревна мы и сами в курсе)))

Кстати, как-то у нас в теме зашла речь об одном факте, но так как это было оффтопом, развития не получила.Но данная ветка бойцовского клуба вроде как пойдет для обсуждения. Итак, факт: по моим подсчетам за последние почти пять лет (с 22 июля 2007) Алонсо ни разу не побеждал за счет реального обгона лидера на трассе (то есть без учета техпроблем, вылетов и пропусков по приказу команды). Прав ли я и как вы к этому относитесь?

Алонсо обогнал лидирующего Переса в Малайзии на 16 круге и выиграл гонку. В трансляции момент обгона не показали.

http://gp-1.ru/image...ez-overtake.gif

Давай начнем с того, что если бы болельщики Петрова вели себя прилично,(а не с криками Абу-Даби. Алонсо Петров уделал, он рента(Алонсо) все банк купил.. ничего не достиг и т.д.) но поверь в нашей ветке они устраивают такие финты, которые тебе не видны. ты туда не ходишь и не читаешь, так что сначала в своем глазу соломинку ищите, а про свои бревна мы и сами в курсе)))

В том-то и дело, что не смотря на деятельность некоторых личностей в разделе Петрова, я не бегу на ветку Алонсо отвечать "взаимностью".

И мне странно, что ты рассказываешь мне, болельщице Петрова, как болельщики Петрова себя ведут. Если перефразировать, ты рассказываешь мне, как веду себя я, но при этом, по твоим словам, я этого не знаю. Удивительная ситуация, не так ли?...

Про соломинки и бревна - такая же заезженная пластинка, как и про "смотрение правде в глаза". Эти фразы уже пора к флуду приравнивать.

А вот теперь можно обсуждать неприличность поведения. Кто из нас сейчас ведет себя более неприлично, ты, потому что обвиняешь всех болельщиков Петрова, или я, потому что не соглашаюсь с этим?...

Нет, самое главное в том видео. Пара фраз и все они не про болельщиков Алонсо, они отражают характер одного пользователя. Вот так!

Давай начнем с того, что если бы болельщики Петрова вели себя прилично,(а не с криками Абу-Даби. Алонсо Петров уделал, он рента(Алонсо) все банк купил.. ничего не достиг и т.д.) но поверь в нашей ветке они устраивают такие финты, которые тебе не видны. ты туда не ходишь и не читаешь, так что сначала в своем глазу соломинку ищите, а про свои бревна мы и сами в курсе)))

Абу-Даби? Алонсо? банк?

Ну факт, есть факт. Я спокойно отношусь к Алонсо, никогда не желал кому-то сходов и аварий, а тут одна желчь с их стороны. И это всем видно! Найдите 1 мое негативное сообщение в теме Фернандо и получите приз. Хотя, я частично с вами согласен, порой я стал отвечать негативом, на негатив, это плохо. :)

Ну, дружище, я же не виноват, что кроме двух гонок в карьере россиянина и вспомнить-то толком нечего! :D

Однако, бытует мнение (причем многочисленное), что Виталик просто самый луДший и только

конченный идиот и энбецыл (грамматика не моя :bigwink: ) может этого не заметить.

Не смог я пройти мимо столь оригинального мнения, поэтому и создал тему противостояния одного из лучших с Витасей. :spiteful:

Ему это скажи...

Интересно, чье мнение более авторитетное.

1. Чемпиона мира Формулы-1, одного из лучших пилотов на данный момент. :good:

2. Юрич. :facepalm:

В том-то и дело, что не смотря на деятельность некоторых личностей в разделе Петрова, я не бегу на ветку Алонсо отвечать "взаимностью".

И мне странно, что ты рассказываешь мне, болельщице Петрова, как болельщики Петрова себя ведут. Если перефразировать, ты рассказываешь мне, как веду себя я, но при этом, по твоим словам, я этого не знаю. Удивительная ситуация, не так ли?...

Про соломинки и бревна - такая же заезженная пластинка, как и про "смотрение правде в глаза". Эти фразы уже пора к флуду приравнивать.

А вот теперь можно обсуждать неприличность поведения. Кто из нас сейчас ведет себя более неприлично, ты, потому что обвиняешь всех болельщиков Петрова, или я, потому что не соглашаюсь с этим?...

А ведем на мой взгляд очень прилично и благородно обе, ты со своей стороны пытаешься оправдать ваших товарищей, я в свою очередь своих, это нормально и в какой то степени благородно, но мы обе понимаем. что и у нас и у вас есть чем гордиться, и есть то о что не хотелось бы обсуждать (приятного мало). Поэтому просто предлагаю выпить чаю с мятой и остаться обычными наблюдателями всей этой ситуации))

Тем более ты не пишешь в ветке Алонсо, а я в ветке Петрова, поэтому я думаю ты сама знаешь огрехи ваших болел. я знаю грешки своих сотоварищей, поэтому я предлагаю оставить разборки мужчинам, а нам то что делить? :)

Паша. я знаю. что в ветке Алонсо вы если и пишите то крайне редко, но пишут другие (возврат к соломинке), просто когда выкладываете нечто подобное (я про ролик) будьте более бдительны, если здесь люди не пишут. то не значит, что они не читают данную тему и не делают выводы об отношении болел Петрова к болелам Алонсо :)(я сама достаточно хорошо отношусь к Петрову. и многих его фанатов знаю лично, (была и в 1000 милях и РадиоСити, :) ) и просто пересекались по жизни, просто если есть намек, лучше объяснить (подробно для таких дуриков как я) :)

А ведем на мой взгляд очень прилично и благородно обе, ты со своей стороны пытаешься оправдать ваших товарищей, я в свою очередь своих, это нормально и в какой то степени благородно, но мы обе понимаем. что и у нас и у вас есть чем гордиться, и есть то о что не хотелось бы обсуждать (приятного мало). Поэтому просто предлагаю выпить чаю с мятой и остаться обычными наблюдателями всей этой ситуации))

Тем более ты не пишешь в ветке Алонсо, а я в ветке Петрова, поэтому я думаю ты сама знаешь огрехи ваших болел. я знаю грешки своих сотоварищей, поэтому я предлагаю оставить разборки мужчинам, а нам то что делить? :)

Я не оправдываю своих товарищей, они в моей защите не нуждаются. Они все самостоятельные ребята, и вполне способны сами нести за себя ответственность. Предлагаю и тебе это учесть, и вспомнить об этом, прежде чем в следующий раз грести всех под одну гребенку и писать про неприличное поведение болельщиков Петрова. Говоря твоими словами - если у тебя идут с кем-то личные разборки, не надо приплетать в них всех остальных.

Я не оправдываю своих товарищей, они в моей защите не нуждаются. Они все самостоятельные ребята, и вполне способны сами нести за себя ответственность. Предлагаю и тебе это учесть, и вспомнить об этом, прежде чем в следующий раз грести всех под одну гребенку и писать про неприличное поведение болельщиков Петрова. Говоря твоими словами - если у тебя идут с кем-то личные разборки, не надо приплетать в них всех остальных.

по моему в первом моем посте к тебе я именно об этом и сказала. про то что у всех есть то, о чем лучше не говорить :)

Давай начнем с того, что если бы болельщики Петрова вели себя прилично,(а не с криками Абу-Даби. Алонсо Петров уделал, он рента(Алонсо) все банк купил.. ничего не достиг и т.д.) но поверь в нашей ветке они устраивают такие финты,(определенные личноси)которые тебе не видны. ты туда не ходишь и не читаешь, так что сначала в своем глазу соломинку ищите, а про свои бревна мы и сами в курсе)))

Паша. я знаю. что в ветке Алонсо вы если и пишите то крайне редко, но пишут другие (возврат к соломинке), просто когда выкладываете нечто подобное (я про ролик) будьте более бдительны, если здесь люди не пишут. то не значит, что они не читают данную тему и не делают выводы об отношении болел Петрова к болелам Алонсо :)(я сама достаточно хорошо отношусь к Петрову. и многих его фанатов знаю лично, (была и в 1000 милях и РадиоСити, :) ) и просто пересекались по жизни, просто если есть намек, лучше объяснить (подробно для таких дуриков как я) :)

Так вы вроде еще и болеете за Петрова. Да, да... :holiday: :good:

...

по-моему, кто-то путает причину и следствие :) редкие набеги петрофилов на тему Алонсо - это как раз СЛЕДСТВИЕ постоянных кочевых путешествий в тему Ю. и ко. всё просто.

:holiday: :good:

Болею это громко сказано, ближе ко мне будет наблюдаю. переживаю, радуюсь со своими друзьями (мы его третье место и наше четвертое в Австралии 2011с кем по телефону,(те кто в милях был, с кем по скайпу (дальневосточный регион,) "отрадовали" :drinks: :friends: :facepalm: )), а вообще все обсуждаем и они меня с подиумами и победами поздравляют. и я с ними радуюсь и переживаю(так получилось)

а в нашем случае я так понимаю,

9637236-a-a-a-a-a-a-a-a-sa-a-a-a--a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-.jpg

:give_rose: :hh:

З.Ы.(и можно на "ты" а то я себя сразу такой "старой" чувствую :rolleyes: ) :)

Еще рассмотрим некоторые победы Алонсо:

Венгрия-2003 - техпроблемы на старте у обоих Вильямсов

Сан-Марино-2005 - техсход лидирующего Райкконена

Франция-2005 - штраф Райкконена

Европа-2011 - техсход лидирующего Феттеля

11 побед свалилось с неба! Не слишком ли?

ахах, а когда 11 побед за сезон сваливаются за счет самовоза - это не слишком ли? :) хотя это конечно риторический вопрос)

те, которые я оставил в цитате - вообще жесть) надо развернуть список:

Малайзия 2005 - считерил на весе бутылки с водой + сход Физикеллы

Бахрейн 2005 - тех проблемы Шумахера

Китай 2005 - подлый Физикелла противозаконным маневром грудью закрыл Халявщика от Райкконена на пит-стопе (при этом аналогичному маневру Кими в Спа предлагаю поаплодировать стоя)

Бахрейн 2006 - техпроблемы у Массы (промахнулся выбивая Алонсо в первом повороте, явно из-за тех. проблем, а то бы выбил)

Австралия 2006 - проблемы с прогревом у Баттона на рестарте

Испания 2006 - ну тут я признаюсь фантазии не хватает, придумай сам чего-нибудь :)

Монако 2006 - как же её-то ты позабыл? ) если бы не подлый штраф Шумахера, да техсоды Райкконена и Веббера, то уж явно испанец бы выше 17го не поднялся

Англия 2006 - явно 1001 техпроблема у Шуми и Кими

Канада 2006 - плохие пит-стопы Макларена

Малайзия 2007 - проблемы на старте у Массы, подлая командная тактика

Монако 2007 - подлая командная тактика, очередные проблемы у Райкконена

Европа 2007 - ну тут весь набор - тех проблемы у Кими и Хэма, предательский красный флаг, заказанный Банком дождь в конце гонки, испорченный дождевой комплект у Массы...

Италия 2007 - техсход Массы, провальная тактика Райкконена, подлая командная тактика

Япония 2008 - тоже недопустимо было пройти мимо неё :) тут тебе и проблемы на старте (когда Хэма клинит это же тоже можно за тех проблему посчитать :D), подлое подыгрывание польского дружка по покеру, который мало того что пропустил Алонсо, но еще всеми правдами и неправдами удерживал Райкконена позади + конечно столкновение Масса-Хэм и.. не помню от кого получил Масса еще раз в первом повороте, от Бурдэ что ли)

Италия 2010 - вопиющее нарушение всех спортивных принципов (самолично сломал Баттону весь диффузор, что лишило того лишних 70 секунд на круге), подлая командная тактика, вылившаяся в сход Хэмилтона, ну и конечно кошмарные технические проблемы и дохлый-предохлый реношный двиг у Себастьяна)

Сингапур 2010 - ну тут я думаю Феттель просто добродушно уступил, но с другой стороны - тех проблемы у Массы, сход Хэмилтона, странная стратегия Веббера

Англия 2011 - ну тут просто напросто РБ широким жестом подарил жалким красным лузерам победу, проблемы на питах, застревание за Хэмилтоном и слив по секунде с круга были искуссно симулированы, о них даже не стоит говорить :)

Малайзия 2012 - тоже яркий пример: прокол у Феттеля, штраф у Райкконена, испорченный пит у Хэмилтона, предательский Огурец у Баттона и конечно же межкомандная тактика

ну вот, теперь кажется сообща мы не упустили ни одной халявной победы из двадцати девяти ;)

ps: дада, мне сегодня просто ну оооочень скучно с утра :D upd: Малайзию-05 забыл,дописал)

А я вот вообще не понимаю как можно сравнивать пилотов "кто круче". Переменных столько... что делая на них поправки каша получится.

Вот если б была некая шкала и четкое понимание.....

Вот, а я, таких слов не понимаю :blink:. А чем формульный мир занимается то тогда, как не выявлением Лучших? кубки всякие дают, титулы...деньги платят победителям, и т.д. Как по Вашему?

Скажу за себя - к Алонсо я равнодушен, его ветку, наверное, почти не открывал. Но вот когда Юрич и Дефис тут или в теме Петрова начинают писать, что Виталий недогонщик и нытик - это слишком. У Алонсо тоже были моменты карьеры, за которые ему должно быть стыдно, но тут почему-то его болельщики предпочитают этого не замечать.

И про отношение болел Петрова и болел Алонсо - понимаешь же, кто кого провоцирует. Почему нет конфликта болел Петрова и болел Феттеля или Хэмильтона?

Интересно, чье мнение более авторитетное.

1. Чемпиона мира Формулы-1, одного из лучших пилотов на данный момент. :good:

2. Юрич. :facepalm:

Павлуша praising.gif, более авторитетное мнение естественно у Льюиса, но... по всей вероятности, он использовал прилагательное "одаренный",

не найдя в английском языке синонима слову "блатной". :D

пс. Интересно, а кому Лью это интервью давал? :bigwink:

Скажу за себя - к Алонсо я равнодушен, его ветку, наверное, почти не открывал. Но вот когда Юрич и Дефис тут или в теме Петрова начинают писать, что Виталий недогонщик и нытик

Вот мягко (очень мягко) говоря, неправду пишешь... :D

Как-то раз, "кто-то", как обычно не найдя аргументов, выдал: "как можно болеть за такого нытика как Алонсо", почему-то приведя в пример победу в Валенсии. :facepalm:

Мы его скромно осадили, сказав, что слезы радости от победы и нытье от осознания собственного бессилия, не одно и тоже. Только и всего.

Про "недогонщика" скажу коротко - брехня. :nono:

Кстати, услышав, что Юрич не пишет в ветке Алонсо, я испугавшись собственной "нерадивости", посмотрел так ли это... :blink:

0aeff41d612d.png

Учитывая тот факт, что ветка Алонсо была воссоздана недавно и имеет в своем активе не много страниц, можно сделать вывод, что

пишу я там столько, сколько пишет средне-статистический болельщик Алонсо. :bigwink:

Ну, силу ЛРГП 2011-го тоже принижать не стоит. Потому как даже такой гонщик как Петров, в первой гонке умудрился приехать на подиум. :)

Я бы выделенное убрал)...т.к. не совсем уместно по отношению к всеми известному персонажу)

Как можно было так разныться, что по результатам этого нытья, получить коленом из команды топ-пять.

Или уже сами не помните, что пишете?

И да, "кто-то", это я?

Итак, факт: по моим подсчетам за последние почти пять лет (с 22 июля 2007) Алонсо ни разу не побеждал за счет реального обгона лидера на трассе (то есть без учета техпроблем, вылетов и пропусков по приказу команды). Прав ли я и как вы к этому относитесь?

Валенсия-12. Грожана Алонсо таки обогнал, на рестарте. Сошёл Грожан уже после этого обгона.

Или уже сами не помните, что пишете?

Естественно, помню... Только приведенные тобой цитаты, как говорят, ни о чем... А за свои слова отвечать надо.

Более того, я назвал первопричину, когда "пришлось" вспомнить нытье Петрова. ;)

И да, "кто-то", это я?

Если я чему-то не придаю значения, то не утруждаю себя запоминанием ников. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...