Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Юрич, соберём армию. :spiteful:

Соберем армию кого? Юричей? :rofl: Я думал меня одного достаточно! :D

Так, что нинада, на форуме уже присутствует один юноармеец. Не хочу уподобляться. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

последователей. :)

я всё равно буду за тебя болеть. :D :bleh:

Так, что нинада, на форуме уже присутствует один юноармеец. Не хочу уподобляться. :bigwink:

Оффтоп конечно, что-то Фелипе слишком грустный у тебя... Надеюсь что он победит в одной из гонок этого сезона, будет круто. :bigwink:

Масса великий гонщик, жаль что собственная команда его "убивает"...

последователей. :)

я всё равно буду за тебя болеть. :D :bleh:

Как там было в Дне Радио: "Миша, мы все за тебя..." :D

Оффтоп конечно, что-то Фелипе слишком грустный у тебя... Надеюсь что он победит в одной из гонок этого сезона, будет круто. :bigwink:

Масса великий гонщик, жаль что собственная команда его "убивает"...

В теме Массы, ты бы был жутко популярен. :facepalm:

Как пример...

Из моих многочисленных знакомых (за крайним редким исключением), только я и мой сын знаем о Петрове.

Вполне нормальное явление в среде Flat Earth Society фанатов Венцеслава Венгражановского. Ты и твой сын исключение, подтверждающее репрезентативность твоего опроса.

Вполне нормальное явление в среде Flat Earth Society фанатов Венцеслава Венгражановского.

Земля плоская, стоит на трех слонах, Петров топ-пилот и прочая лабуда, отнюдь не постулаты для моих знакомых.

По поводу последнего... пришлось даже погуглить. :blink: И мне тут вдруг подумалось, что о нем, никто кроме его фанатов знать не может. :D

А если его знает среднестатистический петрофил, то..... :facepalm:

Юрич, соберём армию. :spiteful:

Даешь переименование ветки на "Петров vs Юрич". :D

Людмила, записывай меня вторым номером. :)

Даешь переименование ветки на "Петров vs Юрич". :D

Людмила, записывай меня вторым номером. :)

Повторяю!!! :help: Вам все грозит ярлык - "Позор болельщиков Фернандо". :took:

:D

Земля плоская, стоит на трех слонах, Петров топ-пилот и прочая лабуда, отнюдь не постулаты для моих знакомых.

По поводу последнего... пришлось даже погуглить. :blink: И мне тут вдруг подумалось, что о нем, никто кроме его фанатов знать не может. :D

А если его знает среднестатистический петрофил, то..... :facepalm:

Какой же ты унылый собеседник. Снова "сам такой" -стайл.

Ржунимагу. У тебя зарплата 500 000 $ в год + рекламные контракты от известной спортивной фирмы? :)

Чем ты там круче Петрова? Его знают по всему миру, а тебя? В болельщиках только Defys. :rofl:

Какая зарплата? Какие контракты? Он рента - драйвер, которого двигает правительство из-за его амёбности, и не способности что то доказать на трассе.

Двигают для того, что бы к ГП Сочи, такие вот Петроглоры сидели на трибунах и хлопали в ладоши, пока будет идти распил бабла.

Двигают для того, что бы к ГП Сочи, такие вот Петроглоры сидели на трибунах и хлопали в ладоши, пока будет идти распил бабла.

Счас набирал в гугле "Рекламный ролик с Алонсо (Хэмильтон, Баттон, Петров)"

Забавные результаты :D

:facepalm:

Петров теперь, оказывается, прикрытие для распила бабла и откатов. Дожил Виталий Александрович до того, что без него кремлежулики не могут бюджет распилить! :D

ИМХО, как можно не любить их обоих? Лично для меня оба пилота молодцы. Алонсо радует болельщиков своими чудесными выступлениями и победами. Профессионал, практически не ошибается, использует любой шанс по полной. А Виталий пусть и не имеет таких выслуг, но может подарить суперскую гонку, к тому же он добрый и открытый человек. :)

А фобы - вообще какие-то напрофессионалы. В карьере Петрова есть неудачные выступления: Кореи 2010-2011, эпическая борьба с Лотусами в Сингапуре-2011 и Канаде-2010... казалось бы, ругай Петрова за них - но нет, в ход идет старая, зашоренная песня про "криворукую ренту, живущую под юбкой Косаченки, катающуюся на народные мильены и выгнанную за профнепригодность из Лотуса-Рено". Ну это же откровенный бред! Поэтому не стоит удивляться, что вам вспоминают Абу-Даби, миллионы Сантандера, аварию Пике, сезон-2007, КТ в Хоккенхайме ;) И то, и то - не доводы, а фобские измышления, хватит их уже применять.

P.S.: Касаемо "Петрофилы - ура-поцреоты и недалекие люди" - почему-то я не хочу перестать уважать Алонсо из-за откровенного фобского бреда, который пишут про него некоторые верные Алонсофаны. Зато если тебе не нравятся петрофилы, то тут в ход идут "Витаси", "Витальки", "криворукие бесталанные ренты" и т.д. Логика, конечно, супер :blink:

Алонсо отличный пилот, хоть и прошлая репутация не без душка, но это дело прошлое.

Юрич, эспешиел фор ю:

Счас набирал в гугле "Рекламный ролик с Алонсо (Хэмильтон, Баттон, Петров)"

Забавные результаты :D

поделись с товарищами, позабавимся вместе :bigwink: ну пожалуйста :blush2:

поделись с товарищами, позабавимся вместе :bigwink: ну пожалуйста :blush2:

Ну если набрать...Алонсо, Хэмильтон то просто выбрасывает на их рекламу. А с Виталием.

Хммм...генерал Петров :)

j8361_1341335707.jpg

В теме Массы, ты бы был жутко популярен. :facepalm:

Почему, Масса действительно великий гонщик. Как говорит наш любимый комментатор Константин Курочкин: "Один из старожилов Формулы-1". :bigwink:

Какая зарплата? Какие контракты? Он рента - драйвер, которого двигает правительство из-за его амёбности, и не способности что то доказать на трассе.

Такие вот, это кто? я? С удовольствием, еще и с флагом буду. Скоро уже можно начинать копить... :)

Еще пара слов про Виталия, у него была и есть зарплата, плюс рекламные контрактыс Nike, еще и с Pirelli. Про "амёмбность и не способность что-то доказать на трассе", даже если он выиграет гонку на CT-01, такие вот как вы и дальше будут говорить подобные бредни. За собой следить нужно. :thumbdown:

Ну если набрать...Алонсо, Хэмильтон то просто выбрасывает на их рекламу. А с Виталием.

:D ну надо же... :D

Ну,... а где же ролики, снятые по контрактам Петрова с супир-пупир спортивными фирмами? :unknw:

В монтаже еще наверное... Зато потом каааак выстрелит... на местном выборгском телевидении и на ютубе с комментом: "Виталя жжОт"! :rofl:

Кажется само существование Виталия вызывает у некоторых неконтролируемые эмоции. После такого не удивлюсь, если полиция поймает какого-нибудь маньяка с напомаженным лицом, охотящегося на первого русского пилота Формулы1.

Немного позитива от James Allen : http://www.jamesalle...ish-grand-prix/

Gained:

+26 Massa

+18 Kovalainen

+17 Glock, Alonso

+12 Raikkonen

+10 Perez ***, Senna

+9 Maldonado****

+8 Kobayashi****

+7 Pic

+6 Di Resta

+5 Schumacher*, Hamilton, Vergne

+ 4 Karthikeyan

+ 2 Vettel

Продолжаем пазитифф... :D

Held position:

Lost:

-1 Grosjean** ****

-2 Petrov

-3 De la Rosa ****, Button

-4 Rosberg, Hulkenberg

-5 Webber

-13 Ricciardo

Синим цветом с сабжем, красным цветом с напарником. :good:

Held position:

Lost:

-1 Grosjean** ****

-2 Petrov

-4 Rosberg, Hulkenberg

-5 Webber

-13 Ricciardo

Кореллируете с положением относительно напарника в парах Шумахер-Росберг, Масса-Алонсо? В неплохой компании находится г-н Петров . И да, как-то раньше я не замечал у вас Хейкки и Шумофобии.

Held position:

Lost:

-1 Grosjean** ****

-2 Petrov

-4 Rosberg, Hulkenberg

-5 Webber

-13 Ricciardo

Может еще пятничные заезды будем анализировать? ;)

Может еще пятничные заезды будем анализировать? ;)

Зачем? :blink: И что не так в минусовом гоночном показателе Петрова? ;)

Зачем? :blink: И что не так в минусовом гоночном показателе Петрова? ;)

vs-766-319-2012.jpg

Ну раз тема зашла про гоночные показатели то смотрим: 4:4. И где эти великие Ковины +18? М?

Ах да еще притом что Кова 3й год в команде, а Виталий 1й. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...