Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

ну такой вот я человек, вторую щеку не подставляю, а оскорбления и насмешки своего обекта боления воспринимаю частично и на свой счет. так что терпеть и не замечать я не буду, резкость в ответ на резкость, фобство в ответ на фобство. "нейтралам" могу только пожелать не воспринимать написанное мной на свой лично счет и винить во всем тех, кто создает подобные темы и провоцирует на резкий ответы.

Жаль... буду надеяться, что ты все же передумаешь... "фобство в ответ на фобство" - это тупиковый путь.

Даже в твоем посте уже есть деструктив: ты признаешь, что принимаешь на свой счет нападки на Петрова, но предлагаешь другим не воспринимать на личный счет твои нападки на Алонсо. Тут уж правда хочется сказать: начни с себя.... И вопрос совсем не в том, чтобы подставить вторую щеку, а в том, стоит ли опускаться на этот уровень общения.

Поделиться этим сообщением

ну что тут сказать? я понимаю, что среди алонсофилов есть те, кто нейтрально или положительно относятся к Петрову. но они должны понимать, что такие посты как про Абу-Даби и Мак07 я пишу конкретным людям и только в ответ. ну такой вот я человек, вторую щеку не подставляю, а оскорбления и насмешки своего обекта боления воспринимаю частично и на свой счет. так что терпеть и не замечать я не буду, резкость в ответ на резкость, фобство в ответ на фобство. "нейтралам" могу только пожелать не воспринимать написанное мной на свой лично счет и винить во всем тех, кто создает подобные темы и провоцирует на резкий ответы.

Ты воспринимаешь высказывания против Петрова и на свой счёт.

Похвально.

Меня они тоже не оставляют равнодушными.

Но ведь платя той же монетой "обидчику", ты не оставляешь права "нейтралам" чувствовать то же и в отношении их пилота. Око за око, зуб за зуб. ..Эта музыка будет вечной, если не перестать уподобляться тем, кто начинает этот холивар именно с этой целью.

Зачем подставлять какую-то из щёк?

Ответь "обидчику" не переходя на пилота, за которого он болеет.

Согласись, это как-то по-детски - а вот мой папа твоего папу...

А в остальном поддерживаю и одобряю, как КПСС. :D

ну что тут сказать? я понимаю, что среди алонсофилов есть те, кто нейтрально или положительно относятся к Петрову. но они должны понимать, что такие посты как про Абу-Даби и Мак07 я пишу конкретным людям и только в ответ. ну такой вот я человек, вторую щеку не подставляю, а оскорбления и насмешки своего обекта боления воспринимаю частично и на свой счет. так что терпеть и не замечать я не буду, резкость в ответ на резкость, фобство в ответ на фобство. "нейтралам" могу только пожелать не воспринимать написанное мной на свой лично счет и винить во всем тех, кто создает подобные темы и провоцирует на резкий ответы.

Sergey_SS

Все, для кого важнейшим делом кажутся "оскорбления и насмешки", не стоят того, чтобы опускаться до их уровня. Получат своё по-любому, рано или поздно. Не стоит метать бисер там, где не стоит этого делать :D

на самом деле этот пост как раз обо мне

Это просто футбольные подтянулись Формулу смотреть ))

я воспитанник футбольной школы и болельщик московского Спартака. а с насмешками в адрес любимого клуба у нас все строго.

ладно, подумаю на досуге как себя лучше вести :)

я воспитанник футбольной школы и болельщик московского Спартака. а с насмешками в адрес любимого клуба у нас все строго.

Ну, если ты футбольный болельщик, то досуга у тебя немного осталось, до завтра.

Удачи "вашим" и "нашим"!

Я вообще не футболист ни разу, но вопрос о том, за кого болеть на, скажем, Euro2012, даже не обсуждается :D

Ну, если ты футбольный болельщик, то досуга у тебя немного осталось, до завтра.

Удачи "вашим" и "нашим"!

ясен пень завтра меня тут не будет :) столик в спорт-баре забронирован уже давно. удачи нашим, вперед Россия!

а ваши то есть "наши" это кто?

а ваши то есть "наши" это кто?

Камрад из Украины же ;) (Город: Запорожье)

ах вот оно что! ну тогда вашим, очень-очень много удачи! с такой группой она вам ой как понадобится :)

Раз уже создали такую тему, можно и узнать... :blush:

Интересно, Петров и Алонсо общаются друг с другом? Ну например на параде пилотов, может где-то еще...

Раз уже создали такую тему, можно и узнать... :blush:

Интересно, Петров и Алонсо общаются друг с другом? Ну например на параде пилотов, может где-то еще...

На параде пилотов, возможно, и общаются иногда - платформа ведь маленькая))

На последних страницах этой темы приводили фото Фернандо и Виталия, когда они жмут руки или обнимаются - но все это 2010-й год. В прошлом и в этом году - мне кажется, подобных фото уже не было. Ни Виталий, ни Фернандо не называют друг друга друзьями среди пилотов. Кстати, Петров подписан на твиттер Алонсо. Не думаю, что они отворачиваются при встрече :) Но это не тот случай, когда пилоты дружат и горой друг за друга стоят.

Знаете ли, лучший способ выразить свое презрение - ето молчание. :)

Каждый ваш ответ, несмотря на то что там пишете - об Абу Даби или о что-то другое - ето игра на поле противника. Просто не отвечайте.

Знаете, я тут соглашусь с Sergey_SS, Есть вещи на которые нельзя не отвечать (оскорбление или унижение женщины, ребенка, етс), есть некоторые моральные критерии и основы личности что ли, впитанные с молоком матери. Раз промолчишь, два обтечешь, глядишь и привык.

Я не против конструктивной критики Петрова, когда есть за что, но против тонкого политкорректного гнобления и регулярного макания в дурнопахнущую субстанцию.

И моя позиция в этом вопросе целиком выражена этой песней, каюсь - это повтор (Арамис - не мистер Ю., хоть он и считает обратное :bigwink: )

Я тоже с детства болею за Спартак.

Как можно сравнивать пилота и рента - драйвера?) Уже не понимаю.

действительно, Сантадер платит 150млн за 5 лет - как такое можно сравнивать?))

действительно, Сантадер платит 150млн за 5 лет - как такое можно сравнивать?))

При чём тут Сантадер вообще? я говорю про рента-драйвера нашего, за место которого плятят в команде. А ты мне перипетии бизнеса вставляешь.

При чём тут Сантадер вообще? я говорю про рента-драйвера нашего, за место которого плятят в команде. А ты мне перипетии бизнеса вставляешь.

А чем тут тоже не бизнес? Вертолеты и химпром рекламирует себя на международном рынке, хорошая площадка.

Я тоже с детства болею за Спартак.

И я :football: великая команда была в 90-х, и хоть за футболом последнее время слежу мало, очень хочу увидеть ее возрождение :) СЗОТ :)

а как ты понимаешь тот факт, что рента-драйвер стал вице-чемпионом ГП2, а великий пилот не поднимался выше 4 места в Ф3000? Считаешь, что ренте все гонки купили? :D

а как ты понимаешь тот факт, что рента-драйвер стал вице-чемпионом ГП2, а великий пилот не поднимался выше 4 места в Ф3000? Считаешь, что ренте все гонки купили? :D

А какое это сейчас имеет значение? Алонсо 2-кратный (и чудом не 3-кратный) чемпион мира, он уже состоявшийся гонщик топ-уровня. Ну и какое кому дело до того, что он показывал в Ф3000? Да, 4е место, зато вроде в Спа выиграл. Ну и что? Вот Монтойя с Хайдфельдом выигрывали чемп Ф3000, и кто они сейчас, и где они сейчас? :) И Рикардо Зонта тоже чемпион Ф3000 был. :) И чех Энге. Где нынче все эти славные ребята? :)

А был (и щас возможно до стх пор где-то ездит) такой датчанин Ян Магнуссен. Тот как-то в британской Ф3, да еще и в средненькой команде, выиграл 14 гонок из 17 (!). Тогда все были в восторге - мол, второй Сенна появился. Быстро сунули его в Ф1, где он скромно профэйлил полтора сезона в "Стюарте" и по-английски удалился. :) Так что младшие серии, даже авторитетные, не в егда показатель.

Тот же Киман в мелких формулах провел не так много времени и кроме британской формулы Рено 2000 ни фига не выигрывал - и что, плохую карьеру в "высшей лиге" сделал?

Только не подумай, что я плохо отношусь к Петрову. Не, он не то чтобы серый или бесталанный, но и дифирамбов особо ярких заслуживает вряд ли. Да, рента, но все же крепким середняком в прошлом году себя зарекомендовал, пока не пошел на понижение в Caterham. Но сравнивать его с Алонсо - глупо, невзирая даже на звание вице-чемпиона ГП 2 и двух культовых для российского болельщика гонок подряд впереди Алонсо на стыке 2010-11 :)

При чём тут Сантадер вообще? я говорю про рента-драйвера нашего, за место которого платят в команде. А ты мне перипетии бизнеса вставляешь.

Ну как бы сказать... Не будь Сантадер, вероятность появления Алонсо в Феррари была бы намного ниже. Впрочем, только на тот момент. Думаю, Феррари потом были бы вынуждены подписать его и без спонсорского пакета Сантадера.

Только не подумай, что я плохо отношусь к Петрову. Не, он не то чтобы серый или бесталанный, но и дифирамбов особо ярких заслуживает вряд ли. Да, рента, но все же крепким середняком в прошлом году себя зарекомендовал, пока не пошел на понижение в Caterham. Но сравнивать его с Алонсо - глупо, невзирая даже на звание вице-чемпиона ГП 2 и двух культовых для российского болельщика гонок подряд впереди Алонсо на стыке 2010-11 :)

Какая разница рента он или нет, ты правильно написал, он крепкий середняк, и от перехода в Катерхем не перестал быть таким как гонщик,а таких в Ф1 половина. А некоторые люди пытаются представить его человеком абсолютно недостойным Ф1 и бесталанным.

Придется повториться... Не будь Сантандера, вероятность появления Алонсо в Ферраи, осталась бы прежней.

Пилот его уровня, не бегает с протянутой рукой за спонсорами. Наоборот, спонсоры выстраиваются за ним в очередь. А в сочетании Алонсо/Феррари,

спонсор был бы найден выбран за полсекунды. :D

Да и что такое Сантандер для Феррари, с его жалкими 50 млн. в год, при наличии в команде такого гиганта как Мальборо. ;)

A ты пораследуй - Фернандо гоняется с 4-го возрастта, вдруг закончил чемпионат ребенков, которые еще с подгузниками, на 6-м месте, зря такой факт скрывается от обществености.

Да и что такое Сантандер для Феррари, с его жалкими 50 млн. в год,

Юрич, все ведь относительно. Для Феррари 50 млн - жалкая сумма. Но от этого она не становится 40 млн. И эта сумма дает лидерство Ф.Алонсо на рынке рента-драйверов. Даже Мальдонадо далеко позади.

Неоднозначно оцениваемое социальное явление тоже дифференцирует к примеру тусовщиков на Ярославском шоссе, где порядок цифр 50-100 $ и членов бомонда, где порядок цифр может быть 50000-100000. т.е. составлять разницу 3 порядка . Тем не менее, различие на 3 порядка не влияет на однозначное определение этого социума в глазах общественности.

Так и смена Сантандера на иную организацию, которая будет платить за выступления Ф.Алонсо (пускай даже поиски этой новой организации займут очень непродолжительное время) не изменят определения "рента-драйвер" в глаза общественности не безразличной к Ф-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...