AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 12:59 Если не ф1, в прошлом году в Поль Рикаре мясо было(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.05.2012 13:00 В Монреале из года в год самые интересные гонки, при этом трасса узкая и рельс рядом(null)Вот именно гонки никогда там тестов не будет...что там тестировать?как и в монако интересные гонки но сложно передставить там тесты...Муджелло харошая трасса для тестов и с етим ни кто не спорит... просто ту самую безопасность можно чуть чуть повысить.... и никаму от етого хуже не будет... и зрелищьности не убавит...а вот жизнь и здоровье гонщиков может каму-нибудь и спасет...к сожалению все изменения на трассах в сотрону безопасности делаются и пишутся кровью етих самых гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:01 Идеальный календарь по мнеИ чего ты ещё не в замах у Берни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 13:04 Они еще Попову верят ))(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:08 Они еще Попову верят ))Не верить нет оснований. Поболее некоторых знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 13:12 Попов не может высказать непредвзятого мнения - отсюда и его бесполезность(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.05.2012 13:15 Не верить нет оснований. Поболее некоторых знает.Видимо не слышал его истерик в прямом эфире.До сих пор сожалею, что не сделал его запись с Маяка. Типа сезон, где Ферры вынесли всех в одну калитку лучшее что он видел (комментировал) в своей жизни.Мой дядя самых честных правил,Когда не в шутку занемог,Он уважать себя заставилИ лучше выдумать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:15 Тогда только тебя и осталось слушать. Больше некого :facepalm: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:18 До сих пор сожалею, что не сделал его запись с Маяка.Жаль конечно. Не о чем поговорить. Опять слухи, домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.05.2012 13:18 Гонка в По на ф1? Ты же прекрасно понимаешь, что это бред. Там и ф3000 с трудом помещалась. Не надо пытаться блистать эрудицией и знанием названий. Стоит пользоваться здравым смыслом. Хоть иногда. Ради исключения хотя бы.Изрядная часть перечисленных тобой трасс унылы, хоть и не Тилькедромы. Эшторил, Херес, не говоря уже об отстойнейших штатовских городских трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2012 13:21 Ф-1 - вообще опасное занятие.Мюджелло для гонок Ф-1 всё равно использоваться не будет, а для тестов, на мой взгляд, вполне покатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.05.2012 13:21 Жаль конечно. Не о чем поговорить. Опять слухи, домыслы.Счас скатываемся в offtop.Но кады я услышал то что он грил, оторопь взяла. Врать то мне нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:22 Попов не может высказать непредвзятого мнения - отсюда и его бесполезностьУ тебя явно мания величия. Берни про календарь с тобой не посоветовался. Попов не согласовал текст передачи :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 07.05.2012 13:28 Мюджелло для гонок Ф-1 всё равно использоваться не будет, а для тестов, на мой взгляд, вполне покатит. Просто тесты уже превратили в некий нулевой этап, о чём это говорит, а говорит о том, Ф1 популярна, вызывает интерес. Но тесты, есть тесты - это, прежде всего, тестирование новинок, испытания машин на пределе возможного, а трасса не подходит. Конечно, в большей степени она подошла Лотусу. Рад за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 13:38 И да, опеределитесь уже наконец, что мы здесь обсуждаем - безопасность/опасность одной конкретно взятой трассы или трусость Петрова?Трусость Петрова ездить по одной конкретно взятой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 13:42 Петров гонятся в Ф1 ,и в отличии от вас и писаки из Италии, он прекрасно знает что это такое быть за гранью когда на предельной скорости ты летишь в стену или отбойник .О, по части вылетов он ого-го специалист, тут никто не спорит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 07.05.2012 13:42 Трусость Петрова ездить по одной конкретно взятой трассе. Судя по тому что Петров намотал более 100 кругов за день тестов ,то да его силой в болид запихивали всей командой :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.05.2012 13:47 Судя по тому что Петров намотал более 100 кругов за день тестов ,то да его силой в болид запихивали всей командой :facepalm:Ага. Лично ВВП. Шоб казенные деньги не прогорали :bigwink:А вообще стыдно что такие гонщики пошли. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 13:57 Hну тем как он возил Алонсо или вынес Шумахера, меня не накормить )) как вылетел с трассы - тоже. Мне на это пофигу и даже больше скажу, не интересно(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 14:01 Кстати. Я вот не высказался ни о трусости Виталия, ни о неумении ездить. Собственно - никак не принизил его достоинства. Так почему же его болельщики позволяют себе оскорбления и издевки в мой адрес?Пункт 8.5 никто не отменял кстати(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2012 14:03 Hну тем как он возил Алонсо или вынес Шумахера, меня не накормить )) как вылетел с трассы - тоже. Мне на это пофигу и даже больше скажу, не интересно(null)если быть объективным, Шумахер его выносил куда чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 14:04 Игорь, я в год смотрю 2-3 гонки, меня первая формула не вставляет(null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.05.2012 14:16 Коль - Монако видимо он не трогает - понимая - что его сожрут с потрохамиПомню Ральф Шумахер критиковал Монако, сравнивая гонку там с полетом на вертолете по собственной спальне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 07.05.2012 14:21 Помню Ральф Шумахер критиковал Монако, сравнивая гонку там с полетом на вертолете по собственной спальне это слова Нельсона Пике-старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 07.05.2012 14:24 Ага. Лично ВВП. Шоб казенные деньги не прогорали :bigwink:А вообще стыдно что такие гонщики пошли. :unknw: И не говори. Ну чуть подвинул его Росберг, все - кирпичей полный эфир и океан ненависти. Стыдно за таких. А Кими так вообще не приехал. Тоже убоялся видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах