Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

а мы так надеялись ... но что-то пошло не так и Валтери приехал на подиум ... молодец ... =))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Strangers сказал:

:nono: "Что-то" как раз пошло именно так, как надо. :yes3: 

Но Софочка, похоже, в шоке :smile::

CkyikbKUYAEN4ld.jpg

Это без сомнений лучшая гонка Валеры,  лучшая потому, что многие машины позади были гораздо быстрее,

лучшая потому, что возможности пилота и команды превзошли возможности машины, пусть будет не последний подиум Вильямс в этом сезоне.:)

2 часа назад, ORIS сказал:

Это без сомнений лучшая гонка Валеры,  лучшая потому, что многие машины позади были гораздо быстрее,

лучшая потому, что возможности пилота и команды превзошли возможности машины, пусть будет не последний подиум Вильямс в этом сезоне.:)

Звучит как тост :) Хороший тост :)

В 13.06.2016 в 21:34, ORIS сказал:

Валера провел отличную гонку. Очень неплохую. И команда отменно сработала.

Но превзошли возможности?  Да ну.  Это то что должны делать хорошие пилоты и команда регулярно. А тут как манна небесная расписано...

Валера немного реабилитировался на тухлую прошлую гонку. И не более пока. Теперь еще за 2-3 такие же ранее надо реабилитироваться.   

10 часов назад, BMU сказал:

Валера провел отличную гонку. Очень неплохую. И команда отменно сработала.

Но превзошли возможности?  Да ну.  Это то что должны делать хорошие пилоты и команда регулярно. А тут как манна небесная расписано...

Валера немного реабилитировался на тухлую прошлую гонку. И не более пока. Теперь еще за 2-3 такие же ранее надо реабилитироваться.   

То что должны делать пилоты и команда, не всегда получается, тем более хорошо. А уж Вильямсу тем более, все приходится добывать через кровь и пот, подарков увы, мало.

Реабилитироваться? Думаю он реабилитировался , обойдя напарника, который после первых гонок имел солидный гандикап и что то мне подсказывает. что разрыв будет только расти.

Думаю он реабилитировался добыв в этом сезоне подиум для команды,  который учитывая прибавку у толстосумов, гораздо ценнее чем в предыдущие два сезона, для  реабилитации в моих глазах этого достаточно.

10 часов назад, ORIS сказал:

То что должны делать пилоты и команда, не всегда получается, тем более хорошо. А уж Вильямсу тем более, все приходится добывать через кровь и пот, подарков увы, мало.

Реабилитироваться? Думаю он реабилитировался , обойдя напарника, который после первых гонок имел солидный гандикап и что то мне подсказывает. что разрыв будет только расти.

Думаю он реабилитировался добыв в этом сезоне подиум для команды,  который учитывая прибавку у толстосумов, гораздо ценнее чем в предыдущие два сезона, для  реабилитации в моих глазах этого достаточно.

Мягок, ты, барин :)

Если будет дальше так же - да.  Но обойти Массу...  это то что он обязан делать, если хочет хоть часть авансов оправдать. А Массе, если и в этот год Валеру не обходит, надо на пенсию.   

57 минут назад, BMU сказал:

Мягок, ты, барин :)

Если будет дальше так же - да.  Но обойти Массу...  это то что он обязан делать, если хочет хоть часть авансов оправдать. А Массе, если и в этот год Валеру не обходит, надо на пенсию.   

Раб, шо ты очень наглым стал и от работы отлыниваешь:crazy:

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Раб, шо ты очень наглым стал и от работы отлыниваешь:crazy:

Ты не обзывайся. ) Наше соглашение было на короткий срок. Побыл немного... а далее мне условия нового контракта не поступили и я счет его истекшим

:)

3 часа назад, BMU сказал:

Ты не обзывайся. ) Наше соглашение было на короткий срок. Побыл немного... а далее мне условия нового контракта не поступили и я счет его истекшим

:)

На сезон...

30 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

На сезон...

я смотрел запись нашего соглашения. Про сроки нет. Так что, извиняй :)     

Но я так скажу.  В этом году либо Фил выиграет, либо ему пора на пенсию :)

Да что за день сегодня... Всё насмарку. 

Только что, jurykovalev сказал:

Да что за день сегодня... Всё насмарку. 

Голландка. 2 раза. 

И черная лихорадка. 1 раз. 

Не могли, что ли, первыми встать на выезде, что за хрень творили. Хорошо, хоть, обгонять есть где.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Не могли, что ли, первыми встать на выезде, что за хрень творили. Хорошо, хоть, обгонять есть где.

Ну встали бы первыми... 

А так че-то как-то стремно получилось: Валера пока отпускал Дэна, пропустил Себа, а потом еще и Макс проскочил. 

Ну что, "мы в очереди первые стояли, а те, кто сзади нас, - уже едят."(с) :connie_skilletgirl:

Это ж надо так все прос**** пать!

Завтра еще на манер Алекса Джорджа выпилится на первом же круге и миссия будет выполнена. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

В 16.06.2016 в 12:54, Фру-фру сказал:

Valtteri Bottas - Formel 1 - GP Aserbaidschan - Baku - 14. Juni 2016

бегом весь круг учить повороты?)))

Только что, Alecs сказал:

бегом весь круг учить повороты?)))

Да, они с физруком рано в Баку приехали, что-то во вторник. Устроили забег. )

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

Да, они с физруком рано в Баку приехали, что-то во вторник. Устроили забег. )

на 6км? мощно))

Макс:

«Во второй части квалификации Боттас попытался меня обогнать в первом повороте, хотя это было совершенно ненужно, – рассказал Макс в эфире Sky Sports. – Так я потерял комплект шин. Пришлось вернуться в боксы и поставить еще один.

Ну и потом… Ты снова выезжаешь, чтобы показать хотя бы нормальное время, и опять происходит то же самое с Боттасом (:D :facepalm:) в первом повороте».

Бедняга. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Валттери:

«В третьей части квалификации обе мои попытки были испорчены из-за трафика, – рассказал он. – Я пытался обогнать его, чтобы самому получить возможность проехать чистый круг, но не смог этого сделать – они [пилоты Red Bull] были очень быстры на прямой».

http://goo.gl/R8h2Kx

Смедли про последствия того, что случилось в Р3:
«Сильно досталось понтонам, днищу и дефлекторам, – рассказал в интервью ###.### Роб Смедли. – А напоследок решетка пробила радиатор».

Безымянный5.png

С виду и не скажешь ...

Странно, если они были быстры на прямой. как он оба раза пытался обогнать Тапка?

Сегодня Валера глупил и упустил возможный подиум,( с учетом штрафа Перца, он был вполне  возможен) непонятно зачем было рогом упираться, а просто не отстать.

Решетка на вьезде тоже внесла свою лепту, вобщем возможности машины далеко превзошли возможности команды и пилота, в отличии от прошлой гонки.:sad:

Завтра есть шанс отыграться. Но только ошибок нельзя допускать... 

Даже мелких

4 минуты назад, Andrew1981 сказал:

Завтра есть шанс отыграться. Но только ошибок нельзя допускать... 

Даже мелких

Для начала надо нормально стартовать. 

А дальше надо каким-то чудом угадать верную стратегию. 

Обязательно надо будет надевать С или М, я так понимаю?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...