Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Всего лишь иллюзия, создаваемая ДРС. Прыгаешь из штанов 2-3 круга, садишься на хвост и юзаешь систему. Пытаешься обогнать. Не можешь.

да-да, и в медленных связка когда приближался, то тоже ДРС была, и когда Магготс-Беккетс лучше проходил, то тоже ДРС, само собой.

Поделиться этим сообщением

да-да, и в медленных связка когда приближался, то тоже ДРС была, и когда Магготс-Беккетс лучше проходил, то тоже ДРС, само собой.

Не может пилот приближаться к сопернику на всех участках трассы и не обогнать.

По приказу не атаковать, может. Ну да пофиг, дождь всё равно всё смысл. Но, команде пора бы уже жёстче обговаривать эти варианты. Либо никакой КТ, либо второй притормаживает соперников первого. Ну и обговаривать уже варианты с пилотами до гонок. РБР вот легко в Монако всё сделали, Квят Рикки пропустил, Рикки попробовал добиться большего для команды, не смог, вернул позицию.

справедливости ради Фелипе еще очень грамотно оборонялся. что в очередной раз подтвердило тезис про "догнать и обогнать"

так что я бы не был столь категоричным :)

Я все пытаюсь понять в чем величие и топовость Ботаса? Выступает абсолютно на сравнивом уровне с Массой, плюс минус. При этом Массу уволили из Феррари. Зачем при таком раскладе феррари брать пилота уровня Массы? Только из-за молодости?

Чета как-то ниачом.

Сначала очень беззубо позади Масяни, потом опять беззубо позади Масяни, потом вообще эпичнейший смыв под дождем.

Команде конечно по голове настучать надо. С тактикой налажали, с командной тактикой налажали, со всем налажали.

По приказу не атаковать, может.

Он приказу не подчинился. А чуть позже ему вообше дали добро.

Он приказу не подчинился. А чуть позже ему вообше дали добро.

Подчинился, он не атаковал, когда мог, пока не дали добро. Но после уже поздно было.

Подчинился, он не атаковал, когда мог, пока не дали добро. Но после уже поздно было.

Почему поздно? Он же быстрее был? По-твоему. Почему на харде пошло отставание? Про дождь не спрашиваю - там совсем беда.

Нужно было не возмущаться, а плевать не КТ, обгонять и выигрывать. Из вил мб и выгнали бы после такого, но во-первых не факт, а во-вторых шансы на переход, например в ту же Феррари, выросли бы. Или учитывая любовь Скудерии к КТ он именно и сделал то, что нужно, послушавшись?

счас все может , таже феррари на пред гонках приближаясь, но обгона небыло

но в данном случае Боттас больше лукавит , им в итоге разрешили борьбы но без риска на вылет , поэтому он только страсти нагнетает

Он сделал попытку атаки сразу после рекомендации из боксов "сохранять позиции".

Вообще, Боттас, имхо, с черезчур завышенной самооценкой. Что его реплика после первой выигранной в сезоне квалификации у напарника. Что сегодняшнее "обгоню на задней прямой". Скромнее надо быть, молодой ишшо, и не добился ничего особенного.

Вообще, Боттас, имхо, с черезчур завышенной самооценкой.

Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. :)

Откуда у тебя данные что он в медленных приближался?

кхм, кстати допускаю что Валттери мог быть и чуточку быстрее Массы на первом отрезке ибо у Фелипе в крыле какая-то хрень была, которую на пите вычищали. ну и + Боттас был в зоне крыла. так что не думаю, что разница в скорости была столь велика. на что отрезок на харде как бы намекает ;)

но один хрен дождьнам все испортил. даже если бы шли на дубль, то по мокрому бы точно так же слились. так что срачи считаю не уместными :victory:

М-да, моя команда конечно мастер все проси-ть в ответственный момент, но честно сказать Пальца все равно в дождь было не удержать.

Валера, гонку провел неплохо, еслиб был впереди Масяна, но в данных условиях максимум место Масяна.

Всему виной дождь. :(

Место Масяна, говоришь? Ну-ну.

А это ничего, что за всего 7-8 кругов в дождик отстал от Фила почти на полминуты?!

Да если бы, даже в тот момент и был Масса позади Боттаса, проехал бы его и даже не заметил.

что значит поздно? Масса не уехал и гонка не закончилась

Он сделал попытку атаки сразу после рекомендации из боксов "сохранять позиции".

Вообще, Боттас, имхо, с черезчур завышенной самооценкой. Что его реплика после первой выигранной в сезоне квалификации у напарника. Что сегодняшнее "обгоню на задней прямой". Скромнее надо быть, молодой ишшо, и не добился ничего особенного.

Боттас это копия Алонсо, вот только успехов пока нет

Я вроде написал относительно посуху, т.к. на первом отрезке был быстрее Масяна, следовательно, мог создать отрыв и выехать впереди Хэма, что не так то? В дождь шансов небыло , при любом раскладе, это я тоже отметил, что не так то?

Да не мог он создать бы отрыв. Будь Масса за Боттасом, то Масса пользовался бы ДРС, а это и есть те самые 0.3-0.4 с с круга, на которые якобы был быстрее Боттас на медиуме. А на харде, так даже и в зону ДРС не мог заехать.

Я уж не говорю про темп на промежутках.

Да не мог он создать бы отрыв. Будь Масса за Боттасом, то Масса пользовался бы ДРС, а это и есть те самые 0.3-0.4 с с круга, на которые якобы был быстрее Боттас на медиуме. А на харде, так даже и в зону ДРС не мог заехать.

Я уж не говорю про темп на промежутках.

также Ботасс скорее выбрал настройки больше на скорость , Масса на прижим , это и сказалось в итоге в дождь

также Ботасс скорее выбрал настройки больше на скорость , Масса на прижим , это и сказалось в итоге в дождь

Данные по максималке это опровергают.

Данные по максималке это опровергают.

но всеравно думаю настройки отличались, и холодная погода , шины хард подошли ему хуже

ну, в общем, Боттас наверное остудил нервы.

Валттери Боттас (5-й): "С одной стороны, гонка огорчила, с другой – есть повод для радости. Мне и Фелипе удался великолепный старт, мы на равных боролись с Mercedes, но как только начался дождь, у меня возникли сложности с промежуточными шинами. Команда позволила сражаться с Фелипе, но провести атаку было затруднительно, я не хотел допустить ошибку. Нужно проанализировать данные телеметрии и сделать выводы".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...