Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

А где команда говорила, что она так считает?

Так она не говорит, а действует.. Понизили вот зарплату. Разве это не показатель, что команда ценит больше Массу, раз ему еще и повысили?

ты правда веришь, что Боттасу снизили зарплату? :rofl:

я не видел информации о том, что она у него повысилась или осталась прежней..был мульен теперь 700 тышч. А ты видел?

Поделиться этим сообщением

Так она не говорит, а действует.. Понизили вот зарплату. Разве это не показатель, что команда ценит больше Массу, раз ему еще и повысили?

я не видел информации о том, что она у него повысилась или осталась прежней..был мульен теперь 700 тышч. А ты видел?

И, естественно, у тебя есть сканы контрактов, что бы подтвердить свои слова, что Боттасу понизили зарплату, ведь так? Балаболить же ты не стал бы, верно?

Напомнило про "мильен" Боттасу :D

И, естественно, у тебя есть сканы контрактов, что бы подтвердить свои слова, что Боттасу понизили зарплату, ведь так? Балаболить же ты не стал бы, верно?

Сканов контрактов, по понятным причинам, у меня нет. Есть то, что было доступно всем, что у Боттаса была в 2014 мильён, а теперь 700 тышч. Поэтому, и еще раз спрашиваю:

никто не скажет точной информации по зп пилотов. Просто твои выводы по ценности пилотов звучат как первоапрельский прикол :) и вообще, Зачем в ветке Вальттери пытаешься как-то неуклюже вбросить? Тебе разве не нужно отстаивать честь своего любимого пилота в его ветке от мухомора и Ко?

никто не скажет точной информации по зп пилотов. Просто твои выводы по ценности пилотов звучат как первоапрельский прикол :) и вообще, Зачем в ветке Вальттери пытаешься как-то неуклюже вбросить? Тебе разве не нужно отстаивать честь своего любимого пилота в его ветке от мухомора и Ко?

я так понимаю, что вопрос адресован мне.

мил-человек, дык не я ж вбрасываю(это не моя работа), вот пользователь решил спустя энное количество времени обсудить зарплату. Я поддержал тему, выразил свое понимание.. Тут же банальная логика просто работает, если кому-то повышают зарплату, и она значительно больше- стало быть, это сотрудника ценят больше. Логично же. Или нет? :)

Дык дело в том, что нет точной информации по з.п. пилотов. Согласен? Ты из этой не подтвержбенной информации делаешь свой вывод при этом довольно сомнительный. Который я принял за вброс :)

Сканов контрактов, по понятным причинам, у меня нет. Есть то, что было доступно всем, что у Боттаса была в 2014 мильён, а теперь 700 тышч. Поэтому, и еще раз спрашиваю:

здесь например, 1.1 млн в долларах = 1 млн в Евро

http://www.totalsportek.com/f1/formula-1-driver-salaries/

Эта информация может быть точной, а может и не точной, но она есть.. другой-то вообще нет. Я ведь потому и вопрошаю: есть хоть какая-то другая информация, из которой пусть на уровне элементарных слухов, из, да хоть от испанских информаторов вырванных из заявлений итальянских инсайдеров, ну хоть что-то. Нет же вообще. Есть информация, что зарплата Боттаса 700 тышч, другой вообще нет.

Вывод вполне логичный.. не нравится ф-1, возьми другой вид..футбол, хоккей. :)

Эта информация может быть точной, а может и не точной, но она есть.. другой-то вообще нет. Я ведь потому и вопрошаю: есть хоть какая-то другая информация, из которой пусть на уровне элементарных слухов, из, да хоть от испанских информаторов вырванных из заявлений итальянских инсайдеров, ну хоть что-то. Нет же вообще. Есть информация, что зарплата Боттаса 700 тышч, другой вообще нет.

Вывод вполне логичный.. не нравится ф-1, возьми другой вид..футбол, хоккей. :)

Посмотри сообщение Юры Ковалева прям над твоим. Это к тому что каждый сколько захочет столько и напишет

Я не понял, по какому случаю Грабовой достал из пыльного игнора половину этой ветки? Неужто день смеха празднует? :bigwink:

Посмотри сообщение Юры Ковалева прям над твоим. Это к тому что каждый сколько захочет столько и напишет

Да посмотрел, те же суммы, что и в прошлом году.

Видимо Эмилия решила отомстить Валере за Джемму :)

Какой то Pete Parkkonen

Пит Паркконен, певец ихний финский.

Не пойму, то ли магазин, то ли одежку рекламируют:

http://redw.fi

Чё-то только сейчас задумался о том, что обгон Массы принёс Вальттери 200-е очко в карьере.

Чё-то только сейчас задумался о том, что обгон Массы принёс Вальттери 200-е очко в карьере.

:holiday: :worthy: :strong:

Обгоны на старте и, желательно, не только Фелипе, принесли бы Валттери больше очков в карьере.

Ох уж этот Масса,добродетель хренов))

Обгоны на старте и, желательно, не только Фелипе, принесли бы Валттери больше очков в карьере.

Фоб!

Инквизитора не боишься? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...