Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Да-да, даже Мика почти не верит, что #80??AS смог бы обогнать Баттона. :D

Боттаса на первых двух этапах старательно пытались слить.

Ага, особенно знатно команда его слила, когда приложила об стенку в Австралии. А то разъездился, панимаиш, на подиум претендовать вздумал...

Поделиться этим сообщением

Ну #80??AS конечно бы не смог ... а вот Bottas77 СМОГ БЫ :bleh:

В радио переговорах Вальттери ни разу не просил его пропустить. Как и в приведённом послегоночном интервью.

Прямо, да, не высказал. Сквозь всё послегоночное интервью красной нитью проходит мысль "он должен был меня пропустить".

А прямо он много интересного и противоречащего одно другому наговорил.

Инженер Боттасу (6 круг): "Пожалуйста, не атакуй Массу и не будь так агрессивен. Нам нужно, чтобы он прошел Магнуссена. Тогда мы сможем последовать за ним."

Боттас иженеру (6 круг): "Скажи ему, чтобы он тогда его проходил. Я быстрее."

Кстати, сам #80??AS открыто признал, что без команды из боксов он не прошёл бы Великого Бразильца:

Боттас инженеру (55 круг): "Я быстрее, но нет никакого шанса обойти."

Но при этом (наличии признания, что у него не было шансов пройти Массу) он самоуверенно заявляет:

БОттас инженеру (56 круг): "Спасибо, хорошо. Я на 100 процентов уверен, Что смог бы пройти этот МакЛарен."

Ну #80??AS конечно бы не смог ... а вот Bottas77 СМОГ БЫ :bleh:

Как жаль, что Мика в это не верит, да? ;)

Прямо, да, не высказал. Сквозь всё послегоночное интервью красной нитью проходит мысль "он должен был меня пропустить".

А прямо он много интересного и противоречащего одно другому наговорил.

Кстати, сам #80??AS открыто признал, что без команды из боксов он не прошёл бы Великого Бразильца:

Боттас инженеру (55 круг): "Я быстрее, но нет никакого шанса обойти."

Без риска потерять очки, да.

Без риска потерять очки, да.

Сказано было прямо: "нет никакого шанса". То бишь, что без риска, что с риском.

Сказано было прямо: "нет никакого шанса". То бишь, что без риска, что с риском.

С риском всегда есть шанс, доказано Мальдо, Пересом. Опять же, где требование пропустить? надо воспринимать весь диалог в целом, а не конкретные фразы. Ведь до этого ему говорят, обгоняй Массу. он не будет сопротивляться, но это не так, на что Валера и указывает. Ведь вся эта затея с перестановками была не ради обгона Массы. А ради обгона Баттона. В итоге, Валера хотел было попробовать пройти Массу по нормальному, но ему снова запретили.

С риском всегда есть шанс

Как жаль, что сам Боттас c Вами не согласен. :D

Как жаль, что сам Боттас c Вами не согласен. :D

Ага, и он, считая, что нет никаких шансов, пошёл обгонять, но получил запрет, не иначе дурак.

Ага, и он, считая, что нет никаких шансов, пошёл обгонять, но получил запрет, не иначе дурак.

ВЫ сказали. :pardon:

BkTcdVOIUAA54ra.jpg

Bottas77 :worthy: :worthy: :worthy:

169.jpg

086.jpg

017.jpg

069.jpg

127.jpg

139.jpg

145.jpg

150.jpg

153.jpg

163.jpg

174.jpg

188.jpg

215.jpg

224.jpg

226.jpg

racepictures_1396547501.88.jpg

05ov.png

По этим фоточкам можно предположить, что Френк с Боттасом всё уладили, и судя по отсутсвию таких же фоток с Массой, понятно в чью пользу.

Ага, особенно знатно команда его слила, когда приложила об стенку в Австралии. А то разъездился, панимаиш, на подиум претендовать вздумал...

Кто выпустит протопоп Аввакума Редфронта из ссылки в Лабытнанги.... :dry:

В итоге, Валера хотел было попробовать пройти Массу по нормальному, но ему снова запретили.

Фетту тоже запрещали и что ... он 4х кратный, а тут только по командам из боксов

эта перестановка была нужна только Боттасу, то что Масса не пустил правильно сделал, повторять свои ошибки глупо, повторять то что сделал или не сделал Веббер тоже

если все будут обгонять по приказам будет не интересно

По этим фоточкам можно предположить, что Френк с Боттасом всё уладили, и судя по отсутсвию таких же фоток с Массой, понятно в чью пользу.

а еще если судить и по этой фотке то

BkTcdVOIUAA54ra.jpg

а еще если судить и по этой фотке , которй у Массы тоже нет то Боттас уже все что можно выиграл в Бахрейне :bleh:

а еще если судить и по этой фотке , которй у Массы тоже нет то Боттас уже все что можно выиграл в Бахрейне :bleh:

Или вышел из боулинг клуба, где набрал в партии 300 очков. :)

Как вообще это можно было увидеть по фотографии? Просто человек позитивно настроен на гонку. (читай - порвать Массу)

Фетту тоже запрещали и что ... он 4х кратный, а тут только по командам из боксов

эта перестановка была нужна только Боттасу, то что Масса не пустил правильно сделал, повторять свои ошибки глупо, повторять то что сделал или не сделал Веббер тоже

Не Боттасу, а команде, уже все подтвердили, что был уговор, что, если Вальттери не обгоняет Баттона, он возвращает позицию Массе. Вальттери спокойно ждал когда Масса обгонит Кевина, и спокойно бы финишировал позади напарника. Но был шанс на лишние два очка для команды, и им можно было воспользоваться. Про Себа это вообще, слава Богу Валера на такой позор не сподобился, при этом У Массы никаких сейв модов не было, а когда Массе сказали беречь машину, это же сказали и Вальттери.

эта перестановка была нужна только Боттасу

Эта перестановка в первую очередь была нужна команде, иначе не зачем было вообще затевать весь сыр бор.

Или вышел из боулинг клуба, где набрал в партии 300 очков. :)

Как вообще это можно было увидеть по фотографии? Просто человек позитивно настроен на гонку. (читай - порвать Массу)

это ты не мне говори,

а тому кто по фото начал выводы делать первым

Не Боттасу, а команде, уже все подтвердили, что был уговор, что, если Вальттери не обгоняет Баттона, он возвращает позицию Массе. Вальттери спокойно ждал когда Масса обгонит Кевина, и спокойно бы финишировал позади напарника. Но был шанс на лишние два очка для команды, и им можно было воспользоваться. Про Себа это вообще, слава Богу Валера на такой позор не сподобился, при этом У Массы никаких сейв модов не было, а когда Массе сказали беречь машину, это же сказали и Вальттери.

вы верите в обгон на последнем круге

эти перстановки пилотов не к чему хорошему не приводят, и уже немного начинаю понимать Пастора который бежал из команды абы куда , хотелось бы в этом ошибиться

а еще если судить и по этой фотке то

Чёй-то нет :D

dms1403ap57.jpg

По итогам двух гонок такая вот заметочка:

http://www.championa...-i-bottasa.html

Раздул историю просто до шекспировской драмы "Валттери верил, что каждый сотрудник коллектива выкладывается ради единой общей цели. Вплоть до того момента, как Масса ему не уступил." – катарсис :D

Валттери Боттас: "Я доверяю решениям команды...

...так что у меня в подобной ситуации не возникает вопросов с тем, как поступить"

http://www.f1news.ru...s/f1-93509.html

По-моему он перебарщивает и излишне обещает в любой ситуации слушать что скажет. Т.е. если понадобится Массу (или другого напарника в будущем) пропустить, то всегда пож-та. А как же настрой на борьбу?

Мое мнение что соблюдать интересы команда это не значит выполнять все что скажут. Это не для пилота, который собирается когда-либо стать чемпионом. После боевой Австралии оч понравился, а тут разочаровал немного Вальттери... Надеюсь это или перевод корявый или неудачное выражение у него, а не позиция

вы верите в обгон на последнем круге

эти перстановки пилотов не к чему хорошему не приводят, и уже немного начинаю понимать Пастора который бежал из команды абы куда , хотелось бы в этом ошибиться

Я тебе больше скажу, я верю в обгон в самом последнем повороте, а ещё я верю в обгон за считанные метры до финишной черты. Такое бывает в гонках, поверь и ты. Кстати говоря, в рассматриваемом эпизоде до финиша было больше чем один круг.

P.S. Про Мальдонадо вообще не понял, его вроде никогда никого пропускать не просили, не было подходящей ситуации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...