Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

а вообще от немцев, вроде.

Поделиться этим сообщением

Ну про секту мы уже давно хохмить начали. С середины прошлого года :)

Ну про секту мы уже давно хохмить начали. С середины прошлого года :)

А секта собирается устраивать перепись населения в секте? :)

Я так и не понял, чего пришлым от Валеры-то надо? Шобы он ни в коем случае не лез атаковать Хэма? Так где-то тут уже писали, что это как бы гонки, и Валера как бы сражался за позицию с тем же Пастором. А шобы догнать Пастора, ему надо было сперва обогнать медленного Хэма. Не?

Или шобы Валера тормозил в конце Рета Опошта с 310 км/ч по травке справа? Так вы поменьше Лешу Попова слушайте, он когда на эмоциях половину происходящего на трассе не замечает. О том, что справа было якобы полно места, похоже, знают все, кроме Валеры. Напомню, в тот момент в кокпите находился именно Валера, а не все. Полагаю, Валере было как раз виднее, полно там места или не полно. А вот у Хэма слева можно было самолет сажать. Однако же нет, нам надо по оптимальной траектории зайти в поворот. Пофиг, что справа как бы занято...

Не скажу насчет справедливости проезда по пит-лэйн, это на совести судей. Но в том эпизоде сглупил именно Льюис, и для меня это очевидно.

И вобще из Боттаса уже делают подстилку для Массы. Бразилец Хема не любит. Клэр явно не в курсе что Боттас вроде как Великий.

И вобще из Боттаса уже делают подстилку для Массы. Бразилец Хема не любит. Клэр явно не в курсе что Боттас вроде как Великий.

У Массы нет шансов. Клер в курсе, мы звонили, все рассказали.

Шо ты сказал??? Подстилка???? Братья, где паяльник? Нужен для исцеления

А можно вопрос откуда пошло прозвище Великий?

:award:

Оказывается Валера и не знал, что отстал на целый круг от Льюиса. http://f-1.ru/n34039

«Честно говоря, я не знал, что уступаю ему круг. Я думал, мы ведем сражение за позицию. Но даже если бы я знал это, то все равно попробовал бы его опередить»

Оказывается Валера и не знал, что отстал на целый круг от Льюиса. http://f-1.ru/n34039

:facepalm:

Вот такой у нас командный мостик... Что стратеги, что гоночные инженеры.

Вот такой у нас командный мостик... Что стратеги, что гоночные инженеры.

Что пилоты. Или забыли как Боттас в Монако тупо пропутил Кими думая что круговой, а был не круговой.

Что пилоты. Или забыли как Боттас в Монако тупо пропутил Кими думая что круговой, а был не круговой.

Там это был тактический ход с целью попробовать обогнать соперника, пока Кими его проходит.

Ему тупо "забыли" сообщить, что он борется с Лотусом за позицию, как я понимаю.

Как в Бразилии забыли сообщить, что Лью кругом раньше обогнал его на круг, а не за позицию.

В любом случае Вальтери молодец, пока глобальный бренд тошнил на мёртвой резине, его можно и нужно было обгонять. И не вина финна, что Хэм берегов не видит. В любом случае Мерсы успели занести пару чемоданов в ФИА, и Лью наказали для виду, а не как положено.

Ему тупо "забыли" сообщить, что он борется с Лотусом за позицию, как я понимаю.

Как в Бразилии забыли сообщить, что Лью кругом раньше обогнал его на круг, а не за позицию.

В любом случае Вальтери молодец, пока глобальный бренд тошнил на мёртвой резине, его можно и нужно было обгонять. И не вина финна, что Хэм берегов не видит. В любом случае Мерсы успели занести пару чемоданов в ФИА, и Лью наказали для виду, а не как положено.

а Боттас получил минимум пару поджопников от Вольфа ,так как Мерс мог лишится второго места, и если бы это произошло Валера бы лишился работы

А вот все видели как в этот момент переживала Сьюзи. За Валерку она переживала или за второе место Вольфа? :D

а Боттас получил минимум пару поджопников от Вольфа ,так как Мерс мог лишится второго места, и если бы это произошло Валера бы лишился работы

Наказывать Тото надо того кто провинился, так что, если Мерс лишился второго места,работы бы лишился тот, кто виноват, а Валера бы занял его Места, если бы Фрэнк отпустил, бы конечно, после слёзных просьб, 500 млн евро отступных, эксклюзивных моторов, ну и так и быть, Льюиса.

Наказывать Тото надо того кто провинился, так что, если Мерс лишился второго места,работы бы лишился тот, кто виноват, а Валера бы занял его Места, если бы Фрэнк отпустил, бы конечно, после слёзных просьб, 500 млн евро отступных, эксклюзивных моторов, ну и так и быть, Льюиса.

И ты считаешь, что Тото смог бы наказать Льюиса, если бы они потеряли второе место из-за столкновения с Валерой? :D

И ты считаешь, что Тото смог бы наказать Льюиса, если бы они потеряли второе место из-за столкновения с Валерой? :D

В Гроув, к Сэру, в глушь, в безочковщину :spiteful:

зачётная трава, не отпускает.Ты действительно в это веришь???

Думаю что Тото вчера пршел к Боттасу с паяльником в сумке...

зачётная трава, не отпускает.Ты действительно в это веришь???

Я верю, что Валера в этом эпизоде виноват куда меньше Льюиса, хоть и считаю его гоночным и считаю, что проезд можно было и не давать, Льюис сам себя наказал за неосмотрительность проколом.

Там скорее Сюзи лишится работы, чем Ворений

Думаю что Тото вчера пршел к Боттасу с паяльником в сумке...

А ушёл с паяльником в .... :spiteful:

А вот все видели как в этот момент переживала Сьюзи. За Валерку она переживала или за второе место Вольфа? :D

А что, Вольф тоже вчера в гонке участвовал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...