Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Хэму нужно, чтобы команда перестала косячить, этому ему вполне хватит

И поэтому он собирается из Макларена, где у него есть возможность выигрывать гонки, в Мерседес, где бывает, ДРС застревает в положении "up"..

Поделиться этим сообщением

Понятно. Значит Алонсо выстроил вокруг себя команду, Феттель, по словам некоторых (dr!ve, например) форумчан - тоже добился первого номера в команде. А вот Хэмильтон никак, так как ничего не может поделать с Уитмаршем, который любит Баттона :) Как же он интересно, в таком случае, в Мерседесе за один год выстроит вокруг себя команду и покажет Росбергу, где его место? :)

Але гараж. Мартин это так то не лошок с улицы, а руководитель команды.

А в Мерсе руководитель Росс Браун, который всегда делал правильную ставку на одного из пилотов. Судя по тому как Росс хочет заполучить Хема, вопрос о первом номере уже давно решен.

А ты за какой вариант?

Уже и не знаю. Хем от перехода в Мерс может и выиграть и проиграть. А вот Мак однозначно проиграет. И вобще я бы хотел взглянуть на Хема в Феррари.

И поэтому он собирается из Макларена, где у него есть возможность выигрывать гонки, в Мерседес, где бывает, ДРС застревает в положении "up"..

а кто сказал, что он вообще туда собирается, вся эта пыль могла быть устроена Фуллером, для "аргумента", при переговорах с Маком

Але гараж. Мартин это так то не лошок с улицы, а руководитель команды.

А в Мерсе руководитель Росс Браун, который всегда делал правильную ставку на одного из пилотов. Судя по тому как Росс хочет заполучить Хема, вопрос о первом номере уже давно решен.

Это было другое время Росса в Феррари, это была другая команда. Сейчас всё изменилось и с 2010 года, когда вернулся Михаэль, мы больше не видим разделение пилотов по номерам при Россе Брауне. Не увидим этого и в будущем, даже с приходом Хэмильтона.

Но даже, если ты прав, тогда Мерседес бы полностью поменял состав, и взял к Хэмильтону какого-нибудь, извините меня болельщики, нового "Картикеяна". Но Мерседес очень довольны Росбергом, у него безоблачное до 2016 года будущее в команде. И так просто он сам не согласиться подавать снаряды, а-ля Масса, потому что он не на голову слабее Хэмильтона, в чём ты пытаешься нас убедить! И он у себя дома, в немецкой команде. А если ты считаешь по-другому, то приведи доводы, почему Росберг ему будет не равня. Мне даже будет интересно почитать их.

Это было другое время Росса в Феррари, это была другая команда. Сейчас всё изменилось и с 2010 года, когда вернулся Михаэль, мы больше не видим разделение пилотов по номерам при Россе Брауне. Не увидим этого и в будущем, даже с приходом Хэмильтона.

Но даже, если ты прав, тогда Мерседес бы полностью поменял состав, и взял к Хэмильтону какого-нибудь, извините меня болельщики, нового "Картикеяна". Но Мерседес очень довольны Росбергом, у него безоблачное до 2016 года будущее в команде. И так просто он сам не согласиться подавать снаряды, а-ля Масса, потому что он не на голову слабее Хэмильтона, в чём ты пытаешься нас убедить! И он у себя дома, в немецкой команде. А если ты считаешь по-другому, то приведи доводы, почему Росберг ему будет не равня. Мне даже будет интересно почитать их.

Росс нагнул Барика и в Брауне. А Росберг сейчас выглядит не сильно лучше 43 летнего пенсионера, уверен что Росс и сам уже давно понял что Нико из себя представляет. И если честно оба пилота Мерса не блещут. Росс яростно жаждет пригласить в команду топ-пилота, это видно неоворуженным глазом.

Для Хема будут созданы лучшие условия в которых он не будет думать ни о чем другом кроме как результатов на трассе. Это ясно как божий день.

Я вобще уверен что Мерс согласился подписать ДС и остаться в Ф1 из за того что Хем уже практически подписан в команду. Приход одного из двух сильнейших гонщиков в пелетоне легко мог переубедить.

И вобще я бы хотел взглянуть на Хема в Феррари.

Увидим, ближе к пенсии.

Росберг с Хэмильтоном в Макларене и Росберг с Хэмильтоном в Мерседесе - разные случаи. Если ты думаешь, что Льюис перейдя в немецкую конюшню, станет всех рвать и впервую очередь Нико, то тебя ждёт сюрприз :) Максимум сможет бороться на равных (конечно, если Росс Браун открыто не сделает Льюиса первым номером, как пара Алонсо-Масса). В общем если будет переход, создам тему Rosberg vs Hamillton :bigwink:

если слухи о неземной заинтерисованности мерса правдивы, то почему нет?

возможно и в Росберге в определенном смысле тоже разачоровались

там активность будет как в теме Хейкки вс Льюис. если бы Браун видел бы в своих пилотах лидера, ему бы Льюис нафиг не сдался. и чисто по скорости Нико и рядом не находиться, может только за счет везения будет опережать временами и все

а я после Баттона повременю в оценках, пусть сначала опередит а там уж можно что то сказать

Росс нагнул Барика и в Брауне. А Росберг сейчас выглядит не сильно лучше 43 летнего пенсионера, уверен что Росс и сам уже давно понял что Нико из себя представляет. И если честно оба пилота Мерса не блещут. Росс яростно жаждет пригласить в команду топ-пилота, это видно неоворуженным глазом.

Для Хема будут созданы лучшие условия в которых он не будет думать ни о чем другом кроме как результатов на трассе. Это ясно как божий день.

Я вобще уверен что Мерс согласился подписать ДС и остаться в Ф1 из за того что Хем уже практически подписан в команду. Приход одного из двух сильнейших гонщиков в пелетоне легко мог переубедить.

Ты только что сказал, что, ни Нико, ни Михаэль - не топ пилоты. О чём мы дальше можем говорить?

Насчёт выделенного - это уже слишком. (Если я правильно понял намёк, только Алонсо-Хэмильтон) Видимо Себастьян тебе здорово на нервы действует!

если слухи о неземной заинтерисованности мерса правдивы, то почему нет?

возможно и в Росберге в определенном смысле тоже разачоровались

Пустой разговор. Жду ссылки недовольства Брауна в отношении Росберга

P.S. Кто додумался кнопку "нравится" расположить рядышком с "ответить"?

Ты только что сказал, что, ни Нико, ни Михаэль - не топ пилоты. О чём мы дальше можем говорить?

Насчёт выделенного - это уже слишком. (Если я правильно понял намёк, только Алонсо-Хэмильтон) Видимо Себастьян тебе здорово на нервы действует!

О да, у тебя значит и Росберг топ-пилот и Шуми (наверняка за былие заслуги). Протри глаза, 2 середняка. Никакого топ-уровня на данный момент нет и в помине. И Феттель с ними же в группе, все заслуги на совести Ньюи и его техники

О да, у тебя значит и Росберг топ-пилот и Шуми (наверняка за былие заслуги). Протри глаза, 2 середняка. Никакого топ-уровня на данный момент нет и в помине. И Феттель с ними же в группе, все заслуги на совести Ньюи и его техники

Жёстко ты как-то с действующим двукратным 4eb9c1cec8d0eed2de01905bc62fd7ea.gif

Никакого топ-уровня на данный момент нет и в помине.

:D Посыл на данный момент впечатляет

Чемпион мира 2008 года, Бренд всея топов, начинает сезон 2009:

Места: ДСК; 7; 6; 4; 9; 13; 16; 18;

Никакущий Росберг которого нет и в помине начинает сезон 2012:

Места 12; 13; 1; 5; 7; 2; 6; 6;

Любопытно, кем же в твоей классификации был Лью пол сезона 2009 - года?

Только про "вёдра" пургу не неси. В обратку пойдет следующее:

все заслуги 2007 - 08 на совести Ньюи Мака и его техники

Хэму нужно, чтобы команда перестала косячить, этому ему вполне хватит

:D Вот только команда косячит потому, что лишена возможности работать планово и по уму, да это и не удивительно, когда во главу угла ставятся "хочухи" а не целесообразность внутри командного организма увеличивается напряжение, а в таких условиях вероятность ошибки отдельных людей становится выше, механик ошибается при заправке, другой на пите у третьего таблички летят, топливные насосы сыпятся и коробки масло теряют.

Это ведь об управлении сказано: Дурная голова рукам покоя не дает. Но это в реале. Там обречен на успех, тот кто в состоянии работать планово и системно, тот у кого нет в работе мелочей. На форумах другая картина, тот кто громче и чаще всех "орёт" тот и победил.

Вот только кого?

Бугага, и ты туда же :)

Кто не слепой тот видит ведро у Мака в начале 2009 и тем не менее мощнейший пилотаж Хема на нем. Что мощнейший прорыв в Австралии, что сильнейший пилотаж в Малайзии (одна борьба с Уэббером чего стоит) и тд...

И не надо обладать сверхзрением, что бы узреть что никакой особой заслуги техника Мака 2007-2008 не имеет. Просто на уровне конкурентов и все. Самовозами как у РБ, на которых Феттель клепал поулы-победы-Титулы там и не панет. Про борьбу Хема с Двукратным и Айсменом в 2007 и с тогда еще неподбитым и быстрым бразильцем писать стоит?

Кто не слепой тот видит ведро у Мака в начале 2009 и тем не менее мощнейший пилотаж Хема на нем.

:) Не стоит.Свободен.

:) Не стоит.Свободен.

О да, главный тукан взял и в лучших традициях фанатоф Феттеля забил на реальность и узрел выдуманную Вселенной где у Мака всегда самовоз, а косячит только криворукий Хем. Подобного бреда в Иичбан клубе еще много? Ну мне так, чисто поржать :)

Ну мне так, чисто поржать :)

Кто не слепой тот видит ведро у Мерса в начале 2012 и тем не менее мощнейший пилотаж Росберга на нем. Что мощнейшая победа в Китае, что сильнейший пилотаж в Монако (одна борьба с Уэббером чего стоит) и тд...

Я же сказал свободен. :)

Я же сказал свободен. :)

И на той мажорной ноте главный тукан мигом отправляеться в игнор

P.S. Ведро у Мерса в Китае и Монако 2012, это же надо до такого додуматься :facepalm:

у Мака всегда самовоз, а косячит только криворукий Хем.

а что, разве это не так?)

дежавю, шумофилы тоже похожее говорили перед сезоном 2010 :) а вышло немножко по-другому

это Льюису 40 лет и у него перерыв 3 года был? Шумахер 90-х слопал бы Нико и не заметил. а опережать пенсионера, да и то, только за счет сходов и отжигов последнего - это круто

Тогда вопрос: Нафиг они (Мерседес) подписали Росберга аж до 2016 года? Думаете вторикеллить Льюису будет? :D

потому что Хауг пока в Маке был на стену уже лез, как ему немца то в команде хотелось и сейчас, когда своя команда, немец в одном из болидов сидеть будет по любому

Мало того, сами макохэмофилы очень похоже говорили про Баттона перед 2010-м, а оно вон как вышло. :D

и что вышло? опередил Дженс в никому не нужном 2011 году? ну так и Барик его порвал в 2008, только всем на это наплевать, год в плане борьбы за титул совершенно левый

когда дело доходит до борьбы за титул, он приоритеты расставляет, в 2008 у Брауна тоже было равенство, что хочешь, то и делай, в 2009 все резко изменилось и ставка была не на Барика, который выиграл дуэль в 2008

:D Посыл на данный момент впечатляет

это у нас Мерс сейчас в к2 не проходит? мощное сравнение, ты дьяволу не только душу продал, но и другие органы походу :D

когда дело доходит до борьбы за титул, он приоритеты расставляет, в 2008 у Брауна тоже было равенство, что хочешь, то и делай, в 2009 все резко изменилось и ставка была не на Барика, который выиграл дуэль в 2008

Только нет никакой гарантии, что, когда дело дойдёт до борьбы за титул (в чём Росберг ещё не учавствовал), Росс Браун не сделает ставку на Нико, поскольку не факт, что во-первых, Льюис быстро адаптируется в новой команде, во-вторых, после того, как Льюис показательно упустил титул в 2007 и 2010 годах.

Посмотрим, я пишу такие сообщения, даже не зная, что они когда-нибудь станут партнёрами по команде, участвующие в борьбе за титул :)

это Льюису 40 лет и у него перерыв 3 года был? Шумахер 90-х слопал бы Нико и не заметил. а опережать пенсионера, да и то, только за счет сходов и отжигов последнего - это круто

я про то, что не надо быть слишком самоуверенным в своих выводах, ты в будущем не бывал и не знаешь как могут повернутся дела и "нагнёт" ли Хэм Росберга, пустое треповство

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...