Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

всем поотвечал а по теме и не сказал ниче от себя)))

мое видение составов на будущий год:

РБР - по прежнему

Ферры - по прежнему

Маки - Дженс и Ди Реста (чиста британская команда)

Лотус - по прежнему

Мерс - Нико и Хэм (по Шуми будет дедушка скучать)

Заубер - Чеко и Кова

ФИ - Нико Х и Хайме (в твиттере интриговал че то)

Вильямс - Пастор и Боттас

СТР - по прежнему

Кэйтрэм - Пик и не знаю: Коба, Буэми.. (давно вроде че то говорил, что тестерство в РБР ему помогло с работой на 2013)

Маруся - Глок и Макс

ХРТ - Педро и не знаю ваще.. там и Клос и Нараин, и Бруно (а че, Коллеса же нету там теперь)

В заубере будут оба денежные пилоты, так что Кова пролетает с ними. Я думаю там пара Петров-Перес. А Кова в ФИ уйдёт.

Поделиться этим сообщением

с чего бы так ...?

"Фернандес: Кэтерхэм вскоре сделает позитивные заявления относительно Хейкки" - очевидно договоренности достигнуты, осталось поставить подписи и тогда можно будет уже официально объявлять.

А насчет Пика: его менеджер уже говорил, что их сам Фернандес пригласил. К тому же понятно, что в Маруссе его уже не будет и вдобавок его видели с руководителями Катерхэма в Синагуре. Плюс этот Lagardere. Короче на мой взляд все там уже очевидно...

Зачем писать такую простынь? Мог бы просто написать коротко: "Петрова в Ф-1 не будет ", и поставить 3 смайлика . А потом со светлыми чувствами начинать готовиться к празднованию Нового года.

Правда есть одно "но". Деда мороза не существует :(

Зачем писать такую простынь? Мог бы просто написать коротко: "Петрова в Ф-1 не будет ", и поставить 3 смайлика . А потом со светлыми чувствами начинать готовиться к празднованию Нового года.

Правда есть одно "но". Деда мороза не существует :(

Он там будет! :)

И не в Марусе, ХРТ и Катере

из кого? из Глока с контрактом или из Чилтона?

из Трулли с контрактом уже делали. Из Глока.

Все так пытаются приткнуть Ковалайнена в любую команду, что даже улыбает. Юморные.

Он может понадобиться только в Макларене, для идеального вторрикельства (дурное влияние Феррари).

В середняках его без БОЛЬШОГО мешка денег не будет. Либо в Мак вторикеллить, либо его Фернандес у себя, скрипя зубами, оставит, урезав ему гонорар по самое нехочу.

За третий год прибывания в Катере от него никакого толка, как "сперли" шасси у одних товарищей, так и катаются на нем же - никаких улучшений от присутствия "гениальнейшего" Хейкки там нет. Ну выпрыгивает немного в квалах за счет квальных настроек (достаточно большая статистика, что бы судить об этом) "вах, какая сенсация, пробился в КУ 2", ну и что? уровень машины все равно на одном месте остается, нет от него никакого толка для развития машины.

Нужен такой середнякам? им подтягиваться к топам надо, а не топтаться на месте.

Ковалайнена, либо в Макларен вторрикеллить, либо прощай надежды Фернандеса на освобождение еще одного места под приход денежного мешка, ведь не выставишь ты просто так своего друга за дверь.

Это мое имхо, если че

Он там будет! :)

И не в Марусе, ХРТ и Катере

И где же именно?

И где же именно?

Там, где меньше всего ждут. Будет приятный сюрприз болельщикам :) ждать не долго осталось

Сдаётся мне, что в этом году у Пика фобов добавиться. И как бы не больше, чем в прошлом у Грожана.

:facepalm:

Там, где меньше всего ждут. Будет приятный сюрприз болельщикам :) ждать не долго осталось

Ну а Вы естессно знаете где? И естессно не скажете?! :D

:facepalm:

Ну а Вы естессно знаете где? И естессно не скажете?! :D

конечно знаю :) Неужели такие нетерпеливые?

Не знаю кто как, а я его меньше всего жду его в ХРТ :)

Не знаю кто как, а я его меньше всего жду его в ХРТ :)

Ну написала же: не ХРТ, не Маруся, не Катер

Ну написала же: не ХРТ, не Маруся, не Катер

Точно, сорри.

"Фернандес: Кэтерхэм вскоре сделает позитивные заявления относительно Хейкки" - очевидно договоренности достигнуты, осталось поставить подписи и тогда можно будет уже официально объявлять.

А насчет Пика: его менеджер уже говорил, что их сам Фернандес пригласил. К тому же понятно, что в Маруссе его уже не будет и вдобавок его видели с руководителями Катерхэма в Синагуре. Плюс этот Lagardere. Короче на мой взляд все там уже очевидно...

т.е. шансов Петрову остаться почти нет ...?

Вообще, имхо, странно, что Пик повёлся на Катер. Шило на мыло получается. Причём, судя по крайним гонкам, на будущий сезон ещё не факт, что Мурыся не продвинется повыше Катера. Петров в Катере не останется - уже понятно. Глока жаль, если бортанут: считай, авгиевы конюшни разгрёб для кого-то... Кова если в этом году не пристроится куда получше - не пристроится вообще... В общем, я жду сюрпризов.

Хэмилтон вскоре продлит контракт с "Маклареном", Шумахер останется в "Мерседесе"

Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон и семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", останутся в своих командах на сезон-2013, сообщает немецкое издание Bild am Sonntag.

Ранее стало известно, что Хэмилтон ведёт серьёзные переговоры с "Мерседесом" и может сменить команду. Однако, по сведениям издания, "Макларен" улучшил своё финансовое предложение с € 12 млн до € 15 млн за сезон, и всё идёт к тому, что Льюис останется в Уокинге. В таком случае "Мерседес" и Шумахер практически наверняка продлят контракт.

"Мне сказали, что контракт Хэмилтона будет готов через несколько дней. Если это так, то музыка остановится, и гонщики будут очень спешить занять оставшиеся места", — добавил в своём "твиттере" Мартин Брандл.

из Трулли с контрактом уже делали. Из Глока.

так по официальным заявлениям денег уже нет на такое

Сдаётся мне, что в этом году у Пика фобов добавиться. И как бы не больше, чем в прошлом у Грожана.

ну как минимум на одного меньше, чем у Грожана

С чего бы это? Если Петров окажется в команде классом выше

С чего бы это? Если Петров окажется в команде классом выше

а есть какие-то варианты, недавно читал вью Косаченко, так она практически открытым текстом говорит, что Петрова в Ф1 скорее всего не будет в 2013

Вот оригинал Бильда

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/neuer-mercedes-vertrag-schumis-chancen-steigen-26342764.bild.html

Просто шансы что Хэм останется в Маке выросли, когда Маки предложили ему 15 миллионов вместо 12, но на 100% еще ничего не ясно...

Бильд еще сказал что если Хэм будет в Маке, Шумахер останется консультантом-третьим пилотом, это точно.

а есть какие-то варианты, недавно читал вью Косаченко, так она практически открытым текстом говорит, что Петрова в Ф1 скорее всего не будет в 2013

ОК часто использует прессу для давления на целевого адресата, причём не особо задумываясь что к примеру конкретно этот, журналист немецкого издания :derisive:

ОК часто использует прессу для давления на целевого адресата, причём не особо задумываясь что к примеру конкретно этот, журналист немецкого издания :derisive:

ок, тогда посмотрим

К Оксане Павловне как ни к кому другому применима поговорка:

- У нее правды, как у змеи ног. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...