Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

я лично не ожидал. Видимо у ФИ дела совсем плохи. Шансы Сенны попасть туда я думаю резко возросли

Обсуждали уже

ПР готовили на замену Шумахеру, но теперь там Лью, а без поддержки Мерседеса он никому не нужен

Поделиться этим сообщением

я лично не ожидал.

Тоже не ожидал. Если отказ от услуг Кобаяши, ожидался, то по Ди Ресте нет.

Не думал, что у них так плохи дела с финансами.

Обсуждали уже

ПР готовили на замену Шумахеру, но теперь там Лью, а без поддержки Мерседеса он никому не нужен

Мерс уже в который раз натурально кидает своих подопечных. Два раза Хайдфельда кинули, Шумахера, теперь таким же образом Пола :D

Быки на их фоне с выкидыванием на мороз Хайме и Буеми просто ангелы прямо таки ))))

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

Астрологи обявили неделю увольнения ДиРесты. Прирост слухов в теме Петрова увеличился вдвое.

Спид ТВ: Форс Индия близка к увольнению Пола Ди Ресты(с форума автоспорта -так сказали во время трансляции )

прокатил его папаша Хэмильтон. Мне кажется Ди Ресту все же придержат для МакЛарена. Возможно в тест-пилоты возьмут. Вот и вариант Сенна и ... Петров или Альгерсуари вырисовывается.

Тоже не ожидал. Если отказ от услуг Кобаяши, ожидался, то по Ди Ресте нет.

Не думал, что у них так плохи дела с финансами.

Заубер11 ещё месяц назад всё подробно описал по-поводу Ди Ресты, вот ведь провидец :huh:

вроде раньше спонсоры работали с командами, те нанимали пилотов. почему теперь спонсоры предпочитают работать с пилотами и под них давать деньги командам?

вроде раньше спонсоры работали с командами, те нанимали пилотов. почему теперь спонсоры предпочитают работать с пилотами и под них давать деньги командам?

Не, не так, а так: А зачем командам напрягаться - искать спонсоров, если есть группа пилотов, которые сами наперегонки тащат им бабло спонсоров? :D

Не, не так, а так: А зачем командам напрягаться - искать спонсоров, если есть группа пилотов, которые сами наперегонки тащат им бабло спонсоров? :D

ну незнаю, чтоб самим выбирать лучших пилотов :)

не во всех командах именно это самое важное на данном этапе, наверное :unknw:

ну да, выберут лучших, потом пирелька постарается и на выходе-"зачем платить больше".

мне кажется это ничем не обусловленная утка ... =)

По решению петрофилов, очевидно же :D

Не, ну я понимаю, что приплести петрофилов- это святое :facepalm:

Савар тоже стал петрофилом? Подожди, дай угадаю. Он просто старый, никчемный болтун :D

One name that has popped up a lot is that of Adrian Sutil, but he a strange problem to consider, notably his ability to attend all of the 2013 races because of his criminal conviction from Germany. This is definitely a problem with Canada and could be a problem with both the United States and with China (where the crime occurred).
http://joesaward.wordpress.com/2012/11/22/a-round-up-of-tittle-tattle/

Mastercard может вернуться в Формулу 1

Международная платёжная система Mastercard, базирующаяся в Нью-Йорке, недолго присутствовала в Формуле 1 в 1997 году в качестве спонсора неудавшегося проекта Lola. Пару лет назад появились слухи о возвращении авторитетного американского бренда, но тогда они были официально опровергнуты, а в этом году, после успешного возвращения в календарь Гран При США, возникли вновь.

По неофициальной информации, маркетологи Mastercard уже согласовали с FOM контракт на следующий сезон, предусматривающий размещение рекламы на трассах чемпионата.

Контракт ещё не подтверждён – многие считают, что заявление будет сделано уже в 2013-м, неизвестны и масштабы сотрудничества – на всех трассах появится реклама, или только на избранных, но после известия о спонсорстве компании Coca-Cola команды Lotus, появление в чемпионате ещё одной крупной американской компании – позитивный знак.

http://www.f1news.ru/news/f1-81303.html

Пика потдержал Тотал и Рено, т.е. они и Рому не бросили? Или, все таки, он им стал не интересен?

К чему это может привести?

Если бы Тотал и Рено "бросили" Грожана, то Шарль оказался бы в 2013 в Лотусе.

Ну и что даст нашивка на Петрове?

А что Слиму дает поддержка пилотов в плане пиара его бизнеса?

Скорее чаще будут скачивать его с трекеров. И чаще искать ключи. Офигеть Каспер заработает на Петрове :)

Не удивлюсь если Каспер считает так же. В Европе такое бы прокатило, в пост-совке - нет.

Не нужно судить о людях по себе.

Антивирусы покупают, не такое это и дорогое удовольствие, тем более у многих теперь дома 2-3 компьютера, а антивирусы предлагаются пакетами по разумной цене.

Пика подписали, тут взаимосвязь Матра - Рено - Катерхам. Есть все же подозрения что Ван дер Гарде будет вторым пилотом. У Катерхама в Голландии есть брат близнец с левым рулем - Донкервоорт. Возможно у Фернандеса планы в автомире весьма серьезные. Связь тут чисто гипотетическая, но кто знает. Росси уже из числа выключили.

Кстати Ван дер Гарде и в прошлом году числился в претендентах в ФИ.

А вот на счет Лотуса очень интересный шаг со стороны Грожана, к чему бы это фотки на шлеме?! У Себа были фотки вроде благодарности, он же титул досрочно взял, если я не ошибаюсь. А у Грожана возможно переход или пропуск сезона, а заменой ему может Кобаяши стать.

Росси будет боевым в 2014 уверен в этом, в 2013 он проведет сезон в ГП2 с Катерхэмом

http://www.f1news.ru/news/f1-81297.html

Мартин Уитмарш дал понять, что двери McLaren остаются открытыми для Льюиса Хэмилтона, если он захочет вернуться в команду через год.

«Да, мы бы взяли его назад, – сказал Уитмарш в эфире телеканала Sky Sports. – Так что будем надеяться, что в следующем году он просто будет в академическом отпуске».

Уже только по этим словам можно видеть за кого принимают Переса в команде :) Мощный демотиватор для него :D

Уже только по этим словам можно видеть за кого принимают Переса в команде :) Мощный демотиватор для него :D

почему не Дженса?

почему не Дженса?

Согласен вероятнее потеснят Дженса, видимо через год истекает его контракт, хотя как там Перес выступит еще не известно, но думаю что неплохо.

логично. Удой в 50 млн фунтов с одного баблопилота не получишь.

почему не Дженса?

я в том смысле что не успели взять Переса, так уже плачут о том что зря профукали Хэма :) Я думаю гонщика это мягко говоря деморализует. Тем более новичка :)

off каспер

Антивирусы покупают, не такое это и дорогое удовольствие, тем более у многих теперь дома 2-3 компьютера, а антивирусы предлагаются пакетами по разумной цене.

Если невмоготу смотреть на простаивающий i7, почему бы не взять бесплатный Microsoft Security Essentials? Результат по сути тот же. Или это... непатриотично?

off каспер

Если невмоготу смотреть на простаивающий i7, почему бы не взять бесплатный Microsoft Security Essentials? Результат по сути тот же. Или это... непатриотично?

Если комп используется только для игр, то я рекомендую Microsoft Security Essentials, Avira Free, Avast Free или AVG Free, если же на компе есть ценная информация и он используется для серьезных задач, то я рекомендую платный антивирус. а Если компов 5 и более то тем более требуется платное решение. Опыт показывает, что бесплатные не справляются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...