Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну, он просто был не в состоянии выбить Федю.

А Ромка всю интригу поламал в Спа.

З.Ы.Да и дисквалят токо юных одаренностей...

Короче, шо я хочу сказать, не трогайте малого, его Киман тренирует.

Ну да,Вит применил другой.сравнительно честный способ отъема денег у населения....тьфу.....титула у Феди :D

Да кого там Киман твой тренировать то может?

он, дай Бог, к Бразилии только просохнет :D

Поделиться этим сообщением

да не про это речь сейчас :facepalm:

ну да, всякое бывает и Фрийнс может провалить формулу 1, (если вы думаете, что я к нему как то особо отношусь - то нет, я не болею за него, так просто и быстро это не происходит, просто больше за него была, чем за Бьянки :D ), но...

критерии отбора должны быть такие.

ну или если и брать за деньги( я ужо согласна, раз по другому не выходит :facepalm: ), но! максимум на год-два, если этого не помогает закрепиться в ф1, то всё давайдосвиданья. Дальше смысла нет. Кобаяши за 2 гонки вот смог. Все гонщики имеющие приличную карьеру в ф1 - демонстрировали себя за 1 год!

Ну видишь Коба за две гонки смог, а за 3 года нет, так же как впрочем и любимый тобою Петров, тоже по большому счету не смог без денег крепко сесть в болид за три года. Из всех пришедших за последнее время это удалось только Хюльку, закрепиться без больших денег

Ну видишь Коба за две гонки смог, а за 3 года нет, так же как впрочем и любимый тобою Петров, тоже по большому счету не смог без денег крепко сесть в болид за три года. Из всех пришедших за последнее время это удалось только Хюльку, закрепиться без больших денег

по выделенному....

Это у Ксюши Петров любимый????

я зависла :huh:

по выделенному....

Я кавычки забыл поставить Юль :)

Ну, он просто был не в состоянии выбить Федю.

Вполне себе в состоянии. Уже в Турции например.

Я кавычки забыл поставить Юль :)

ааа...ну тады понятно :D

И в чем была нестабильность Петрова в 2011?

Т.е., ладно когда его упрекают в том, что не порвал в клочья Ника, не сделал передний выхлоп перспективным направлением для технарей, но вот тут то что не так?

Глупая авария с Михаэлем в борьбе с Алонсо. Полет в Малазии. Еще несколько субботних ошибок. чтож Сенна с ним по квалам в итоге сравнялся... Ну не то чтобы так явно порол, но было над чем поработать. Не на отлично сезон. По моему мнению, этот получше будет. Виталий повзрослее выглядит.

если у Заубера получится послать Слима как в 2001 послали Ред Булл, может Фрийнс и поедет на следующий год...

он, дай Бог, к Бразилии только просохнет :D

Я так и знал, шо ты, до кучи, еще и завистью владеешь 89 левела! :sclerosis::D

ну так даже Попов сказал, что это позор для формулы, если такие гонщики как Камуи вынуждены искать деньги чтобы остаться в ф1.

ну так вся разница - один без денег смог 3 года продержаться в это смутное время, а кто то и с деньгами вечно на вылете...

по выделенному....

да лан, я нормально к Петрову в общем то отношусь, даже могу сказать что он талантлив. :D

да лан, я нормально к Петрову в общем то отношусь, даже могу сказать что он талантлив. :D

:blink: Тебя никто не покусал последнее время? :D

:blink: Тебя никто не покусал последнее время? :D

нет, я это и раньше говорила, кому надо :D

ему бы в кузова :rolleyes:

нет, я это и раньше говорила, кому надо :D

ему бы в кузова :rolleyes:

нет, нет .. пусть туда другие идут

Фрийнса надо тогда в тест-пилоты на годок, с практиками чтобы привык болиду да и подтренировал тело, а в 2014 можно и боевым, но сейчас рано

Фрийнса надо тогда в тест-пилоты на годок, с практиками чтобы привык болиду да и подтренировал тело, а в 2014 можно и боевым, но сейчас рано

по хорошему - да, но я не вижу другой перспективной серии для него, в ГП2 - ниже конкуренция уже чем в ВСР, да и деньги там тоже правят - не попадешь за деньги в нормальную команду - можно и репутацию подмочить...

Кстати пример, как засилье рент снизило уровень и показательность чемпионата в последнее время...

C фатальной уверенностью заявляю: в 2014 останется состав 2013 практически без изменений.

Между сезонами 2008 и 2009 не было ни одного межкомандного трансфера.

А тут регламент меняется еще кардинальней, так что фактически можно заявлять: либо в 2013, либо в 2015.

Только новая команда поможет Фрийнсу (да и другим гонщикам) попасть в 2014 в F1.

Я так и знал, шо ты, до кучи, еще и завистью владеешь 89 левела! :sclerosis::D

расшифруй :huh:

а кого это должно волновать в формуле 1? Это благотворительная организация чтоли?

.....

ну тогда, что мы постоянно про Трулли вспоминаем? :unknw:

расшифруй :huh:

Ну сразу скажу, тебе еще 1 лвл надо докачивать :) т.е. до 90 :bigwink:

ну тогда, что мы постоянно про Трулли вспоминаем? :unknw:

при чем тут Трулли? :blink: Трулли стартовал в ф1 ровно через год после своего последнего старта в картинге, и продержался там 15 лет не благотворительности ради, а заработав минимум 100 млн. Просто он такой специфический гонщик - со взлетами и падениями - но раз 15 лет находил выгодные предложения - значит команды ценили его взлёты гораздо выше возможных падений, наверное 12 миллионный контракт за три года в Лотусе в этом жестком мире, он получил не из благотворительности. И они были ему выплачены полностью.

:rolleyes: Просто по хорошему, без всех этих денег и рент, было бы так - Трулли отъездил бы спокойно 12 год (и при решенных проблемах ГУР - хорошо бы отъездил) и на смену ему пришел бы сейчас Фрийнс, что логично, и я бы даже не огорчилась :pardon::D А Петров пошел бы в кузова за чемпионство бороться :bigwink::D И все были бы довольны :bleh::D Это был бы естественный процесс, а не это: *мы сами не местные посадите нас за 12 млн., Путин очень просит*...

при чем тут Трулли? :blink: Трулли стартовал в ф1 ровно через год после своего последнего старта в картинге, и продержался там 15 лет не благотворительности ради, а заработав минимум 100 млн.

Сто миллионов чего? И откуда у него такие гонорары? Я не думаю, что за карьеру он собрал сто миллионов. Давай посчитаем.

Сто миллионов чего? И откуда у него такие гонорары? Я не думаю, что за карьеру он собрал сто миллионов. Давай посчитаем.

да вот посчитали путем долгих умозаключений и всяких сведений со стороны (он то понятно не сознаётся :D ). Только в Тойоте 70 млн - и это только 5 лет. Если правда интересно могу рассказать как, только это много букав будет :)

Так что Ярно норм так попользовался *благотворительностью ф1* :D

Если оч кратко, то есть одна история, рассказанная недавно и до последнего времени не получавшая огласку - о том, что Трулли в Тойоте два с половиной года получал столько же сколько и Ральф :) - отсюда 50 млн. (минимум) за 3 года , а остальное не сложно посчитать. Эта история не разглашалась особо, потому что не совсем красивая. Но я помню, что как то году в 2005 (в конце) - 2006 -м, на многочисленные вбросы типа: как же так, Ральф получает так много, а ты! - Ярно ответил - успокойтесь, у нас теперь равная зарплата :). Тогда я подумала - наивный Ярно, но как оказалось сейчас - совершенно не наивный :)

да и это самый главный его минус - семь лет в евросериях - против 4- лет.

И кстати, году к третьему в евросериях отсутствие картинга нивелируется. (ну насколько возможно, конечно, на мой взгляд это не нивелируется никогда, то что на уровне рефлексов забивается гонщикам в 5-12 летнем возрасте - ничем уже не восполнить.Так что без картинга - это уровень Сато - Монтейру)

Был один товарищ, который в картинге вообще не ездил, незабвенный Эмунд и не сказал бы, что ему это сильно мешало, впрочем это скорее исключение.

и что? Это совершенно естественно и он молодец, что открыто это сообщил.

Монтойя и после гонок в США вынужден был шею качать для ф1.

Хайдфельд как то сказал, что для того что быть полностью готовым ездить на Ф1, на ней надо тупо ездить, то есть спорт-зал спорт-залом, а тренировку на трассе до конца заменить нечем.

ну так даже Попов сказал, что это позор для формулы, если такие гонщики как Камуи вынуждены искать деньги чтобы остаться в ф1.

Попов может говорить что-угодно. Камуи провалил это сезон на фоне напарника и поэтому вынужден искать деньги. А произносится это так, мол Камуи сверхбыстр, мегаталантище, приносит команде огромную пользу, но его выгоняют из-за коварного ренты, т.к. команде нужны деньги. Так было с Хюльком в плане таланта, и так было с Бариком в плане пользы, но Кобаяши указывают на дверь из-за его результатов. Только Масса (был еще Михаэль, но его все-таки выперли) может кататься не показывая результата, а в нормальных адекватных командах, если нет скорости и стабильности - вылетаешь на улицу.

Хайдфельд как то сказал, что для того что быть полностью готовым ездить на Ф1, на ней надо тупо ездить, то есть спорт-зал спорт-залом, а тренировку на трассе до конца заменить нечем.

Ага. Как и в любой другой работе тоже.

...чудес не жду: всё, что могло состояться в сезон, уже состоялось...правда ещё Техас в рукаве. Но тоже не думаю, что изменит расстановку претендентов на места боевых пилотов... всё прочее ожидается к марту.

...кстати, имхо, 12 команд - таки лишку, и так на трассе не протолкнуться уже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...