Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Автоспринт: Феттель остается в Ред Булле на 2014 год, Феррари всерьез рассматривает кандидатуру Бьянки как замену Массе в 2014. Феррари будет давить на Форс Индию, чтобы те сделали Жюля боевым в 2013 в пару к Ди Ресте

http://translate.goo...hi-per-il-2014/

Глупость полнейшая, Бьянки Ху? Он может как поехать так и полностью облажаться, да и как Феррари может надавить на ФИ я не пойму, единственное что можно сделать, это отвалить много денег

Не пойму в чем интерес у Феррари, зачем им француз с итальянскими корнями, все равно они близко не Жан Алези.

Поделиться этим сообщением

Это да. А вдруг? Жаль, что ничего не написали, есть ли у него финансовая поддержка...(

Есть, примерно в районе 5-6 млн.

А это как понимать?

http://www.sovsport....ext-item/564266

Видимо, как шутку, но где смеяться я так и не поняла

Джункаделла выступал за Prema и Mucke, что за команда такая Астана, не, не слышала

Это да. А вдруг? Жаль, что ничего не написали, есть ли у него финансовая поддержка...(

Не надо ему возвращаться :nono: , его время прошло, пусть новое поколение гоняет . Из поколения 90-х я бы положительно отнесся только к возвращению одного гонщика :)

Автоспринт: Феттель остается в Ред Булле на 2014 год, Феррари всерьез рассматривает кандидатуру Бьянки как замену Массе в 2014. Феррари будет давить на Форс Индию, чтобы те сделали Жюля боевым в 2013 в пару к Ди Ресте

http://translate.goo...hi-per-il-2014/

Или великого бразильца снова придется продлевать :D

Масса уйдет вместе с Алонсо.

---

А вообще ситуация Мерс - Ди Реста, напоминает BMW/Мерс - Хайффельд,

Из поколения 90-х я бы положительно отнесся только к возвращению одного гонщика :)

Дай я угадаю с одного раза )))

Или великого бразильца снова придется продлевать :D

Он ещё Шума уделает по продолжительности карьеры за Феррари ;)

Мало ли. Хартли с Бёрдом тоже вот для чего-то нужны :unknw:

Для симулятора и шоу-эвентов. Хотя не удивлюсь, если за ненужного Ресту продолжат платить.

его время прошло, пусть новое поколение гоняет

Видали мы это "новое поколение", один родовитее другого.

сводная табличка автоспорта

1350661.jpg

тоже от амуса

1350660.jpg

сводная табличка автоспорта

тоже от амуса

Халк однако крут. Очень высоко его ставят.

прикольнули оценки в СПА у Алонсо с Хэмом. Алонсо типо больше метров проехал целым и невридимым?

тоже от амуса

1350660.jpg

У меня другие цифры получились, детально сейчас не буду сравнивать, но сходу заметил:Петрову за Сузуку поставили 2 вместо 5, Бруно за Сингапур 4, а не 7

Гость Dominic Greene

Трулли признанный мастер быстрого круга, сделали бы машину под него, посмотрел бы я чего на ней добился бы Алонсо, будучи примой легко говорить что пилот велик, на сколько велик Шуми мы увидели в 2010 сполна, Шуми еще повезло что его напарником был Росберг, а не Баттон. Величие пилота достигается лишь тем, что он умеет вести закулисные игры и тянуть одеяло на себя, ну и проще это делать если босс команды еще ему в этом охотно помогает

Машина 2003 года и строилась под Трулли, поскольку он был боевым пилотом в 2002 году, а Баттон ушёл.

Гость Dominic Greene

2004 обсуждать больше нет смысла, тебя все равно не переубедить

...Трулли был бы намного ближе к Алонсо чем 33-55 в 2003, и их счет был бы очень плотный даже по итогам двух лет. В квалах была ничья в 2003, в 2004 выиграл Трулли 8-7

Мне прекрасно известны проблемы Трулли 2003 года, это период, когда я болел за Ярно.

Только, знаешь, квалы как-то плохо работают в отдельных случаях. Например, с Баттоном или обратный пример, с Трулли. Трулли обыграл Ральфа Шумахера 15-3 в 2005, Трулли обыграл Дженсона Баттона 12-5 в 2002, Трулли обыграл Хайнца-Харальда Френтцена 9-8 в 2000.

Ну и в качестве занавеса: был бы намного ближе к Алонсо... гонщику, который проводил второй сезон. Тут вон Сутиля попёрли из команды за то что слабо новичка обыграл. А тут Трулли с 100 гонками опыта проиграл сезон пилоту, у которого было два тестовых сезона: один в Рено, другой в передвижных шиканах Джанкарло Минарди.

как они могут давить на ФИ если даже движки им не поставляют? пфф

Они им деньги поставляют. Иначе ни один здравомыслящий человек бы не стал отнимать практики у боевых пилотов.

Гость Dominic Greene

Не надо ему возвращаться :nono: , его время прошло, пусть новое поколение гоняет . Из поколения 90-х я бы положительно отнесся только к возвращению одного гонщика :)

Какого? Они ж все давно ушли. Уже поколение 00-х уходить начало: Физикелла, Р.Шумахер, Трулли, Райкконен уже раз ушёл и даже вернулся, Уэббер тоже на подходе.

Машина 2003 года и строилась под Трулли, поскольку он был боевым пилотом в 2002 году, а Баттон ушёл.

Машина не строилась под Трулли. Впрочем я не собираюсь утверждать и то, что она строилась под Алонсо, который там к этому времени провел вполне себе полноценный тестовый сезон. Она просто строилась...Но то, что ее никто не собирался подгонять под предпочтения Трулли, говорит только тот факт, что Трулли, например, не подошла рулевка (тот же ГУР), но эту его проблему никто не собирался там решать, сказав - ну Алонсо же их не имеет, и всё. И узнали мы об этом только сейчас, когда перед Рено опять встал этот же вопрос с предпочтениями Кими, который, они по сути признав свою неправоту тогда, стали решать, наконец.

Jals, Dominic, вы что тут пытаетесь друг другу доказать? :D Два человека знающие ситуацию, наверное, лучше всех на этом форуме, и гораздо полнее и глубже чем сейчас излагаете, просто раскрашивая одни и те же факты в разные цвета? :pardon::D

прикольнули оценки в СПА у Алонсо с Хэмом. Алонсо типо больше метров проехал целым и невридимым?

Я так понимаю что Алонсо был просто пассажиром а Хэм пусть и не виноват но все же был одним из участником начала аварии

А Алонсо где был в 2002? Давай не будем эти сказки рассказывать на ночь, Флав готовил своего протеже и машина делалась под него.

Какого? Они ж все давно ушли. Уже поколение 00-х уходить начало: Физикелла, Р.Шумахер, Трулли, Райкконен уже раз ушёл и даже вернулся, Уэббер тоже на подходе.

Ярно начал карьеру в 90х как и Ральф (оба в 1997) как и Физи (1996), из 00х самый старый это Баттон, вместе с ним дебютировал Хайд, но его уже нет в Ф1.

Трулли признанный мастер быстрого круга, сделали бы машину под него, посмотрел бы я чего на ней добился бы Алонсо, будучи примой легко говорить что пилот велик, на сколько велик Шуми мы увидели в 2010 сполна, Шуми еще повезло что его напарником был Росберг, а не Баттон. Величие пилота достигается лишь тем, что он умеет вести закулисные игры и тянуть одеяло на себя, ну и проще это делать если босс команды еще ему в этом охотно помогает

кем признанный? далеко не всеми и вряд ли даже большинством

Хотя не удивлюсь, если за ненужного Ресту продолжат платить.

Если платят - значит это кому-нибудь нужно. :)

кем признанный? далеко не всеми и вряд ли даже большинством

Всех своих напарниках в квалах обыгрывал (исключение сезон 2011), в том числе и Алонсо, которому Масса летит просто с неприличным счетом.

Квалификация

:facepalm:

12.2.2 Насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...