Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Второй пилот и должен отставать, если он будет всегда выступать так, как делает с Венгрии, то такой пилот Феррари устраивает более чем

Проблема в том, что он наряду с "как с Венгрии", у Массы бывает и "как с Австралии". Я считаю, что такое вот "иногда может" - не уровень Феррари, даже для вторикеллы.

И, кстати, в Венгрии то он не особо впечатлил. Приличные гонки были Монца, Япония, Корея. Ну и Сильвер еще - то есть те, где "стандартные" претенденты на высокие места так или иначе самоустранялись, позволяя Массе подняться повыше.

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что он наряду с "как с Венгрии", у Массы бывает и "как с Австралии". Я считаю, что такое вот "иногда может" - не уровень Феррари, даже для вторикеллы.

И, кстати, в Венгрии то он не особо впечатлил. Приличные гонки были Монца, Япония, Корея. Ну и Сильвер еще - то есть те, где "стандартные" претенденты на высокие места так или иначе самоустранялись, позволяя Массе подняться повыше.

Знаешь, второй пилот в Корее ехал быстрее чем первый, на заточенной не под себя машине, по мне это сильно, он смог приспособиться, адаптировать свой стиль пилотирования, такое не каждый может.

Конечно я Массу не очень люблю. но не признать его работу было бы глупо, конечно в идеале лучше подыскать пилота, которому бы машины Алонсо больше подходили, чем Массе, хотя возможно Масса таки нашел подход к болидам под Алонсо и теперь постоянно будет выступать хорошо, что может Масса в команде знают, что покажет новый пилот не известно, плюс может же и бунт начать устраивать, Масса же готов прогибаться, новый пилот, который послушно ляжет может быть и медленее Массы, а пилоты, которые быстрее Массы могут нарушить идилию, как это случилось в Маке в 2007

Буэми снова активизировался и говорит что все хорошо.

Посмотрим кто в итоге сумеет вернуться и не блефует Сутиль, Хайме или Буэми.

Может и никто))

Первый пилот Ferrari Фернандо Алонсо одобрил решение итальянской команды заключить контракт с Себастьяном Феттелем. Как стало известно ВВС, действующий чемпион мира заключил предварительное соглашение с конюшней из Маранелло.

Немец сможет присоединиться к Scuderia в 2014 году, однако договор вступит в силу только при соблюдении определенных условий. Точные условия не разглашаются, однако известно, что одним из факторов станет уровень конкурентоспособности Ferrari в 2013 году: для получения Феттеля Scuderia необходимо занять заранее прописанное место в Кубке конструкторов. ВВС не уточняет, какой именно результат потребуется коллективу из Маранелло.

Действующее соглашение Феттеля с Red Bull истекает в конце 2014 года. Тем не менее, в договоре есть пункт, позволяющий Себастьяну покинуть команду в случае ухудшения ее результатов.

В следующем сезоне Ferrari будут представлять Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Как выяснилось, с Массой заключили контракт на один сезон. Алонсо останется в команде до 2016 года, причем его договоренности с Ferrari позволяют пилоту влиять на выбор собственного напарника. По ходу текущего сезона испанец заблокировал переход в Scuderia Льюиса Хэмилтона.

http://motor.ru/news/2012/10/15/vettel/

Бред и желтуха? Особенно про Хэма?

http://motor.ru/news...2/10/15/vettel/

Вряд ли. Думаю, что правда, да и слухи об этом всем давно были.

Вот только одного не понимаю — как Алонсо согласился на Феттеля?

Хотя судя по «для получения Феттеля Scuderia необходимо занять заранее прописанное место в Кубке конструкторов» и если это место выше третьего — Ред Буллу нечего боятся :)

ну почему же, Хэм не отрицает, что его менеджеры вели переговоры с красными

для получения Феттеля Scuderia необходимо занять заранее прописанное место в Кубке конструкторов

по-крайне мере любители теорий заговоров могут обяснить резко улучшившиеся результаты Массы. Ради высокого места в КК, его машиной тоже начали заниматься

Вот что-то у меня в голове никак Феттель в Феррари вместе с Алонсо не получается. Феррари построена на поддержку одного человека, и сейчас это - Алонсо. Т.е. Феттель получается придет туда вторым номером. Не один раз мы видели, как Феттель относится к командам из боксов, и в прошлом, и в этом году. Не сильно то он и управляем. Вот как она вдвоем уживутся?

Вот я тоже этому удивляюсь. На мой взгляд Ди Реста переоценен. Посмотрел щас статистику за последние 10 гонок сезона 2011 (когда уже и Ди Реста должен был более менее вкатиться в Ф-1 и Сутил привыкнуть к новой резине). Так вот Сутил выиграл по квалам 9-1 (еще в Корее Реста стартовал выше, но только из-за того, что оба не показали времени в финале, а в таком случае я смотрел времена второго сигмента). Единственная победа Ди Ресты была на 0,05 сек. По гонкам ситуация чуть лучше, но тоже Сутил впереди 6-3 (В Италии Сутил сошел по мех. причинам и гонку не считал я эту, если считать ее то 6-4) при этом только один раз из этих 10 гонок Ди Реста существенно опередил партнера по команде на финише, обратных ситуаций много.

С Хюльком начиная с ГП Европы 2-6 по квалам (Хюльк не выступал в квале Италии) и 2-6 по гонкам (опять же не считаю гп Великобритании, где Реста сошел, если считать 2-7. Да и одна из двух побед это Италия, где Хюльк стартовал с последнего места не по своей вине). При этом ни Сутил, ни Хюльк не являются топами (Хюльк пока не является, перспективы этого у него безусловно есть).

Не вижу оснований считать Ди Ресту более лучшим гонщиком чем те же Сутил, Альгерсуари, Буэми, Петров итд.

за ди Ресту титул в ДТМе хорошую рекомендацию даёт, хоть это и не формульная серия, но достаточно серьёзная, да и титул сам по себе говорит о том, что у него есть как минимум характер (не тот, который у него скверный по слухам, а та самая твёрдость, которую "чемпионским тестом" зовут)

это на место Кобаяси?

если так, то в этом противостоянии симпатии на стороне Буэми, если не он то пусть лучше Камуи оставляют

Вот что-то у меня в голове никак Феттель в Феррари вместе с Алонсо не получается. Феррари построена на поддержку одного человека, и сейчас это - Алонсо. Т.е. Феттель получается придет туда вторым номером. Не один раз мы видели, как Феттель относится к командам из боксов, и в прошлом, и в этом году. Не сильно то он и управляем. Вот как она вдвоем уживутся?

Согласен. И что будет, когда Феттель укатает Алонсо :) Может и не укатает, конечно. Но предпосылки есть — Марк это не Масса, расслабится не даст.

Феттель еще молод, видимо в 2015-2016 начнут смешать вектор с Алонсо на Феттеля, в 2016 Алонсо проводят с почестями, а его место займет вторикелло, зато болелы Шуми прослезятся, слушая немецкий и итальянский гимны друг за дружкой, с 2008 этого сочетания не звучало

это на место Кобаяси?

если так, то в этом противостоянии симпатии на стороне Буэми, если не он то пусть лучше Камуи оставляют

Они бьются за вакантные места в ФИ и Заубере, также наверняка и Петров в этой борьбе.

Согласен. И что будет, когда Феттель укатает Алонсо :) Может и не укатает, конечно. Но предпосылки есть — Марк это не Масса, расслабится не даст.

Ну так и Алонсо не Марк. :)

Буеми просто сказал про переговоры, но ничего не подписано, надеется на хорошие новости. Вода в общем. Вряд ли он вернется

Они бьются за вакантные места в ФИ и Заубере, также наверняка и Петров в этой борьбе.

Ну так и Алонсо не Марк. :)

Ну это понятно, просто Алонсо, конечно, хорош, вот только он давно не испытывал давления со стороны напарника. Мог и расслабится :)

за ди Ресту титул в ДТМе хорошую рекомендацию даёт, хоть это и не формульная серия, но достаточно серьёзная, да и титул сам по себе говорит о том, что у него есть как минимум характер (не тот, который у него скверный по слухам, а та самая твёрдость, которую "чемпионским тестом" зовут)

"Стержень" это еще называется. Помнится в разговорах про Тома Брэйди это любимая тема :)

А если учесть, что ДО того, как Феттель туда сможет прийти, сперва завершится этот сезон? И ты все еще думаешь, что трехкратный придет вторым номером к самому недотрехкратному?

По ходу Мониша серьезный аукцион там устроила за второе местечко в команде, как бы не прогадали они с этими купи продай

Феттель еще молод, видимо в 2015-2016 начнут смешать вектор с Алонсо на Феттеля, в 2016 Алонсо проводят с почестями, а его место займет вторикелло, зато болелы Шуми прослезятся, слушая немецкий и итальянский гимны друг за дружкой, с 2008 этого сочетания не звучало

если Феттель действительно переходит в 2014 году в Феррари, то у РБ становяться вакатными оба места ... насчет акцента - имхо будет зависеть на сколько Себ будет быстрее Фернандо ... а так да возможно в 2016 Алонсе уйдет на пенсию ...

По ходу Мониша серьезный аукцион там устроила за второе местечко в команде, как бы не прогадали они с этими купи продай

Вильямс уже устраивали куплю-продажу мест - к чему это привело мы все наблюдаем ...

согласен, Пол - замечательный гонщик ... и если случиться, что он потеряет место в Ф1, то будет очень жаль ... с другой стороны я думаю он всегда сможет вернуться в ДТМ ...

А если учесть, что ДО того, как Феттель туда сможет прийти, сперва завершится этот сезон? И ты все еще думаешь, что трехкратный придет вторым номером к самому недотрехкратному?

Да вот как раз это в голове и не укладывается никак. Если бы договоренности были без участия Алонсо, это было бы возможно, отправив его на пенсию. И то странно. Ибо менять объективно быстрого гонщика на другого, кто не факт, что быстрее странно. Два чемпиона возможны в Макларене, но никак не в нынешней Феррари, как мне кажется.

если Феттель действительно переходит в 2014 году в Феррари, то у РБ становяться вакатными оба места ... насчет акцента - имхо будет зависеть на сколько Себ будет быстрее Фернандо ... а так да возможно в 2016 Алонсе уйдет на пенсию ...

Если Сэб все же уйдет, далеко не факт, что уйдут и Марка. Во-первых, опытный пилот хотя бы один команде нужен. К чему приводит полная замена, мы уже знаем. А во-вторых, это у Марка будет еще один шанс заиметь-таки титул перед пенсией.

Если Сэб все же уйдет, далеко не факт, что уйдут и Марка. Во-первых, опытный пилот хотя бы один команде нужен. К чему приводит полная замена, мы уже знаем.

Могут позвать Шуми=)

Могут позвать Шуми=)

Лучше Кубика пригласить он и с одной рукой будет не медленнее Шуми, а ажиотажа будет больше, чем второе возвращение старика.

Лучше Кубика пригласить он и с одной рукой будет не медленнее Шуми, а ажиотажа будет больше, чем второе возвращение старика.

Он бы уж давно был в Ф-1, если бы рука позволяла.

А что касаемо Шуми, то никто его не видел на конкурентном болиде в этот камбек. Сравнивать не с чем.

Он бы уж давно был в Ф-1, если бы рука позволяла.

А что касаемо Шуми, то никто его не видел на конкурентном болиде в этот камбек. Сравнивать не с чем.

Всего лишь второй сезон пропускает, при этом начал гонять в ралли, а на 2013 в планах провести полный сезон в кольцевом чемпионате с прицелом на 2014, как раз можно и в РБР

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...