Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

У Нико в 2010 тоже не все гладко было: 3 аварии + 1 раз резину убил вхлам не стал вовремя заезжать за заменной и сошел. Бриджи - это еще надо было постараться что бы убить.

А что, пилотам Торро ничего не угрожает, их точно оставляют на следующий год?

Была статистика за 2010 год, Хюльк и Баттон были пилотами которые меньше всех совершили ошибок.

2 аварии были не по его вине, в Монако только виноват в аварии, на сложной трассе для дебютанта вполне простительно

Поделиться этим сообщением

Эдди Джордан сегодня сказал, что Хюлькенберг станет напарником Алонсо, а Альгерсуари заменит его в ФИ

Ну тоже неплохо было бы.

А про места в Заубере Эдди Джордан ничего не знает? :)

Я его расцелую, если это окажется правдой :D

Кого именно?)

Кого именно?)

Да, я думаю, неважно: хоть Эдди, хоть Нико, хоть Хайме, хоть Малью :)

Эдди в последнее время что-то слишком много знает.)))

Он с собой эль возит, дедка подпаивает, а тот выкладывает ему все что сам знает))))))

Ну что, Массу кто подберёт?

Зауберу он не нужен говорят. Есть разговоры про ХРТ, но не очень большие...

Да никогда в жизни Фил не пойдет в Хиспанию.

Была статистика за 2010 год, Хюльк и Баттон были пилотами которые меньше всех совершили ошибок.

2 аварии были не по его вине, в Монако только виноват в аварии, на сложной трассе для дебютанта вполне простительно

За 2010 год Росберг и Кубица меньше всех совершили ошибок. (это у одних икспертов... надо найти).

У других Нико: тынц.

Символично что Массу во втором сегменте окружили пилоты ФИ. :)

ИМХО, Масса после такого сезона он никому не нужен.

ИМХО, Масса после такого сезона он никому не нужен.

Может дело не только в самом Массе?

Да и в последних гонках он смотрится вполне достойно.

Может дело не только в самом Массе?

Да и в последних гонках он смотрится вполне достойно.

Думаю, собрался просто. Хотя сегодня вот опять 11 на Феррари.

Тут как в анекдоте - а осадочек остался.

Кого именно?)

Ну вообще я имел ввиду Джордана :D

Гость Dominic Greene

Вот именно по совокупности я и не жду обЪявления нашего состава раньше Бразилии. Одна проблема - если Алонсо не станет чемпионом, то к тому времени и выбирать-то уже будет не из кого. Так что, Масса... Без вариантов :)

Да нет такой проблемы. Раньше Хэмилтон держал рынок, а теперь место в Феррари. Пока оно не будет занято, никто никуда торопиться не будет.

А если взять Вильямс, то у них там последнюю гонку полностью запорола команда, что одному, что другому. Только кого это волнует, кроме тех кто за ними внимательно следил.

Ну и что, бывает, что гонку запарывает команда. Феттелю позапрошлую, Хэмилтону прошлую, Баттону позапрошлую.

Мальдонадо и Сенна сами себе запороли гораздо больше гонок. Кого волнует, что из десятка одну-две запорола команда?

Лично для меня более показательно, что на машине уровня Феррари они проигрывают целую пропасть Массе.

Дык этож бывший Джордан, у них каждый год были какие-то финансовые проблемы, и каждый год они умудрялись в очках приезжать. А в 1999 чуть ли не за чемпионство бились. Время идет - ничего не меняется.

Э, нет, в 99-2000 годах у них 4-6 бюджет был. Где-то наравне с Уильямсом и Бенеттоном, выше только у Феррари, Макларена и БАРа.

Еще один претендент на Заубер что ли? Впрочем в Венесуэле же выборы на днях будут. Надо подождать, что станет с его поддержкой...

В Венесуэле выборов не будет, будет голосование.

Карьера Ковалайнена в Ф1 близка к завершению

http://www.totalf1.c..._medium=twitter

Ну и скатертью, если честно. Он как и Глок пилот именно уровня Марусь-Цатерхамов.

немаловероятно, но вряд ли что хорошее из этого выйдет. Хорошие опытные пилоты туда не пойдут, да и молодёж с баблом в нынешних условиях будет рассматривать катер по остаточному принципу

А хороших опытных пилотов и не надо. Какая разница, может он выжать лишнюю секунду из машины или нет, если она в любом случае проигрывает 1.5 секунды ближайшему сверху? А молодёжь с баблом пойдёт и ещё как.

Я его расцелую, если это окажется правдой :D

Джордана, Хайме или Фелипе? :blush:

On an estimated £7 million per year at McLaren, Pérez can afford to fly his family around the world with him these days. He has his mother and his sister with him this weekend.

Телеграф пишет, что Перес в Маке будет получать 7 млн фунтов...

Джордана, Хайме или Фелипе? :blush:

Я уже сказал ведь, что Джордана. А Хайме тут причем? Меня дико радует переход Хюлька в Феррари, а на Массу и Альгерсуари мне пофек.

Я уже сказал ведь, что Джордана. А Хайме тут причем? Меня дико радует переход Хюлька в Феррари, а на Массу и Альгерсуари мне пофек.

Да, поцелуй всех на радостях.... и Хайме, тоже.... а Массу, сам Бог велел, на прощание.... :bigwink:

Символично что Массу во втором сегменте окружили пилоты ФИ. :)

Завтра на старте он должен выбраться из их цепких объятий, стартует то он хорошо :)

Кстати, мне одной показалось, что аварии обоих пилотов ФИ на ровном месте, чисто психологические,,, может, победителю пары будет предложено место в Феррари?, сильней пока смотрится НХ, но по очкам лидирует ПР :huh:

Пол ди Реста может заменить Фелипе Массу в "Феррари"

Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста является главным кандидатом на замену бразильского пилота "Феррари" Фелипе Массы, сообщает издания La Stampa. Сам ди Реста выразил разочарованность переходом мексиканца Серхио Переса из "Заубера" в "Макларен".

"Решение было принято по вполне понятным коммерческим причинам. Я всегда говорил, что хочу выигрывать гонки. Когда мне предоставится такой шанс, то я ухвачусь за него обеими руками", — цитирует ди Ресту издание Sun.

"Сейчас все гонщики являются друг другу соперниками, они борются за лучшие для себя возможности. События прошлой недели серьёзно всколыхнули трансферный рынок. Конечно, я хочу знать о своём будущем сейчас, а не через три месяца. В течение нескольких недель ситуация со мной прояснится, но пока ничего неизвестно. Но я уверен, что буду выступать в Формуле-1 в сезоне-2013", — заявил немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг, которого сватают в "Заубер".

а кто то пытается убедить что переса взяли не из за спонсоров

Да, поцелуй всех на радостях.... и Хайме, тоже.... а Массу, сам Бог велел, на прощание.... :bigwink:

Ух раздули-то, блин. Я в шутку сказал, а из меня тут уже гомика делают :nono:

сильней пока смотрится НХ, но по очкам лидирует ПР :huh:

Интересно как так вам видится?

Счет в квалах до Японии 8-6 в пользу Ресты, очков у него также больше. По мне они равны.

а кто то пытается убедить что переса взяли не из за спонсоров

Если это мнение основано на словах Ди Ресты, что его не взяли в Мак по коммерческим причинам, то на самом деле Пол имел в виду, что команда выжала максимум из идеи "чиста британской команды" и эта модель уже по любому не годится, а не наличие/отсутствие спонсоров у Переса. Ведь будучи британцем, Пол имеет шанс оказаться в Маке тока если и Дженс, который тож британец, уйдет, а Дженс не уйдет.

Интересно как так вам видится?

Счет в квалах до Японии 8-6 в пользу Ресты, очков у него также больше. По мне они равны.

Не знаю как,,,наверно слишком много раздали авансов в 2011г, о том, что будущая звезда это и никак не меньше, а я не вижу в нём никакой звёздности, и не выглядит он лучше напарника, просидевшего год на лавке

P.S; и можно на ты, иначе я начинаю оглядываться :)

Не знаю как,,,наверно слишком много раздали авансов в 2011г, о том, что будущая звезда это и никак не меньше, а я не вижу в нём никакой звёздности, и не выглядит он лучше напарника, просидевшего год на лавке

P.S; и можно на ты, иначе я начинаю оглядываться :)

Они оба очень хороши, был бы кто послабже у него напарником, был бы контраст сильнее, а так оба достойны быть в топах и уверен что будут со временем. А Хюльк не просто сидел на лавке, а ездил по пятницам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...