Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Журналист Джордан Ирвин, первым сообщивший о Петрове в Катерхеме в декабре 2011(за час до Брандла ), сообщает о том, что Шумахер станет консультантом Мерседеса

https://twitter.com/IrvineF1

значит МШ с Брауном все решили по хорошему и никаких кидков и подстав не было

Поделиться этим сообщением

Суть в том, что Себ обставил на клиентской машине основную команду. Даже не беря в расчет победу, выступал не хуже гонщиков главной команды как минимум на такой же машине, а в действительности даже на чуть худшей.

Че то мы далеко от темы ушли. Нисколько не умоляю заслуг Себа, он молодец, но у него был шанс. У ребят из Торро Россо (прошлогодний состав тоже) сейчас нет такого, машина полнейшее "барахло", об этом и речь. Проявить себя на ней у них нет особых шансов, разве что Нью срочно поделится какой идейкой, хотя если вспомнить, как прошлый состав пилотов иногда умудрялся путаться под ногами и портить тактику Редбулловским пилотам, то может и не станет.

Да-да, от них шины Пирелли меньше изнашиваются, и Серхио на подиумы попадает.

И, вообще, я бы на месте болельщиков Петрова чисто из стратегических соображений не называл вице-чемпиона ГП2 середняком. Тем более, что он титул проиграл не дебютанту.

У Алонсо тоже на удивление стало все легко получаться по сравнению с напарником, которого закапывают сейчас в дермо все кому не лень, забыв что он даже после своей травмы, на которую все спешат списать его плохие выступления, выступал блестяще.

Я не умею болеть за таблицу личного зачета, а к этому все разговоры с тобой и сводятся.

Суть в том, что Себ обставил на клиентской машине основную команду. Даже не беря в расчет победу, выступал не хуже гонщиков главной команды как минимум на такой же машине, а в действительности даже на чуть худшей.

и забываем о том, что двигатель на ТАКОЙ ЖЕ машине стоял лучше чем на болиде материнской команды

Че то мы далеко от темы ушли. Нисколько не умоляю заслуг Себа, он молодец, но у него был шанс. У ребят из Торро Россо (прошлогодний состав тоже) сейчас нет такого, машина полнейшее "барахло", об этом и речь. Проявить себя на ней у них нет особых шансов, разве что Нью срочно поделится какой идейкой, хотя если вспомнить, как прошлый состав пилотов иногда умудрялся путаться под ногами и портить тактику Редбулловским пилотам, то может и не станет.

с 2013 года разрабатывать машину будет Ки, так что вполне вероятно, что квяту будет на чем заявить о себе

с 2013 года разрабатывать машину будет Ки, так что вполне вероятно, что квяту будет на чем заявить о себе

Пусть сначала попадёт в Ф1. Загад не бывает богат.

значит МШ с Брауном все решили по хорошему и никаких кидков и подстав не было

А разве можно иначе? То, что болельщиков на форумах не уведомляют о своих действии, не означает что между собой не ведут диалог. :)

А в совокупности с заявлением Луки о том что в случае титула выбирать напарника будет Алонсо получаем итог по суммированию двух посылок: в случае титула Алонсо остаётся Масса. :) :)

Вот именно по совокупности я и не жду обЪявления нашего состава раньше Бразилии. Одна проблема - если Алонсо не станет чемпионом, то к тому времени и выбирать-то уже будет не из кого. Так что, Масса... Без вариантов :)

у ФИ машина не намного лучше Торо Росса, тем более доработка официально завершена еще летом, тем более усиливаются слухи о финансовых проблемах команды, но ничего вроде оба пилота на 4 -место уже приехало, не без доли везения конечно ... а взять машину Вильямс - потенциально машина может брать подиумы, и сколько очков взяли пилотов этой славной команды ...? я к тому, если нет таланта - никакая машина не поможет, а если талант есть - при определенных обстоятельствах будет шанс себя проявить ...

Вот именно по совокупности я и не жду обЪявления нашего состава раньше Бразилии. Одна проблема - если Алонсо не станет чемпионом, то к тому времени и выбирать-то уже будет не из кого. Так что, Масса... Без вариантов :)

вообще опасно затягивать, должны раньше решать

вообще опасно затягивать, должны раньше решать

Если подписаны договора о намеряниях с парой из ФИ, то не опасно. Хотя... те тоже могут не выдержать и сорваться.

у ФИ машина не намного лучше Торо Росса, тем более доработка официально завершена еще летом, тем более усиливаются слухи о финансовых проблемах команды, но ничего вроде оба пилота на 4 -место уже приехало, не без доли везения конечно ...

Был бы за рулем Стиль, разговоры были бы совсем другие. У ФИ постоянные финансовые проблемы. В прошлом году у них тоже проблемы с финансами были, припоминаю разговоры. Однако машины строят и не плохие.
а взять машину Вильямс - потенциально машина может брать подиумы, и сколько очков взяли пилотов этой славной

команды ...? я к тому, если нет таланта - никакая машина не поможет, а если талант есть - при определенных обстоятельствах будет шанс себя проявить ...

А если взять Вильямс, то у них там последнюю гонку полностью запорола команда, что одному, что другому. Только кого это волнует, кроме тех кто за ними внимательно следил.

Если у кого-то ещё были вопросы по поводу Шумахера в Феррари...

корр: - Если в «Феррари» захотят, чтобы вы вернулись, вы вернетесь?

МШ: – Зачем?

Человек уже 2 год подряд не может выиграть чемпионат в котором многие больше года не задерживались...а вы уже в ф1 отправляете

Если у кого-то ещё были вопросы по поводу Шумахера в Феррари...

Надо просто подождать, Хэм говорил что в мерс не пойдет, Перес сидел в заубере, в раз все изменилось.

Уходит или остается, время покажет.

Сенну жаль, этож как надо что бы опять в ХРТ. Ладно бы еще Маруся.

Свят, свят, свят!!!! Окстись!!!!! :blink::nono::sclerosis:

Вот интересная информация про Феттеля и Ferrari http://kabarerating.ru/article/97-fettel-perejdet-v-ferrari

http://www.f1news.ru/news/f1-79560.html - хмммм...а про Грожана речь как-то не идёт....

А разве можно иначе? То, что болельщиков на форумах не уведомляют о своих действии, не означает что между собой не ведут диалог. :)

да я уверен был, просто вчера в мерсовской темы был, там такие теории слива почитал

http://www.f1news.ru...s/f1-79560.html - хмммм...а про Грожана речь как-то не идёт....

а есть какие-то причины продлять Грожана? его надо на перевоспитание куда-нибудь в ралли :)

а есть какие-то причины продлять Грожана? его надо на перевоспитание куда-нибудь в ралли :)

Это точно )))

Кими . как поездил за свою команду на личные деньги . так сразу в Ф1 результативность повысилась. ни одного схода )))

Был бы за рулем Стиль, разговоры были бы совсем другие. У ФИ постоянные финансовые проблемы. В прошлом году у них тоже проблемы с финансами были, припоминаю разговоры. Однако машины строят и не плохие.

Дык этож бывший Джордан, у них каждый год были какие-то финансовые проблемы, и каждый год они умудрялись в очках приезжать. А в 1999 чуть ли не за чемпионство бились. Время идет - ничего не меняется.

А вообще мне Рома нравится. быстрый. Не был бы Булье у него менеджером. не было бы такого прессинга. Может и результаты лучше были.

Мальдонадо: С Вильямсом ничего не подписано. Я могу перейти в другую команду в 2013 году

https://twitter.com/willbuxton

Это точно )))

Кими . как поездил за свою команду на личные деньги . так сразу в Ф1 результативность повысилась. ни одного схода )))

Я имею ввиду, что по спортивным результатам и учитывая что такими выходками можно нанести ущерб и репутации и результатам команды, я бы на месте руководителя сильно бы задумался о его продлении.

Если конечно Булье лично в нём сильно не заинтересован, про эту кухню в Лотусе я ничего не знаю.

А Кими - после ралли просто неуязвимый! :D (учитывая что он там перенёс, неудивительно, это лучшая закалка характера и устойчивости)

Если конечно Булье лично в нём сильно не заинтересован, про эту кухню в Лотусе я ничего не знаю.

Булье - его менеджер. (если ты вёл речь про Грожана)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...