Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну, справедливости ради пилот результатами на трассе менеджеру тоже должен помогать ;)

Нараин наверно сильно помог - http://www.narainracing.com/sponsors.html

Поделиться этим сообщением

Ты то хоть не сыпь соль на рану, а то и так своих "Юричей" хватает :(

Да не сыплю я... Просто обидно иногда, что Россия именно Петровым представлена.

Нараин наверно сильно помог - http://www.narainrac...m/sponsors.html

Вот уж на кого точно равняться не буду...

как говорил один государственный деятель: "других писателей у меня для вас нет"

Ну, справедливости ради пилот результатами на трассе менеджеру тоже должен помогать ;)

Тоже верно, хотя, я бы не сказал, что Петров так уж и плох на трассе в этом году. Но и не блеснул, конечно.

Просто обидно иногда, что Россия именно Петровым представлена.

Надеешься Квята дождаться? Так его без стартового бабла тоже не возьмут.

Главное чтоб в лапы Косаченко не попал.

Мне тоже обидно что Италия представлена Феррари. Мне Ламборджини больше нравится ;)

Главное чтоб в лапы Косаченко не попал.

Может и без бабла и Косаченко попасть. Главное из Быковской программы не вылететь.

Мне тоже обидно что Италия представлена Феррари. Мне Ламборджини больше нравится ;)

Да я не меряюсь обидами. Не надо пытаться меня уколоть.

Да я не меряюсь обидами. Не надо пытаться меня уколоть.

да я тоже. Мне реально Ламборджини больше нравится :)

да я тоже. Мне реально Ламборджини больше нравится :)

Да я верю. Только для меня Скудерия Феррари и дорожные автомобили - это две большие разницы. Дорожными спорткарами я вообще не интересуюсь.

Да я верю. Только для меня Скудерия Феррари и дорожные автомобили - это две большие разницы. Дорожными спорткарами я вообще не интересуюсь.

Эх не наш вы человек :)

Эх не наш вы человек :)

Не в клубе 300+ ?

Не в клубе 300+ ?

В смысле я так понял он не любитель автомобилей в целом :) Есть люди которые просто формулу 1 смотрят, а на другое им плевать и вообще в автомобилях разбираются как дворник Равшан в адронном коллайдере :)

я чет не понял, а в ф1 в последние годы длинная очередь из российских пилотов стояла? а то вот я не заметил, не разглядел как-то...

В смысле я так понял он не любитель автомобилей в целом :) Есть люди которые просто формулу 1 смотрят, а на другое им плевать и вообще в автомобилях разбираются как дворник Равшан в адронном коллайдере :)

Ты очень точно нарисовал мой портрет )))

я чет не понял, а в ф1 в последние годы длинная очередь из российских пилотов стояла? а то вот я не заметил, не разглядел как-то...

а я не понял, при чём тут очередь? по мне, так лучше вообще никак не быть представленным, чем гонщиком, который башляет за своё выступление в аутсайдере и даже там не ахти смотрится по сравнению с напарником на зарплате. Выступление в Ф1 не самоцель. Всё-таки нацеленность на результат должна быть или, хотя бы, видимость этого движения. Ты реально видишь сумасшедший потенциал Петрова для выступления в хорошей команде?

А мне вот обидно, что среди российских болельщиков столько глоров.

Казалось бы ну и бог с ним, многих действительно тянет быть хоть как то сопричастными с теми кто постоянно побеждает. Тогда может стоит придерживаться четко выбранного курса, зачем лезете с оценками туда где вам реально не интересно, в те команды про которые совсем не в курсе, что и как там.

а я не понял, при чём тут очередь? по мне, так лучше вообще никак не быть представленным, чем гонщиком, который башляет за своё выступление в аутсайдере и даже там не ахти смотрится по сравнению с напарником на зарплате. Выступление в Ф1 не самоцель. Всё-таки нацеленность на результат должна быть или, хотя бы, видимость этого движения. Ты реально видишь сумасшедший потенциал Петрова для выступления в хорошей команде?

:blink:

Петров против Ковы (которого очень высоко оценили и платят зарплату) смотрится лучше, чем 2ух кратный Алонсо в 2007, против дебютанта Хэмильтона.

В ветке Петрова ты бы меня затмил. :rofl:

Казалось бы ну и бог с ним, многих действительно тянет быть хоть как то сопричастными с теми кто постоянно побеждает. Тогда может стоит придерживаться четко выбранного курса, зачем лезете с оценками туда где вам реально не интересно, в те команды про которые совсем не в курсе, что и как там.

Я так понимаю, что без перехода на личности никак обойтись нельзя? Ну да ладно... Кто как умеет.

1. Я начал болеть за Феррари в 2005 году, если тебе это о чём-то говорит и раскрывает мою глорскую личность

2. Я смотрю гонки, вижу результаты. В отношении Петрова и его сравнения с напарником мне вполне хватает. Исследование его богатого внутреннего мира и всевозможных причин, почему "опять не получилось", оставлю его болельщикам и фобам. Сам я ни к тем, ни к другим не отношусь.

3. Мнения я высказываю относительно того, что мне интересно в данный момент. Разрешения спрашивать ни у кого не буду.

:blink:

Петров против Ковы (которого очень высоко оценили и платят зарплату) смотрится лучше, чем 2ух кратный Алонсо в 2007, против дебютанта Хэмильтона.

:facepalm: Какое мне дело до смотрин Алонсо и Хэма в Маке (!)

И да, это всего лишь твоё мнение.

Причем тут глоры? Мысль Себа, если я правильно понял, в том, что если приходить в формулу, то хотя бы как тот же Перес - пусть первые пару лет рентой, но потом доказать свои способности и получить место в достойной команде уже за них, а не каждый год искать спонсоров, и полностью зависеть от них в своей карьере.

да, вижу. но обсуждение его потенциалов и выступлений не для этой темы. а вот браваду

башляет за своё выступление в аутсайдере и даже там не ахти смотрится по сравнению с напарником на зарплате

я на чей счет по-твоему должен записать - пилота или менеджмента?

Я так понимаю, что без перехода на личности никак обойтись нельзя? Ну да ладно... Кто как умеет.

1. Я начал болеть за Феррари в 2005 году, если тебе это о чём-то говорит и раскрывает мою глорскую личность

2. Я смотрю гонки, вижу результаты. В отношении Петрова и его сравнения с напарником мне вполне хватает. Исследование его богатого внутреннего мира и всевозможных причин, почему "опять не получилось", оставлю его болельщикам и фобам. Сам я ни к тем, ни к другим не отношусь.

3. Мнения я высказываю относительно того, что мне интересно в данный момент. Разрешения спрашивать ни у кого не буду.

:facepalm: Какое мне дело до смотрин Алонсо и Хэма в Маке (!)

И да, это всего лишь твоё мнение.

Каие личности, это было не конкретно про тебя, а про картину в целом.

Где не получилось? Все у него в этом году, впрочем как и в прошлом получилось. Ты о чем?

Ну а я хочу и оспариваю тогда.

А вот это очень удобная позиция, браво

Проблемные активы обычно продают тем, у кого рулить получается лучше. А сейчас у VJ по меньшей меры две дыры в бюджете: самолёты и машинки. Как минимум одно из двух подлежит продаже...

...я так понимаю, недолго осталось ждать других громких анонсов.

в крайнем случае продаст свой пакет команды другому махарадже ... как продал часть Сахаре ... ничего страшного не произойдет ... но видя как Мальи относиться к своей любимой игрушке - команде ФИ - сильно сомневаюсь ... =)

:facepalm:Всё сказала...

ссылку мона на первоисточник ...?

ссылку мона на первоисточник ...?

http://www.f1news.ru/news/f1-79537.html

" F1News.Ru попросил Оксану Косаченко, менеджера Виталия Петрова, прокомментировать ситуацию: в какой мере происходящее касается ее подопечного?"

... а вот браваду

Ты точно понимаешь смысл этого слова?

http://www.f1news.ru...s/f1-79537.html

" F1News.Ru попросил Оксану Косаченко, менеджера Виталия Петрова, прокомментировать ситуацию: в какой мере происходящее касается ее подопечного?"

Перевод неправильный )))

Ты точно понимаешь смысл этого слова?

абсолютно. что еще ты хочешь узнать обо мне?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...