Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Каким?

В то время, когда он был вполне конкурентно способен , в знаковой для него гонке, он получил приказ, который указал ему, что его роль и место в любимой команде резко изменились. Это был удар поддых и это его психологически надломило. Но этот разговор не для этой темы.

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю кстати почему это пилоты должны как огня бояться Феррари с Алонсо. Массе врятли выдают совсем убитый болид, Точно такой же как у Алонсо. Максимум обновки вешают чуток позже. НО зато, попав в Феррари, есть шанс за годик другой показать себя нереально крутым, если не сильно много сольёшь на фоне Алонсо. А потом вовсе не обязательно там оставаться. Поездил, попользовал Феррари на благо своего имиджа и свалил. В чём проблема то? :)

Я вообще не понимаю кстати почему это пилоты должны как огня бояться Феррари с Алонсо. Массе врятли выдают совсем убитый болид, Точно такой же как у Алонсо. Максимум обновки вешают чуток позже. НО зато, попав в Феррари, есть шанс за годик другой показать себя нереально крутым, если не сильно много сольёшь на фоне Алонсо. А потом вовсе не обязательно там оставаться. Поездил, попользовал Феррари на благо своего имиджа и свалил. В чём проблема то? :)

Как Кова в Маке в 2008г?

Как Кова в Маке в 2008г?

я же сказал не сильно сливать :) Кова слил. Сам виноват. Если не знаешь своих сил это твои проблемы, а не команды.

В то время, когда он был вполне конкурентно способен , в знаковой для него гонке, он получил приказ, который указал ему, что его роль и место в любимой команде резко изменились. Это был удар поддых и это его психологически надломило. Но этот разговор не для этой темы.

В Китай 2010 Фелипе приехал лидером сезона и вот это похоже очень не понравилось скромным банковским работникам. "Мы за тебя деньги огромные Фернандо платим, а ты плетешься за Массой" Алонсо в той гонке был необычайно "крут", особенно когда выдавил Фелипе при вЪезде на пит-лейн. Вот там и началось начало конца Массы - чем дальше, тем больше.

В Китай 2010 Фелипе приехал лидером сезона и вот это похоже очень не понравилось скромным банковским работникам. "Мы за тебя деньги огромные Фернандо платим, а ты плетешься за Массой" Алонсо в той гонке был необычайно "крут", особенно когда выдавил Фелипе при вЪезде на пит-лейн. Вот там и началось начало конца Массы - чем дальше, тем больше.

Вот тогда и надо было Массе САМОМУ уходить, а не продолжать вторикеллить до посинения. Его никто плёткой не заставлял в Феррари гоняться :)

я же сказал не сильно сливать :) Кова слил. Сам виноват. Если не знаешь своих сил это твои проблемы, а не команды.

Вот люди приблизительно и знают свои силы, потому и не очень стремятся в Феррари, что бы нечаянно- негаданно не слить.

Некоторые специалисты утверждают, что Массе дают обновки чуть раньше.

Либо ты поедешь быстрее Алонсо, и на тебя начнут давить, либо ты медленнее - и тогда ты оказываешься не нужным никому. Уж не знаю, как там ладит Баттон с Хэмом, так он и пришёл чемпионом. Но Кову Маки пожевали и выкинули без перспектив. Каковых у него и сейчас нет.

Некоторые специалисты утверждают, что Массе дают обновки чуть раньше.

Обновки? Или обноски?

Зато Лотус самый честный. Ты это Булье скажи. Томился бы твой Райк сейчас на 5-6 строчке в личном зачёте, а не на 3. Если бы не податливый Рома и строгий голос Эрика по радио. Даже Лёшик Попов немного повозмущался в Сингапуре, а до этого был ещё Бахрейн. Это просто какой то праздник вторикельства. Тут даже Феррари нервно курит в сторонке. Зато на словах в Лотусе всё по чесноку, этакая французская справедливость :blush:

+2 очка в Сингапуре. Теперь посмотри повнимательнее табличку ЛЗ.

Что в Бахрейне было? Или опять больное воображение разыгралось?

ЗЫ: Чья бы корова мычала.

А "честно" это как? И, если можно, список честных команд :)

К стати, к вопросу "честности" можно еще вспомнить интервью Луки про некомандного, некоммуникабельного гонищика Райкконена после его отставки. И это после того, как Кими в одиночку чуть не вытащил команду на 3 место в КК.

Сзот, наболевшая тема, больше не буду))

Либо ты поедешь быстрее Алонсо, и на тебя начнут давить, либо ты медленнее - и тогда ты оказываешься не нужным никому. Уж не знаю, как там ладит Баттон с Хэмом, так он и пришёл чемпионом. Но Кову Маки пожевали и выкинули без перспектив. Каковых у него и сейчас нет.

А вовсе не обязательно сидеть как Масса до посинения и вторикеллить. И к тому же конкретно гробить тебя не будут. Вполне достаточно приезжать вторым после Алонсо. Вырваться несколько раз вперёд а потом со спокойной совесть оттормозиться на прямой и пропустить :) Это уже показатель. Можно так годик поездить а потом свалить.

Ну а если ты боишься ездить в топ команде то собственно нафига тогда ты в Формулу 1 пришёл? Покататься на красивых машинках по всему свету? :D

Сзот, наболевшая тема, больше не буду))

Так может и не стоило ;)

Так может и не стоило ;)

Ты ж задал вопрос, захотелось ответить.

Ты ж задал вопрос, захотелось ответить.

Я не знаю, на какой вопрос ты отвечала, но точно не на мой :) Если не веришь, сравни мой вопрос (их, кстати, два было) и свой ответ.

А вовсе не обязательно сидеть как Масса до посинения и вторикеллить. И к тому же кондретно гробить тебя не будут. Вполне достаточно приезжать вторым после Алонсо. Это уже показатель. Можно так годик поездить а потом свалить.

Ну а если ты боишься ездить в топ команде то собственно нафига тогда ты в Формулу 1 пришёл? Покататься на красивых машинках по всему свету? :D

Что то я не вижу в последнее время, много парных подиумов, что возможно только при одинаковом к гонщикам отношении. Не хватает ресурсов.

Разве что Лотус: там уникальная ситуация - Кими берет опытам, Рома наиблагоприятнешим отношением к себе мостика.

Обновки? Или обноски?

а чего там в Ф1 тестят?

Что то я не вижу в последнее время, много парных подиумов, что возможно только при одинаковом к гонщикам отношении.

Всех гнобят )))

Что то я не вижу в последнее время, много парных подиумов, что возможно только при одинаковом к гонщикам отношении. Не хватает ресурсов.

Не надо ля-ля. Во времена Барикелло в Феррари было очень много дублей. Это Феррари. Как это не хватит ресурсов? Это топ команда у том команды всегда хватает ресурсов.

Всех гнобят )))

До Феррари всем далеко :)

Не надо ля-ля. Во времена Барикелло в Феррари было очень много дублей. Это Феррари. Как это не хватит ресурсов? Это топ команда у том команды всегда хватает ресурсов.

Разве все ограничения уже убрали?

Разве все ограничения уже убрали?

какие ограничения? Вы таки хотите мне рассказать сказочки про то что HRT например тратить на формулу столько же сколько и Феррари? :D

Да у Хемилтона одного зарплата выше чем бюджет Маруси за год :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...