mak-s Опубликовано 12.04.2012 21:40 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.04.2012 07:34 Макс (за время голосовалок - 15 апреля в 16-00 мск очень вряд ли кто сможет проголосовать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 07:39 Макс (за время голосовалок - 15 апреля в 16-00 мск очень вряд ли кто сможет проголосовать )время голосовалки определяется "ведущим" И оно может меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 07:45 Поддержу Олда - Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.04.2012 07:46 Поддержу Макса - Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 13.04.2012 07:48 Закон Мафии: Любая инициатива - смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2012 08:11 Тяк-тяк-тяяяк... дайте мне... Фетя!!!и Афик - он какие-то правила требует :bleh: )))Соня. Она все деньги мафиозные спустила )) Если я правильно поняла их с родителями скандал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 08:45 Выбывшим из сходняка запрещается вести любые дискусии по игре в других темах мафии до окончания сходняка.Не нарушайте пожалуйста это правило.На первую голосовалку действует правило Макса - (6)Не голосование - голос в себяДва пропуска голосовалки - автокилГолосовалки проходят до 22:00 мскНочные ходы - 30 мин после оглашения результатов ночиСписок мафиоз присутствующих на сходняке:alfa - маньякTouch оf SummerАринель - подружка маньякаFixxxer89OldmanZiltoidAlessandroF1mak-s - добрыйAficionadoПтичкаdvzagorjean_alesiМутант_морского_окуняIsabel F.TransactionAnkainKoshmarikWRXПовешание / залитие в бетон / пуля в лоб - происходит простым большиством голосов.Участники сходняка вправе сами решить способ избавления от оппонента. (можно указывать при голосовании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2012 10:06 StVol, тебе первому за базар отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.04.2012 11:46 вообще ничего не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2012 11:52 Чё-т я тоже сижу и фигею.Ладно. раз голосовалка щас закончицца, то пускай будет Fixxxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 12:28 Мной убиваться будет Фетя, Надежным способом простымНа тачке КартИндиниянаЕзжай, а он и сам сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.04.2012 14:46 Всегда за :sun: , но здесь лишь мысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.04.2012 15:03 Кот Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 15:11 Когда женщина говорит "Нет!", это значит все что угодно, а раз так, то голосуй, а не то чешую на джопу натянем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 15:21 то-то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2012 17:00 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 17:02 Первая голосовалка сходняка завершена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 17:17 Голоса сходняка на первой голосовалке распределились так:Fixxxer89 : Estrella_Sensei , Vettel Oldman : АринельVettel : Мутант_морского_окуня , alfa mak-s : Oldman , AlessandroF1 StVol : Ziltoid Мутант_морского_окуня : СоняСоня : ПтичкаКоллектив решил что для первого раза судьбу первого трупа решит монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.04.2012 17:23 С глубочайшим прискорбием в петлю пришлось просунуть голову Vettel-ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.04.2012 17:39 так как в игру не захотели принимать моего личного администратора, который снабжал меня мороженкой, а без мороженки мне не прожить, объявляю суицидДержи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2012 17:40 Не уходи, склизь моя, пучеглазая...http://www.youtube.com/watch?v=wT5l7cCL_DUАринель. Потому что лошадиная фобия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.04.2012 09:44 steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.04.2012 09:54 ВикусикАринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.04.2012 11:12 Эстрелла. Она меня не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах