Aficionado Опубликовано 10.04.2012 18:05 Ха! А ГРВ не врал, что "хороший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:06 Ну вот, маф есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:06 как выделенное стыкуется между собой?Да я к тому, что, тихо-мирно оставив свой голос на Фиксере, ты бы вряд ли вызвала какие-либо подозрения. Нет, ты выбираешь цель для слива - меня, пытаясь спасти Фиксера. Потому что 5 мафов - лучше, чем 4. А в итоге получилось, что может остаться всего 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.04.2012 18:06 Ждем ваши ходы. Надеюсь сегодняшняя ночь будет не менее интересная чем вчерашняя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:07 А некролог не подкачал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 18:07 Аня, ты чего)))))Голос забрали... :cray2:Сходил, покушал. Всё равно воображение мучает. ))) Бедного меня на всю жизнь травмировали. )))Как легко тебя травмировать..А если представить сцену в душе.. А если к игре вернуться, а? Давай мысли, что ли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:07 Ответил выше SERB'у. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.04.2012 18:07 Намякивать после убийства запрещено. Я ж тебя неспроста счас спрашиваю... Впрочем, если ведущие будут не против - намякивай...Я улику оставлю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 18:08 Что думаешь насчет Логоша?а что по нему думать - его постов нет. анализировать нечего.два дня рандомное голосование с обещанием сегодня много флудить. Сегодня пришло, а Логаш -нет.но то, что его выдвигали на голосовалку на пару с Фиксом, вроде как обеляет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 18:09 Ха! А ГРВ не врал, что "хороший". Хороший маф - мертвый маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:10 прогнозируемый итог... теперь ждём итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 18:10 Как легко тебя травмировать..А если представить сцену в душе.. А если к игре вернуться, а? Давай мысли, что ли.)Это такой приём, чтобы меня на ночные ходы из строя выбить? ))))И чего мыслить то? )) Я описание ролей даже не читал. Вот так и сижу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 10.04.2012 18:11 а что по нему думать - его постов нет. анализировать нечего.два дня рандомное голосование с обещанием сегодня много флудить. Сегодня пришло, а Логаш -нет.но то, что его выдвигали на голосовалку на пару с Фиксом, вроде как обеляет его.Хых.Я не обещал много флудить, я обещал более активную игру.Я думал тут будет центр обсуждения, а все дружно сливали мафа. В общем подумаю над своим НД, и потом скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2012 18:11 Это такой приём, чтобы меня на ночные ходы из строя выбить? ))))И чего мыслить то? )) Я описание ролей даже не читал. Вот так и сижу. ))А ничего, что мы уже два дня сыграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:13 Хых.Я не обещал много флудить, я обещал более активную игру.Я думал тут будет центр обсуждения, а все дружно сливали мафа.В общем подумаю над своим НД, и потом скажу.Сегодня, как мне кажется, очень даже активный день был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2012 18:13 С чего это он спалившийся бомж?Вчера целая эпопея была с выяснением этого эпизода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 18:15 Вчера целая эпопея была с выяснением этого эпизода.Да я помню, читал. Но это всё слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2012 18:15 Да я к тому, что, тихо-мирно оставив свой голос на Фиксере, ты бы вряд ли вызвала какие-либо подозрения. Нет, ты выбираешь цель для слива - меня, пытаясь спасти Фиксера. Потому что 5 мафов - лучше, чем 4. А в итоге получилось, что может остаться всего 2.не ситаешь, что не слишком логично для мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 18:16 А ничего, что мы уже два дня сыграли? Весь в делах, весь в делах. )) Задолбали людишки. Того прости, тому что-то дай. Фу. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2012 18:17 Сегодня, как мне кажется, очень даже активный день был.Это он у тебя активный был. У остальных он был обычным Вчера целая эпопея была с выяснением этого эпизода.У Афика избирательно хорошая память )))Да я помню, читал. Но это всё слова.Здесь всё слова. Практически. Кроме ночных ходов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.04.2012 18:17 я вчера еще говорила, что терпеть ненавижу, когда на основе бреда, пытаются что-то там придумать.бред бредом)но реакция реакцией Сходил, покушал. Всё равно воображение мучает. ))) Бедного меня на всю жизнь травмировали. )))попроси у вирусов помощь,авоось :bleh:Кто помнил до момента поста Афика о том, что Зилта завалил Фобос? Вам странной такая осведомленность не кажется? Просто я например не помнил...(какой?Я улику оставлю :bigwink:о, неееееееееееееееееееетя не переживу....))))))прогнозируемый итог... теперь ждём итогов ночи.вот только голосовалку в принципе можно и не составлять особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2012 18:19 У Афика избирательно хорошая память )))Я избран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.04.2012 18:19 но то, что его выдвигали на голосовалку на пару с Фиксом, вроде как обеляет его.Кто выдвигал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2012 18:20 Я избран!Не забудь Чурову проставиться. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.04.2012 18:21 не ситаешь, что не слишком логично для мафа? Почему? Попытка спасти своего - где тут нелогичность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах