StVol Опубликовано 09.04.2012 17:53 Теперь меня волна на Логаша пугает....Надо довешивать. в любом сучае это будет правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:54 Причем это - бред. Конечно, меня вешали за пробивку. У Стила и Вики есть ТАРДИС Сандро,это же стеб.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2012 17:54 Блин. Давайте думать. Вытягивают Фиксера?Птичка, а может Птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 17:54 ну что, соберем шесть голосов на Дмитро? я согласный Зачем гопак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:54 Фиксера вытягивают. На крайняк - монетко, поскольку мафов у нас сильно много..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2012 17:54 ну тогда вперед в принципе не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:55 Сандро,это же стеб....Может и стеб, но он в точку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.04.2012 17:55 Посмотрел голосовалку, почитал последние посты...Народ, а не кажется лим вам, что как-то всё очень удачно и быстро происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 17:55 мб Вику? мне не нравится ее реакция на "доводы " Сандро...можно было отшутиться, на мой взглядДашенька, ты свою реакцию забыла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:55 6 - 3 - 4 Фиксер - Логаш - Дмитро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 17:56 У меня странное впечатление, что всем вообще пофиг кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:56 Зачем гопак? Потому что 4 голоса подряд на Логаша мне не нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:56 Посмотрел голосовалку, почитал последние посты...Народ, а не кажется лим вам, что как-то всё очень удачно и быстро происходит?Удачно для кого, понять бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 17:57 6 - 3 - 4 Фиксер - Логаш - ДмитроДа дался вам этот Дмитро, вы так Фиксера завалите!Возвращайте обратно в Логаша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:57 Удачно для кого, понять бы?Для мафов, которые вытягивают свой главный орган с виселицы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.04.2012 17:57 Посмотрел голосовалку, почитал последние посты...Народ, а не кажется лим вам, что как-то всё очень удачно и быстро происходит?ну так-то да, таким количеством мафов, тааакие волны можно устраивать, закачаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 17:58 Потому что 4 голоса подряд на Логаша мне не нравятся...Ну довешаем - будем точно знать мафские это голоса или нет.А сейчас что мы получим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 17:58 Для мафов, которые вытягивают свой главный орган с виселицы...Сандро, что за физиологические подробности? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2012 17:58 Да дался вам этот Дмитро, вы так Фиксера завалите!Возвращайте обратно в Логаша!Так может и надо Фиксера завалить? Что-то больно бодро переголосовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2012 17:58 Возвращайте обратно в Логаша! Ты мне приведи доводы мафиозности Логаша... Запросто можешь сам в Дмитро переголосовать кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.04.2012 17:58 Сандро, что за физиологические подробности? )))Я про мозг)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 17:59 Ффух, успел.И по чьей же наводке меня сливаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2012 18:00 Ад, трэш, угар и чад кутежа в голосовалке. Я так понимаю, я в петле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.04.2012 18:00 Ты мне приведи доводы мафиозности Логаша... Запросто можешь сам в Дмитро переголосовать кстатиА какие доводы за Дмитра?Нам голосовалка нужнаС Дмитром анализировать тяжелее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.04.2012 18:02 Для мафов, которые вытягивают свой главный орган с виселицы... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах