Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:43 К Фиксеру, к Фиксеру, матушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:43 Да, флудер из меня фиговый. Во многом это объясняется тем, что я никого здесь не знаю так близко, чтобы на протяжении 300-т спартанцев страниц обсуждать чьи-то связи, прошлые игры или консистенцию сгущёнки например. Вы уж простите.Поговори со мной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:44 Гм... Насыщенно Интересно, кто доставляет более всех хлопот? Думаю всякие овцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:44 Так и норовит хомячка утопить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:44 Да затем же, зачем и ты на меня. Эээ, не. Я тебя реально подозреваю. Ой, чую, грохнут меня в первую же ночь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:45 Эээ, не. Я тебя реально подозреваю. Ой, чую, грохнут меня в первую же ночь..)Ты напросишься, что дебя действительно грохнут. Чтобы меня подставить или хотя бы тему такую запустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:45 Даггет и Сандро может вам друг с другом поговорить, а то вы как-то параллельно высказываетесь об одном и том же?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:46 Поговори со мной ))Так, и о чём вы хотите поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:47 Ты напросишься, что дебя действительно грохнут. Чтобы меня подставить или хотя бы тему такую запустить.После этих постов уже слишком глупо будет тебя подставлять. Или ты грохнешь меня, дабы все подумали, что это будет слишком глупо. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 17:47 Дмитро, а может попробуем афика уважить??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:48 Вы можете меня вешать, чорд с вами. Но свинство - вешать человека, фактически пропустившего две игры....так всего же два голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:49 Рандомом в:8. Touch of Summer :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:49 Дмитро, а может попробуем афика уважить??? )))Вдвоем? Маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:50 Я думаю мы сегодня всё равно никого не повесим. Совсем я не знаю deepter и Dmytro. Буду выбирать по бункерности или изречениям в мой адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:50 Фиксер, мне же не сложно против тебя голоснуть)) Даже без всяких ГСЦ,Ч,Н Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:50 После этих постов уже слишком глупо будет тебя подставлять. Или ты грохнешь меня, дабы все подумали, что это будет слишком глупо. :oЭто уже какие-то палевные завихрения пошли. Неужели бы ты в такой ситуации стал бы так к себе внимание привлекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:50 так всего же два голоса...Да я так, на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 17:51 Вдвоем? Маловато будет. Главное начать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:51 Так, и о чём вы хотите поговорить?Ну, к примеру, кто лучше: Гэри Олдман или Орландо Блум? )) А ты за хороших или за плохих? ) Явки, пароли и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:51 Дмитро, а может попробуем афика уважить??? )))Уважить? Голосните как я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:51 Фиксер, мне же не сложно против тебя голоснуть)) Даже без всяких ГСЦ,Ч,Н И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:51 Фиксер, мне же не сложно против тебя голоснуть)) Даже без всяких ГСЦ,Ч,Н ГСМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:52 Я думаю мы сегодня всё равно никого не повесим. Совсем я не знаю deepter и Dmytro. Буду выбирать по бункерности или изречениям в мой адрес.Я тоже тебя не знаю.Давай проголосуем друг за друга, это будет отличным знакомством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:52 А может Фетю или Аню? Они у нас самые бункерные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:52 :mellow:А что, рандом никак не может в тебя указать? Ты с ним договорилась?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах