Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:18 Мой антивирус поворчал, поворчал и успокоился.чего,на форум зайти не мог из-за обилия вирусов,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:19 Сплясал с бубном вокруг ГСЧ. Он говорит, надо вешать человека под №16.ай ты мутный зайка! ай да затейник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:19 Фетя И я... Упс... канайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:19 Да, пожалуй эээээээ :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:хотя....на вкус и цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:20 А Фетя с вирусами так и пропал... Думаю надо его вешать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:21 Это не мне фиг, это значит Фиксер опять наврал Йа - Олдман!! Это круче!!! так давай его повесим за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:21 Да, пожалуй Ну ты подобрал фото для обоих! Гэри вот такой лучше:вообще его обожаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 17:22 ...Да, пожалуй Тю. Вот самый крутой Олдман ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 17:22 Вообщем, я пошел Мото2 смотреть - пока что за Даггета, но переголосую, если будет вариант кого то повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:22 Тю. Вот самый крутой Олдман ))) Однозначно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:22 ай ты мутный зайка! ай да затейник))я и не знала, что у вас такие высокие отношения :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2012 17:23 Тю. Вот самый крутой Олдман )))Точняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:23 а еще призывал верить тебе :facepalm:Я пока тебя и не вешаю - меня прелесть забанит нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:25 эээээээ :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:хотя....на вкус и цвет скажи же Фаррел лучше? :blush:Тю. Вот самый крутой Олдман ))) а мне говорит, не достаточно у вас прав, на просмотр изображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:25 эээээээ :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:хотя....на вкус и цвет Ну согласись, волшебная палочка (15 дюймов, дубовая) круче лука со стрелами А если вспомнить, что обладатель этого лука слил по фрагам какому-то гному с топором.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:25 скажи же Фаррел лучше? :blush:смотря в каком фильме^^кстати, Вика, а чего это ты меня не подозреваешь))))и куда пропала Анчутка...вообще, попропадали все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:26 Тю. Вот самый крутой Олдман )))Недостаточно минералов газа Веспен прав для просмотра файла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:27 Я пока тебя и не вешаю - меня прелесть забанит нафиг и правильно сделает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:29 Ну согласись, волшебная палочка (15 дюймов, дубовая) круче лука со стрелами А если вспомнить, что обладатель этого лука слил по фрагам какому-то гному с топором....зато Орландо блондин :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:30 смотря в каком фильме^^кстати, Вика, а чего это ты меня не подозреваешь))))и куда пропала Анчутка...вообще, попропадали все...еще не время...на сегодня у меня Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:31 вообщем, пока Дег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.04.2012 17:31 Жаль под рукой ничего нет, чтобы внести Олдмана в чёрный список, потому запишу сюда.Лозунг "бункер хуже мафа" считаю актуальным всегда, исходя из него, видимо, и проголосую.И Тач офф Саммер туда же. Есть ещё желающие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:32 кстати правило Макса катит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2012 17:33 кстати правило Макса катит или нет?первый пост темы для голосования к вашим услугам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:33 еще не время...на сегодня у меня Сандротоже ничегоЖаль под рукой ничего нет, чтобы внести Олдмана в чёрный список, потому запишу сюда.Лозунг "бункер хуже мафа" считаю актуальным всегда, исходя из него, видимо, и проголосую.за кого?судя по твоему лозунгу в тебя плить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах