Aficionado Опубликовано 07.04.2012 12:49 Тогда это будет пробивкой. Хотя и так пробивка получается. Хмм... надо подуматьПолучается. Ну и пусть. Чудищ всего двое, и не сильно им пробивки помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 12:51 Даже НУЖНО сделать два. А то каждую ночь выбор будет в пользу выстрела.Ок. Да в принципе может пусть стреляет. Чтоб ехидне стрельнуть ей нужно попасть на стреляющего подземного, шанс этого не так уж и велик. Да к тому же Медуза пробиваемая с плохим статусом. Может Ехидне тоже плохой статус дать, чтоб им совсем жирно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 12:56 Ок. Да в принципе может пусть стреляет. Чтоб ехидне стрельнуть ей нужно попасть на стреляющего подземного, шанс этого не так уж и велик.Ну вообще да... Это ж не доп. выстрел, а замена выстрел одной команды на выстрел другой. Значит, не будет ускорять выбивание игроков.Да к тому же Медуза пробиваемая с плохим статусом. Может Ехидне тоже плохой статус дать, чтоб им совсем жирно не было?Всё равно. Со статусами и так бардак будет, потому что есть меняющий статусы, и тёмный статус не означает подземности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 13:04 Ещё раз хочу уточнить: ""сдувает" все действия, связанные с этим игроком" (про Эола) касается только действий, где выбранный Эолом игрок - цель? Не очень удачная формулировка у меня вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 13:22 Ну вообще да... Это ж не доп. выстрел, а замена выстрел одной команды на выстрел другой. Значит, не будет ускорять выбивание игроков.Вообще имелось ввиду что Ехидна копирует НД, а не крадет его, т.е. у основного игрока НД остается. Хотя твое трактование мне начинает больше нравится с учетом слишком увеличившегося количества игроков.Ещё раз хочу уточнить: ""сдувает" все действия, связанные с этим игроком" (про Эола) касается только действий, где выбранный Эолом игрок - цель? Не очень удачная формулировка у меня вышла.ну да, именно где цель. Т.е. если Афик пробивает Фетю, а Дип сдувает с Фети на Стила, то получается что Афик пробивает Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 13:27 Всё равно. Со статусами и так бардак будет, потому что есть меняющий статусы, и тёмный статус не означает подземности.поменяла Ехидне статус на плохой. У олимпийцев статус плохой имеют только неповешиваемая Гера и Амфитрита, чье НД и начинает действовать когда ее вешают. Так что тут подстраховка есть. И у подземных хороший статус имеет только Персефона, ну это своеобразный бонус для них, чтоб всех разом пробить не успели и чтоб усложнить игру Зевсу и Посейдону :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 13:29 Вообще имелось ввиду что Ехидна копирует НД, а не крадет его, т.е. у основного игрока НД остается. Хотя твое трактование мне начинает больше нравится с учетом слишком увеличившегося количества игроков.Ну, там с самого начала "похищает", а не "копирует".ну да, именно где цель. Т.е. если Афик пробивает Фетю, а Дип сдувает с Фети на Стила, то получается что Афик пробивает Стила. Я о том, что если Фетя в этот момент приходит с НД к Олду, то Фетя придёт именно к Олду, на цель Фети Дип-Эол не повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 13:48 Я о том, что если Фетя в этот момент приходит с НД к Олду, то Фетя придёт именно к Олду, на цель Фети Дип-Эол не повлияет.ну дя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2012 13:49 Вынуждена выписаться. Вместо отпуска меня отправляют в командировку. Посему на форумея бывать не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 13:51 Вынуждена выписаться. Вместо отпуска меня отправляют в командировку. Посему на форумея бывать не смогу. ну воть. Только все роли под количество игроков подогнали. Если до начала игры больше никто не запишется, то придется решать кто лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.04.2012 14:06 Может кто еще захочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2012 14:20 думаю, тада гермеса можно в топку (если никого не найдем) скучно, то же что никта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2012 14:23 думаю, тада гермеса можно в топку (если никого не найдем) скучно, то же что никтаНу да, наверное Гермеса и уберем, если желающие не найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.04.2012 14:39 Всё равно. Со статусами и так бардак будет, потому что есть меняющий статусы, и тёмный статус не означает подземности.Зато кому придется думать кого он пробил. В одной из подобных игр ком убил пробитого им игрока с хорошим статусом, который был мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2012 15:02 ну воть. Только все роли под количество игроков подогнали. Если до начала игры больше никто не запишется, то придется решать кто лишний.Я дико извиняюсь :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 15:08 Я против Никты, категорически против Эола и против плохого статуса у Ехидны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.04.2012 15:45 Зато кому придется думать кого он пробил. В одной из подобных игр ком убил пробитого им игрока с хорошим статусом, который был мафом.Я не против, интересно попробовать.Я против Никты, категорически против Эола и против плохого статуса у Ехидны!А почему? Должны же быть причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2012 15:50 Я против Никты, категорически против Эола и против плохого статуса у Ехидны!Баба Яга? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.04.2012 16:06 А я вот, как обычно, не понял. Что значит плохой/хороший статус?Мы тут мафов будем искать или как? Если у игрока статус "плохой", это же не мешает ему быть мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.04.2012 16:24 А я вот, как обычно, не понял. Что значит плохой/хороший статус?Мы тут мафов будем искать или как? Если у игрока статус "плохой", это же не мешает ему быть мирным.Могу сказать только одно:Не думай - просто играй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.04.2012 16:57 А я вот, как обычно, не понял. Что значит плохой/хороший статус?Мы тут мафов будем искать или как? Если у игрока статус "плохой", это же не мешает ему быть мирным.Плохой - это "ограниченная".Хороший - инициативная.А мафия - это не легальные боты. Их и надо вынести...P.S. Когда флудить-то будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2012 16:58 А почему? Должны же быть причины.Зачем, достаточно просто сказать - не нравится. Вот на выборах же не спрашивают причины "почему так проголосовал"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 17:24 Я не против, интересно попробовать.А почему? Должны же быть причины.Потому что обилие ходов оказывающих влияние на НД превращают игру в детку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.04.2012 17:38 Ну что будем сегодня начинать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2012 17:53 Ну что будем сегодня начинать? :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах