Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры богов. Презентация и запись на игру.

Recommended Posts

Тогда это будет пробивкой. Хотя и так пробивка получается. Хмм... надо подумать

Получается. Ну и пусть. Чудищ всего двое, и не сильно им пробивки помогут.

Поделиться этим сообщением

Даже НУЖНО сделать два. А то каждую ночь выбор будет в пользу выстрела.

Ок. Да в принципе может пусть стреляет. Чтоб ехидне стрельнуть ей нужно попасть на стреляющего подземного, шанс этого не так уж и велик. Да к тому же Медуза пробиваемая с плохим статусом. Может Ехидне тоже плохой статус дать, чтоб им совсем жирно не было?

Ок. Да в принципе может пусть стреляет. Чтоб ехидне стрельнуть ей нужно попасть на стреляющего подземного, шанс этого не так уж и велик.

Ну вообще да... Это ж не доп. выстрел, а замена выстрел одной команды на выстрел другой. Значит, не будет ускорять выбивание игроков.

Да к тому же Медуза пробиваемая с плохим статусом. Может Ехидне тоже плохой статус дать, чтоб им совсем жирно не было?

Всё равно. Со статусами и так бардак будет, потому что есть меняющий статусы, и тёмный статус не означает подземности.

Ещё раз хочу уточнить: ""сдувает" все действия, связанные с этим игроком" (про Эола) касается только действий, где выбранный Эолом игрок - цель? Не очень удачная формулировка у меня вышла.

Ну вообще да... Это ж не доп. выстрел, а замена выстрел одной команды на выстрел другой. Значит, не будет ускорять выбивание игроков.

Вообще имелось ввиду что Ехидна копирует НД, а не крадет его, т.е. у основного игрока НД остается. Хотя твое трактование мне начинает больше нравится с учетом слишком увеличившегося количества игроков.

Ещё раз хочу уточнить: ""сдувает" все действия, связанные с этим игроком" (про Эола) касается только действий, где выбранный Эолом игрок - цель? Не очень удачная формулировка у меня вышла.

ну да, именно где цель. Т.е. если Афик пробивает Фетю, а Дип сдувает с Фети на Стила, то получается что Афик пробивает Стила. :)

Всё равно. Со статусами и так бардак будет, потому что есть меняющий статусы, и тёмный статус не означает подземности.

поменяла Ехидне статус на плохой. У олимпийцев статус плохой имеют только неповешиваемая Гера и Амфитрита, чье НД и начинает действовать когда ее вешают. Так что тут подстраховка есть. И у подземных хороший статус имеет только Персефона, ну это своеобразный бонус для них, чтоб всех разом пробить не успели и чтоб усложнить игру Зевсу и Посейдону :bigwink:

Вообще имелось ввиду что Ехидна копирует НД, а не крадет его, т.е. у основного игрока НД остается. Хотя твое трактование мне начинает больше нравится с учетом слишком увеличившегося количества игроков.

Ну, там с самого начала "похищает", а не "копирует".

ну да, именно где цель. Т.е. если Афик пробивает Фетю, а Дип сдувает с Фети на Стила, то получается что Афик пробивает Стила. :)

Я о том, что если Фетя в этот момент приходит с НД к Олду, то Фетя придёт именно к Олду, на цель Фети Дип-Эол не повлияет.

Я о том, что если Фетя в этот момент приходит с НД к Олду, то Фетя придёт именно к Олду, на цель Фети Дип-Эол не повлияет.

ну дя.

Вынуждена выписаться. Вместо отпуска меня отправляют в командировку. Посему на форумея бывать не смогу. :cray:

Вынуждена выписаться. Вместо отпуска меня отправляют в командировку. Посему на форумея бывать не смогу. :cray:

ну воть. Только все роли под количество игроков подогнали. Если до начала игры больше никто не запишется, то придется решать кто лишний.

думаю, тада гермеса можно в топку (если никого не найдем) скучно, то же что никта

думаю, тада гермеса можно в топку (если никого не найдем) скучно, то же что никта

Ну да, наверное Гермеса и уберем, если желающие не найдутся.

Зато кому придется думать кого он пробил. В одной из подобных игр ком убил пробитого им игрока с хорошим статусом, который был мафом.

ну воть. Только все роли под количество игроков подогнали. Если до начала игры больше никто не запишется, то придется решать кто лишний.

Я дико извиняюсь :blush: :blush: :blush:

Я против Никты, категорически против Эола и против плохого статуса у Ехидны!

Зато кому придется думать кого он пробил. В одной из подобных игр ком убил пробитого им игрока с хорошим статусом, который был мафом.

Я не против, интересно попробовать.

А почему? Должны же быть причины.

Баба Яга? )))

А я вот, как обычно, не понял. Что значит плохой/хороший статус?

Мы тут мафов будем искать или как? Если у игрока статус "плохой", это же не мешает ему быть мирным.

Мы тут мафов будем искать или как? Если у игрока статус "плохой", это же не мешает ему быть мирным.

Могу сказать только одно:

Не думай - просто играй! :D

Плохой - это "ограниченная".

Хороший - инициативная.

А мафия - это не легальные боты. Их и надо вынести...

P.S. Когда флудить-то будем? :blink:

Зачем, достаточно просто сказать - не нравится. Вот на выборах же не спрашивают причины "почему так проголосовал"? :D :rofl:

Я не против, интересно попробовать.

Потому что обилие ходов оказывающих влияние на НД превращают игру в детку

Ну что будем сегодня начинать?

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...