Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McBorpen

Что болелы думают о возможной отмене ГП Бахрейна 2012?

Опять непонятно будет ли ГП Бахрейна  

88 голосов

1. 1. Я думаю, что в этом году (2012) ГП Бахрейна

• состоится
    • не состоится
  2. 2. Если ГП Бахрейна не состоится, то я

• расстроюсь
    • обрадуюсь
    • никак не отреагирую (пофиг)

Recommended Posts

Собственно интересует мнение и поговорить...

Поделиться этим сообщением

думаю, состоится

если не состоится, то как болельщик Феррари - буду рад, если отрешенно от боления смотреть, то было бы без разницы, т.к. трасса там скучноватая

Я думаю что оно состоится и я расстроюсь если оно не состоится. Я хочу что бы гонки были

Проголосовала за состоится и обрадуюсь, ибо люблю гонки.

и поговорить..

При составлении и утверждении календаря сезона Берни и ФИА неплохо бы думать головой, а не мошной! ГП стран с нестабильной политической обстановкой не должны попадать в календарь , как в своё время поступили с ГП Аргентины и ЮАР!

Если Берни сказал(а он это сделал), то гонка в Бахрейне будет точно, даже если автодром прийдется окружить тройным кольцом танков.

Но это так, к слову, а вообще все будет нормально, чему я рад. Гонки наше фсе!!! :dance1:

думаю, что состоится

а то опять большой перерыв, вроде, и чемпионат начался, а гонок нет!

Если Берни сказал(а он это сделал), то гонка в Бахрейне будет точно, даже если автодром прийдется окружить тройным кольцом танков.

Но это так, к слову, а вообще все будет нормально, чему я рад. Гонки наше фсе!!! :dance1:

Он в прошлом году тоже говорил что состоится))

Он в прошлом году тоже говорил что состоится))

Ну нет, в пошлом году он был более осторожен в высказываниях(можно пруфы найти).

Да и ситуация в Бахрейне тогда была совершенно иная. :)

Саш, а ты б поехал на месте гонщиков в страну, где практически революция происходит?

Я б даже нос не сунула, пусть бы и охраняли меня соответсвенно, и как ты говоришь тройное кольцо танков на автодроме было б.

У всех есть семьи, у кого-то дети, и люди осознают опасность.

В Бразилию и то не все горят желанием летать из-за повышеного уровня преступности, а здесь еще хлеще.

Что касаемо самой гонки, то думаю ГП состоится, и не смотря на скучность трассы таки хочется побольше гонок, так что расстроюсь.

Извиняюсь, но у Берни похоже проблемы с адекватным восприятием действительности.

Его заявления типа гонка состоится при любой погоде - это полный финиш.

Ни от Берни, ни от финансовой заинтересованности команд это ни разу не зависит - будут волнения на улицах, никто туда не поедет.

Ф1 здесь чистая заложница политики, а вероятность того что они вдруг прекратятся невелика.

Очень забавляют комментарии что нельзя отменять по тем или иным финансовым или спортивным соображениям.

Формула-1 хоть и велика, но не могущественнее политики.

Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ситуация с безопасностью в стране поведения ГП. Она никакими интересами и желанием Берни и боссов не перешибается.

Это факт, и всё, скорее всего не будет из-за волнений, это ни хорошо ни плохо, просто там так небезопасно, как можно быть за или против? :blink: :facepalm:

Саш, а ты б поехал на месте гонщиков в страну, где практически революция происходит?

Я б даже нос не сунула, пусть бы и охраняли меня соответсвенно, и как ты говоришь тройное кольцо танков на автодроме было б.

У всех есть семьи, у кого-то дети, и люди осознают опасность.

В Бразилию и то не все горят желанием летать из-за повышеного уровня преступности, а здесь еще хлеще.

Что касаемо самой гонки, то думаю ГП состоится, и не смотря на скучность трассы таки хочется побольше гонок, так что расстроюсь.

А ты поинтересуйся в турагентствах, едут туда или не едут. :)

И потом, никакой революции в Бахрейне сейчас нет. Так, обычная мелочевка по сравнению с которой выступления оппозиции в Москве просто бедлам. :bleh: :D

Ну а европейцы привыкли, что их запугивают каждым пуком где-нить вдалеке, хотя если посмотреть, как стреляют в тех же суперблагополучных Англии, Дании и Норвегии(я уж о США промолчу), то еще разобраться надо, где безопаснее. :unknw:

Принимаем в рассчет и тот факт, что на ситуацию может повлиять не только внутриполитический бахрейнский фактор... Израиль уже открыто угрожает жахнуть по Иранским ядерным объектам. А это наверняка спровоцирует горячий конфликт с участием штатов, у которых в Бахрейне крупная военно-морская база... То есть в случае войны Бахрейн станет фронтовой зоной... Израиль и сроки озвучивал: март-апрель... Не хорошая ситюэйшен может случиться, если команды прибудут в Сахир и тут начнется... Мне будет очень жаль, но пока я убежден, что ГП не состоится...

Я вот только одного не понимаю: почему, зная, что будут подобного рода проблемы не предусмотреть ГП на замену?

Ну скажем, в запланированные дни, провести ГП в Абу-Даби, а в освободившиеся даты - ну скажем, Херес(и с финансовой и с организационной точки зрения, потери от такого решения будут меньшими нежели просто от отмены ГП, да и на репутации чемпионата не сильно отразится.....

А ведь есть еще и Остин, который может не состоятся....

А ты поинтересуйся в турагентствах, едут туда или не едут. :)

И потом, никакой революции в Бахрейне сейчас нет. Так, обычная мелочевка по сравнению с которой выступления оппозиции в Москве просто бедлам. :bleh: :D

Ну а европейцы привыкли, что их запугивают каждым пуком где-нить вдалеке, хотя если посмотреть, как стреляют в тех же суперблагополучных Англии, Дании и Норвегии(я уж о США промолчу), то еще разобраться надо, где безопаснее. :unknw:

Не, ну русские это понятно. Они всегда бегут туда, где опасно. Так жить интереснее. Так что про турагентства не актуально.

Безопаснее? :think: Тогда предлагаю ГП Швеции устроить. Там безопаснее.

Не, ну русские это понятно. Они всегда бегут туда, где опасно. Так жить интереснее. Так что про турагентства не актуально.

Безопаснее? :think: Тогда предлагаю ГП Швеции устроить. Там безопаснее.

Эта та страна, где самый высокий процент суицидов? :ph34r:

Эта та страна, где самый высокий процент суицидов? :ph34r:

Суицид это все таки добровольно, а не то, что тебя за углом пристрелят из автомата.

Я вот только одного не понимаю: почему, зная, что будут подобного рода проблемы не предусмотреть ГП на замену?

Ну скажем, в запланированные дни, провести ГП в Абу-Даби, а в освободившиеся даты - ну скажем, Херес(и с финансовой и с организационной точки зрения, потери от такого решения будут меньшими нежели просто от отмены ГП, да и на репутации чемпионата не сильно отразится.....

нереально, вся логистика планируется заранее, никто не будет отрабатывать 2 варианта

нереально, вся логистика планируется заранее, никто не будет отрабатывать 2 варианта

И билеты ни кто не будет покупать на запасное ГП

Суицид это все таки добровольно, а не то, что тебя за углом пристрелят из автомата.

А фиг их знает, чего они в летчиков играют, может это заразно :bigwink: :D

Конечно плохая шутка ,но безопасных мест на нашей планете нет и везде подстерегают опасности... Вон, посмотрите, как проходят спортивные мероприятия в России(по 3-4 кольца ОМОНА, простых полиционеров и т.д. и т.п....) Что у нас тоже революция?

Я не за не против проведения данного ГП, я просто не понимаю, почему изначально, при составлении календаря, не учитывают подобных рисков, а тут понятно было, что возможны различные сценарии развития ситуации.......

А фиг их знает, чего они в летчиков играют, может это заразно :bigwink: :D

Конечно плохая шутка ,но безопасных мест на нашей планете нет и везде подстерегают опасности... Вон, посмотрите, как проходят спортивные мероприятия в России(по 3-4 кольца ОМОНА, простых полиционеров и т.д. и т.п....) Что у нас тоже революция?

Я не за не против проведения данного ГП, я просто не понимаю, почему изначально, при составлении календаря, не учитывают подобных рисков, а тут понятно было, что возможны различные сценарии развития ситуации.......

Ага, для вида эти 3-4 кольца Омона.... но оффтопить не будем.

Подозреваю, что не планируют ГП на замену как всегда из-за финансового аспекта.

Ну смотри, на данный момент все команды купили 2 варианта билетов(в европу, если не состоится ГП и собственно в Бахрейн, если все-таки состоится) Так, что если бы такой вариант был возможен, команды скорректировали бы свои действия ;)

И билеты ни кто не будет покупать на запасное ГП

Купили бы, весь вопрос где бы было это заменяющее ГП ;)

Но, еще раз уточню: все это должно было быть заложено в календарь чемпионата и решение не должно приниматься в четверг перед началом самого ГП ;)

Ну смотри, на данный момент все команды купили 2 варианта билетов(в европу, если не состоится ГП и собственно в Бахрейн, если все-таки состоится) Так, что если бы такой вариант был возможен, команды скорректировали бы свои действия ;)

Купили бы, весь вопрос где бы было это заменяющее ГП ;)

Но, еще раз уточню: все это должно было быть заложено в календарь чемпионата и решение не должно приниматься в четверг перед началом самого ГП ;)

Командам надо думать о двух ГП одновременно соответственно после утверждения клендаря, а то и раньше. Автодромам, тоже двум сразу, надо готовиться к ГП, один автодором в случае не состоявшейся гонки потерпит убытки в любом случае. Кто их будет возвращать?

ГП не состоится, расстроюсь, не понятно о чем думал старикан

Командам надо думать о двух ГП одновременно соответственно после утверждения клендаря, а то и раньше. Автодромам, тоже двум сразу, надо готовиться к ГП, один автодором в случае не состоявшейся гонки потерпит убытки в любом случае. Кто их будет возвращать?

В целом разговор ни о чем :) Но кто будет возмещать убытки Бахрейну, если ГП не состоится? Про подменный трек, я имел в виду, те трассы где можно без особых приготовлений провести гонку, как пример Херес...

Но опять же подобные сценарии должны быть известны заранее всем участникам процесса ;)

В целом разговор ни о чем :) Но кто будет возмещать убытки Бахрейну, если ГП не состоится? Про подменный трек, я имел в виду, те трассы где можно без особых приготовлений провести гонку, как пример Херес...

Но опять же подобные сценарии должны быть известны заранее всем участникам процесса ;)

Херес... я, конечно, все понимаю, но три Испании за год - это перебор. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...