Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 16:34 Народ! Ствол - маф, Аринель - маньяк!Насчет Ствола не знаю, а Аринель очень может быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 21.03.2012 16:42 Ах да, вот Изабелька мне тоже не очень нравится =) Чтобы я забила гвоздь в крышку гроба своего напарника)))) Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 16:46 Хорош прибедняться. Смахивает на отстранение от игры... Нафига тогда записывался? Давай, мысли вслух...Когда Форум одномоментно сам по себе становится нечитабельным поневоле страшно станет Как.... вон про Робота говорю...по остальным особо зацепиться не за что...Болд наклонный не читабельный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:50 Как.... вон про Робота говорю...по остальным особо зацепиться не за что...Болд наклонный не читабельный?Когда только у тебя и зелёным ещё куда ни шло... А когда у всех... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 16:52 Ну в принципе право на ошибку у нас пока есть. Я так понимаю основные кандидаты на сегодня Ствол, Аринель, Робот и Логаш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 16:54 еще Изабель... хороший претендент сразу на 2 роли... Но Володя-комиссар мне больше нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 16:55 Но Володя-комиссар мне больше нравиться я думаю у вас это взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 16:57 Ну в принципе право на ошибку у нас пока есть. Я так понимаю основные кандидаты на сегодня Ствол, Аринель, Робот и Логаш?Хома, а как же Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 16:58 Хома, а как же Изабель?ну пусть еще и Изабель будет, маньяка тоже надо из игры выводить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2012 16:58 ---Медленно дрейфуя к Земле, корабль зацепил гравитационное поле какой-то планеты, с мощным газа-астероидным поясом.Может это, а может что-то ещё повлияло на электронную начинку челнока, но во всех отсеках погасло общее освещение, оставив еле светится аварийную подсветку.Неожиданно, во всех отсеках зазвучал голос командира корабля, давно сгинувшего ещё с первой вахтой. Это включилась "громкая связь" :- Основная масса личного состава поражена каким-то психозом.....пш-ш-ш-ш-ш-ш...они счит....пш-ш-ш-ш-ш-ш ....некоторые...пш-ш-ш-ш-ш-ш...На этом запись прекратилась, оставив лишь тишину во всём корабле, нарушаемую лишь мерным гулом маршевых двигателей, работающих в аварийном режиме....-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 17:01 Ну что же, вот и я.Кого я точно не подозреваю - так это Хариса и Серба, ибо первый день оба они бросали в Олда свои голоса уже после меня и могли подвести его к повешанию еще тогда. Так же вне подозрений Логаш и Зилт. Логаш активно ищет мафов, а Зилт обычный мирный Зилт.Теперь по другим.Даша - бункер для такой разговорчивой девушки очень странное явление. Голос в меня вместе с Викой, при чем без всяких пояснений, более того, тогда во мне были сомнения, потому спасать Олда можно было повешав меня. И Вика и Даша могли действовать в паре.Аринель - она повесила Олда, но с другой стороны трехгранная монетка дает 67% шанс, что сделаешь себе отличное алиби и твой напарник останется жив. Так что ее сбрасывать со счетов не стоит.Ствол - опять же, в первый и второй день то, что он голосвал в Вику еще ничего не значит, более того, такие действия со стороны мафии вполне часты. Тем более, что когда Вика была убита маном, он как бы обеляется. Неплохое алиби.Киц Кицунька - больше склоняюсь к тому,что мирная, однако, версия Изабель довольно интересная. Стоит присмотреться. Но в ее пользу говорит то, что она два раза голосовала в двух разных мафов. Как правило мафы для обеспечения своего алиби не доходят до таких мудренных комбинаций.Робот как-то странно голосует, хотя вроде бы ищет мафов, подозревает всех и вся. Правда я знаю, что маофм Робот тоже любит искать мафов. Так что с ним надо быть аккуратней.Альфа - не сказал бы, что в ней есть что-то мафиозное, но она ни разу не проголосовала в мафа. Да и что-то не так активна в поисках мафов, как всегда. Хотя, может хомячок просто притаился для финального броска в последнего мафа.Изабель - если говорить о ее голосовалках, то на мафа она не очень похожа. Да и это в вышей степени командный игрок, который своих подставлять не будет. Пока склоняюсь к тому, что она больше на мирную тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 17:02 еще Изабель... хороший претендент сразу на 2 роли...Лучше ночью меня навести))) Ок, да?))---Медленно дрейфуя к Земле, корабль зацепил гравитационное поле какой-то планеты, с мощным газа-астероидным поясом.Может это, а может что-то ещё повлияло на электронную начинку челнока, но во всех отсеках погасло общее освещение, оставив еле светится аварийную подсветку.Неожиданно, во всех отсеках зазвучал голос командира корабля, давно сгинувшего ещё с первой вахтой. Это включилась "громкая связь" :- Основная масса личного состава поражена каким-то психозом.....пш-ш-ш-ш-ш-ш...они счит....пш-ш-ш-ш-ш-ш ....некоторые...пш-ш-ш-ш-ш-ш...На этом запись прекратилась, оставив лишь тишину во всём корабле, нарушаемую лишь мерным гулом маршевых двигателей, работающих в аварийном режиме....--Мафия размножается? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:06 Лучше ночью меня навести))) Ок, да?))Не за ту меня принимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:07 Вот блин. Одна я что ли не видела его последних слов?)Мне птичка не нравится. И мне не нравится Аринель. Вчера была слишком эмоциональной.. Уже писала, что мне это спектаклем показалось.Аринель всегда эмоциональная Ну в принципе право на ошибку у нас пока есть. Я так понимаю основные кандидаты на сегодня Ствол, Аринель, Робот и Логаш?плюс Изабель)как-то многовато пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 17:08 А вот ещё интересный вопрос:могли ли из 3 вчерашних кандидатов быть двое мафов?Т.е. Олд и второй... Лонс или Изабель?Лонсом в первый день вешал мафа Олда, во второй сменил с Изабель на Харриса... в свою очередь в него вчера голосовала маф Вика... как-то не очень для мафа выглядит... два разных голоса для алиби?У Изабель перспектив больше: мирный Майл и маф Олдман. Она единственна, кто в оба дня смог повесить игроков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 17:11 --- Медленно дрейфуя к Земле, корабль зацепил гравитационное поле какой-то планеты, с мощным газа-астероидным поясом. Может это, а может что-то ещё повлияло на электронную начинку челнока, но во всех отсеках погасло общее освещение, оставив еле светится аварийную подсветку. Неожиданно, во всех отсеках зазвучал голос командира корабля, давно сгинувшего ещё с первой вахтой. Это включилась "громкая связь" : - Основная масса личного состава поражена каким-то психозом.....пш-ш-ш-ш-ш-ш...они счит....пш-ш-ш-ш-ш-ш ....некоторые...пш-ш-ш-ш-ш-ш... На этом запись прекратилась, оставив лишь тишину во всём корабле, нарушаемую лишь мерным гулом маршевых двигателей, работающих в аварийном режиме.... -- А я думал мы после попадания в некое поле "медленно дрейфуем к маленькой планете "Земля"...Командор Спок развлекается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 17:13 Наверное сегодня выберу Робота... Мне не понравился его соскок на Логаша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 17:16 Ну что же, вот и я.Кого я точно не подозреваю - так это Хариса и Серба, ибо первый день оба они бросали в Олда свои голоса уже после меня и могли подвести его к повешанию еще тогда. Так же вне подозрений Логаш и Зилт. Логаш активно ищет мафов, а Зилт обычный мирный Зилт.Теперь по другим.Даша - бункер для такой разговорчивой девушки очень странное явление. Голос в меня вместе с Викой, при чем без всяких пояснений, более того, тогда во мне были сомнения, потому спасать Олда можно было повешав меня. И Вика и Даша могли действовать в паре.Аринель - она повесила Олда, но с другой стороны трехгранная монетка дает 67% шанс, что сделаешь себе отличное алиби и твой напарник останется жив. Так что ее сбрасывать со счетов не стоит.Ствол - опять же, в первый и второй день то, что он голосвал в Вику еще ничего не значит, более того, такие действия со стороны мафии вполне часты. Тем более, что когда Вика была убита маном, он как бы обеляется. Неплохое алиби.Киц Кицунька - больше склоняюсь к тому,что мирная, однако, версия Изабель довольно интересная. Стоит присмотреться. Но в ее пользу говорит то, что она два раза голосовала в двух разных мафов. Как правило мафы для обеспечения своего алиби не доходят до таких мудренных комбинаций.Робот как-то странно голосует, хотя вроде бы ищет мафов, подозревает всех и вся. Правда я знаю, что маофм Робот тоже любит искать мафов. Так что с ним надо быть аккуратней.Альфа - не сказал бы, что в ней есть что-то мафиозное, но она ни разу не проголосовала в мафа. Да и что-то не так активна в поисках мафов, как всегда. Хотя, может хомячок просто притаился для финального броска в последнего мафа.Изабель - если говорить о ее голосовалках, то на мафа она не очень похожа. Да и это в вышей степени командный игрок, который своих подставлять не будет. Пока склоняюсь к тому, что она больше на мирную тянет.Логаш активно ищет мафов? постоянно кидая лозунги и возгласы? эм?!....возможно конечно я не заметила чего-то...например, того что было в предыдущие дни)и Зилт,насколько я помню,всегда активен. так что для меня щас Зилт=мутный Зилт.про Киц..а я когда мафила и вампирила всегда исключительно в мафов голосовала про Изабель можно то же самое сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 17:20 Даша - бункер для такой разговорчивой девушки очень странное явление. Голос в меня вместе с Викой, при чем без всяких пояснений, более того, тогда во мне были сомнения, потому спасать Олда можно было повешав меня. И Вика и Даша могли действовать в паре.Альфа - не сказал бы, что в ней есть что-то мафиозное, но она ни разу не проголосовала в мафа. Да и что-то не так активна в поисках мафов, как всегда. Хотя, может хомячок просто притаился для финального броска в последнего мафа. Если Даша, то она вторую игру подряд мафит... и второй раз у неё с ходу не идёт игра (бункериться)... и не пытается флудит... мирная она гораздо активнее...Думаешь Хома - маньяк и показывает очередной мастер-класс по выносу мафов по ночам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 17:25 Логаш активно ищет мафов? постоянно кидая лозунги и возгласы? эм?!....возможно конечно я не заметила чего-то...например, того что было в предыдущие дни)и Зилт,насколько я помню,всегда активен. так что для меня щас Зилт=мутный Зилт.про Киц..а я когда мафила и вампирила всегда исключительно в мафов голосовала про Изабель можно то же самое сказать.отнюдь не всегда... последние игры я не нахожу в себе сил писать толком... вот сейчас у меня голова забита коллаборативной фильтрацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 17:26 Хома маньяк только в порядке очереди после Изабель, и... ну и подождет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 17:30 Хомяк - не маньяк, не мечтайте. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 17:32 лично для меня стоит выбор между стволом и аринелью. По поводу Аринель прошу задуматься - что конкретно ее так обеляет в глазах всех? Повешение мафа? Но ведь ее замысел заключался не в его повешении, а в создании 3-гранной монетки. А так же вспомнить ее постоянные вчерашние косяки, заметно же что очень нервно играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 17:35 Наверное сегодня выберу Робота... Мне не понравился его соскок на Логаша.Почему я не удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 17:35 Ствол - итак, начнем наш танцевальный вечер Ир, вот только гопак сегодня делать не надо, в связи с тем что маф один, то смысла в этом уже нет никакого, а вред принести может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах