MaxMSC Опубликовано 08.06.2010 14:35 Аргентина 1996. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 08.06.2010 14:47 а может как нить архивами выкладывать будешь, было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.06.2010 14:50 Европа 1996. а может как нить архивами выкладывать будешь, было бы неплохо.Не у всех есть возможность скачивать большие архивы, но я могу это сделать, если хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 08.06.2010 15:30 Не у всех есть возможность скачивать большие архивы, но я могу это сделать, если хочешь.Ну это да, но есть и те, кто не очень желал бы открывать все фото кликая. Как я например скачав 5000 фото Шумахера одним архивом, разобранным по папкам, был более рад, чем до этого собирая огрызки в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.06.2010 15:39 1996.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:34 Чёрт возьми, мне нравится эта шайтан-арба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.06.2010 08:41 У меня тут просьба... мож, у кого есть эффектные фотки - болиды на фоне пейзжей красивых, или фотки взлетов, завалов (только не слишком шокирующие - мне надо презентацию для диплома сделать, но чтобы члены комиссии не вскакивали в ужасе со своих мест и в обморок не падали)... плюс фотки с подиумов, яркие какие-нибудь... В идеале было бы просто потрясающе, если б в них еще и Физик фигурировал. А то я села гововить эту презентацию и обнаружила, что несмотря на огромное количество Физиных фоток, болидов как-то не набирается у меня... Я, конечно, тему эту просматриваю. Спасибо народу, нашла несколько подходящих... но всю ее просмотреть времени не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tartar Опубликовано 12.06.2010 18:39 Хочу фотки где Льюис вылезший из болида доезжает самокатиком на квалификации в HD. Гуру подсобите пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 14.06.2010 19:45 У кого-нибудь есть фотки с заплыва механиком "Уильямса" и "Лотуса"? Хотелось бы взглянуть на это зрелище по-подробнее.Вот подробнее про заплыв: http://www.f1news.ru/news/f1-58638.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 14.06.2010 20:24 Ital-Gala, такие подойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 14.06.2010 20:40 Ital-Gala, вторая партия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.06.2010 09:47 Ital-Gala, такие подойдут? Ital-Gala, вторая партия:красота-то какая ляпота (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 15.06.2010 13:22 красота-то какая ляпота (с)Еще выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 19.06.2010 05:10 У кого-нибудь есть фотки с заплыва механиком "Уильямса" и "Лотуса"? Хотелось бы взглянуть на это зрелище по-подробнее.Вот подробнее про заплыв: http://www.f1news.ru/news/f1-58638.htmlесть три фотки тут: http://www.f1db.ru/q513взято из фэйсбука Лотуса, если не изменяет память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.06.2010 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 20.06.2010 08:37 побольше бы разрешение данной фотки. А что за рыжий пацаненок в очках рядом с хэмом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.06.2010 16:30 побольше бы разрешение данной фотки. А что за рыжий пацаненок в очках рядом с хэмом? )) Ответ здесь. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2180121 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 23.06.2010 23:47 Какие классные фотографии 1995-1996!Спасибо MaxMSC! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.06.2010 11:58 побольше бы разрешение данной фотки. А что за рыжий пацаненок в очках рядом с хэмом? ))Гарри Поттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.07.2010 17:33 Кто-нибудь может подсказать, где можно найти фото, которое у меня на аватаре, в более высоком качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 05.07.2010 19:17 Кто-нибудь может подсказать, где можно найти фото, которое у меня на аватаре, в более высоком качестве?Вот что нашлось, большего разрешения нету =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2010 14:34 Jordan_man, огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-pilot Опубликовано 21.07.2010 13:18 Господа офицеры (ну и конечно дамы). Не нашёл другой темы кроме как в фотоальбомы положить свою кепку, но вопрос не о художественной ценности, а с вопросом: как расшифровывается столь хитрая подпись Виталия? Или просто неудобно было на козырьке ставить автограф, получилось малость криво? Что у него за буквы в подписи в таком варианте написания?Предположительно слева заглавная буква "П" русская, справа заглавная "В" русская: палочка вертикальная прямо, а двойная загогулина этой "В" наклонилась против часовой на 45 градусов, так? У кого какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 21.07.2010 18:19 Народ, помогите найти фотографии с ГП Абу Даби, где болид "летит" на фоне освещенного отеля, там еще освещение расподается на красно-синие цветовые пятна, такая красочная картинка, где то видела, но не могу вспомнить где((( оч надо, для полиграфии, помогите!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazik Опубликовано 21.07.2010 18:35 Господа офицеры (ну и конечно дамы). Не нашёл другой темы кроме как в фотоальбомы положить свою кепку, но вопрос не о художественной ценности, а с вопросом: как расшифровывается столь хитрая подпись Виталия? Или просто неудобно было на козырьке ставить автограф, получилось малость криво? Что у него за буквы в подписи в таком варианте написания?Предположительно слева заглавная буква "П" русская, справа заглавная "В" русская: палочка вертикальная прямо, а двойная загогулина этой "В" наклонилась против часовой на 45 градусов, так? У кого какие варианты?у меня есть подозрение, что просто у него уже сил не было изображать автограф, более или менее похожий на оригинальную подпись))) наблюдала со второго этажа ГУМа, как он, бедный, без перерыва подписывал фотографии-журналы-футболки-кепки-фотографии-и-так-далее. подозреваю, что к концу автограф-сессии он уже еле держал маркер, какое уж там выводить буквы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах