Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Бот, ты пойми, что на мои объяснения ты швыряешь свои "просто", типа все объяснения фиолетовы.

Для начала, если считаешь что я бот, пиши в администрацию форума. Пусть они разбираются кто тут чей бот и если есть нарушение, то банят.

Пока что ты просто хамишь в разговоре. 

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

По твоей логике, ПО ТВОЕЙ (!) Твоими же словами только с заменой чемпионата (GP2 на Ф3) и позиций и фамилий.

Бломквист (2-ой) за бортом, показавший схожий результат 3-ий (Ферстаппен) должен быть там же, всё же просто. Не? 

Ну давай по твоей логике пройдемся.

Кто из четверки Гасли, Сироткин, Марчелло и Джови является новичком серии из картинга, младше других на 4 года, чтоб можно было приплести сюда твой пример Бломквист-Ферстаппен.

Называй фамилию этого картингиста и получишь мои извинения. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Rookie сказал:

Для начала, если считаешь что я бот, пиши в администрацию форума. Пусть они разбираются кто тут чей бот и если есть нарушение, то банят.

Пока что ты просто хамишь в разговоре. 

===

Ну давай по твоей логике пройдемся.

Кто из четверки Гасли, Сироткин, Марчелло и Джови является новичком серии из картинга, младше других на 4 года, чтоб можно было приплести сюда твой пример Бломквист-Ферстаппен.

Называй фамилию этого картингиста

===

и получишь мои извинения. 

Может кличку хочу дать, причем тут нарушение. Какое хамство? Так невинная постановка.

===

У тебя логика проста, действительно. Я давал пример опровержения твоим ПРОСТЫМ выводам относительно тупо-табла. Свою логику талантов относительно Ф3 14 года я не рассказывал. Это понятно? А ты пытаешься теперь разной (!) логикой талантов Ф3`14 и GP2`16, оправдаться за одинаковую ПРОСТУЮ логику личного зачета. Если бы ты не "извивался, как уж" и умел признавать свою неправоту, то просто бы сказал - да, в чемпионате не всегда самый достойный находится выше в ЛЗ других. Нет же, пытаешься развести какую-то унылую демагогию. ЭТО ПОНЯТНО?

===

Мне твои извинения до одного места. Это не хамство, это правда.

6 hours ago, Fixxxer89 said:

ЕФ3 - серия за 40, пилоты которой попадают в Ф-1 напрямую. Причём Сергей там ещё не выступал. Этакий аналог Мировой 5 лет назад.

Оставаться в GP2 нет никакого смысла, Мировая превратилась в место, где побеждает Ниссани, Ф2 явно не запустится к следующему году.

Сейчас Сироткину приходится расхлёбывать последствия семимильных скачков по сериям в начале карьеры. И это ещё очень повезло, что Соспири не дали создать команду в WSR, и Сергей провёл хотя бы один сезон в трёшке, пусть и в итальянской, и совсем не на том уровне, на котором ему надо находиться. И огромной ошибкой был переход в Рено 3.5 вместо Евро Ф3 на рубеже 2012-2013.

7 часов назад, SuperDrummer сказал:

Сейчас Сироткину приходится расхлёбывать последствия семимильных скачков по сериям в начале карьеры. И это ещё очень повезло, что Соспири не дали создать команду в WSR, и Сергей провёл хотя бы один сезон в трёшке, пусть и в итальянской, и совсем не на том уровне, на котором ему надо находиться. И огромной ошибкой был переход в Рено 3.5 вместо Евро Ф3 на рубеже 2012-2013.

У него вся карьера из таких ошибочных решений.

20 минут назад, JinDevil сказал:

У него вся карьера из таких ошибочных решений.

Что верно, то верно. Талантливейшего гонщика считай загубили. Одна история с Заубером чего стоит.

В принципе и так понятно было, что вряд ли возьму Сергея в Рено, нужно быть реалистами, а не сочинялами как некоторые у которых "Квят на мороз, а с Сироткиным контракт давно уже подписан". Будет интересно узнать где будет выступать в следующем году, надеюсь не будет останавливаться на ГП2, это уже пройденный этап. 

17 часов назад, =AG= сказал:

Вряд ли, там Кинг и Верляйн. Но контракт 3-го пилота в Рено с 10-15 пятницами был бы хорошим вариантом, сел бы в 18-м как тот же Палмер

За Верляйна Мерс жмотит, предлагают где то 3-4, вполне могут послать, когда есть Наср и Гутти

16 часов назад, Mikhalych сказал:

Информация от итальянцев о Палмере, которую озвучил коллега Jals, может вполне оказаться верной. Рено через год получат вожделенного Сайнца без всяких отступных. Очень разумно подписать на год гонщика с солидным мешочком пиастров. А если речь действительно идёт о 16-ти миллионах, то у Сергея шансов не остаётся, такую сумму перебивать - себя не уважать.

Тут еще нужно посмотреть кто как к новому регламенту приспособиться, вполне может оказаться что Сайнс провалится а Квят взбодриться. Хюльк обязан ушатывать палмера как в свое время Гутти. Если в регламенте 2011-2016 главное было умело беречь резину, то в 2017 будет важно топить что есть мочи

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тут еще нужно посмотреть кто как к новому регламенту приспособиться, вполне может оказаться что Сайнс провалится а Квят взбодриться. ...

Очень может быть, хотя бы потому, что ходят слухи о склонности к избытку новых машин. Это, кстати, могло быть одной из причин склонившей чашу весов в пользу Дани. Да и решение РБ увеличить базу на 10см может быть связано именно с этим.

13 часов назад, АгрегАтор сказал:

Я уже начал верить, что Сироткина подпишут, когда уведел, что Мага в ХААС решил срулить по-быстрому... Но продуть место Палмеру, это абзац, тут явно дело не в талантах))

СМП жмотяры...

Просто за Палмера предложили нереально большие деньги, 15 млн за британца.

12 часов назад, =AG= сказал:

С того, что едет стабильно и быстро. Это его первый сезон, не стоит забывать. Во-вторых, пилота подписывают ни абы куда, а в заводскую Рено, так что не думаю, что деньги сыграют решающую роль. Кого бы не подписали в итоге, хоть Палмера, хоть Сироткина, хоть Гутьерреса.

посмотрим как он стабильно и быстро едет на фоне Хюлька, с Кевином просто снова случился психологический срыв как и в Маке. Палмер нисколько не прибавил. Да и что в прибавке толку если борьба идет за 12 место. Вон Гутти вроде тоже прибавил а очки все равно Грожан приносит

12 часов назад, vk_174 сказал:

Ну вот и объявили... Когда узнал, было очень обидно. Но к сожалению, деньги в Ф1 решают всё. :(

Остаётся смотреть первую практику в Бразилии и ждать дальше. Всё будет хорошо! Верим! Не может вечно не везти! ;)

Что хорошего? Остались места убогие куда только бесплатно можно идти, не верится что Манор и Заубер будут за очки бороться

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

Я бы не сказал, что это именно так... Но, в любом случае, на Сироткина это уже мало как влияет. Думаю в этих обстоятельствах Серега профукал почти гарантированное место боевого в Рено вместе с титулом ГП2, жаль, стабильности не было. "Если бы он не совершал столько ошибок, имел бы три титула в GP2" (цэ Марко). Сейчас неплохо получить третьего на 17-ый с практиками, с местом в Маноре ещё круче. Про третий сезон в ГП2 я бы не сказал, что это прям хорошо. Сейчас Према на коне, влететь юнцам на премавозках может ещё хуже сказаться на репутации.. даже не знаю.. WECи всякие - это путь в совсем другую сторону, да и не интерсны мне лично, но понятно, что явно не мне решать.. Я бы в Индикаре с удовольствием посмотрел, но Сереге не до души..

При том что в АРТ и Према уже составы объявлены, если оставаться в ГП2 то где? РТ, РЕ? И при этом надо обязательно брать титул.

12 часов назад, jurykovalev сказал:

Да в ДТМ мест очень мало.

Ешка уже стартовала и тоже не особо видно куда, тем более этап в России благополучно профукали.

А третий сезон в ГП2 - думаю бесполезен - выиграет - скажут, невелика заслуга, с таким опытом новичков опередить, проиграет - тем более... Тут 3 место в дебюте, в какой-то мере в минус сыграло, после него отступать уже некуда было. 

Ну выиграть не за АРТ и не за Према титул все же чего то будет стоить 

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

С другой стороны Палмеру титул на 4-ый (!) сезон не мешает сейчас реабилитироваться на фоне Магнуссена. Ему даже ещё один крутой аванс выписали, обыграть Халка - это уже достойное достижение. Хотя сейчас я в это не верю.

Не проиграть как Гутти уже будет достижением

11 часов назад, АгрегАтор сказал:

А ведь менеджеры опять не почуяли правильность определения команды на 2016-ый. Я на диване и то "жопой чуял", что не надо в АРТ переться, будет только одно ожидание - титул, куча побед и не меньше, а что можно ждать в "Вандорновозке"? Надо было в Рапаксе оставаться или в Према идти. Там бы и ожидания и висты сейчас были бы совсем другими, даже со всеми косяками в сезоне. Наверняка бы Сироткин набрал в Рапаксе не меньше очков, чем в прошлом сезоне, даже больше (глядя на Малью с Пиком). Был бы очень перспективным пилотом доказавшим, что может добиваться результата и на слабой технике. А теперь в ГП2 как бы в "списанный материал" не записали..

На рапаксе при живых према и АРТе 5 место было бы здорово а выше вообще гигант. :)

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

На рапаксе при живых према и АРТе 5 место было бы здорово а выше вообще гигант. :)

А если бы SMP подкинул Рапаксу деньжат целевым назначением на запчасти :smile:, дал бы им Серега прикурить!

11 часов назад, Iggi сказал:

Да кто его в Према ждал то? В Према места были заняты сразу.

Подписали Гасли, а по слухам у Сироткина был выбор АРТ или Према, видимо в према забоялись к Гасли идти а в арт думали с нобу справятся и будут номер 1

11 часов назад, ZyBBeR сказал:

Думаю, если продолжать сотрудничать с "Рено", то тут будет иметь смысл только если дадут практик 10-15 в 2017 году. Тогда параллельно можно приткнуться в какую-нибудь японскую Суперформулу, чтобы и гоночная форма была. Тут ещё вопрос сколько Палмер заплатил и как это использовали в "Рено" для давления на СМП – может сумма была большая.

Ну или мы чего-то не знаем. Может переговоры с "ФИ" или "Манором" идут? Поживём – увидим. 

В любом случае, "мозолить" глаза в паддоке нужно однозначно, чтобы не пропадал из виду. 

Скажи как можно совместить 15 практик и выступления на другом конце света от большинства трасс Ф1, 15 практик это надо подписываться третьим пилотом на постоянной основе и ездить на все гп

7 часов назад, SuperDrummer сказал:

Была поставлена цель попасть в Ф1 в 2014 к ГП России, но фактор Квята не учли, а когда подписали Квята Сироткин стал не нужен. И согласен, эта форсированная подготовка навредила, надо было двигаться последовательно и идти в Ф3

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Может кличку хочу дать, причем тут нарушение. Какое хамство? Так невинная постановка.

Давать клички собеседникам, коверкать ники, это нарушение правил форума. Без оснований клеветать в сторону собеседника, это просто хамство.

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

У тебя логика проста, действительно. Я давал пример опровержения твоим ПРОСТЫМ выводам относительно тупо-табла. Свою логику талантов относительно Ф3 14 года я не рассказывал. Это понятно? А ты пытаешься теперь разной (!) логикой талантов Ф3`14 и GP2`16, оправдаться за одинаковую ПРОСТУЮ логику личного зачета. Если бы ты не "извивался, как уж" и умел признавать свою неправоту, то просто бы сказал - да, в чемпионате не всегда самый достойный находится выше в ЛЗ других. Нет же, пытаешься развести какую-то унылую демагогию. ЭТО ПОНЯТНО?

Простая логика зачета в простой конкретной ситуации сезона ГП2 2016, в котором участвовал сабж и другие претенденты на титул и дебют в  Ф1.

Но ты готов офффтопить о чем угодно и о ком угодно, пробежать по всем сериям, годам, именам, лишь выискать в куче оффтопа оправдания своей ущербной убежденности, что сабж достоин места в ф1. 

12 часов назад, АгрегАтор сказал:

Сколько Халк отвалил реношникам?

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Уже у Халка мешок выискивают.

Интересно кого будут фобить больше, Джолиона или Нико?

13 часов назад, vk_174 сказал:

Ну вот и объявили... Когда узнал, было очень обидно. Но к сожалению, деньги в Ф1 решают всё. :(

Остаётся смотреть первую практику в Бразилии и ждать дальше. Всё будет хорошо! Верим! Не может вечно не везти! ;)

Печально, но это Ф1, тут ничего не поделаешь уже. Как считаешь когда будет информация о дальнейшей судьбе Сергея?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

При том что в АРТ и Према уже составы объявлены, если оставаться в ГП2 то где? РТ, РЕ? И при этом надо обязательно брать титул.

Не объявили.

Только одно итальянское издание опубликовало свои предположения, которые никто не подхватил и официала не было.

31 минуту назад, Rookie сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Уже у Халка мешок выискивают.

Интересно кого будут фобить больше, Джолиона или Нико?

Человек лишь указал что Хюлька взяли не за деньги, читать надо не только пост но и на что он отвечает и проблем будет меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...