Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Только что, jurykovalev сказал:

Там V8.

Забыл.

Поделиться этим сообщением

Насчёт потрясающей машины я уж не знаю, но то что работал с ней молодец :girl_cool:

5 минут назад, Didi сказал:

Насчёт потрясающей машины я уж не знаю, но то что работал с ней молодец :girl_cool:

Ну E20 была весьма хороша, а уж тем более на фоне того, что у реношников сейчас. Если они в следующем году сотворят машинку на ее уровне, то это будет огромный успех

6 минут назад, Nicky сказал:

Ну E20 была весьма хороша, а уж тем более на фоне того, что у реношников сейчас. Если они в следующем году сотворят машинку на ее уровне, то это будет огромный успех

у них же сейчас большие проблемы с шасси, чем с мотором?

ну тут понятное дело катастрофа, в том то году у них был мотор мерседес, а в этом надо было быстро все менять

думаю по любому в следующем году будет прогресс, вопрос только большой или маленький 

Цитата

"Это был достаточно спокойный день. Утром мы проехали несколько базовых сессий и поработали над балансом. Перед обедом провели квалификационную симуляцию на обоих типах резины. Во второй половине дня работали с полными баками на длинных дистанциях. Во всех случаях результаты были очень хорошие, так что мы можем быть довольны проделанной работой. Спасибо команде и SMP Racing за предоставленную возможность - это был действительно полезный и необходимый опыт!".

Скрытый текст

QvlDM3kTv6s.jpgEO_vKVnyOUg.jpg

aUN9UQ4twlo.jpg

kdT6M95O5fY.jpg

4 часа назад, Didi сказал:

В 2013 была шикарная машина. У Кими победа и 6 вторых мест, не пропустил бы 2 последних гонки, также как в 2012 стал бы 3 в ЛЗ. Готовится к сезону 2017?

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Готовится к сезону 2017?

вроде и хочется мыслить позитивно, но не верю, что будет в 2017 в Рено, как то нет предпосылок, ну тесты явно не в счёт к этому)

Мне кажется Рено его бы пытались пиарить больше, если бы рассчитывали на него, а так они все больше про Окона

1 минуту назад, Didi сказал:

Мне кажется Рено его бы пытались пиарить больше, если бы рассчитывали на него, а так они все больше про Окона

В прошлый раз перепиарили, видимо в этот раз решили действовать более разумно.

Только что, Didi сказал:

Посмотрим, что там еще Окон решит 30 сентября, если это правда, что выбирает он, а не его (что, конечно, несколько странно). Пара Окон-Сироткин - это точно что-то нереальное, если же Окона не будет в Рено, шансы Сергея на место, как мне кажется, значительно повысятся

14 минут назад, Nicky сказал:

Посмотрим, что там еще Окон решит 30 сентября, если это правда, что выбирает он, а не его (что, конечно, несколько странно). Пара Окон-Сироткин - это точно что-то нереальное, если же Окона не будет в Рено, шансы Сергея на место, как мне кажется, значительно повысятся

ну логично, что ему дали на выбор, типо если уйдешь из под крылышка мерседеса, так и знай, у нас Паскаль, решишь остаться ну только в Маноре сидеть, ждать глядишь через годик освободится место в ФИ, ещё год а там и в мерсе так и дойдёт, как истинный буддист, по всем ступеням :floxy:

А квята в рено разве больше не рассматривают, он то вероятнее, чем Серёжа тогда

14 часов назад, Nicky сказал:

Посмотрим, что там еще Окон решит 30 сентября, если это правда, что выбирает он, а не его (что, конечно, несколько странно).

Карьерой Окона занимается Мерседес, и только за Мерсом решение. Решат, к примеру, что Окон вновь отправится в ДТМ, значит так тому и быть. Что вы видите в этом странного в случае Окона? Он настолько чем -то выделяется из всех пилотов? Когда станет свободным агентом, только тогда сможет что-либо решать, а пока есть только то, на что САМ подписался ...

Интересно мы прочитаем обширный доклад и вреде программ поддержки?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Интересно мы прочитаем обширный доклад и вреде программ поддержки?

Rookie, а ты обычно язвишь в этой теме с какой целью?

Тебе ж интересны только великие чемпионы, с поддержкой топов, такие как Леклерк, например. Настоящие чемпионы. Серёжа не входит в их число ... Ну и?

1 минуту назад, andre сказал:

Тебе ж интересны только великие чемпионы, с поддержкой топов, такие как Леклерк, например. Настоящие чемпионы. Серёжа не входит в их число ... Ну и?

Я везде обычно язвлю, стилистика речи такая.

Великих чемпионов в королеффке не признаю, не та серия чтобы выявить личные таланты. 

Леклерк нравится за правильное движение по молодежкам, на мой личный вкус.

Сочетание грамотного менеджмента и работы пилота. Люблю когда все логично и выбираю болеть за логику.  

9 минут назад, andre сказал:

И поддержку какого  топа имел Леклер в прошлом году, когда Руки его уже поддерживал?

8 минут назад, Rookie сказал:

Я везде обычно язвлю, стилистика речи такая.

Великих чемпионов в королеффке не признаю, не та серия чтобы выявить личные таланты. 

Леклерк нравится за правильное движение по молодежкам, на мой личный вкус.

Сочетание грамотного менеджмента и работы пилота. Люблю когда все логично и выбираю болеть за логику.  

Понимаю, когда девушки болеют за внешность. А для тебя, что не так с Ферстаппеном, что есть в Леклерке? Чем Леклерк примечателен от всех других молодых пилотах? (заметь, грамотный менеджмент у них у всех.) Пилотам с поддержкой топов вообще неплохо живется. Например, Окон ничего не показывает выдающегося в Ф1, а руководство Манораа утверждает, что виновата команда, виноваты они сами ... Красота!)))

Меня всё-таки привлекает в пилотах то, что я вижу в их гонках.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

И поддержку какого  топа имел Леклер в прошлом году, когда Руки его уже поддерживал?

Извини, пожалуйста, с тобой спор может затянуться, а у меня сейчас практика ELMS.:smile:

Извини, пожалуйста, с тобой спор может затянуться, а у меня сейчас практика ELMS.:smile:

Там ещё 15 минут задержки, как минимум. Хватит на то, что бы написать одно слово, на вопрос, какой топ поддерживал Леклера в 2014-15 годах, из-за которого тот стал интересен Руки, как ты утверждаешь, заодно рассказать чемпионом чего является Леклер в эти годы, ведь Руки интересуют только чемпионы да не всякие, а с поддержкой топов, как ты любишь утверждать. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Там ещё 15 минут задержки, как минимум. Хватит на то, что бы написать одно слово, на вопрос, какой топ поддерживал Леклера в 2014-15 годах, из-за которого тот стал интересен Руки, как ты утверждаешь, заодно рассказать чемпионом чего является Леклер в эти годы, ведь Руки интересуют только чемпионы да не всякие, а с поддержкой топов, как ты любишь утверждать. 

Ну, мы говорили о том, что есть сейчас. И вообще, к чему твой вопрос? Мы сейчас заслугу пилотов, с их поддержкой топ-командами не обсуждали))

4 минуты назад, andre сказал:

Понимаю, когда девушки болеют за внешность. А для тебя, что не так с Ферстаппеном, что есть в Леклерке? Чем Леклерк примечателен от всех других молодых пилотах? (заметь, грамотный менеджмент у них у всех.) Пилотам с поддержкой топов вообще неплохо живется. Например, Окон ничего не показывает выдающегося в Ф1, а руководство Манораа утверждает, что виновата команда, виноваты они сами ... Красота!)))

Меня всё-таки привлекает в пилотах то, что я вижу в их гонках.

Для начала, я не из тех кто болеет по схеме "главное как гоняется, а что за пределами трека его поведение не важно".

За дураков, хамов не болею, даже если они быстрые. Это к Ферстаппену.

Леклерк не провел всю карьеру в поддержке и ты это прекрасно знаешь, свою поддержку он заработал не за красивые глаза и папины связи. 

В Шарле мне нравится его нацеленность и то что он выдает нужный и ожидаемый результат, отлично работает в паддоке.

Но если он не возьмет титул в ГП3, то интерес мой уменьшится. Он должен брать это титул. 

Точно так же как и Сироткин должен был брать титул в ГП2.

Ну, мы говорили о том, что есть сейчас. И вообще, к чему твой вопрос? Мы сейчас заслугу пилотов, с их поддержкой топ-командами не обсуждали))

Не было никакого сейчас. Леклер ведь не сейчас начал Руки интересовать. Твоё утверждение было - что Руки интересуют только чемпионы с поддержкой топов, Леклер Интересует Руки не с 2016 года, а намного раньше. Вопрос - чемпионом чего был, и поддержкой какого топа обладал Леклер, когда стал интересовать Руки, если по твоему утверждению Руки интересуют лишь чемпионы с поддержкой топов. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Для начала, я не из тех кто болеет по схеме "главное как гоняется, а что за пределами трека его поведение не важно".

За дураков, хамов не болею, даже если они быстрые. Это к Ферстаппену.

Леклерк не провел всю карьеру в поддержке и ты это прекрасно знаешь, свою поддержку он заработал не за красивые глаза и папины связи. 

В Шарле мне нравится его нацеленность и то что он выдает нужный и ожидаемый результат, отлично работает в паддоке.

Но если он не возьмет титул в ГП3, то интерес мой уменьшится. Он должен брать это титул. 

Точно так же как и Сироткин должен был брать титул в ГП2.

А если (по твоим же утверждениям, не?) пилоты выигрывают свои титулы благодаря лучшим командам, на самовозках, то в чём для тебя ценность их титулов, я так и не понял?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Не было никакого сейчас. Леклер ведь не сейчас начал Руки интересовать. Твоё утверждение было - что Руки интересуют только чемпионы с поддержкой топов, Леклер Интересует Руки не с 2016 года, а намного раньше. Вопрос - чемпионом чего был, и поддержкой какого топа обладал Леклер, когда стал интересовать Руки, если по твоему утверждению Руки интересуют лишь чемпионы с поддержкой топов. 

Может быть не совсем верно высказался, подразумевались титулы.

2 минуты назад, andre сказал:

А если (по твоим же утверждениям, не?) пилоты выигрывают свои титулы благодаря лучшим командам, на самовозках, то в чём для тебя ценность их титулов, я так и не понял?

Может быть не совсем верно высказался, подразумевались титулы.

Какие? Какие они были у Шарля, когда он начал интересовать Руки, опять же, поддержка топов в твоём утверждении точно была, и никак на титулы не распространялась, так какой топ поддерживал Шарля в 14-15 году?

Некоторые и на самовозках не могут выиграть.

Только что, andre сказал:

Ты не понял.

Гонщик, когда получает сильную машину в сильной команде, должен дать результат.

У него нет оправданий в этом случае.

Леклерк лидирует в ГП3, а проведший всю карьеру в поддержке Макларен и с большим опытом Деврис нет. 

Для меня в этом нет ничего неожиданного, тот кто следил за карьерой Шарля не должен был ожидать от него меньшего.

Все тоже самое относится и к Сироткину, у него сильная команда и второй сезон в ГП2, он должен лидировать сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...