Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Насчёт Малдонадо вы правы. Тут либо Заубер, либо ФИ. Только вот переживать должен Гути. У наших контракт с Заубером, а Слим платит всё меньше.

У Сироткина контракт на подготовку, а не боевого и это большая разница. Касаемо Слима, у нас намечается Гран- При Мексики и он по- любому даст деньги чтобы его соотечественники там выступали.

Поделиться этим сообщением

У Сироткина контракт на подготовку, а не боевого и это большая разница. Касаемо Слима, у нас намечается Гран- При Мексики и он по- любому даст деньги чтобы его соотечественники там выступали.

ГП Мексики в 2014 не будет. Так бы Гути был железно, но в этой ситуации - увы и ах.

Ну она просто переносится на 2015

Если на эти деньги посадят боевым того же Петрова, а Сергею дадут 10-15 пятниц, то всё нормально.

У Петрова появились спонсоры/деньги? На сколько я знаю - нет. О каком Заубере речь?

У Сироткина контракт на подготовку, а не боевого и это большая разница.

Вы видели контракт или присутствовали на подписании?

У Петрова появились спонсоры/деньги? На сколько я знаю - нет. О каком Заубере речь?

Немцы писали, что якобы рассматривается вариант, при котором Петров за деньги инвесторов Сироткина поедет в 2014, а Сергей в то же время будет третьим (с большим количеством пятниц, иначе всё это не имеет смысла).

Вы видели контракт или присутствовали на подписании?

Ну был статья на ф-1, с пресс- конференции Сироткина в Монце, где пресс- атташе Заубер жестко поправил Сергея, когда тот заявил что он боевой, а пресс- атташе сказал, что у них контракт на подготовку.

Пардон, перепутал с мотором- http://motor.ru/articles/2013/09/13/sirotkin/

Тут Карпов подметил как Бракк внес ремарку

ГП Мексики в 2014 не будет. Так бы Гути был железно, но в этой ситуации - увы и ах.

Эстебан уверен что останется в Ф1 в 2014. Но возможно перейдет в Вилы вместо Боттаса

Видимо прошел очередной транш, поэтому Мониша и дала интервью, что типа встреча была мол конструктивная, ля-ля, фа-фа и прочее.

Мониша не направшивалась на интервью - это Спидвик сам захотел прояснить слухи.

Немцы писали, что якобы рассматривается вариант, при котором Петров за деньги инвесторов Сироткина поедет в 2014, а Сергей в то же время будет третьим (с большим количеством пятниц, иначе всё это не имеет смысла).

Ребят, это всё домыслы. А если захотите привести в пример "Блик", так это вообще мимо. Они новости сами придумывают.

Ну был статья на ф-1, с пресс- конференции Сироткина в Монце, где пресс- атташе Заубер жестко поправил Сергея, когда тот заявил что он боевой, а пресс- атташе сказал, что у них контракт на подготовку.

Пардон, перепутал с мотором- http://motor.ru/arti...09/13/sirotkin/

Тут Карпов подметил как Бракк внес ремарку

А что он(представитель команды) должен был сказать? Заявление было сделано, что Сергей готовится к дебюту. Откуда нам знать что было в договоре. Даже если у пилота есть контракт, до официального пресс-релиза команды он не должен ничего говорить. Может именно поэтому его и поправили.

Давайте уже не будем обращать внимание на всё что пишут, а просто ждать официального заявления. Что касается тест-пилотов, то мне кажется, я знаю кто ими будет и я надеюсь, что среди них не будет нашего соотечественника.

Что касается тест-пилотов, то мне кажется, я знаю кто ими будет и я надеюсь, что среди них не будет нашего соотечественника.

Кимия Сато?

Кимия Сато?

:)

Что касается тест-пилотов, то мне кажется, я знаю кто ими будет и я надеюсь, что среди них не будет нашего соотечественника.

Это да, это сверхважный момент.

Отчасти именно поэтому я бы желал отложить год дебюта Серёги на 15.

Дабы купить в 14 нормальных инженеров, объездить машину нового регламента с помощью опытных пилотов.

Ну а там можно уже и надежде всея России ехать. :)

Но если в 14 он не дебютирует, то и на 15 год гарантий не будет никаких. Тем более тогда освоится Квят, и возможно второй россиянин будет и не нужен. Нет, за шанс надо цепляться именно сейчас

Но если в 14 он не дебютирует, то и на 15 год гарантий не будет никаких. Тем более тогда освоится Квят, и возможно второй россиянин будет и не нужен.

Игорь с этого видно, что Ты в возвращения Петрова не веришь? А то Тебя последнее время бросает то влево то вправо. Хотя Твои краткие сбросы бывают очень даже в тему и к стати. Чем ближе к окончанию сезона, тем больше в Тебе пропадает вера в возвращения Виталия. Или мне это только показалось?

Но если в 14 он не дебютирует, то и на 15 год гарантий не будет никаких. Тем более тогда освоится Квят, и возможно второй россиянин будет и не нужен.

Игорь с этого видно, что Ты в возвращения Петрова не веришь? А то Тебя последнее время бросает то влево то вправо. Хотя Твои краткие сбросы бывают очень даже в тему и к стати. Чем ближе к окончанию сезона, тем больше в Тебе пропадает вера в возвращения Виталия. Или мне это только показалось?

Показалось :)

Верю в возвращения Виталия, но хочу чтобы оно было не в Заубере, а в другой команде, ибо у Сереги других команд нет.

Я говорил что Петров и Сироткин для меня равны, и добавлять больше ничего не хочу .

А в том посте я обсуждаю только Сироткина, и специально перенес ответ в его тему :)

На самом деле если Квят закрепится в Торо Россо, это может сыграть дурную службу как Виталию, так и Сергею. Зная Российскую действительность, можно предположить что всем нашим спонсорам будет куда проще поддерживать Квята, приходить на готовенькое, чем вкладываться в другого гонщика...

Против Дани ничего плохого сказать этим не хотел...

Если Сергей может получить СЛ только после первого дня январских тестов, то формально в Заубере одно место будет свободно до этого времени?

Если Сергей может получить СЛ только после первого дня январских тестов, то формально в Заубере одно место будет свободно до этого времени?

Формально и очень условно - да.

Да и вопрос большой, вокруг Заубера может начаться движуха, если Пастора не берут в Лотус он скорее всего идет в другую команду и это может быть Заубер. Финансы у него есть. Или вот если Макларен избавится от Переса, он наверно опять вернется в Заубер, да и Слим со злости может выкупить его. Так Сироткину просто места нет.

Слим со злости может купить команду Ф1, но он наверное не русский, чтобы просто так кидаться деньгами.

На самом деле если Квят закрепится в Торо Россо, это может сыграть дурную службу как Виталию, так и Сергею. Зная Российскую действительность, можно предположить что всем нашим спонсорам будет куда проще поддерживать Квята, приходить на готовенькое, чем вкладываться в другого гонщика...

Что значит закрепится в ТР? :D

Будет хорошо выступать, а я уверен что будет, то прямая дорога в Ред Булл.

Наши спонсоры идут лесом, кто будет на Ред Булле какой-нить росхоз оборонхоз газхоз и проч. клеить?

Так что ИМХО от Квята никакой угрозы нет, ИМХО Сироткин сам главная угроза Российскому автоспорту!!!!!

Пример Петрова показал, что так нельзя!!! Нельзя приносить с собой в кубышке десятки лимонов и надеятся что к тебе будут относится как к новому чемпиону мира!

Посмотрите на Мальдонадо - которому в Лотусе прямо говорят - ты сам абсолютное никто - нам нужно только твои деньги!!

К сожалению (или к счастью) всё говорит за то, что будет он как раз третьим пилотом... Ибо история с СЛ как бы нам намекает: "Sauber не планирует садить Сергея боевым!"

Да здесь даже не намек, а почти в открытую говорят, что гарантируют Сергею место третьего пилота. То есть в боевые могут посадить, но за очень большие деньги.

Когда Квята объявили у меня была такая мысль про это, но в роди загнал по дальше. А нет она летает и чем ближе декабрь, тем ниже опускается. А Даня ни в чем не виноват ибо его талант и поддержка РБ сделали свое дело и по другому не должно было быть. Так что ждем развязки с Виталием и Сергеем. И полностью согласен, что Виталию не стоит идти в Заубер. А там как карта ляжет. Ждем.

По Петрову - ИМХО, но не вернётся Петров. Сироткин - тоже не факт, что будет выступать. По Петрову если отвечать - отвечайте, плиз в профильной ветке.

jосталось выяснить нас кидают, или мы ? Ибо, изначально речь шло о месте боевого пилота.

Когда от попы отлегло, то вчерашние страхи и полное безденежье уже кажется несерьезным и Мониша думает, что глупо за эти деньги сажать русского боевым, ну и потихоньку опускает ситуацию на постепенный вкат третьим пилотом.

Слим со злости может купить команду Ф1, но он наверное не русский, чтобы просто так кидаться деньгами.

Ну он же не европейц или американец, у них рационализм, а он думаю ближе к нам. Да и чего ему стоит при его 60 млрд. состояние вкладывать 200 млн. за команду

Да и вопрос большой, вокруг Заубера может начаться движуха, если Пастора не берут в Лотус он скорее всего идет в другую команду и это может быть Заубер. Финансы у него есть. Или вот если Макларен избавится от Переса, он наверно опять вернется в Заубер, да и Слим со злости может выкупить его. Так Сироткину просто места нет.

Скорей всего Мальдо будет в Лотусе. Кто там будет вторым,- Хюльк или Гро, непонятно. Но то что Лопес упустит 40-50 лямов? Нет. Такого просто быть не может. Поэтому Мальдо в Лотусе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...