Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

5 минут назад, andre сказал:

ГП2 совсем другой уровень гонок и пилотов. Леклерк в практике сливает более секунды Грожану. Кинг привозит 2 секи другому чемпиону ГП3, Окону. Суди сам. Можно сколько угодно говорить про более жесткие шины, но слив 2 секи не должны позволять себе пилоты с опытом.

Глупости-то не пиши, Кинг и сам признавал, что это была квалификационная попытка с пустыми баками, а на одинаковой по топливу серии он более секунды Окону сливал на одинаковых шинах. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Didi сказал:

Гро как бы опытный пилот, 5 полных сезонов в Ф1.

Я про Окона, у которого тесты-симулятор Мерса и Рено + уже гоночный опыт. Кингу так сливать нельзя в любых ситуациях, оправдания слива 2 секи выглядят - нелепо.

3 часа назад, andre сказал:

ГП2 совсем другой уровень гонок и пилотов. Леклерк в практике сливает более секунды Грожану. Кинг привозит 2 секи другому чемпиону ГП3, Окону. Суди сам. Можно сколько угодно говорить про более жесткие шины, но слив 2 секи не должны позволять себе пилоты с опытом.

Обычная подгонка фактов от тебя друго го ждать сложно. Хочещь сказать не было примеров обратной ситуации? К тому же пятница и одна практика не показатель. Основные готовятся к гонке, а чем занимаются новички, севшие покататься, черт их знает. Я уж молчу что каждуё такую практику нужно разбирать индивидуально, шины, погода, проблемы и т.д. И даже в этом случае ты не будешь знать у кого сколько в баках и много другой инфы. Объективисты епрст.

1 минуту назад, andre сказал:

Я про Окона, у которого тесты-симулятор Мерса и Рено + уже гоночный опыт. Кингу так сливать нельзя в любых ситуациях, оправдания слива 2 секи выглядят - нелепо.

Ты и про Леклера говорил.

Они были на разных программах, ну зачем Окону, что-то доказывать, у него был уик-энд впереди, а не покатушка в пятницу одна. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Глупости-то не пиши, Кинг и сам признавал, что это была квалификационная попытка с пустыми баками, а на одинаковой по топливу серии он более секунды Окону сливал на одинаковых шинах. 

Ага, признавал

Цитата

Джордан Кинг (20-й в первой тренировке): "Сегодня один из лучших дней в моей жизни – улыбка не сходила с моего лица с того момента, когда я покинул боксы. С одной стороны, полтора часа тренировки пролетели очень быстро, с другой – я навсегда запомню каждый из 29 пройденных кругов. Я серьёзно готовился к этой работе вместе с инженерами и в нужный час чувствовал себя комфортно и уверенно. И я всегда говорил, что здесь моим главным испытанием будет проверка на качественную обратную связь для команды.

Учитывая тот факт, что моя программа не отличалась от программ других гонщиков, я невероятно доволен собственным темпом. Мне удалось проехать две продолжительные серии на шинах Medium с короткой попыткой на Soft между ними – типичный график для большинства участников.

Повторюсь, сливать 2 секи дебютанту нельзя ни при каких обстоятельствах.

Только что, Didi сказал:

Ты и про Леклера говорил.

Они были на разных программах, ну зачем Окону, что-то доказывать, у него был уик-энд впереди, а не покатушка в пятницу одна. 

Хотя бы затем, что за ним наблюдают Тото, Вассер, и andre, о чем не раз говорили :smile:

3 минуты назад, andre сказал:

Ага, признавал

Кинг

Цитата

Я провел две длинных серии на компаунде Medium, а между ними быстрые квалификационные круги на Soft, как и почти все остальные.

Окон

Цитата

Утром мы в основном знакомились с трассой и подгоняли настройки, а во второй тренировке начали работать над темпом, что в итоге заметно по моему итоговому времени.

Чувствуешь разницу или опять не аргумент :connie_twiddle:

21 минуту назад, Didi сказал:

Чувствуешь разницу или опять не аргумент :connie_twiddle:

Могу только сказать, что мне даже страшно представить, каким был бы слив Окона, если бы за рулем был не Кинг, а Сироткин :)

Кстати, а ты ждала, что опытный пилот Ф1, по заслугам получивший поддержку топ-команды, и место в Ф1, скажет в прессе, что он был просто медленнее дебютанта? Так ты представляешь себе пресс-релиз? )

35 минут назад, andre сказал:

Повторюсь, сливать 2 секи дебютанту нельзя ни при каких обстоятельствах.

Да повторяй свою глупость сколько угодно раз, а и слепому видно будет, что когда Между попытками Кинг научился ездить на 4 секунды быстрее, а после 2 кругов второй попытки, в третей снова забыл, как ездить на 4 секунды быстрее, всё очевидно. 

Особенно очевидно тебе, адепту теории, что между пилотами нет разницы особой, и даже между рентами и топами она всего 0.3 десятых. А тут 2 секунды тебя не смущают :stol:

14612994.png

ну а слова самого Кинга тебе уже принесли. 

Цитата

What was your programme during the Free Practice 1 session in Austin?

“We did a mixture of everything really. The team wanted to get a balance check on a longer run, then we did a shorter run and then another longer run. 

Могу только сказать, что мне даже страшно представить, каким был бы слив Окона, если бы за рулем был не Кинг, а Сироткин :)

Кстати, а ты ждала, что опытный пилот Ф1, по заслугам получивший поддержку топ-команды, и место в Ф1, скажет в прессе, что он был просто медленнее дебютанта? Так ты представляешь себе пресс-релиз? )

Окон опытный пилот Ф1?-ну прямо на полном серьезе? C 5 боевыми ГП до США?

А вот мне не страшно, ну опередил бы и какая разница? 

У боевых пилотов на первую практику иные задачи. 

А вот у Сергея, как раз, всё было по честному, программа ровно как у Палмера, в том числе и по типам резины и даже количеству кругов.

14807858.png

И если Палмер,конечно, завалил два главных круга, (первый и последний в третьей серии) и без этого разрыв был бы, скорее всего меньше, но всё равно, скорее всего в пользу Сергея, да и это проблемы Палмера. 

28 минут назад, jurykovalev сказал:

ну а слова самого Кинга тебе уже принесли. 

Лучше бы принес табличку с разницей в скорости на софте и медиуме)

Лучше бы принес табличку с разницей в скорости на софте и медиуме)

Так я и принёс, на Медиуме Окон выигрывал у Кинга на софте более секунды минимум, на длинной

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Так я и принёс, на Медиуме Окон выигрывал у Кинга на софте более секунды минимум, на длинной

Нет, не так это делается. Берутся лучшие круги из всей практики, и высчитываем разницу между софтом и медиумом. Всё.

5 минут назад, andre сказал:

Нет, не так это делается. Берутся лучшие круги из всей практики, и высчитываем разницу между софтом и медиумом. Всё.

Только так и делается. потому что у Кинга, например, разница между 2 комплектами  Софта - 4 секунды.:D

Ну тогда расскажи, кака разница между кругом машины на пустом баке, и на полном?

Как же жалко выглядят твои попытки придумать свою реальность, делая глупый вид, как будто не видишь сам, слова Кинга самого, зачем факты смотреть, главное ту чушь, что выдуманной реальности подходит:stol:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну тогда расскажи, кака разница между кругом машины на пустом баке, и на полном?

Честно говоря понятия не имею о количестве топлива у Кинга и Окона. Хотел вот у тебя уточнить разницу в скорости, не получается :)

У тебя есть доказательства? (не путать с домыслами :D)

2 минуты назад, andre сказал:

Честно говоря понятия не имею о количестве топлива у Кинга и Окона. Хотел вот у тебя уточнить разницу в скорости, не получается :)

У тебя есть доказательства? (не путать с домыслами :D)

Слова Кинга о пустых баках  на второй попытке тебя чем не устраивают?

45 минут назад, Didi сказал:

Окон опытный пилот Ф1?-ну прямо на полном серьезе? C 5 боевыми ГП до США?

То есть для практики у Окона опыта мало по сравнению с Кингом. А для перехода в ФИ опыт колоссальный, ага.

Вывод? Серёже не страшен дебют в Ф1 с такими соперниками :floxy:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Слова Кинга о пустых баках  на второй попытке тебя чем не устраивают?

Хотелось бы услышать разницу в скорости. Сколько получается, 2 сек? Три? Пять?

1 минуту назад, andre сказал:

Хотелось бы услышать разницу в скорости. Сколько получается, 2 сек? Три? Пять?

По-моему, по графику очевидно - у Кинга БК 1 и 3 попытки на 4 - 4,5 секунды медленнее БК второй квалификационной. 

То есть для практики у Окона опыта мало по сравнению с Кингом. А для перехода в ФИ опыт колоссальный, ага.

Вывод? Серёже не страшен дебют в Ф1 с такими соперниками :floxy:

До конца забыл прочесть.  

51 минуту назад, Didi сказал:

У боевых пилотов на первую практику иные задачи. 

И я не говорила ничего про опыт и Окона в ФИ, но если на то пошло опыта у него правда на пол года больше, чем у Сироткина в Ф1.

21 час назад, Antonio7 сказал:

Сергей говорил или Рено или ничего.

SMP зря нос воротит, в Рено Серёга явно не на драфте, а учитывая уход Насра и все фин.трудности Заубера - это был бы реальный вариант.

2 часа назад, ZiLOG сказал:

SMP зря нос воротит, в Рено Серёга явно не на драфте, а учитывая уход Насра и все фин.трудности Заубера - это был бы реальный вариант.

Я тож думаю что зря, есть еще места в ФИ, Хаас и Манор, но в Заубер не стоит лезть он будет на дне в 17 и команда не позволит приезжать впереди  Эриксона.

2 часа назад, ZiLOG сказал:

Я думаю это Сергей просто так говорит "Либо Рено, либо ничего", может чтобы отвезти глаза от переговоров с другими командами..

Серёжа говорил уверенно чуть ранее - повторения ошибки, пути в Заубер - НЕ БУДЕТ.

Повторил недавно. что если не Рено, то значит ничего в Ф1 не будет.

Видимо контактов, реальных предпосылок на ФИ, Хаас - нет. Видимо намерений на Заубер, Манор, ни у Сироткина, ни у его менеджмента -нет.

Стоит ли Сереже повесить плакат на грудь, и ходить с ним везде, с надписью "Рено или ничего", для того, чтобы болельщики его наконец услышали? Видимо - да! :D

В заубер реально попасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...