Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

18 минут назад, andre сказал:

А ты зря смеешься. Если кто-то зациклен на королеффке, то это только их трудности) DTM, WEC отличные варианты в гонках, я бы даже сказал лучшие, не только для Сироткина, но и для очень многих пилотов, в том числе Ф1. Многие мечтают найти хороший вариант в DTM, WEC, но далеко не каждому удается. Варианты отличные, но для того, чтобы их рассматривать должны быть предпосылки. А их пока не наблюдается)

Откуда информация что контракт подписан у Сироткина с рено, ты отвечаешь за сами словам или это просто твои домыслы???

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Kovac сказал:

Откуда информация что контракт подписан у Сироткина с рено, ты отвечаешь за сами словам или это просто твои домыслы???

Просто мнение на форуме, как и тысячи других.

Готов поспорить на миллион что Сироткина не будет в следующем году в рено именно с andre, люблю таких вот выскочек пишущих отсебятину, ставить на место, ладно бы были факты а то тупо свои предположения, а контракт подписан, ну ну...

Готов поспорить на миллион что Сироткина не будет в следующем году в рено именно с andre, люблю таких вот выскочек пишущих отсебятину, ставить на место, ладно бы были факты а то тупо свои предположения, а контракт подписан, ну ну...

Скрин своего счета с миллионом выложи, после чего я решу стоит ли с тобой спорить)

Цитата

ставить на место

Эта фраза особенно порадовала. Пять баллов! :D

2 минуты назад, andre сказал:

Действительно, забавно. :)

23 часа назад, andre сказал:

Скрин своего счета с миллионом выложи, после чего я решу стоит ли с тобой спорить)

Вообщем я готов поспорить с любым, даже побреюсь налысо и скину фото, если Сироткин поедет боевым, извиняюсь тут лично, что был не прав, но реальность такова, что за рено поедут другие гонщики, и Сергей далеко не в первых списках на вакантное 2 место, надеюсь жить иллюзиями как andre осталось не долго, суровая правда лучше сладкого обмана, прежде всего самого-себя...

13 минут назад, Kovac сказал:

Вообщем я готов поспорить с любым, даже побреюсь налысо и скину фото, если Сироткин поедет боевым, извиняюсь тут лично, что был не прав, но реальность такова, что за рено поедут другие гонщики, и Сергей далеко не в первых списках на вакантное 2 место, надеюсь жить иллюзиями как andre осталось не долго, суровая правда лучше сладкого обмана, прежде всего самого-себя...

Откуда вы беретесь такие впечатлительные ... тебя иллюзии andre беспокоят или Сироткин? То, что Сироткина не будет в Ф1 никогда, все давно уже поняли из твоих сообщений.

23 часа назад, Kovac сказал:

ладно бы были факты а то тупо свои предположения

Добавь пару букв с фактами. Кто будет в составе Рено? Из чего следует вывод, и т.п. Жду факты, иначе твою задачу поставить меня на место буду считать невыполненной :D

1 час назад, andre сказал:

Откуда вы беретесь такие впечатлительные ... тебя иллюзии andre беспокоят или Сироткин? То, что Сироткина не будет в Ф1 никогда, все давно уже поняли из твоих сообщений.

Добавь пару букв с фактами. Кто будет в составе Рено? Из чего следует вывод, и т.п. Жду факты, иначе твою задачу поставить меня на место буду считать невыполненной :D

Ну начну с того почему Сироткин не попадет в рено

1 факт(его горячность и неуверенность даже по меркам gp2,), 2 факт-(магнит проблем, это можно сложить и в своих ошибках, и ошибки техники но факт-фактом, синдром неудачника просматривается все яснее) 

3 факт похожий( его выставления казалась бы в машинах с доминирующий основой, но не воплотившимся к конечный успех так было и в 3,5, так и сейчас, все таки не попасть в топ 3 на art, это явно не делает чести Сергею даже по меркам успеха премы, один из худших сезонов для команды в своей истрии, 4) факт(Да-да именно та история с заубером, якобы гонщик команды но не сложилось... А так ли это было на самом деле, мой ответ четок, неуверенность и как показатель возможность в любой момент свернуть свою программу и договор не делают чести партнерам рено, не солидное и профессиональное отношение, такое в ф1 не очень ладят) 5 факт-( рено как известно ищет чемпиона, молодого талантливого... Уж простите меня но не тянет Сергей на такового, в свои 20 лет он допускает детские ошибки, стабильные и красивые победы сопровождали провалы все что указанно мною выше, ну и 5 лет без титулов по меркам даже молодежных серий..., мне кажется все понятно

6 факт-(слабый менеджер, уж простите но Маттеучи по меркам его коллег работающих с конкурентами за место в рено выглядит мягко говоря учеником на большом уроке  дядек. 

Теперь кого я вижу в рено( 2 кандидатуры Окон и Квята) 

Начну с Окона( молодость, агресивный и в тоже время не по годам рассудительный пилотаж, титулы по молодежке и борьба за самые высокие места Где бы он не выступал, отличительная черта больших гонщиков, сильный менеджер, быстрая адаптация к меняющимся условиям, как мы видим по сезону в маноре, не прошли и 3-4 гонки как Окон поехал на уровне Верляйна, стал опережать его в квалификациях и гонках, с минимумом ошибок, ну и последнее это союз : рено-француз-перспектива-титулы красивая сказка с ооочень красивым концом, и грез было бы не попробывать воплотить все в жизнь) 

Теперь Квят( во первых возможность доказать себе и в первую очередь фанам несправедливость решения рб, перезагрузка себя, во вторых-это гонщик молодой для начала, работающий с топ командой, за плечами которого в отличие от того же Халка 2 подиума, в-третьих-способность держать удар, весь мир был против, казалось бы все против Даниила, а его способность собраться, и как мы видим уже выступать на уровне Карлоса даже сильнее его красит, в-четвертых борьба только за самые высокие позиции, это и после перевода из рб были видно, что эти 8-13 места не для него, адреналин и жажда только высших мест, то что и нужно рено,  ну и последний факт спонсор( имеющийся за его плечами, грамотный подход к делу и ориентиры на достижение поставленных задач) 

Жду ответа от аndre, желательно с такими же доводами и фактами, по Сироткину...

Я вызов принял, и мне оочень интересно показать свою позицию в такой мини-беседе, жду ответа:))

8 минут назад, Kovac сказал:

Ну начну с того почему Сироткин не попадет в рено

1 факт(его горячность и неуверенность даже по меркам gp2,), 2 факт-(магнит проблем, это можно сложить и в своих ошибках, и ошибки техники но факт-фактом, синдром неудачника просматривается все яснее) 

3 факт похожий( его выступления казалась бы в машинах с доминирующий основой, но не воплотившимся в конечный успех так было и в 3,5, так и сейчас, все таки не попасть в топ 3 на art, это явно не делает чести Сергею , даже по меркам успеха премы, один из худших сезонов для команды в своей истрии, 4) факт(Да-да именно та история с заубером, якобы гонщик команды,  но не сложилось... А так ли это было на самом деле, мой ответ четок, неуверенность и как показатель возможность в любой момент его парнерам свернуть свою программу и договор не делают чести для команды рено, не солидное и непрофессиональное отношение, такое в ф1 не очень лабят) 5 факт-( рено как известно ищет чемпиона, молодого талантливого... Уж простите меня но не тянет Сергей на такового, в свои 20 лет он допускает детские ошибки, стабильные и красивые победы сопровождали провалы все что указанно мною выше, ну и 5 лет без титулов по меркам даже молодежных серий..., мне кажется все понятно

6 факт-(слабый менеджер, уж простите но Маттеучи по меркам его коллег работающих с конкурентами за место в францкзской конюшне выглядит мягко говоря учеником на большом уроке  дядек. 

Начну с Окона( молодость, агресивный и в тоже время не по годам рассудительный пилотаж, титулы по молодежке и борьба за самые высокие места где бы он не выступал, отличительная черта больших гонщиков, сильный менеджер, быстрая адаптация к меняющимся условиям, как мы видим по сезону в маноре, не прошли и 3-4 гонки как Окон поехал на уровне Верляйна, стал опережать его в квалификациях и гонках, с минимумом ошибок, ну и последнее это союз : рено-француз-перспектива-титулы красивая сказка с ооочень красивым сюжетом,  и грех было бы не попробывать воплотить все в жизнь) 

Теперь Квят( во первых возможность доказать себе и в первую очередь фанам несправедливость решения рб, перезагрузка себя, во вторых-это гонщик молодой для начала, работающий с топ командой, за плечами которого в отличие от того же Халка 2 подиума, в-третьих-способность держать удар, весь мир был против, казалось бы все против Даниила, а его способность собраться, и как мы видим уже выступать на уровне Карлоса даже сильнее его красит его талант и волю,  в-четвертых борьба только за самые высокие позиции, это и после перевода из рб были видно, что эти 8-13 места не для него, адреналин и жажда только высших мест, то что и нужно рено,  ну и последний факт спонсор( имеющийся за его плечами, грамотный подход к делу и ориентиры на достижение поставленных задач) 

Жду ответа от аndre, желательно с такими же доводами и  фактами, по Сироткину...

10 часов назад, Kovac сказал:

Квят останется в СТР, Окон выбрал остаться в программе Мерса, значит будет или в Маноре или ФИ в 2017, кандидаты в Рено на второе место Сироткин, Палмер, Магнуссен, Вернь и Гасли

11 часов назад, andre сказал:

Ну что молчим????:D

10 часов назад, Kovac сказал:

Жду ответа от аndre, желательно с такими же доводами и фактами, по Сироткину...

Понятно. Накатал простынь, нелепые хотелки назвал фактами)

Окон ничего выдающегося в Ф1 ещё не показал. Он пилот Мерса, с ними и останется.

Способность Квята держать удар - на табло, Сайнс его уничтожает. Это недоразумение Ф1, которое может заинтересовать теперь только Заубер, конечно при условии наличия мешка с баблом.

Сережа свой шанс в Ф1 заслужил, и логично его получил, контракт с Рено на 2017-й подписан.

34 минуты назад, andre сказал:

Сережа свой шанс в Ф1 заслужил, и логично его получил, контракт с Рено на 2017-й подписан.

В роли резервного пилота? Может быть.

2 часа назад, andre сказал:

Понятно. Накатал простынь, нелепые хотелки назвал фактами)

Окон ничего выдающегося в Ф1 ещё не показал. Он пилот Мерса, с ними и останется.

Способность Квята держать удар - на табло, Сайнс его уничтожает. Это недоразумение Ф1, которое может заинтересовать теперь только Заубер, конечно при условии наличия мешка с баблом.

Andre, не смеши себя, какие там мои хотелки, по моему все очевидно, и те факты которые привел подтверждаются на деле, а ты говоришь хотелка... Сироткин подписал контракт потомучто он его заслуживает, по-моему это надо себе сказать, хотелка..., ни одного факта ты не привел в подтверждение своих слов, но контракт подписан, смешной ты человек, ей Богу:D

Andre, не смеши себя, какие там мои хотелки, по моему все очевидно, и те факты которые привел подтверждаются на деле, а ты говоришь хотелка... Сироткин подписал контракт потомучто он его заслуживает, по-моему это надо себе сказать, хотелка..., ни одного факта ты не привел в подтверждение своих слов, но контракт подписан, смешной ты человек, ей Богу:D

1. Тест-пилот Рено. 2. Большие сомнения, что есть из кандидатов в Рено выбор для них лучше Сироткина. 3. Сироткин: Цель боевой пилот Рено 2017, шансы хорошие. 4. Вассер: Возможен состав немец-русский (Квята не предлагать, это просто смехотворно). 4. Многочисленные слухи о Сироткине, как кандидате в Рено.

Фактов достаточно. Спать хочу, не донимай пустыми ответами. Сожалею, но задача поставить на место - не удалась)

Вассер: Боттаса будет сложно получить, так как уильямс у него контракт и его не хотят отпускать, Окон тоже в нашем списке но подождем еще несколько гонок чтобы принять решение

Ни слова о Сироткине...

http://motorsport.nextgen-auto.com/Vasseur-Bottas-a-un-contrat-avec-Williams-Ocon-sur-notre-short-list,110075.html

1 час назад, andre сказал:

1. Тест-пилот Рено. 2. Большие сомнения, что есть из кандидатов в Рено выбор для них лучше Сироткина. 3. Сироткин: Цель боевой пилот Рено 2017, шансы хорошие. 4. Вассер: Возможен состав немец-русский (Квята не предлагать, это просто смехотворно). 4. Многочисленные слухи о Сироткине, как кандидате в Рено.

Фактов достаточно. Спать хочу, не донимай пустыми ответами. Сожалею, но задача поставить на место - не удалась)

Вассер: Боттаса будет сложно получить, так как с уильямс у него контракт и они его не хотят отпускать, Окон тоже в нашем списке, но мы подождем несколько гонок чтобы принять решение

Ни слова про Сироткина... 

http://motorsport.nextgen-auto.com/Vasseur-Bottas-a-un-contrat-avec-Williams-Ocon-sur-notre-short-list,110075.html

1 час назад, Kovac сказал:

Вассер: Боттаса будет сложно получить, так как с уильямс у него контракт и они его не хотят отпускать, Окон тоже в нашем списке, но мы подождем несколько гонок чтобы принять решение

Сироткин может быть на случай если из тех кого хотят не смогут получить

Да не будет Сергея в Рено...Если Окона Мерс не отдаст, Кевину надоест ждать, по каким то причинам не подпишут Насра и т.д., я думаю скорее Джолиона продлят, он прибавил, у него уже опыт, и денег не так и мало. Поэтому я и надеюсь на Манор...

2 часа назад, Kovac сказал:

Сережа просто везунчик, контрактная ситуация развивается в его пользу, складывается всё как надо, конкуренты за место в Рено отваливаются. Выделил ключевое - подождем, это просто отлично. Как раз подождем практики Сироткина в Бразилии, скорости, отличного момента для объявления о давно подписанном контракте)

1 час назад, jals сказал:

Поэтому я и надеюсь на Манор...

Ты с этим Манором просто вынудишь в скором времени на то, чтобы ставить тебя на место :floxy:

9 часов назад, jals сказал:

Да не будет Сергея в Рено...Если Окона Мерс не отдаст, Кевину надоест ждать, по каким то причинам не подпишут Насра и т.д., я думаю скорее Джолиона продлят, он прибавил, у него уже опыт, и денег не так и мало. Поэтому я и надеюсь на Манор...

Вот насчет Манора можно губы сразу же закатать. Если Окон не свалит в "Рено" (а этого не будет, слишком жирный кусок для "Мерса", чтобы его просто так отдавать конкурентам), или в ФИ, то состав останется неизменным. Уж не Верляйна ты собрался высаживать Серёги ради, Игорь?:smile:

Шанс один - "Заубер". Да-да, вернемся туда, откуда начали. Очевидно, в 2017-м это будет сочный дохляк и последняя лошадь пелетона, в Бразилии сейчас не до Ф1, и Филипок может пролететь запросто, да и что он, что Маркус уже проявляют нетерпение, не желая годами кататься в самой заднице. 

Я даже так полагаю, что лично-то они готовы кататься в заднице хоть до сорока лет в Ф1, потому как про них помнят, пишут и говорят, пока они в "королевке", а за ее пределами они на хрен сто лет никому не упали, но только спонсоры эти классные покатушки для души оплачивать вечно вовсе не готовы.

А "Рено" да, к сожалению, выглядит почти невозможным вариантом. Никакого Боттаса, естественно, там не будет, ибо тогда платить двум полузвездунам уровня Ника Хайдфельда нечем, если только натурой. Но там тусуется Палмер, который в последнее время едет подозрительно быстро, да и Магги не так и плох. Хотя шансы Кевина остаться выглядят гипотетическими. Перебить Палмера по кошельку, думаю, довольно сложно. Суммы, которые за него заносит старик отец, нам неизвестны, однако подозреваю, что с баблом там всё в порядке - не на уровне Пастора Мальдонадо, конечно, это слишком, однако и парой-тройкой миллионов, как за Алешина в Индикаре, спонсору Серёги отделаться не получится. Тут надо червонец заносить, и это в лучшем случае.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Вот насчет Манора можно губы сразу же закатать. Если Окон не свалит в "Рено" (а этого не будет, слишком жирный кусок для "Мерса", чтобы его просто так отдавать конкурентам), или в ФИ, то состав останется неизменным. Уж не Верляйна ты собрался высаживать Серёги ради, Игорь?:smile:

Так и надо чтобы Окон свалил в Рено)да думаю один из двоих точно свалит.

Рассуждения на тему необходимости для Мерса трудоустраивать Верляйна, Окона, либо обоих в середняки.

ФИ - точно не удастся бороться с топ-командами. Наверняка станут лучше по отношению к результатам этого сезона команды - МакЛарен, Рено, СТР. Где будет ФИ? Трудно сказать))

Манор - есть вероятность, что в следующем сезоне будут ещё ближе к командам средней группы. По слухам за место в Маноре Мерсу приходится тратиться на сумму ... пусть будет 4 миллиона, например. За место в ФИ наверняка придется платить больше. Вопрос зачем? Ведь и Паскаль и Эсте, это просто пилоты их молодежной программы, накат и опыт они и в Маноре получат, а затраты Мерса на двоих приличные ... (??)

За оффтоп извиняюсь, но при желании можно привязать к шансам Сироткина на Ф1 :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...