Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

5 часов назад, Leest сказал:

Ротенберг и Белоусов объеденятся и выкупят сразу два места в Рено :D

Russian mafia!? :metalhead:

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, jals сказал:

В Рено намылился Квят с 20 миллионами...

Ну, найти такие бабки, для этого тоже нужны особые природные данные, в этом тоже чисто талант.

Так что ... не завидуй! :D

А вообще ... Одно место в Рено 2017 уже занято, у Серёжи всё хорошо) Вопрос, неужели Квяту, даже при наличии бабла удастся подвинуть Окона, либо Магнуссена в намерениях заполучить второе место в команде? Всё-таки вряд ли в Рено посадят двоих российских пилотов.

19 часов назад, ilovef1 сказал:

Ха, господа! Круг претендентов, как видите, в общем-то не так и широк на место в "Рено". Как я уже сказал, насчет Окона им можно закатать губы - Вольфф его никуда не отпустит. С Перцем облом вышел. Масса забил. Боттас остается у Сюзи. Магнуссен без бабок не нужен, а Палмер не нужен и с деньгами в силу своей абсолютной гоночной импотенции.

Даже если Серега и просрет эпично титул в GP2, а скорее всего так и будет, то все равно поедет боевым в 2017-м, вот посмотрите.

Массяня вряд ли нужен был Рено, его менеджеры связывались с Рено, но видно не срослось. У Магнуссена есть спонсор и он платит Рено 6 или 8 млн.

А чего это тесты в Валенсии не обсуждаем ?)

11 минут назад, Leest сказал:

А чего это тесты в Валенсии не обсуждаем ?)

Отнюдь, они уже активно обсуждаются... в теме Контрактов'17 ))

20 минут назад, Nicky сказал:

Отнюдь, они уже активно обсуждаются... в теме Контрактов'17 ))

Там очередной раунд баттла отсюда :D 

Ну хоть там, а не здесь, ибо здесь вам не тут. 

Вам смешно? Ну ок! )))

Ковалев говорит, что Серёжа всё врёт, заявив на радио, что тесты в Валенсии полезны для команды, не исключается, что есть новинки, работа на тестах с которыми будет полезна команде.

Что скажете, болелы Сироткина? Есть что возразить? Или действительно тесты - тупо оплата с целью покататься? :)

2 минуты назад, andre сказал:

Или действительно тесты - тупо оплата с целью покататься? :)

Получить опыт, вообще-то. но исключительно, Сергею. 

Хорошо. Серёжа врёт в том, что команде нужны эти тесты, врёт в том, что тесты полезны для команды.

Есть возражения, болельщики?)

7 минут назад, andre сказал:

Хорошо. Серёжа врёт в том, что команде нужны эти тесты, врёт в том, что тесты полезны для команды.

Да мне вообще все равно кто там врет и для чего тесты нужны, пусть место в 2017 дадут))

12 минут назад, andre сказал:

Ну если ты считаешь, что Сергей готов к дебюту в королеффке, то значит и должен понимать, что он готов врать :trollface:

7 минут назад, Leest сказал:

Да мне вообще все равно кто там врет и для чего тесты нужны, пусть место в 2017 дадут))

Вот это ответ норм, логично. И не поспоришь)))

По контракту Серёжи всё складывается по-прежнему хорошо. Меня, честно признаюсь, немного напрягли последние слухи про Сайнса в Рено, но напряжение быстро прошло, никто не отпустит Карлоса в Рено, да и ему самому смысла дергаться нет)

Только что, Rookie сказал:

Ну если ты считаешь, что Сергей готов к дебюту в королеффке, то значит и должен понимать, что он готов врать :trollface:

Зря смеешься, так и есть.

3 минуты назад, andre сказал:

Зря смеешься, так и есть.

Так и есть. Может врет, может не врет.

Но я не думаю что тесты на старье дают что-то серьезно полезное, иначе та же Феррари практиковала бы их сутками.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Так и есть. Может врет, может не врет.

Но я не думаю что тесты на старье дают что-то серьезно полезное, иначе та же Феррари практиковала бы их сутками.

Ага.

- Тесты на старье ничего полезного не дают.

- Объявление Сироткина в начале года тест-пилотом Рено

- Участие в практиках, тестах по ходу сезона с Рено, запланированные тесты практики на конец года

- Постепенное выбывание вероятных кандидатов на место в Рено 2017

- Заявления Сироткина о переговорах с Рено, как и оценка неплохих шансов на контракт боевым в 2017-м

- Личные контакты с Вассёром, личное участие Ротенберга в переговорах с Рено

Ничего не упустил?)) Не суть. Всё это НИ О ЧЁМ не говорит. СМП денежки на ветер выбрасывает, по своей доброте душевной)) А мы тут фигнёй какой-то занимаемся, рассматривая Сироткина в Рено 2017 )))

Ага.

Андре, я отвечал на конкретный пост относящийся к тестам.

Зачем ты вываливаешь мне все остальное? Я даже читать не стал. 

Есть вопрос, есть ответ.

Ты можешь придерживаться темы, на которую тебе отвечают и которая соответственно собеседника заинтересовала?

1 минуту назад, Rookie сказал:

Андре, я отвечал на конкретный пост относящийся к тестам.

Зачем ты вываливаешь мне все остальное? Я даже читать не стал. 

Есть вопрос, есть ответ.

Ты можешь придерживаться темы, на которую тебе отвечают и которая соответственно собеседника заинтересовала?

Ну, во-первых, мне понравился ответ выше о том, что всё это не так важно, врёт Сироткин, либо нет. Важен результат, важен контракт. Немного дополнил ответ выше)) Во-вторых, мне показалось, что ты не особо рассматриваешь возможность для Сироткина на контракт с Рено в 2017-м? Хорошо, значит с ответом тебе погорячился, извини))

10 минут назад, andre сказал:

Ну, во-первых, мне понравился ответ выше о том, что всё это не так важно, врёт Сироткин, либо нет. Важен результат, важен контракт. Немного дополнил ответ выше)) Во-вторых, мне показалось, что ты не особо рассматриваешь возможность для Сироткина на контракт с Рено в 2017-м? Хорошо, значит с ответом тебе погорячился, извини))

Возможность контракта есть, но связывать ее напрямую с этими тестами на мой взгляд опрометчиво.

Парни из ФДА тоже практикуют эти тесты на Феррари из 2014 и не единожды в этом году и Шарль, и Антонио. Ну и что, как они приблизили их к цели?

А Макларен дарит такие тесты всяким разным, молодым, британским гонщикам, перед Расселом замаячила королеффка?

Кстати, тесты, не только для Сироткина оказывается. Ещё и Латифи проплатил вчера день. Звоночек.

Цитата

Had a good test today in Valencia with the @renaultsportf1 guys in the 2012 E20! Enjoyed every lap with the screaming of the V8 engine! #F1

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Кстати, тесты, не только для Сироткина оказывается. Ещё и Латифи проплатил вчера день. Звоночек.

Ну, коллективное участие в тестах, видимо удобно для всех, как для команды, так и для пилотов ...

Кстати, а у Латифи какие планы на следующий год? Наверное будет тест-пилотом Рено, а по участию в гонках, что заявляется / намеревается?

Ну, коллективное участие в тестах, видимо удобно для всех, как для команды, так и для пилотов ...

Кстати, а у Латифи какие планы на следующий год? Наверное будет тест-пилотом Рено, а по участию в гонках, что заявляется / намеревается?

У Латифи нет Суперки и предпосылок её получения. А так, наверняка, тоже ведёт переговоры )

http://www.f1news.ru/news/f1-115449.html

Скрытый текст

Команде нужны не деньги, инвестиции и дополнительный персонал, а четкое руководство. Это именно то, что Жером Столл, Фредерик Вассёр и я должны предоставить. Четкое и общее руководство, чтобы все понимали, в каком направлении мы двигаемся. Все, кто работает в команде и все, кто наблюдает за ситуацией со стороны, должны понимать, что еще девять месяцев назад структуры управления не существовало. Нам необходимо время, но главное, что у нас есть четкое понимание по поводу зон ответственности.

Жерому, Фредерику и мне необходимо время, чтобы наладить эффективную работу двух баз [в Вири и Энстоуне]. Это непросто, но мы справимся.

Всем в команде потребовалось время, чтобы освоиться на своих позициях. Оценивая нашу работу, я не думаю, что мы должны стесняться или стыдиться того, чем занимаемся. У нас есть амбиции, и нет ничего такого, что вынудило бы меня думать, что наша структура не позволит добиться желаемых результатов».

Вот бы в Рено со структурой своей разобрались... Да времени у них было немного. Главное чтоб получилось, а то получится вариант "лебедь, рак и щука".

П.С. Не нравится мне, когда такие статьи в СМИ появляются.

17 часов назад, andre сказал:

Вам смешно? Ну ок! )))

Ковалев говорит, что Серёжа всё врёт, заявив на радио, что тесты в Валенсии полезны для команды, не исключается, что есть новинки, работа на тестах с которыми будет полезна команде.

Что скажете, болелы Сироткина? Есть что возразить? Или действительно тесты - тупо оплата с целью покататься? :)

Единственно польза может быть если движок тестируют, ПО для движка или топливо для движка.

1 минуту назад, Iggi сказал:

Единственно польза может быть если движок тестируют, ПО для движка или топливо для движка.

Там V8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...